4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 07:48:05.0

髪質改善カシミアトリートメント、ホームケアもついてお得です。びっくりするほどサラサラしっとりになります!
    説明も丁寧で安心してお任せできる美容室です。

【TV/SNSで話題】髪質改善酸熱トリートメント\12100→\7150

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    カシミアトリートメントにメニューを変更させて頂き
    仕上がりの手触り等、実感して頂き
    お家でもホームケアトリートメントで
    お手入れして頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• バリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 16:54:06.0

外観が美容院らしからぬ様子で、入るのを躊躇いがちでしたが内観はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間でした。
    色々と相談の上、ヘアスタイルはお任せしましたがとても気に入って満足できる仕上がりになりました。
    初めて利用した私に、ヘアアイロンやドライヤー使い方など丁寧に指導してくださり、本当に助かりました。これからもずっと利用していきたいです。オススメします。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\3960

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    ご紹介でお越しくださりありがとうございました。よろしくお伝えください。
    いろいろと御相談させていただき、スタイルも決めれてよかったです!スタイリングもできているということで
    安心いたしました。ありがとうございます!ぜひ楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 15:35:18.0

白髪染めで、全染しました。酸性で髪が傷みにくい(傷まない?)カラーなので安心です。全染すると気分がすっきりしますね。夏色を提案していただきました。

【朝楽ちんくるくる】似合わせカットー+パーマ  \12100→\10780

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回も髪の状態に合わせてメニューをご相談頂き
    髪質改善酸性カラーでツヤツヤになられましたね◎
    次回もよろしくお願い致します!

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 12:41:53.0

今回は髪の毛のカット&カラーをお願いしました。セルフセットが苦手な私ですが、洗った後ドライヤーをかけるだけで、お洒落な仕上がりになり大満足です。KEYさんのお店の観葉植物も生き生き元気なので毎回観るのが楽しみです。(これも癒されポイント!)KEYさんは安心して髪をお任せ出来るので本当に助かってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お客様にとって癒しの空間であって欲しく、観葉植物など、沢山の植物もkeyのインテリアの
    一つです。癒されて頂き嬉しいです!スタイリングも楽しんで頂いているみたいで
    嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• マトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:19:39.0

いつも過ごしやすい空間を提供されていて、髪のメンテナンスをしてもらいながら癒されています。中々行けず、髪の毛伸びっぱなしとなっていた所を、今回も自分でどうにかしやすい外ハネと、髪の透明感が増すヘアカラーにしてもらい、とても気に入りました。
    購入したヘアバームもひと塗りで艶が出て全然ベタベタしないので、愛用していきます(^^)

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント\15600→\13000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそお任せ頂き嬉しい限りです!色々とカウンセリングからスタイルを
    決めていく時間も楽しくさせて頂き嬉しいです!
    リフレッシュもして頂けて嬉しいです!スタイルも気にいって頂いているみたいで、
    嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 18:41:35.0

2回目の髪質改善酸性カラーです。
    リタッチの時はイルミナカラー、毛先まで染める時は酸性カラーにしています。
    回を重ねる毎に髪質が良くなるそうなので、ダメージのある髪でも安心して染めることができるので嬉しいです。
    髪質をよく見てくださり色味の調合をしていただけるので、いつもお任せしています。
    今回も艶やかにしていただきました。

【美々改善】髪質改善酸性カラーのみ シャンプーブロー込 \10050

小梅様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    最新のカラーのメニューが髪質のお悩みに合い
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:57:27.0

毎回楽しくカットをしていただいています。
    希望を聞いていただきながら、なりたいに髪型にしてもらってます!

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそいつも遠いところお越しいただきありがとうございます!髪型を相談させていただきながら、作っていけるのでこちらとしても助かっております!
    また季節感を出したり、ライフスタイルに合わせてご相談させてくださいね!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:11:53.0

縮毛矯正とカシミアトリートメントをしていただきました。
    カシミアトリートメントは初めてだったのですが、とてもやわらかく、しなやかな手触りになりました。ホームケアも付いていて、髪のしなやかさが持続し、とても助かっています。またお願いしたいです。

【美々しいストレート】縮毛矯正+カシミアトリ+カット\26950→\23000

みなみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    長時間の施術になりましたが、髪質改善カシミアトリートメントも一緒にお試し頂き
    その後の手触り等、実感して頂き嬉しく思います!
    繰り返すほどに髪質が改善し持ちも更に良くなりますので
    また宜しければお試しください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:45:37.0

時間の関係でカラーだけお願いしました。
    カラーをするたび髪が綺麗になるなんて、ありがたいです!
    短い時間でしたがゆっくりできました。
    ありがとうございました(^^)

クッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ダメージを気にせずカラーを楽しめる
    髪質改善酸性カラーで喜んで頂き嬉しく思います!
    また是非カット等、ゆっくりお過ごしにいらしてください◎
    次回もよろしくお願い致します!

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:23:22.0

当日予約にも関わらず、変わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。カットはもちろん、シャンプーとマッサージが本当に自分好みで、とてもリフレッシュできました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々のご来店で髪もかなり伸びていてびっくり致しました!
    でも、ばっさりカットされるということでしたので、また違う感じの印象になりましたね!
    また気分一新、スタイルも楽しんで頂けたら幸いです!こちらこそまた楽しみにお待ちしてますね!

• kuniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:04:50.0

落ち着く店内です。カラーとヘッドスパをしていただきました。カラーをする前に色味などを丁寧に説明していただきました。今までこのような説明をうけたことがなく、迷っていると雰囲気などわかりやすく教えてくださいました。ヘッドスパは頭がスッキリします。なんだか気持ちも前向きになり、身体も軽くなったようです。最後に髪の悩みについても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【白髪染め、おしゃれ染め】イルミナカラー+整体スパ15分  \11600→\9700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々のヘアカラーをお任せ頂き嬉しい限りです。久々にお越し頂けて
    嬉しい時間でした。ありがとうございました!
    スッキリして頂けたご様子で安心致しました!こちらこそありがとうございました!
    また気軽にお越し下さいませ!

• choriiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:05:48.0

軽くて夏らしいスタイルにしてもらい大満足です!職場でも褒めてもらいました~(^^)
    いつも安心してお任せできるので助かってます☆

夏限定今年も試してみな?飛ぶぞ!NEW氷点下炭酸整体スパ30分+カット¥9580

choriii様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回はいつもよりスッキリめのスタイルで
    お顔周りの印象が変わりましたね♪
    周りの方からもご好評のご様子で嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:42.0

髪色をどうするか決めるのに時間がかかってしまいました。優柔不断で申し訳ないです。親身になって相談に乗ってくださり本当にありがとうございました!仕上がりにとても満足しています!!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット+ピト3stepトリートメント \16500

ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもご相談頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    翌日のヘアセットも朝からありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• aminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:41:56.0

夏らしくスッキリしたスタイルに仕上げてくださり
    とても満足しています。頭皮マッサージのマシンは
    以前のより気持ち良かったです。
    シャワーヘッドのお話をしていただいた時に
    オススメを教えてくださったのに何だったか忘れてしまいました(涙) とりあえずいろいろ比較検討して購入してみようと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも遠いところ、お越し頂きありがとうございます!今回は夏スタイルで
    スッキリしたショートスタイルになりましたし、夏のヘアカラーになりましたね!
    シャワーヘッドまたお伝えさせて頂きますね!笑
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 03:40:11.0

自分に似合う髪型がわからず相談したのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり一緒に髪型を決めてくださいました。毎日のスタイリングを楽にしたくて切りっぱなしのロングボブスタイルになりました。少し変化を出したかったので前髪も少しだけ作ってもらって。くくっていれば自然に外ハネになるし気に入っています。
    丁寧な接客ありがとうございました!

とむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルのご相談を頂き、新しいヘアスタイル 前髪も
    気に入って頂き嬉しく思います!
    また宜しければ、ヘアスタイルの事等ご相談ください◎
    今後ともよろしくお願い致します!

• マルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:20:33.0

2回目の髪質改善カラー前回よりも、よりツヤツヤになりました。またお願いしたいと思います!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+前髪カット \10980

マルコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    髪質改善酸性カラーを今回もさせて頂き
    2回目でさらに髪の脂質が増えてツヤツヤになられましたね◎
    実感して頂けて嬉しいです!
    繰り返すほどに髪質の改善と色持ちも良くなりますので
    また是非お試しください♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 11:02:12.0

今回ウルフカットをしていただきました。
    私自身初めてのウルフだったので仕上がりが
    不安でしたが、いい感じで満足の仕上がりでした。
    カラーも新色でナチュラルな青ベースのカラーで
    気に入っています。

かなこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    初めてのウルフヘアをお任せ頂き、
    仕上がりにご満足頂けて
    新色も気に入って頂けて嬉しく思います!
    伸びても楽しめるヘアスタイルなので
    またご都合の良いタイミングでお越し下さい♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ammmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:30:15.0

カットも冷たいシャンプーも大満足です!仕事終わりに行きましたがとても癒され、リフレッシュして、疲れがすっ飛びました。またよろしくお願いします。

ひゃっ!氷点下炭酸クレンジング+カット+冷ピトシャンプー ¥5680

ammm様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    夏の頭皮ケアをお楽しみ頂き、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    お仕事終わりのリフレッシュの機会になれて良かったです♪
    また是非ゆっくりお過ごしにお越しください◎

• オオサンショウウオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:30:23.0

とても落ち着いた雰囲気で、いつもリラックス出来ています
    最初にどんな感じにカットしていくか丁寧にカウンセリングしていただくので、自分のイメージと最後の仕上がりが一致して毎回ルンルンで家に帰ってます!!
    シャンプーもとても心地よくて、高低周波マッサージは、顔や首が勝手に動いて思わず笑ってしまいましたが、終わったあとは首回りや肩が軽くなった気がしてスッキリしました!
    どうやったら可愛くアレンジできるかとか、ドライヤーの時短技とかもレクチャーしていただけることも助かってます!
    美容院があまり得意ではないですが、ここは落ち着ける雰囲気で、もう3回行っててこれからも行きたいなと思える店です!
    今回も大満足の仕上がりでありがとうございました!

【最新美容体験】カット+高低周波マッサージ+頭皮音波洗浄\5980→\4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

オオサンショウウオ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂き、シャンプーやマッサージ等でも
    喜んで頂けて、嬉しく思います!
    お家でのお手入れも是非楽しんでください◎
    次回もリフレッシュの機会に是非ご利用ください♪
    よろしくお願い致します!

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:31:46.0

今回は、ずっと気になってた
    カシミヤトリートメントとヘッドスパを
    して頂きました!!

すごく丁寧で的確な、カウンセリングをして頂き
    ピッタリの施術内容を提案して下さるので
    とても信頼できます♪

カシミヤトリートメントは、
    想像以上の仕上がりに感動しました!!
    施術前の自分の髪と比べると、
    別人レベルの綺麗な髪質に変わり
    ほんとに嬉しかったです!
    またリピートしたいと思います♪

ヘッドスパも最高でした!
    素敵な時間をありがとうございました。

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    髪質のお悩みをご相談頂き
    髪質改善カシミアトリートメントでの
    仕上がりに喜んで頂き、頭皮の整体ヘッドスパでも
    ゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います!
    カシミアトリートメントは繰り返しされると
    更に髪質が改善されますので
    また是非お試しください♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 15:25:10.0

息子のカット、ありがとうございました!
    今回もすごく気に入ってるようで
    嬉しそうです♪

いつも、お気遣い頂き
    息子に寄り添って施術して下さるので
    本人も、とても安心して美容院の時間を
    楽しめてるようです!

ナナ様、先日は息子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂き
    その後も喜んで頂けているご様子で嬉しく思います!
    いつもお会い出来ます事を楽しみにしています♪
    次回もよろしくお願い致します!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:17:58.0

いつもありがとうございます!カット+カラー+カシミアトリ―トメントをしていただきました。カラーの色持ちがとてもいいので満足です!髪質がよくなってきたのか手触りが柔らかくなってると実感しました。また宜しくお願いします。

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    カシミアトリートメントも繰り返しして頂き
    ホームケアも続けて頂いているお陰様で
    髪質の変化もご実感して頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• プーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:28:40.0

今回も凄く可愛くしていただきました。
    他の美容室でウルフカットをお願いして少し違う感じに仕上がっていたのでちょっと悲しかったのですが、keyさんは思った通りにしてくださりその上色落ちのことも考えてアドバイスしてくださるので本当に有り難いです。

今回もありがとうございました。
    そして毎回動画視聴するのに時間掛かってしまい申し訳ありません。

【大人気メニュー】ご提案カウンセリング+イルミナカラー\9350→\7850

プー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    イメージ通りのヘアスタイルでご満足頂き嬉しいです!
    動画や雑誌等のタブレットのサービスもご堪能頂き嬉しいです!
    種類が沢山なので迷いますよね◎
    またゆっくりお過ごしにお越しください♪

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 21:11:19.0

先日はすごく長い時間になってしまってすみません。ありがとうございました。
    ボリュームも出ましたし、髪の毛はサラサラだしとても満足しています。
    また、次回宜しくお願いします。

【美容室難民さんぜひ】KEYこだわりの前髪カット\1100→\1000

ノリノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    変えたい気分から 新しいヘアスタイルにご満足頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• もとこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 13:25:10.0

いつも娘共々お世話になっております。髪のダメージが大きいにもかかわらず今回も素敵に仕上げて頂き有り難うございます。センスがバツグンなので安心してお任せ出来ます。シャンプーもとても気持ち良く眠ってしまいそうでした。有り難うございます。次回も宜しくお願いします。

もとこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもお世話になりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです!
    よろしくお願い致します!

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 19:34:50.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    毎日暑くて乾かすのも大変だったので、ずっと伸ばしていた髪の毛を今回はバッサリお願いしました^ ^
    どんなふうにしたら良いか、しっかりと一緒に考えてくださる担当スタイリストさんに切っていただき、とっても満足してます♪

【黙切】カット+会話なし o r 少なめ+イルミナカラー ¥13200→¥12200

はち様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はスタイルチェンジのカットをお任せ頂き
    仕上がりにご満足頂けて
    嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• あずきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 18:52:59.0

前回のスタイルがとても気に入ったので、すっきり夏バージョンに仕上げて頂きました。
    信頼出来るスタイリストさんなので、毎回安心してお任せ出来ます。
    落ち着いた空間でお店の雰囲気も最高、おすすめのサロンです。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

あずき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回の新しいヘアスタイルを気に入って頂いていて
    嬉しいです!夏バージョンで素敵な夏をお過ごしください♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• まひっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:51:16.0

急な要望にも即対応してくださり、スタイリングもアドバイスしていただきとても良かったです。ヘッドスパは思わず寝てしまうぐらい気持ちよく、癒されました。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ+似合わせカット\9350→\7480

先日はご来店くださりありがとうございます。とんでもありません!ご要望にお応えできていたかは分かりかねますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。ヘッドスパは頭皮ケアにもなりますが、ヒーリング効果も高いのでぜひリフッレッシュしたいときに気軽にご体験くださいませ!
    またいつでも気軽にお越しください!お待ちしております!

• k.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:54:27.0

今回もお世話になりました。
    ストレートと短くカットしていただき、シャンプーやセットするのが楽になりました♪
    いつも丁寧にしてもらって安心してお任せできます。

【ささら美髪】似合わせカットー+縮毛矯正+トリートメント \18980→\16280

先日はご来店くださりありがとうございます。縮毛矯正で長い時間になりましたがありがとうございました。
    こちらこそ、ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います!
    更にご満足いただけるよう、最新の薬剤や、技術でおもてなしできたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:56:34.0

今日も、癖をいかしたアシンメトリーな髪型にしていただいて感謝しています。少し前髪を作ったことで大分印象が代わり、帽子も合わせやすくなりました。後ろ、サイドも大分すいていただき軽くなったと同時にパーマ感が出やすくなりセットもアレンジ自在でこれからの楽しみになりました。耳のわきの外ハネも残してもらい嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【白髪が気になり始めた方へ】似合わせカット+根元白髪染め\12100→\9800

ユッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお楽しみ頂けそうで嬉しいです!
    そして今後チャレンジしてみたいヘアスタイルもお伺いでき
    ユッキ様のお好みを更に知れて良かったです♪

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー