4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • まひっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:51:16.0

急な要望にも即対応してくださり、スタイリングもアドバイスしていただきとても良かったです。ヘッドスパは思わず寝てしまうぐらい気持ちよく、癒されました。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ+似合わせカット\9350→\7480

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。とんでもありません!ご要望にお応えできていたかは分かりかねますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。ヘッドスパは頭皮ケアにもなりますが、ヒーリング効果も高いのでぜひリフッレッシュしたいときに気軽にご体験くださいませ!
    またいつでも気軽にお越しください!お待ちしております!

• k.aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:54:27.0

今回もお世話になりました。
    ストレートと短くカットしていただき、シャンプーやセットするのが楽になりました♪
    いつも丁寧にしてもらって安心してお任せできます。

【ささら美髪】似合わせカットー+縮毛矯正+トリートメント \18980→\16280

先日はご来店くださりありがとうございます。縮毛矯正で長い時間になりましたがありがとうございました。
    こちらこそ、ゆっくりお過ごしいただけたみたいで嬉しく思います!
    更にご満足いただけるよう、最新の薬剤や、技術でおもてなしできたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ユッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:56:34.0

今日も、癖をいかしたアシンメトリーな髪型にしていただいて感謝しています。少し前髪を作ったことで大分印象が代わり、帽子も合わせやすくなりました。後ろ、サイドも大分すいていただき軽くなったと同時にパーマ感が出やすくなりセットもアレンジ自在でこれからの楽しみになりました。耳のわきの外ハネも残してもらい嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【白髪が気になり始めた方へ】似合わせカット+根元白髪染め\12100→\9800

ユッキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回のヘアスタイルもお楽しみ頂けそうで嬉しいです!
    そして今後チャレンジしてみたいヘアスタイルもお伺いでき
    ユッキ様のお好みを更に知れて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    よろしくお願い致します!

• ぱんだこぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:43.0

今回も気になり出した根本の白髪たちを綺麗に染めてもらいました。髪が傷まないように全体カラーした方が良い時と根本だけでいけそうな時とちゃんと提案していただけるのも顧客目線で嬉しいです。
    あと何気ない会話から、素敵なドライシャンプーを教えていただきました。これで運動後の髪ぺたんこストレスから解放されそうです。早速、娘も欲しいとのことなのでーまた商品取りに伺います!!

【大人気メニュー】イルミナカラー+前髪カット \10250→\8780

ぱんだこぱんだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもご相談頂いてお任せ頂きありがとうございます!
    ドライシャンプーを気に入って頂けて
    スポーツ後のリフレッシュにお役に立てて嬉しいです!
    ドライシャンプー再入荷してご用意しておりますので
    また是非お立ち寄りください♪
    次回もよろしくお願い致します!

• mykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 03:46:49.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で
    リラックスできました。
    ヘッドスパも気持ちよくて
    ウトウトしていました、、!
    カットに関してもこちらの要望を
    丁寧に聞いてくださって
    安心してお願いできます。
    また次はカラーの時にお願いしたいと思います!

夏限定今年も試してみな?飛ぶぞ!NEW氷点下炭酸整体スパ30分+カット¥9580

myk様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    頭皮の整体ヘッドスパでゆっくりお過ごし頂き、
    リフレッシュの時間をお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    ヘアスタイルもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 09:51:13.0

先日もお世話になりました。いろいろとわからない事を質問しても、いつも的確にわかりやすくご説明していただき、ありがとうございます。とても納得できました。カラーはいつものカラーより確かに色味は出にくいかなぁ?と思いました。次回はもう少し明るくしようかと思っています。
    購入したスタイリングバームはとても良いです。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    そうですね、再度重視ならダメージレスカラーがおすすめですね!ダメージレスなのは酸性カラーです!
    またご参考にしてくださいね!バームでぜひ、スタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:36:24.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛に艶が無いのが気になっていましたが、艷やかなカラーのお陰で傷んでいた毛も目立ちにくくなりました。
    何度もウトウトしてしまう程リラックス出来る空間で癒やしの時間を過ごせました。
    次に伺うのも楽しみにしています。

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

mar様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    ツヤツヤな髪の仕上がりに喜んで頂き
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• ちゃむこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:41:38.0

インスタで見つけた希望するヘアカラーの写真を見せてカラーしてもらいました。イルミナカラーの新色を初めて使ってもらいましたが、今回も透明感のある暗めの綺麗なカラーになり大満足です!

ちゃむこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はご希望の色に近い
    イルミナカラーの新色でご満足頂き
    嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• BOXさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:33:39.0

今回も良い感じに仕上げるていただきました。
    メンズカット探される方、めちゃくちゃおすすめです。

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

いつも楽しく過ごさせていただいております!スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!
    メンズカットお任せいただけるよう、日々勉強しますね!また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-07 19:44:12.0

今回は前髪カットとリタッチをお願いしました。仕上がりは勿論の事 大満足です。毎回KEYさんに行くとリラックス出来るし、パワーも貰えます!ありがとうございます!!次回も宜しくお願いします。

いつもお話をしてくださり、こちらがパワーをいただいたり、楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    仕上がりもご満足いただけていてうれしく思います!次回も今から楽しみです!お待ちしております!

• あゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:49:04.0

ヘッドスパの強さやツボ押しがちょうど良く、頭のコリがほぐれてスッキリします。ヘアカット、シャンプーもいつもこちらの要望を聞いてくれるので、失敗がないです。またお願いいたします。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ30分+似合わせカット\9900→\8680

あゆさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭皮の整体ヘッドスパでスッキリして頂き
    嬉しく思います!
    ヘアスタイルもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:48:55.0

今回の髪型も気に入りました、ありがとうございました!
    こちらに来ると髪の毛がツヤツヤになります(^^)またよろしくお願いします!

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ15分+似合わせカット\8100→\6600

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ喜んで頂けたらみたいで嬉しく思います!
    お時間も頂きありがとうございます!
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ!楽しみにお待ちしてます!

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:49:51.0

今回はいつもと違うカラーと量も軽くなっていい感じでした~。
    いつも楽しくお話もして頂いてリフレッシュもできました、ありがとうございます。

【大人気メニュー】カット+イルミナカラー+トリートメント\15600→\13000

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ついつい楽しくなりお話しさせて頂くんですが、リフレッシュになっていれば
    嬉しく思います!こちらこそ有難うございます!
    やっぱり、たまにはカラーも変化するのありですね!雰囲気が変わってお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ごんざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:21:49.0

とにかく感激の手触りになりました!
    今までしてきたトリートメントや髪質改善とは全くの別物でした!
    お家の近くに良い美容室があったなんて!
    早く出会いたかったです。
    髪の悩みや時短で美髪になれるケアの方法も惜しみなく教えてくださりましたし、めちゃくちゃ気持ちいいシャンプーとマッサージも良きでした!
    アットホームで優しい雰囲気のお店で観葉植物が生き生きしており、良い気が流れているサロンでした!
    皆様にお勧めします!

【カシミア質感へ】髪質改善カシミアトリートメント+ケアプロ\9570→\8800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!こちらこそ、お越し頂き、出会えて嬉しい限りです!髪質改善カシミヤトリートメントは続けていくと
    さらに綺麗になります!ぜひ継続して綺麗にしましょう!またぜひリフレッシュしにお越しくださいませ!

• かなぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:32:46.0

いつも息子がお世話になってます!
    今回もかっこ良くカット、セットしてもらって喜んでいます☆タブレットも楽しんでいる様です!

小学生カット 3465円→3200円

暑くなってきましたので、スッキリめなスタイルでしたが、バッサリカットで季節感もでていい感じに似合ってくださっていたので助かります!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:31:35.0

今回もまたまた素敵なスタイル、髪色にして頂き本当にありがとうございました!カットのみでこんなに動きが出るなんて感動です。髪色も深く艶があるのに透明感まであって本当に素敵です!手触りも日数が経ってもトゥルットゥル、ツヤッツヤでついつい触ってしまいます。毎日が楽しくなりました。本当にありがとうございます!次回が今から楽しみです!

今年も飛ぶぞ氷点下炭酸整体スパ30分+カット+イルミナカラー+3Sトリ¥19400

先日はご来店くださりありがとうございます。あまりしたことのないスタイルへの挑戦でしたが
    また雰囲気もかわり素敵になりお似合いでした!さすがです(笑)トリートメントも実感して頂けてうれしいです!スタイリングもぜひ夏して頂けたら嬉しいです!
    お写真も撮らせていただきありがとうございます!大丈夫でしたかね?
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• たくうみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 12:10:49.0

複雑なパーマでしたが、上手くしてくれて最後の最後まで要求に応えてくれました。本当にありがとうございます!またご利用させていただきます!

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    パーマスタイルもボリューミーなヘアでスタイリングとかもいろいろ楽しめると思いますので
    ぜひ日々スタイル楽しんでいただけたら嬉しいです!次回も楽しみにお待ちしております!

• ナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 22:19:54.0

今回も、とても大満足でした!!
    スタッフの方も空間も、全て素敵で
    髪も心も癒されます♪

新しい商品なども、信頼があるので
    迷いなく使ってみたくなります!

いつも、ありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

ナナ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    ナナ様の癒やしの機会になれて嬉しいです!
    新しい商品にも興味を示して頂きありがとうございます!
    今後もおすすめ出来ます商品を取り揃えて参ります◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:50:42.0

キッズカットありがとうございました。
    いつも大人同様に丁寧にカットしていただき、大変満足しています。またお願いします。

KIDSカット 2970円→2700円

の様、先日は息子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    息子様の成長も毎回感じれて♪
    喜んで頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:48:36.0

今回も完璧な仕上がりでした。
    毎回、親身になって似合う髪型を考えて下さりありがとうございます。次のカットが今から楽しみです!!

【最新美容体験】カット+高低周波マッサージ+頭皮音波洗浄\5980→\4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます。
    夏に向けて髪型を考えれてよかったです!またスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!
    私も今から次のカットが楽しみです!!(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:03:15.0

雰囲気が良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    おすすめの古着屋さんも紹介してくれて、またいろいろお話を聞きたいと思いました。

いずみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭皮の整体ヘッドスパで喜んで頂き、
    初回ながら色んなお話しも出来、嬉しく思います!
    またヘアスタイルの事等、ご相談ください◎
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:16:18.0

今回も息子がお世話になりました!
    すっきりカッコよくてなってました^_^

中学生・高校生 カット 3960円→3600円

久々のカットで伸びていましたがスッキリしましたね!いつもより短めになっていた気がします!
    夏を快適にお過ごしいただけたらと思います!いつもありがとうございます。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 07:21:17.0

同時施術のダメージが気になったので、前髪縮毛矯正だけで予約していましたが、カラーもしたい気持ちもあったので、相談させていただいて、同時にやっていただくことができました。
    これからの季節に扱いやすくなって大満足です。ありがとうございました。

【前髪ぴーん】似合わせカット+前髪縮毛矯正+トリートメント  \9800→\8280

えり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    カラーは根元のリタッチで、ご予約のお時間帯の都合も良く
    えり様のご要望を叶えられて、ご満足頂き嬉しく思います!
    梅雨時期も快適にお過ごし頂けましたら幸いです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆうひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:01:36.0

今回はさっぱり夏仕様にしていただきました!
    いつも楽しく、希望の髪型にして頂いています!
    また来月よろしくお願いします。

いやいやいつもながら楽しい時間をありがとうございます!
    髪型もいつもより短くさわやかな夏スタイルになりましたね!ぜひスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!次回も楽しみにお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:53:57.0

いつも希望通り丁寧にありがとうございます!
    綺麗な仕上がりに大満足です。

さきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:17:27.0

娘がロングからショートにイメチェンすることになり、ストレートとカットをお願いしました。
    とってもサラサラにしていただいて大変喜んでおりました。丁寧に確認しながらカットしていただいたり、人見知りな娘に優しく話しかけていただいたり、とてもリラックスできたようです。素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございました^^

【たおやかな髪へ】酸性ストレート+カット\20730→\17960

小梅様、先日は娘様のヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    娘様のお誕生日プレゼントに選んで頂き
    とても嬉しく光栄です!!
    仕上がりのヘアスタイルにご満足頂き
    長時間の施術メニューですが
    リラックスしてお過ごし頂けたご様子で
    特別な日のお手伝いが出来、嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 14:06:34.0

今回はリタッチとカットをお願いしました。
    いつも頭皮に保護剤をつけてくださり、弱い肌でも安心して染めることができます。
    カットも長さや量の調整をしながら、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
    朝から手ぐしを通すだけで綺麗に纏まるようになって嬉しいです。ありがとうございました♪

【根本を綺麗に】イルミナカラーの根元染め+カット \10880

小梅様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、仕上がり、
    その後も喜んで頂き嬉しく思います!
    お客様それぞれのお肌のコンディションに合わせて保護剤や
    施術の方法等、今後も安心してお過ごし頂けますよう
    工夫させて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します!

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 10:38:09.0

今回も似合う感じに仕上げてくださりありがとうございました!いつも丁寧に対応してくれます。
    トリートメントでさらさらツヤツヤになって嬉しいです(^^)

【プチ贅沢】似合わせカット+ツヤトリートメント\7650→\5680

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます!少し切るだけでも
    日々のスタイリングや扱いが楽になりますので、いいペースで綺麗にしていただいでいるので
    ぜひ綺麗を持続したいですね!いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:25:08.0

最初のカウンセリングからしっかりしていただいて自分の髪質やうねりにあった縮毛矯正をしていただいて大満足です!
    最初はヘア質改善のトリートメントにしてましたが急遽メニュー変更となりましたが仕上がりにすごく満足してるのでメニュー変更してよかったです!!
    前髪も今までは分かれて作ったのにと嫌な気分になってましたが今はそれを気にせず前髪が朝からシャワー浴びなくてもある状況に感動してます!またカラーでもお世話になります!!

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそ、悩んだ末に、時間もたまたま頂けたので、お悩みに合った方のメニューができて嬉しく思いますし、結果良かったと私も思いました(笑)
    でもお家でも上手くお手入れができているみたいで安心いたしました!たくさんお話もできて素敵な時間をありがとうございます。はい!ヘアカラーも楽しみにお待ちしております!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:14:33.0

いつも丁寧な接客と満足のいく仕上がりで感謝しています。お客側の要望にも応えていただき、空気感を読んでいただきありがとうございます!

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    いつもお任せ頂き、仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    お客様目線での居心地、サービスを整えていけますよう
    今後も取り組んで参ります!
    またリフレッシュの機会にご利用下さい◎

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー