4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:16:16.0

今回も髪質改善でサラサラにしては頂きました。

【カシミア質感へ】髪質改善カシミアトリートメント+ケアプロ\9570→\8800

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    サラサラ感を体験して頂けてうれしいです!ホームケアも引き続きしていただくと、
    トリートメントのもちも良くなりますので是非お願いいたします!
    また是非、ケアしにおこしくださいませ。

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:55:34.0

はじめてのヘッドスパ付きの予約をしました。
    一年の疲れを取ろうと楽しみにしておりました!施術中は気づくと寝ていて、本当に良かったです。
    また年末の締めくくりにお願いしようと思います。
    今年も引き続きよろしくお願いします!

【冬季メンズ限定】カット+フェイスケア+頭皮のホットオイル整体スパ \10280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも遠いところお越しいただきありがとうございます。
    引き続きヘアスタイル変えていけたらとおもいます!スパもはじめてでしたが、喜んで
    いただけたみたいで嬉しいです!またぜひリフレッシュがてらしてみてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:44:17.0

仕上がりはいつも大満足です♪

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ15分+似合わせカット\8100→\6600

しょうご様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き 仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:14:44.0

今回も前と同じようなデザインにしていただきました。今はこのカットが自分でスタイリングし易くて気に入っています。カラーも綺麗な色味です。トリートメントの効果も楽しみです。いつもいろいろ考えてくださってありがとうございます。今年もよろしくお願いします。

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント\15600→\13000

クセも相まって扱いやすくなったみたいで嬉しいです!
    とんでもありません!考えることは当たり前なことですの、特にノープランでお越しいただいても問題
    ありませんので気軽にお越しください。こちらこそよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:46:44.0

シャンプーの時、お腹に薬草の入ったカイロのようなものをお腹にのせてもらいました。
    しばらくずっとあったかくて気持ちよかったです!
    今回も満足のいく仕上がりでした!

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

ゆみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    寒くなりましたので
    あったかグッズで喜んで頂き
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• choriiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:26:39.0

ヘッドスパ、今回もスッキリして気持ちよかったです!本日もざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのにおまかせでいい感じに仕上げてくださいました(*^^*)普段、スタイリング剤も最低限しか使わないのでブローでまとまるヘアスタイルにしてもらってますがモチもいいので気に入ってます☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しくお話もさせて頂けて、素敵な時間を有難うございます!
    スパはスッキリして頂けたみたいで嬉しいです。
    カットは持ちが良いみたいで安心致しました。また季節感あるスタイルにしましょう!

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:23:21.0

年末に子供と一緒にカットをお願いしました。
    長さのイメージを伝えてあとはお任せにしました。
    妻からも好評です。
    子供もスッキリした髪型で年末年始を過ごせました。
    また利用させてもらいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、いつも、ご家族で一緒にお越し頂き、ヘアスタイルもお任せ頂きありがとうございます!また違う感じ?のヘアスタイルになりましたね!可愛いヘアスタイルでした笑

またご来店を楽しみにお待ちしております!

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:15:14.0

ハイライトを細かく綺麗に入れていただき、カラーもいい感じの色に仕上がってすごく満足しています!
    これからハイライト育てるのが楽しみです☆
    頭皮マッサージも言うことなしですごく気持ち良くて癒しの時間を過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました!

【冬季限定】カット+ダメージレスカラー+頭皮の整体ホットオイルスパ \16980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです!またさらに育てて白くしましょうね!
    スパもリフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:16.0

今回も息子のカット、
    どんな髪型にしたいか丁寧に息子に聞いてくださり
    すごく嬉しそうでした♪

大好きなシャンプーとクレンザーまでして頂き
    とても気に入っていました♪

そして仕上がりに大満足だったようで
    かなり嬉しそうでテンション上がっていました!!
    いつも、全然きちんと話さないのに
    息子の思いを、たくさんくみ取って頂き
    ほんとにいつも、ありがとうございます!!
    また宜しくお願いします♪

ナナ様 先日は息子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルを息子様にお選び頂き
    いつもとは違う雰囲気に仕上がりましたね♪
    喜んで頂けたご様子で嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 00:53:08.0

ヘッドスパはとても心地よく、丁寧に色々説明もあり良かったです。
    ただ、髪を乾かすとき、直接耳にドライヤーがあたり、辛かったです。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ+似合わせカット\9350→\7480

先日はご来店くださりありがとうございます。
    ヘッドスパでゆっくりしていただけたみたいで幸いです。スタイルはいかがでしたか?
    スタイリングはできていますでしょうか?
    ドライヤー時に耳にあたっていたということで申し訳ありません。以後、気を付けて施術するよう
    改善いたします。ご指摘いただきありがとうございます。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 19:31:09.0

いつもながら、しっかりカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
    あったかい心遣いもしていただき、気持ちよく受けさせていただきました。
    仕上がりも満足です。

カット+イルミナカラー+ お試しハイライト(ケアブリーチ込)¥14820

くみ様 先日はご来店頂き ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き 心地よくお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:17:35.0

髪質改善酸性カラ―+カットをして頂きありがとうございました。カラ―の色をピンクパ―プル系に染めまして冬っぼく落ち着いたいい色になりました!色目もたくさんあって、また違う色も楽しめますね。髪が傷まないカラ―と聞いて髪の手触りはとても良いです。今度はトリ―トメントも一緒にしたいので又宜しくお願いします!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    暖色系の中でも様々な組み合わせで色の変化を楽しめますね♪
    髪質改善酸性カラーの手触りも実感して頂き嬉しく思います!
    トリートメントとの併用で更にツヤツヤの仕上がりになりますね◎
    是非ご相談ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• BOXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:51:44.0

年内もありがとうございました。
    いつもいい感じに仕上げてくれます。
    来年もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、お任せ頂きありがとうございます!
    また来年はパーマでスタートしたいですね!次回も宜しくお願い致します。

• えいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:58.0

今回も可愛いカラーにしてもらってありがとうございました。徐々にコーラル感でてきてます!カラーしてからのカシミヤトリートメントなのでいつもより更にうるツヤになってる気がします。また次回も宜しくお願いします!

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

えいちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回も素敵なカラーになりましたね◎
    カシミアトリートメントの仕上がりにも喜んで頂き 嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• asianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:10.0

いつも、ありがとうございます。ヘッドスパは、たぶん寝てました(笑)
    卒業式、入学式前にまた伺います。

asian様 先日はご来店頂き ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き ゆっくりお過ごし頂けたご様子で
    嬉しく思います!いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回は3月頃ですね♪よろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:00:22.0

プライベート空間で落ち着いた雰囲気の為、緊張することもなくリラックスして施術を受けられるところがとても気に入っています。

髪の状態も考慮してくださり、シャンプーも数ある中から好きなものを選ばせてくださるなど、こちらの要望を沢山聞いて下さるところに満足しております。シャンプーの香りもとても良く、洗い上がりに気分が上がりました。

ただカットしてくださるだけでなく、リラクゼーションも感じられる素敵な美容院です。また来年もよろしくお願いいたします:)

【黙切】美容室難民さんへ カット+会話なし o r 少なめ ¥4700

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き ありがとうございます!
    お店の雰囲気 仕上がり シャンプー等 喜んで頂き嬉しく思います!
    またリフレッシュの機会にご利用下さい◎
    次回もよろしくお願い致します!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:31:27.0

超久々にミディアムヘアにしました。大大大満足の仕上がりに身も心もすっきり軽やかになりました。こんな思い切ったことも安心してお任せできる信頼できるお店、スタッフの方々に出会えたことに心から感謝しています。ヘッドスパも本当に気持ちよく、髪も心も癒されました。いつも本当にありがとうございます!

【限定】カット+ダメージレスパーマ+頭皮の整体水素髪質改善スパトリ\19780

久々の長さとあって、不安もあったかと思いますが、喜んでいただけたみたいで
    嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます。年末綺麗にそして、すっきりリフレッシュしていただけたみたいで
    こちらとしても嬉しいです!またカラーも楽しみにお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:53:53.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。
    私の癖が強いのか、ストレートアイロンを使うことも多いですが、以前より髪の毛が扱いやすくなったのは良かったです。

【ささら美髪】似合わせカットー+縮毛矯正 \17980→\15800

縮毛矯正はあてるとしばらくは楽にお手入れできると思いますので、ぜひ、毎日のスタイリングの時間が短縮できていたら幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:07:16.0

親子共々、お世話になりました。
    素敵なカラーに仕上げていただき、娘もカットしていただき満足しています♪
    今年も家族でお世話になり、ありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします(^^)

こなな様 先日はご来店頂き ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    こちらこそいつもご家族でご利用頂き
    お世話になりありがとうございます!
    本年も宜しくお願い致します!

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 07:18:28.0

今回も大満足な髪にして頂き、ありがとうございました!

ちょこちょこカラーの感じを変えて、して頂いていますが
    どれも、お気に入りです♪
    髪の修復と、癒しの空間を
    いつもありがとうございます!!!

keyで過ごす時間がとても癒されます♪

来月は息子のカットと
    私のカシミヤトリートメントをお願いすると思います!
    来年も、宜しくお願いいたします!

【大人気メニュー】イルミナカラー+前髪カット \10250→\8780

ナナ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!
    本年も宜しくお願い致します!

• eriさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 21:50:07.0

年末のタイトなスケジュールにもかかわらず今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    そして腸活!身体の内側からも元気に綺麗になる新アイテム!あたたまりリラックスできました!又サロンに行くのが楽しみです!来年もよろしくお願いします。

【白髪染め、おしゃれ染め】カット+イルミナ+整体スパ15分  \17600→\13980

とんでもありません!逆にお気遣いいただきお差し入れもいただきましてありがとうございます。
    冬らしいスッキリしたスタイルになりましたね!ニューアイテム気に入っていただけてよかったです!
    色々な角度から綺麗になっていただけたり喜んで頂けたり追求していきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• すぴかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:47:08.0

今回も可愛いショートウルフカットにして貰いました!
    4時間近い施術ありがとうございました。
    あまり話さない私にも色々と髪型のアドバイスをしてくれて、何時も可愛い髪型にしてくれるのでここ以外の美容室にはいけません!
    今年ももう終わりますが来年も宜しくお願いします。

カット+フルデザインカラー(ケアブリーチ込)+イルミナカラー\19580

すぴか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    長時間の施術になりましたが 仕上がりに喜んで頂き
    嬉しいです!いつもありがとうございます!
    本年も宜しくお願い致します!

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 13:14:17.0

いつもとまた違った髪型とカラーにしていただき今回も大満足です(*^^*)
    メニューもたくさんあって楽しいです♪
    来年もよろしくお願いします。

いつもほんと遠いところお越しいただきまして感謝しかありません。
    また喜んでいただけるよう、最新の美容を準備してお待ちしております!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!ぜひスタイリングしてみてくださいね!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:49:20.0

久しぶりにカシミアトリートメントをしていただきました。
    ツヤツヤサラサラの仕上がりに大満足です。
    今回もありがとうございました。

えり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    カシミアトリートメントの効果を実感して頂き
    仕上がりに喜んで頂けて 嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:53.0

ドライヤー購入たくさん相談にのって頂いてありがとうございました。扱いやすく、良い買い物ができました。カットも毎回少し仕上がりが変わって飽きずに過ごせています。

【人気】カット+おしゃれorグレイカラー+トリートメント\14100→\11980

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそお任せ頂きありがとうございます!綺麗に飽きずに伸ばしていけるよう、ご提案してまいりますね!
    ドライヤーの件もありがとうございました!とんでもありません、また何でもご相談下さいませ。
    スタイリングもぜひお楽しみ頂けたら幸いです。次回も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:37:04.0

中学生、サラサラストレートになり喜んでいます。ダメージケアも満足していました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、長時間お付き合い頂きありがとうございました!無事に縮毛矯正が
    綺麗にあてれて年末綺麗にお過ごし頂けそうで嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていけるよう、サポートさせて頂きますね!

• ゆきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:12:33.0

今回も子供がお世話になりました!
    後ろが伸びてたのでスッキリしました^_^

中学生・高校生 カット 3960円→3600円

スッキリ年末にカットできて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• たくうみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 04:12:24.0

今回も仕上がりが良く、オーダー通りの髪にしていただきました。

年内のカットができてよかったですし、大イベントに間に合ってよかったです!
    ぜひ楽しんでくださいね!また次回も楽しみにお待ちしております!

• いしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:28:59.0

いつも大体のイメージだけで、お任せでカットしていただいてます。今回も大満足です!またよろしくお願いします!

いし様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き 仕上がりにご満足頂き
    嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• マルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:33:54.0

こちらに通うようになってから良く髪を褒められるようになりました。また来年もよろしくお願い致します。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

マルコ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き ありがとうございます!
    本年もよろしくお願い致します!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー