4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • NYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:21:04.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しています。
    相談にもしっかりと乗っていただき、悩みのボリューム感も和らげていただきました。
    また行かせていただきます!

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:30.0

イルミナカラーの新色ムーンライトで染めていただきました。赤みを抑え、程よいくすみ感があり、透け感のある綺麗な仕上がりになり大満足です。
    丁寧にシャンプーしてくださり、カラー後も頭皮の痒みなどなく、頭や眼の疲れがスッキリしました。
    いつもゆったりとした時間が流れ、リラックスできる癒しの時間をありがとうございます。*

【大人気メニュー】イルミナカラー+トリートメント \10250→\8780

• kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:27:49.0

オススメしかない。

流行りのカラー
    流行りのカットを取り入れ
    自身に似合う髪型を考えてくれる。

まだ4ヶ月ですが、
    素晴らしい技術。
    出会っ手良かった美容院ですね!!

【白髪染め、おしゃれ染め】カット+イルミナ+整体スパ15分  \17600→\13980

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    周りの方にヘアスタイルをほめて頂いたことで、ヘアスタイルを楽しめるように考え方がシフトした
    お話をいただきまして、本当に嬉しかったですし、励みになりました!
    こちらこそ期待に応えていけるよう、精進致します!ありがとうございます!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 06:00:12.0

仕上がりがいつも大満足です。
    アレンジやブローが苦手な私でも、さらっと今どきに見えるスタイルにしていただけました。
    続けてお世話になりたいです。

• すぴかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:58:48.0

今回もカットとカラーをして頂きました。
    推し色になれて満足です!
    トリートメントもして貰い久々に髪がサラサラしてるのでずっとこれを保っていてほしいですw
    今回も可愛くして頂きありがとうございました★

カット+イルミナカラー+ ハイライトハーフデザイン(ケアブリーチ込)¥17500

すぴか様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ご希望の色に仕上がり 喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• つちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:48:02.0

とても雰囲気の良い店内で落ち着きます。
    初めてお伺いしてリタッチをお願いしたのですが色も合わせて頂きキレイに仕上げて下さいました。
    カウンセリングも丁寧でカットの希望もしっかり伝えることが出来て良かったです。
    是非またお願いしたいです。

【根本が綺麗】カット+根元白髪orおしゃれ染め+トリートメント\14100→\10780

つち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただき
    ゆっくりお過ごしいただけたご様子で
    今後とも宜しくお願いいたします!

• まひっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:17.0

娘のカットのために来店しました。
    ずっとロングだったけど、思い切って短くしたいと言うので相談しながらカットしていただき、大満足で帰ってきました。色々アドバイスもしてもらったようで、喜んでました。ありがとうございました!

中学生・高校生 カット 3960円→3600円

いやーバッサリでしたね(笑)イメージチェンジでしたが、凄く似合っていて素敵でした!
    ありがとうございます。またスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• かきうちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:26.0

こちらに寄り添ったカウンセリングをしっかりとしていただき,抽象的な言葉で伝えたにも関わらず自分好みのヘアスタイルに仕上げていただきました。大満足です。

【白髪が気になる方】カット+白髪染め 明るく白髪、染めれます\12100→\9680

先日はご来店くださりありがとうございます。お任せいただきありがとうございます。
    こちらこそ初めてのご来店で戸惑いや不安もあったかとは思いますが、
    楽しい時間になりましたね!ありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております!

• たまつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:00:27.0

今回も細かい要望を全部聞いて下さり、丁寧に仕上げて頂き、大満足です。本当にありがとうござきます。
    また伺わせていただきます。

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント\15600→\13000

久々にご来店いただきまして、嬉しかったです!髪もすっきりカットし、カラーも季節感が出て
    素敵な雰囲気に変わりましたね!ありがとうございます!はい!次回も楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:45.0

ヘッドスパはいつも通り気持ちよくて最高でした。力加減もちょうどよく、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【春限定】春、香る カット+頭皮の整体さくらオイルスパ \9520

お忙しい中で、リフレッシュにお越しいただけてうれしいです!
    ヘッドスパは最高の癒しメニューですので、また季節に合わせて最高なヘッドスパを
    ご提供できたらと思います!次回も楽しみにお待ちしております!

• ふるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:33.0

どんなスタイルがいいかしっかりと決めないまま施術をお願いしましたが、似合うスタイルなど相談に乗ってくださりキレイに仕上げていただきました。カットもパーマも丁寧で満足ですし、整体スパは気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

似合わせカットー+ダメージレスパーマ+整体スパ 15分\15980→\13480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

春らしい動きのあるヘアスタイルになりイメージチェンジになりましたね!
    久々のパーマをお任せいただけてうれしかったです!ぜひスタイリングも楽しんでいただけたらと
    思います!大変な時期にありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

• asianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:00.0

久しぶりにパーマにしました。
    そして相変わらず、ヘッドスパは癒しで寝落ちしてしまいます。しばらくはゆっくりしていただいて、焦らず戻ってきてくれるのをお待ちしてます。その間は、ご主人にお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

asian様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回はパーマをお任せいただき
    ヘッドスパでもゆっくりお過ごしいただけたご様子で
    嬉しく思います!
    しばらく産休 育休に入りますが
    夫の市田に是非お任せください◎
    あたたかいお言葉をありがとうございます!
    またお会い出来ます日を楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• えもすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 08:22:23.0

毎度ざっくりとしたオーダーでも希望を超える仕上がりにしてくださいます。パーマの持ちが良くて、伸びても伸びてる感が出ないのがありがたいです。オリジナルのヘアオイルも、香りがとても良くて気に入りました!

【朝楽ちんくるくる】カットー+パーマ+トリートメント \14100→\11780

えもすけ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せいただき 嬉しいお言葉をありがとうございます!
    KEY hair design オリジナルのヘアオイルも
    お試しいただき 嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:57:02.0

久々のカットでしたが、希望どおりでとても満足しています!まとまりも良く自宅でもあつかいやすいです。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

nozomi様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お家でも快適に過ごしていただけているご様子で
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:24:04.0

髪色をめっちゃかわいくしてもらって大満足です!

【大人気メニュー】ご提案カウンセリング+イルミナカラー\9350→\7850

オレンジベージュ―になりましたね!とてもお似合いでしたよ!
    髪色が変わると気分が変わりますよね?ぜひ春を楽しんでいただけたらと
    思います!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:23:57.0

いつも大満足です!
    シャンプー、マッサージ、カット、どれも素晴らしく
    日々の疲れからリフレッシュできて最高です!!

しょうご様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    リフレッシュの機会になれて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:54:47.0

カラーとトリートメントで髪がキレイに仕上がり気分良く過ごせています。カットもおまかせで少し変化して飽きずに満足です。シャンプーがいつも丁寧でマッサージがいつも心地良くありがとうございました。

【人気】カット+おしゃれorグレイカラー+トリートメント\14100→\11980

つややかになり、スタイルも季節感が出て、先々のイベントで活躍できるヘアになり
    嬉しいです!スタイリングも楽しんでいただけたら幸いです。
    またリフレッシュしにぜひお越しくださいませ!楽しみにお待ちしております!

• hkcyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:11:34.0

うねりが出やすい髪のため、シワ髪改善トリートメントをお願いしました。ホームケアもついていて、しっかりケアができるところが気に入りました。サラツヤが持続をしていてスタイリングもしやすくなったように感じます。またお願いします。

【世界初】シワ髪改善トリ―トメント+イルミナカラー\16580→\13800

hkcy様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    シワ髪改善トリートメントをお試しいただき
    仕上がりやその後の手触り 髪の収まり等
    実感していただき 嬉しく思います!
    髪の状態が良いとお手入れもしやすくなりますね◎
    また是非 お任せください◎
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• BOXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:57.0

パーマとても良い感じに仕上げてもらいました。
    大満足です。

似合わせカットー+ダメージレスパーマ+トリートメント \15980→\11180

全体パーマは久しぶりだったと思いますが、春らしい動きのあるヘアスタイルになりましたね!
    またスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 15:35:14.0

いつも素敵にして頂き本当にありがとうございます!
    毎回して頂くカラーが気に入り過ぎてカラーし直すのが惜しいとおもうのですが、今回も大大満足です。ありがとうございます!アッシュなのにピンクという絶妙なカラーで春を満喫させて頂きます。ヘアスタイルも軽やかで心まで軽くなりました。オリジナルのオイルも愛用させて頂きます!

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

もったいないお言葉ばかり頂戴し恐縮でございます!しかしながら、春のエッセンスが盛り込まれた
    ヘアカラーにできてよかったと思います!気に入って頂けてうれしいです!
    自慢のプロダクトも気に入って頂けてうれしいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:55:11.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    ヘッドスパがしたくなりとても近所のこちらに決めましたが、定期的にヘッドスパに通いたくなりました。

【オシャレ白髪染め】カット+イルミナカラー+頭皮の整体スパ \17600→\12280

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:31.0

メニュー内容をとても分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました。安心してお任せすることができました。マッサージとても気持ちよかったです!翌日も髪の毛がサラサラでカットも大変満足しております。また宜しくお願いします!

【最新】カット+頭皮の整体水素髪質改善スパトリートメント\14980→¥12980

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間をかけてカウンセリングをさせて
    頂きましてありがとうございます。
    スパメニューやトリートメントも喜んで頂けたみたいで安心いたしました!
    こちらこそ引き続きお家でもケアして頂けたら幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:32.0

久々にパーマをしてもらいましたが、前の時どうだったか聞いてもらって、丁寧にやっていただきました。トリートメントもしていただいたので仕上がりがツヤツヤで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【朝楽ちんくるくる】似合わせカットー+パーマ  \12100→\10780

まりん様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せいただき 前回の履歴を踏まえて施術が出来
    手触り良く仕上がり 嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• みーとれすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:21:55.0

いつもありがとうございます
    髪がさっぱりして、トリートメントもしていただけたのでさらさらにまとまりました!
    お店専売のオイルも素敵な香りでした(^^)

みーとれす様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回もツヤツヤに仕上がりましたね◎
    KEY hair design のオリジナルオイルもお試しいただけて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• たくうみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:54.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、何度も切ってもらうという要求にも対応してくださって結果満足のいく仕上がりにしてくださりました。

とんでもありません!納得いくところまで、細かくお聞きしますのでいつでもいってくださいね!
    またぜひスッキリカットしましょうね!楽しみにお待ちしております!

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:26:26.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も大満足です。
    次回も伺うのを楽しみにしています。

【根本を綺麗に】イルミナカラーの根元染め+カット \10880

mar様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお任せいただき
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちいたしております!
    よろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:42.0

いつも利用させて頂きありがとうございます!今回はカットとヘッドスパをして頂きました。カットは丁寧で仕上がりも綺麗なので毎回満足です。ヘッドスパは良い香りでマッサージも気持ち良くてとても癒されました!日々疲労困憊で休みの日も出かけるのがおっくうなのですが、こちらに来ると髪もツヤツヤになり癒されるので元気になれます。お二人とも優しくて丁寧でとても雰囲気の良い美容院です。今後ともよろしくお願いします!

ちー様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただき
    日常のリフレッシュの機会になれて嬉しいです!
    また是非 ゆっくり過ごしにお越しください◎

• かむりんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:55:36.0

前髪カットをお願いさせていただきました。
    似合わせてくださりとても満足です!

【西宮初のスパ体験】頭皮の整体スパ\5500 (S &B込の特別価格)

かむりんこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せいただき ご満足いただけて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いいたします!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:09:23.0

今回はヘアカラーと前髪のカットのみでしたが、素早く施術していただきありがとうございました。
    ちょうど良いトーンで染めていただき良かったです。
    次回はカットもよろしくお願いします。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+前髪カット \10980

酸性カラーはダメージなく繰り返していくと綺麗になっていくのでおすすめです!
    また髪が扱いにくい時期になってきますのでぜひ梅雨対策などもしていきましょう!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• オオサンショウウオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:34:26.0

美容院があまり得意ではなくて転々としていましたが、こちらはお店の雰囲気、お話の仕方、シャンプーなど全てが落ち着くので、やっと通いたいと思える所を見つけたなと思っています!
    毎回カット前に丁寧にカウンセリングや提案をしてくださるので、自分のしたい髪型のイメージが固まりやすくて助かっています<(_ _)>
    今回は思い切って短くカットしましたが、想像以上の仕上がりで、ヘアセットの仕方やどんな風に伸びるかも教えていただいたので、困ることなく今の髪型を楽しめそうです!

オオサンショウウオ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    居心地良くお過ごしいただけているご様子で
    仕上がりにも ご満足いただけて嬉しいです!
    新しいヘアスタイルも是非 お楽しみください◎
    次回もよろしくお願いいたします!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー