4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 14:01:33.0

一年と少し前からお世話になっています。
    今回初めてパーマをお願いしたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、あたりにくい私の髪にもしっかり綺麗にあてていただけました!
    ヘッドスパも本当に気持ちが良くて今回も寝てしまいました。

似合わせカットー+ダメージレスパーマ+整体スパ 15分\15980→\13480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

りー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き 今回はパーマの仕上がりに喜んで頂き
    頭皮の整体ヘッドスパでも ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 02:51:27.0

ロングからショートボブにしてもらいました。こんなに短くするのは久しぶりでしたが、すごく気に入ってます。周りからの評判も良く嬉しい限りです。こちらの美容院に来ると髪がキレイになるし、髪のことなど教えてもらてるし、自分にあったシャンプーを選べるのもとても良いです。縮毛矯正で髪が傷むことも無く毎回綺麗になるので嬉しいです。美容師さんの人柄も良くてシャンプーは癒されるしとても良い美容院です!

【ささら美髪】似合わせカットー+縮毛矯正 \17980→\15800

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    新しいヘアスタイルもご好評で気に入って頂き嬉しく思います!
    ダメージを抑えたメニューをお選び頂き 仕上がりの手触りも実感して頂き良かったです◎
    様々なご要望にお応え出来ますよう
    ケアメニューが充実しておりますので また是非ご相談ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:40:44.0

ショートカットにして頂きました!すごく気に入りました!縮毛矯正もキレイにして下さるしカットも思い通りにして下さるしシャンプーも気持ち良いし、こちらの美容院が本当に良くてもう他には行けないです。ドクタースキャルプ3回目ですが、髪が以前よりサラサラになってきた気がします。また是非お願いしたいです。

【前髪ぴーん】似合わせカット+前髪縮毛矯正  \7700→\7160

ちー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジのカットをお任せ頂き
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    ドクタースキャルプも持続して頂き
    髪質の変化を感じて頂き良かったです◎
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:29.0

久しぶりのカット、カラーチェンジでリフレッシュする事ができました!
    インナーカラーは濃いめに入れてもらったので日が経ってから目立ってくるのが楽しみです。

カット+ダメージレスカラー+ケアインナーカラー(ケアブリーチ込) ¥16500

☆様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お忙しい中のリフレッシュの時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    色の変化も楽しみですね♪
    次回もよろしくお願い致します!

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:02.0

久しぶりに良いトリートメントでカラーもいい感じで今回の仕上がりも大満足です!
    楽しくリフレッシュになりました~、またお願いします!

【世界初】シワ髪改善トリートメント+イルミナカラー+カット\21000→\17880

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    季節感あるヘアカラーになりましたね!トリートメントもツヤツヤになってよかったです!
    ヘアアイロン!!めっちゃいいタイミングでしたね!(笑)びっくりしました(笑)
    またスタイリングしてみてくださいね!

• BOXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:26.0

今回もパーマがいい感じに仕上げていただきました!
    メンズパーマおすすめです。

【メンズオススメ】カット+グルーミングコース+ポイントパーマ\10200→\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

グルーミングコースにパーマとフルコースでしたね!
    やっぱりメンズさんはパーマ特におすすめですね!スタイリングもしやすくなりますし!ボリュームも出ますので、おすすめです!またカット楽しみにお待ちしております!

• クッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:31.0

髪質改善酸性カラーが今回もいい感じに傷んだ髪をサラサラにしてくれました!量を調整してもらい軽くて楽に纏まるようになりました。今回もありがとうございました。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

クッキー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善酸性カラーをリピートして頂き
    仕上がりの手触り等 ご実感して頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆうひさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:42:41.0

月に一回のカット、色々なお話をできることが楽しみに予約をいれてます(^^)
    いつも急な要望にも応えていただき、楽しい時間を過ごせています。

こちらが、いつもお話など楽しみにしているんですが(笑)
    整えつつ、また髪も伸ばしていきましょう!次はまた新天地かと思いますが、
    お話お伺いできるのが楽しみです!いつもありがとうございます。

• k.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:50:37.0

前髪と後ろの気になる部分のストレートをしていただきました。急な要望に快く対応してもらいありがとうございました。カットもしてもらい、おかげさまで扱いやすくなりました♪

【前髪ぴーん】似合わせカット+前髪縮毛矯正+トリートメント  \9800→\8280

いえいえ、気になっていたところをお伺いできてよかったです!
    後ろも収まり良くなったので、やって正解でしたね!こちらこそありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• えいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:26:44.0

久々のイメチェンカラーしてもらって鏡見るたびに気分が上がります!しっかりカラーを入れてもらったので色落ちもいい感じに楽しめそうです。ありがとうございました!

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

えいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    気分の上がる仕上がりになって良かったです◎
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:46:30.0

今回は、カラーとトリートメント、カットと頭皮整体のフルコースでお願いしました。カラーもざっくりイエロー系は嫌という旨を伝えたら、秋っぽいボルドーや季節を問わないグレージュ系の提案をタブレットを見せながら丁寧に説明してもらえました。なので、えーっ、イメージと違う…という感じにならないので安心感があります。
    あと、頭皮整体を初めてしてもらったのですが、とっても気持ち良かったです!以前、ヘッドスパでめちゃくちゃ痛い思いしたこともお伝えしたところ、力加減を細かに聞いてもらい自分好みの強さで施術して頂きました。
    今回は、15分とあっという間だったので、また今度時間がある時は30分お願いしたいなと思ってます!
    また次回も宜しくお願いします!

【美髪カラー】イルミナ+カット+カシミアトリ+頭皮の整体\24970→\21400

フルコースで長時間でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しいです!ありがとうございます!ぜひ長いコースのヘッドスパもご体験くださったら嬉しいです!またゆっくりお越しいただけたらと
    思います!ヘアスタイルも季節感を取り入れ、スッキリされましたね!またお子様とも一緒にぜひご来店くださいませ!「楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:39:56.0

いつも通り、丁寧に施術、接客していただき仕上がりもバッチリです。
    急な変更にも親切にご対応いただいて助かりました。
    これからも変わらずよろしくお願いします!

【人気メニュー】ご提案カウンセリング+おしゃれorグレイカラー\8250→\7280

coco様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    お時間のご都合が合い良かったです◎
    こちらこそ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• かむりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:34.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとうございました。

【カシミア質感へ】髪質改善カシミアトリートメント+ケアプロ\9570→\8800

かむりんこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつも頭皮ケア ヘアケアを 定期的にお任せ頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:07:12.0

今回も理想通りの髪型にしていただきました。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• なおなおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:51:44.0

先日は、急なメニュー追加(ハイライト)にも対応していただきありがとうございました。丁寧なカウンセリングと接客をしていただき、家からは少し遠いですがkey hair designさんに来てよかったと思いました。髪もツルツル、色味もよく、カットも満足しております。そして何よりもシャンプーは過去1番なくらい気持ちよかったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

遠いところ足を運んで頂き嬉しかったです!喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    こちらこそハイライトも入れれてよかったと思います!デザイン性がアップしましたね!
    ありがとうございます。こちらこそまたご満足いただけるよう研鑽しお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:43:45.0

カウンセリングで伸ばしていく感じとだけお伝えしたら、毎回少し違うように仕上げて下さり飽きません。シャンプーがヘッドスパくらいに丁寧で気持ちよく、大感謝です。カラーもよく入っています。
    後の予定を伝えたら自分ではできないような巻きをしてセットして下さり夜まで気持ちあがり過ごしました。ありがとうございました。

【人気】カット+おしゃれorグレイカラー+トリートメント\14100→\11980

そうですね。やっぱり伸ばしていくのは根気もいりますが、何より飽きます!
    飽きないよう変化を付けつつ綺麗に伸ばしていきましょうね!ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです!また巻き髪しましょう(笑)

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 19:41:41.0

今回はいつもと違うスタイルにしていただき、新鮮な気持ちです。仕上げのスタイルは1日経ってもほぼ変わらずいい感じです!これを自分でできるかどうかが課題です 笑。
    カラーは前回よりメープルオレンジ系になった感じで満足です。いつもしっかり考えて下さり、ありがとうございます。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

スタイルチェンジは不安だった思いますが、いい方向にいってよかったと思います!
    見慣れてくると違和感は減っていくと思います(笑)
    そうですね!日々スタイリングでつかんでいただくほかないので、よろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:59:13.0

頭皮の整体スパ初めて受けましたが
    本当に気持ちよかったです
    丁寧に説明してもらい 始まってすぐ夢の中へ、、、
    カットも まとまるようになって朝楽になりました

はちみつスパも気になるので次回試してみたいと思います

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ+似合わせカット\9350→\7480

ボン様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭皮の整体ヘッドスパを初めてご体感頂き
    心地良く過ごして頂けたご様子で嬉しく思います!
    カットのその後も楽になったご様子で良かったです◎
    また期間限定メニューなど更新しますので
    お楽しみ頂けましたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【美容室難民さんぜひ】KEYこだわりの前髪カット\1100→\1000

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:59:11.0

今日もイメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーもカットもいつも微妙なイメージを汲み取って形にしてくれるの凄いなーと思います。
    少しの会話の中から、私好みの新しいオイルやトリートメントも教えていただけるので助かります。
    また来月よろしくお願いしますー

【カシミア質感へ】CUT+髪質改善カシミアトリートメント\14520→\12780

ぱんだこぱんだ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    新しいヘアケア剤等 香りも気に入って頂き嬉しく思います!
    今後もライフスタイルに合ったものをまたご提案させて頂きます◎
    次回もよろしくお願い致します!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:26:43.0

イルミナカラーの色がとにかく可愛いです!
    周りからめちゃくちゃ褒められました!

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

ちーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    季節感のある可愛い色でお似合いでした♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 16:46:17.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪もすっきりしてとても満足でした。ヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

日々お忙しくされているところ、お越しいただきありがとうございます。スパもリフレッシュして頂けたみたいで嬉しく思います!季節感のあるヘアスタイルになりましたね!
    またいつでも気軽にお越しください。楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 22:00:51.0

今回もバッチリの仕上がりで
    大満足です!!!
    白髪のところも綺麗に染まって
    カラーの感じも気に入ってます♪

次回も
    宜しくお願いします!

【大人気メニュー】イルミナカラー+前髪カット \10250→\8780

ナナ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    大切なイベントの前のカラーをお任せ頂き
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:28:28.0

こちらのヘッドスパが大好きで、リピートしています。
    今回はパーマにも挑戦しました。説明も丁寧にしていただけました。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ30分+似合わせカット\9900→\8680

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けている見たいで、嬉しいです!
    いつでも、リフレッシュしにお越し頂けたらと思います!
    パーマもスタイリングをぜひ色々と楽しんで頂けたら幸いです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 08:43:39.0

夫の、カラーありがとうございました!
    白髪が多くありましたが
    綺麗に染まっていました!!

またお願いしたいと思います!
    宜しくお願いします♪

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかりヘアカラー させていただきまして、やっぱり変化もあり
    たまにはヘアカラー も良いと思いますので、ぜひ!またスタイリングさせて
    頂きます!宜しくお願い致します!

• ユッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 15:44:31.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。昨日久しぶりに全染めをしてやんわりな感じ気に入ってます。子供も一目で分かり、分かるけど自然に明るく慣れた感じで嬉しいです。すごく、イルミナカラーのせいかツルツルです。
    カットも、広がらずいい感じですよ。
    昨日セットしていただいたのが、ずっとカール感が長持ちしていてまたワックスの付け方など秘訣があれば教えてほしいです。
    いつも癒されて、至福の時間をありがとうございます。

【白髪が気になり始めた方へ】似合わせカット+根元白髪染め\12100→\9800

ユッキ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    イルミナカラーで毛先までカラーをさせて頂き
    仕上がりの色味の違いや手触り等 ご実感頂き嬉しく思います!
    セットの方法もまた次回 より詳しくお伝えさせて頂きます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:38:47.0

今回も丁寧なカットとヘッドスパでリフレッシュできました!
    ヘアスタイルも軽くなりとても満足しています。
    いつも癒やしの時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ15分+似合わせカット\8100→\6600

すっきりした冬スタイルになりましたね!スパもリフレッシュしていただけたみたいで
    嬉しく思います!こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:17:48.0

今回もお世話になりました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただきとても満足です。ずぼらなのでブローのみでもなんとなくいい感じになるのが助かっています。
    またお世話になります。

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント\15600→\13000

すみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回もお任せ頂き 楽ちんスタイルで喜んで頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:50:15.0

カラーを施術していただきました。いい色に仕上がり満足です。酸性で髪が傷まないし、カラーリング専門店より持ちがいいと思います。

【朝楽ちんくるくる】似合わせカットー+パーマ  \12100→\10780

とも様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善酸性カラーを何度かお試し頂き
    仕上がりの手触りや色もち等 ご実感して頂き嬉しく思います!
    いつもご相談頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 12:08:47.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも安定の安心感でお任せ出来ます。
    とても落ち着くサロンですので、皆さんにおすすめします。
    次回も宜しくお願い致します。

あずき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後も居心地良くご満足頂けるサロン創りに励みます!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー