4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • えいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 18:54:26.0

今回のお心遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました!綺麗にしてもらったカラーをキープ出来るよう頑張ります。またよろしくお願いします。

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

えいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    こちらこそ、沢山お時間を頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂き、嬉しいです!!
    よろしくお願い致します!

• おおくぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 18:10:07.0

初めて利用させていただきました。セットの仕方や似合う髪型がわからず、曖昧な注文になってしまいましたが、一つ一つ丁寧に相談していただき、大変満足のいく仕上がりでした。次回も利用させていただこうと思います!

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます。
    遠くからお越しいただきありがとうございます。似合わせカットをお選びいただきましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!何かわからないことがあればお聞きくださいね!次回も楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:52:27.0

自分から質問するのは苦手なタイプなのですが、スタッフの方の雰囲気がとても接しやすくて、いつもたくさん質問してしまいます。
    今回の髪型もとても気に入りました。また宜しくお願い致します。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ30分+似合わせカット\9900→\8680

まりりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも喜んで頂き嬉しく思います!
    気になる事がありましたら、またいつでもご相談ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• なつしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 07:17:26.0

リタッチとご提案いただいたハイライトをしていただきました。とても丁寧にいろんな種類を説明していただきまずはお試しの少なめにしました。
    仕上がりは派手すぎず白髪ぼかしにもなりとても気に入っています。次回から増やしていきたいと思っています。
    接客もとても丁寧で親切です。

【人気メニュー】ご提案カウンセリング+おしゃれorグレイカラー\8250→\7280

ハイライトは施術する前は不安ですよね?しっかりご納得いただけて施術できて良かったです!
    仕上がりも喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!ぜひ育てていきましょう!
    またトリートメントもぜひカットの時にしましょう!お待ちしております!

• こななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 22:36:38.0

今回もありがとうございました!いつもイメージを決めれずに言っているのですが丁寧にご相談にのってくださり、今回もいい感じにしていただきとても癒やしの時間になりました♪次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+ ハイライトorローライト +トリ /17200→/15980

こなな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!
    また是非リフレッシュの機会にご利用下さい♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• すばるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:47:00.0

スタイリング剤の使い方など、教えていただいてとても良かったです。
    仕上がりもとても良かったです!

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそカットをお任せいただきありがとうございます!
    スタイリングはスタイリング剤も選び抜いたものを使用していて自信があります!気にって頂けてうれしく思います!また是非気軽にお越しくださいませ!お待ちしております!

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:23:19.0

いつも3週間毎にお世話になっています。お店の暖かい雰囲気や担当スタイリストさんとの楽しい会話でKEY hair design の大ファンになってしまいました。カラーの色の相談やブローの方法等詳しく教えて頂きありがとうございます。スパも気持ち良すぎていつも寝てしまいます。これからも宜しくお願い致します。

【美髪カラー】イルミナ+カット+カシミアトリ+頭皮の整体\24970→\21400

ルル様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お店の雰囲気等、気に入って頂き、
    頭皮の整体ヘッドスパでリフレッシュして頂けているご様子で
    嬉しく思います!
    こちらこそいつもお任せ頂き、楽しい時間をありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 20:04:23.0

今回はお任せでお願いしたのですが、素敵な仕上がりで大満足です。髪を切ったり、色を変えてもらうと何故だか心もスッキリして、帰る頃には気持ちも前向きになります。毎回ホントに、ありがとうございます。

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    夏らしい季節感あるお色、ハイライトのデザインになりましたね!少しでも気分が変わっていただけたなら嬉しく思います!いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ!楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:53:45.0

こちらのヘッドスパが大好きで、何度もリピしています。とても気持ちよくてリラックスできます。
    カットの仕上がりも満足です。

ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭皮の整体ヘッドスパを気に入って頂き、
    今回もリラックスして頂けたご様子で嬉しく思います!
    ヘアスタイルの仕上がりにも喜んで頂き嬉しく思います!
    またリフレッシュの機会に是非ご利用ください◎

• 風桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:58:28.0

今回は、髪質改善酸性カラ-という新しいメニューがあったので、お願いしました。思った以上の仕上がりで、髪がトゥルントゥルンになりました(笑)

いつもわたしのぼやーーーっとした要望から、こんなスタイル、カラーはどうですか?とピッタリな提案をしてくれます。安心して「おまかせで!」とお願いすることができる美容室です。

今回も大満足の仕上がりにご機嫌の毎日を送ってます。ありがとうございました♪

【3周年感謝】髪質改善酸性カラ-+カット+ピト3stepトリートメント \14000

先日はご来店くださりありがとうございます。とんでもありません!お客様は特に何も考えず御来店していただけたらと思います!ひとりひとり、しっかりお時間を頂戴しスタイルは決めていきますのでご安心くださいね!日々の気分が上がりとても嬉しいです!また次回も素敵な気分になるヘアスタイルをご提案していきますね!いつもありがとうございます。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 21:57:03.0

カラーもカットも丁寧なカウンセリングで
    イメージ通りで大満足です!
    次回も宜しくお願いいたします。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

a様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、今回の仕上がりにもご満足頂き嬉しく思います!
    よろしくお願い致します!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:17:28.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございます。

さきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもヘアスタイルのご相談頂き、お任せ頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    よろしくお願い致します!

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 00:00:19.0

今回は、毛先のはねとか、ボリュームなど悩みを相談したら解決方法を提案いただきカットをしていただきました。満足です。根元白髪もリタッチで綺麗になりました。

ノリノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、仕上がりにご満足頂き、嬉しく思います!
    カラーも合わせてメンテナンス出来、良かったです◎
    次回もよろしくお願い致します!

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:22:55.0

梅雨に向けて、縮毛矯正をしました。
    雨の日は髪が広がったりうねったりで憂鬱ですが、上手な縮毛矯正なので雨の日でもストレートを保てています。
    手間も時間もかかる施術ですが、丁寧にしてもらえたお陰で髪型も気に入っています。

【たおやかな髪へ】酸性ストレート+カット\20730→\17960

mar様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今年も梅雨前に縮毛矯正をお任せ頂き
    お手入れが楽になったご様子で、
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:57:20.0

久しぶりに伺いましたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。
    カットでややこしい注文をしてしまいましたが、こちらの希望を丁寧に汲み取りながら最善の提案をしていただきました。カットの仕上がりが想像以上で、こちらのスタイリストさんにお任せして良かったと心から思いました。
    落ち着きのある癒しの空間、心地良い距離感の接客、気持ち良いシャンプーも大好きです。感染症対策を継続されている点にも安心感がありました。素敵な時間をありがとうございました。

【黙切】美容室難民さんへ カット+会話なし o r 少なめ ¥4700

tomo様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お久しぶりにお目にかかれて光栄です!
    遠方からご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルのご相談を頂き
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後も居心地の良い環境を整えて参ります!
    リフレッシュの機会にまた是非ご利用ください◎

• ちゃむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:07:29.0

縮毛矯正は施術時間が長いですが、映画を見せていただいていたのであっという間に終わりました。縮毛を繰り返しているのでどうしても髪の傷みが気になりますが、ダメージレス矯正にしていただいたり、髪に栄養を与える酸性カラーの提案だったりいつも髪についていい対応していただき信頼感があります!次回もよろしくお願いします。

【ささら美髪】似合わせカットー+縮毛矯正+トリートメント \18980→\16280

ちゃむこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    施術時間を動画でお楽しみ頂き、あっという間と感じて頂き嬉しく思います!
    カラーと縮毛矯正の併用でも綺麗な髪の毛を
    お楽しみ頂けるご提案をさせて頂きますので
    また是非ご相談ください◎
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 11:41:40.0

毎回綺麗にしてくれます!
    今回は初めてのカラー剤を使って頂きましたが、赤みが出ないつややかな仕上がりで大満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも、お任せ頂きまして、有難う御座います。今回は新色を使用した季節感ある
    トレンドカラーになりましたね!とても、透明感がありお似合いでしたよ!
    こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:25:00.0

学生時代からお世話になっております。
    いつも楽しく、希望の髪型にして頂いています!
    これからは機会増えていくので今後もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ、長く担当させて頂きまして、嬉しい限りです!
    髪型を含め、色々とお話しできるのが楽しみです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:16:20.0

結婚式の前のカラーとトリートメントをしていただきました!綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    髪型の相談も親身に乗ってくれてありがとうございました!

【カシミア質感へ】イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\17820→\15400

先日はご来店いただきましてありがとうございました。こちらこそ大事な式前のヘアカラー をお任せ頂き有難うございました。素敵な仕上りになり安心いたしました。ぜひ素敵な式をお迎えください。ヘアスタイルも可愛いく仕上ること、祈っております!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:54:58.0

先日はありがとうございました。カット+カラ―+カシミアトリ―トメントをしていただきました。久々だったのにもかかわらず丁寧にありがとうございます。トリ―トメント凄くよいです!直後の手触りがつやつやです。新色ピンク系も綺麗で気に入りました。丁寧に説明していだだいたので安心てす。またよろしくお願いします。

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪質改善カシミアトリートメントの仕上がり、
    イルミナカラーの新色も気に入って頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• BOXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:51:49.0

今回の髪型もお気に入りです。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    また教えて頂いたお店行きますね!またパーマも当てましょう!いつも、有難うございます!

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:01:06.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。ダメージレスも追加しました。自然に艶のある落ち着いた髪になり、カットもとても可愛く仕上げていただき、いつも行って良かったって思います。ありがとうございました。

【ささら美髪】似合わせカットー+縮毛矯正 \17980→\15800

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しく思います!
    梅雨時期もおさまりの良いヘアスタイルをお楽しみください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:46:16.0

初めての利用でしたが、希望の髪型をしっかり聞いてくださり、カタログ等を見てイメージ通りにカットしていただきました。席にはタブレットがあり、雑誌や動画を視聴できます。シャンプーがとても丁寧で、カットのみのメニューでしたがマッサージもしていただきました。私は量が多く重くなるという話をしていたためか、時間をかけて丁寧にカットしていただき。朝のスタイリングがとても楽になりました。スタイリング剤についても詳しく教えていただき、セットの仕方はとても参考になりました。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\3960

りょう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    カットをお任せ頂き、朝のスタイリングが楽になられたご様子でご満足頂き嬉しく思います!
    タブレットのサービスもご堪能頂き、シャンプー、マッサージ等も喜んで頂き
    嬉しいです!またヘアスタイルの事等、是非ご相談ください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:35.0

髪質改善カラーが、カラーなのにツヤツヤの仕上がりでトリートメントしたみたいでした!ヘッドスパで癒されて、カットもイメージ以上の仕上がりで大満足です。また通いたいと思います。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット+頭皮の整体スパ15分 \16000

りう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    初めての髪質改善酸性カラーの仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います!
    カラーの選べる幅が増えたのでまた是非お楽しみください♪
    次回もよろしくお願い致します!

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 14:33:55.0

あまり要望をお伝えしなくても、いつも素敵に仕上げてくださいます。カットもカラーも安心してお任せできます。
    ヘッドスパはとっても気持ちが良いですし、傷んだ髪が不思議なくらいサラサラになるので毎回楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。
    洗い流さないトリートメントすっごく良いです!

【日本初】カット+イルミナカラー+整体スパ+Drスキャルプ ¥19380→¥16700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、仕上がりに喜んで頂けて
    嬉しく思います!
    今回もツヤツヤになられましたね♪
    お家でのケアも楽しんで頂けて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:54:19.0

いつもお世話になっています!イルミナカラーをしてもらいましたが、仕上がりがとても満足でした。急な前髪カットも快く対応していただき、本当に助かりました。スタッフの方々はとても親切で、丁寧に接してくれました。施術中はまるで癒されるような時間を過ごせました。全体的に素晴らしいサービスを提供してくれる美容院だと感じています。

【大人気メニュー】ご提案カウンセリング+イルミナカラー\9350→\7850

ammm様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足頂き、
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:38:50.0

全体の雰囲気がよく、とてもリラックスできます
    前回の話も覚えててくださり、接客も非常に丁寧です
    仕上がりも大変満足ですし、とても良いお店だと思います!

しょうご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつも素敵に感じて頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• みーとれすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:36:50.0

今回はカットのみでしたが、シャンプーでサラサラになり、後ろも前髪もさっぱりして、イメージ通りに切っていただき大満足でした!またよろしくお願いします^^

みーとれす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    カットでスッキリとご満足頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• rinkさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:12.0

とてもいい感じです。ありがとうございました。
    また行きます。

中学生・高校生 カット 3960円→3600円

色々悩みましたが、いいぐらいの長さ設定でスッキリ短くなりましたね!
    スタイリングも楽しんでいただけたらと思います!また次回も楽しみにお待ちしております!

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:31:19.0

今回は夏仕様のヘアということで、だいぶ短めのカットを依頼させて頂きましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!あまり短めの髪にしたことがなく、怖さもあったため少し不安でしたが、これからずっと短髪にしようかなと思うくらいの仕上がりでした。毎度素晴らしいカット、ありがとうございます!!すぐ髪が伸びると思うので月に一回は通おうと思います。

【最新美容体験】カット+高低周波マッサージ+頭皮音波洗浄\5980→\4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

今までで一番短いスタイルでしたね!とてもお似合いでしたよ!スタイリングも楽しんでいただけたらと思います!夏に向けて更に短くしてもいいかもしれませんね(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー