4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:00:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もカラー・カット共にとっても気に入っています。
    次回も伺うのを楽しみにしています。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

mar様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き 気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:21.0

カラーしていただいて、シャンプーしていただいて、乾かしてもらった時、前髪がツヤーーーんってなるの、毎回なんですが感動してます。いつもありがとうございます(o^^o)
    シャンプーもうっとり気持ちいいし癒されてます。ありがとうございます。
    また年末に伺います。よろしくお願いします。

【大人気メニュー】ご提案カウンセリング+イルミナカラー\9350→\7850

あやん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回もツヤツヤに仕上がりました♪
    喜んで頂き嬉しいです!
    年末もお会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております!

• kuniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 20:43:41.0

本日はカラーをしていただきました。色見本を見ながら色の雰囲気など詳しく、わかりやすく説明をしていただきました。
    髪の色を前回と変えたら、顔が明るくなったようです。髪の色も大満足です。ありがとうございました。

【大人気メニュー】イルミナカラー+トリートメント \10250→\8780

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    ヘアカラーの雰囲気が変わり、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!
    季節感や好みなど入れれてよかったです!いつでもご相談くださいね!
    またぜひ季節感あるヘアカラーにしましょう!お待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:47:11.0

丁寧に希望を聞いてくださり、髪の毛ツヤツヤになりました!

さき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お出かけ前のヘアスタイルをお任せ頂き
    仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 20:53:59.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット中はこまめに確認しながらの丁寧な対応をしてくださって、自分の思い通りの髪型になり、とても満足しました!たくさんの要望にお応えいただきありがとうございました。

【黙切】美容室難民さんへ カット+会話なし o r 少なめ ¥4700

はじめは不安や緊張もあるかと思います。慎重にお伺いさせていただけて進めさせていただけて
    良かったと思います!こちらこそお任せいただきありがとうございます。またヘアケアやスタイリングもしてみてくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:58.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。施術していただいている間はとてもリラックス出来て心地良いです。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット+頭皮の整体スパ15分 \16000

ノリノリ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き 心地よくお過ごし頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:47:22.0

複数回利用してますが、雰囲気も落ち着いているし納得できる仕上がりなのでとても満足しています。

ゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います!
    更にご満足いただける技術、サービスを提供できるよう研鑽してまいります。
    次回のパーマも楽しみにお待ちしております!

• rinakossoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:43:54.0

今回はハイライトの部分を増やしましたが、前回の部分と新しい部分をいい感じに混ぜていただき、
    グレージュの色味が可愛くてすごく気に入っています!
    伸ばし中の髪も扱いやすい量にしていただき、しばらくは飽きずに伸ばせそうです。またよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+ お試しハイライト(ケアブリーチ込)¥14820

rinakosso様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回もお任せ頂き 前回と今回のハイライトが増えて
    更に素敵なオリジナルなデザインカラーになりましたね◎
    気に入って頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ゆづりなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 07:04:19.0

2回目でしたが今回はハイライトを入れてもらったので髪の毛が少し傷んでしまいました。
    色味も少し派手めになってしまったのでカラーシャンプーで落ち着かせていますが、もう少しおとなしい感じにしてもらった方が良かったかなと反省しています。
    でも色々試してもらえるので毎回楽しみです。

なるほど、、そうですね!もう少し、イメージの共有ができていたらと
    こちらこそ反省です。ご指摘ありがとうございます。またいろいろデザイン挑戦しましょう!
    ぜひ楽しみにお待ちしております!

• Yuccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 23:01:28.0

とても落ち着いたおしゃれな店内で、座席も3席と少ないのでプライベートのサロンに来たみたいにゆっくり出来ました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、色や髪の量、髪の長さまで途中で聞いてくださったりし、とても満足の行く仕上がりになりました。

【大人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\17600→\11440

Yucca様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    少人数サロンならではの雰囲気と居心地を感じて頂けて良かったです◎
    スタイルチェンジのカットでしたが 仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    またヘアスタイルの事等 是非ご相談ください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:11:37.0

息子のカットいつもいい感じに切っていただきありがとうございます。

KIDSカット 2970円→2700円

の様 先日は息子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 12:10:42.0

久々のカラーで、いろいろ提案していただき、とても綺麗なカラーとなりました!ありがとうございます。またお願いします。

の様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    デザインのあるカラーで 施術のお時間がかかりましたが
    喜んで頂き嬉しく思います!
    色の変化を楽しんで頂いたり
    ハイライトも増やして育てていっても良いですね◎
    次回もよろしくお願い致します!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 00:14:36.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

しょうご様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き ご満足頂けて嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:44:04.0

お店の雰囲気も落ち着いてて良かったです。
    施術も丁寧でヘッドスパもトリートメントもカットも
    全て満足です。

【最新美容ケア】頭皮の整体ヘッドスパ+髪質改善カシミアトリ\12870→\10120

スパもリフレッシュしていただけたみたいで嬉しく思います!
    バッサリカットでしたが、お任せいただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:26:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に対応いただき、いつもありがとうございます。
    お二人とも、シャンプーがとても上手でリラックスできました。

【根本を綺麗に】イルミナカラーの根元染め+カット \10880

coco様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    シャンプー等 たまに入れ替わり施術させて頂く事がございますが
    そう言って頂けて嬉しいです!
    またリフレッシュの機会にご利用下さい◎
    次回もよろしくお願い致します!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:12.0

今回も、前回と同じ内容のメニューをしていただきました!毎回、本当に素敵に髪を仕上げていただきありがとうございます!!
    それに、いつも私の髪に対する悩みなどにも、答えてくださったり、その悩みにあったヘアミルクやヘアバームなども使ってくださるので本当にありがたいです!
    また、行かせていただきます♪

【カシミア質感へ】CUT+髪質改善カシミアトリートメント\14520→\12780

みさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回も仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!
    髪質に合ったヘアケア スタイリング等
    オススメさせて頂きますので
    また是非ご相談ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• tymiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:52.0

インスタのスタイリングがセンス良くて初めてお邪魔しました。すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラー気に入りました。
    家でもこのスタイリング出来るように頑張ります笑。

久々に違う美容院ということで緊張感も伝わってまいりましたが、
    できうる限りご満足いただけるよう最善は尽くさせていただきました!お気に入りしていただけて
    よかったです!また気軽にリフレッシュしにお越しくださいませ。

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:25:15.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    髪質改善酸性カラーで髪の毛の調子も良いです。
    ヘッドスパはツボを押されてて、いた気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございます。大事な場面での施術を任せていただきありがとうございます。
    いい緊張感のなか施術できました!
    リフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです!髪のコンディションもいいみたいで幸いです!
    ぜひ素敵な1日にしていただけたらと思います!また次回も楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:04:32.0

昨日もありがとうございました。カットも少し軽くしてもらったので、冬のタートルセーターや重めのコートと好バランスです。いつもリクエストに対していろいろ考えてくださってありがとうございます。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそお任せ頂きまして、ありがとうございました!
    冬らしいバランスになり、少し軽いスタイルになったのでぜひスタイリングも
    楽しんで頂けたらと思います!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:16:06.0

いつもさらさらツヤツヤな仕上がりにしてもらえます。これからも通いたいです!

ちさ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回は大切なイベントの前にお任せ頂きありがとうございました!
    ツヤツヤの仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ターコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:03:14.0

初めて生はちみつの整体スパをしていただきましたが、あまりの気持ち良さに 予想通り寝てしまいました。
    頭皮はスッキリし、髪の毛はいまだに艶々でさらさらです♪
    カラーも私のザックリした理想のイメージを汲み取って下さり、 可能な限りに近づけていただけて大満足です。カットは長さを変えずに整えていただいたくらいですが、少しのことで ニュアンスが変わり新鮮に感じています。
    お店の雰囲気もとても寛げて癒されます。
    次回もよろしくお願い致します。

【はちみつかけたいな~】限定生はちみつ整体スパ30分+カット\11550→\9380

ターコ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    素敵に感じて頂き嬉しいです!
    生はちみつの頭皮の整体ヘッドスパを初めてお試し頂き
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で
    カラーやカットの仕上がりにも喜んで頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 13:41:27.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。またお願いします!!

ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き 仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:48:06.0

ヘッドスパ30分を久しぶりにお願いしましたが、ぐっすり眠った後のようにすっきりしました。オイルでツヤツヤになりました。カットも細かく訊いてからしてくださるので嬉しいです。最後の仕上げも可愛く巻いていただき1日いい気分で過ごせました。ありがとうございます。

【冬季限定】乾燥さんサヨナラ カット+頭皮のホットオイル整体スパ \9720

まりん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はホットオイルの頭皮の整体ヘッドスパで
    スッキリ リフレッシュして頂けたご様子で
    仕上がりのスタイリングにも喜んで頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:05:38.0

先日はありがとうございました。今回は新しいカラ―で酸性カラ―をしました!丁寧に説明して頂き髪が傷まないと聞いていつもはイルミナカラ―でしたが酸性カラ―をして頂きました。カラ―の色はピンク系が好きなのでいつものピンクにプラスレッドの色も混ぜて頂いててました!仕上がりは◎とても気に入ってます!色持ちもとても良いです。いつもありがとうございます!又宜しくお願いします!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回は初めて髪質改善酸性カラーをお試し頂き
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    繰り返すほどに髪の脂質が増えて髪質が改善されますので
    また宜しければお試しください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:54:27.0

いつも丁寧な施術なので、安心してお任せすることが出来ています!楽しくお話もして頂けるので、長い時間もあっという間に感じます!次回もよろしくお願いします!

こちらが楽しくお話をさせていただいているので、時間がたつのは早いですね(笑)
    綺麗に縮毛できたので悩みどころですが、綺麗にロングが保てるよう毛先も考えていきたいですね!
    こちらこそ、またヘアカラー次はしましょうね!お待ちしております!

• なつしろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 14:21:56.0

リタッチとハイライトをして頂きました。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さり思っている通りの仕上がりにしてくださいます。
    シャンプー、トリートメントもとても気持ちいいです。

またハイライトが入ったことで、立体感も出て白髪もぼかしていけるので効果的なデザインでしたね!
    いつもありがとうございます。また気軽にリフレッシュしていただけたらと
    思います!次回も楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:47:56.0

しばらくカットに来れておらず、髪のまとまりが悪くなり、
    この度2回目の来店をさせていただきました。

髪型のイメージもつかない状態での来店でしたが、なんとなくのオーダーでもしっかりとイメージを汲み取ってくださり、素敵な仕上がりにしていただけました。

トリートメントもしていただけ、翌朝の髪のまとまりもとても良くなりました。

これまで美容院に行くと会話が苦手で落ち着かないことが多かったのですが、こちらは落ち着いた雰囲気の店内がとてもリラックスできる素敵な美容院です。ぜひ、またよろしくお願い致します。

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂き
    また居心地良くお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    またリフレッシュの機会にご利用下さい◎
    次回もよろしくお願い致します!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:30.0

酸性ストレートをしました。
    髪が痛むことなく、綺麗にストレートがかかりました。施術も丁寧でリピート中です。

【たおやかな髪へ】酸性ストレート+カット\20730→\17960

coco様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    酸性ストレートをいつもお任せ頂き
    髪質にも合い 喜んで頂けて嬉しく思います!
    綺麗な髪でお洒落をお楽しみ頂けますよう
    ケアメニューも充実しておりますので
    また是非ご相談ください◎

• みーとれすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:16:47.0

久しぶりにばっさりと切りましたが、イメージの写真を見せたら希望通りに切っていただけました!
    頭も軽くなって、すっきりしました。大満足です。
    またよろしくお願いします^^

みーとれす様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりに出来 ご満足頂けて嬉しく思います!
    短かめのヘアスタイルも是非お楽しみください♪
    次回もよろしくお願い致します!

• えーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 23:26:30.0

施術前のカウンセリングやメニューの説明が丁寧なので、安心してお任せすることができました。
    ゆったりとした時間が過ごせます。

【メニューは相談したい】オールメニュー20%OFF フルメニューに限り

えーちゃん様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    初めてでしたが 安心してゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    またヘアスタイルの事等 ご相談ください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー