4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. キー(KEY)  >

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】

キーヘアーデザイン

• 兵庫県西宮市津門大塚町7-30 1階
  • 阪神国道駅徒歩1分/JR西宮駅(南口)徒歩5分 【西宮 髪質改善 ヘッドスパ イルミナ】
  • あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:36:30.0

初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ+似合わせカット\9350→\7480

KEY hair design 【キー ヘアー デザイン】からの返信コメント

あいこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    頭皮の整体ヘッドスパで喜んで頂き嬉しく思います!
    ヘアスタイルの事等 また宜しければご相談ください◎
    今後ともよろしくお願い致します!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:27:49.0

お店全体が優しい雰囲気で安心できました(^^)髪型のカウンセリングはとても丁寧にしていただきました。前髪をどこから取るかまで聞いてもらえたのは初めてで、ちょっと感動しました!ヘッドスパは今まで行った美容室の中で一番気持ちよかったです。すごく丁寧にしていただき嬉しかったです。マスクしたまま施術していただけるのも良かったです。

yuki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    頭皮の整体ヘッドスパ等、喜んで頂き嬉しく思います!
    マスクはお客様それぞれの事情にお任せしております。
    お店としては引き続き出来る限りのウィルス対策で
    安心してお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります!
    ヘアスタイルの事等、また宜しければご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:22:02.0

少し明るめの色にしてもらいました!
    私が説明下手なのですが、細かく聞いて下さり、最高な仕上がりでした!いつもありがとうございます^_^

【大人気メニュー】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\12200

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間の関係でハイライトができなかったのですが
    ご満足いただけるようなヘアカラーになり良かったです!
    またブリーチもできるときにやれたらと思います!とんでもありません!しっかりお伺いできて良かったです!次回も楽しみにお待ちしております!

• ノリノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 00:59:52.0

今回は、久々に全体カラーしましたが、後の傷みが気になるので髪質改善酸性カラーでお願いしました。
    仕上がりは艶さらでとても満足です!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット \14400

ノリノリ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回も髪質改善酸性カラーでツヤツヤに仕上がりましたね◎
    手触りや見た目の艶感等、実感して頂き嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!
    よろしくお願い致します!

• もりけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:08:05.0

暑い夏を乗り切るために、今までで一番短く髪を切って頂きました。仕上がりが最高で、今まで短髪を敬遠して来ましたが、これからはずっと短髪にしようかなと思えるくらいでした。
    またサービスの氷点下炭酸クレンジングの爽快感も最高で、体感温度が10℃くらい下がった気がしました。
    この夏は、氷点下炭酸クレンジングで決まりです。

ひゃっ!氷点下炭酸クレンジング+カット+冷ピトシャンプー ¥5680

先日はご来店くださりありがとうございます。これだけ暑い日が続きますと短く切りたくなりますよね!?
    すごいお似合いでしたよ!スタイリングも楽になりそうですね!
    ありがとうございます。夏のメニューも気に入って頂けてうれしいです!涼しく快適に過ごしたいですもんね!こちらこそお時間いただきありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 18:06:24.0

いつも通り、丁寧に施術していただきました。
    次回は髪色を変えたいと思っているので楽しみです!

【美容室難民さんぜひ】KEYこだわりの前髪カット\1100→\1000

☆様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回のカラーも楽しみにお待ち致しております!
    ご体調 ご都合の良いタイミングで
    また是非リフレッシュの機会にご利用下さい♪

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:05:36.0

思い通りの髪型にして頂きありがとうございました!
    整体スパも永遠にしてもらいたいほど気持ちよかったです。
    お店の中も可愛くて居心地良く、満足です★
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそ、ヘアスタイルも気に入って頂けたり、お店の雰囲気も気に入って頂けたりありがとうございます!
    またぜひヘッドスパもさせてくださいね笑

こちらこそ宜しくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしております!

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:18:03.0

大変リラックスできる雰囲気で最高です!

【美容室難民さんぜひ】KEYオリジナルカット \4950→\4700

しょうご様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また是非リフレッシュの機会にご利用下さい◎
    次回もよろしくお願い致します!

• みえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:14:54.0

はじめて利用しました。とても接客がよく、満足しました。整体ヘッドスパというものをはじめて体験しました。肩凝りや偏頭痛がたまにあるので、気持ちよく、またお願いしたいです。毎日、まとめ髪をするので、いつもの髪型のままお伺いしました。今までの美容院だとろくに見ずにヘアゴム取ってくださいと言われてしまうので、こちらはよく観察してくださり、まとめ髪に支障ない範囲でキレイにして頂けました。話を聴いてくださるステキな美容院だと思います。ありがとうございました!

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそお時間いただきありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけてうれしいです!
    久々のカットをお任せ頂けてうれしかったです!スパもそうですし、気が向いたときお越しいただきたいときによって頂けたらと思います!楽しみにお待ちしております!

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 22:27:11.0

今回はリタッチと髪質改善カシミアトリートメントをお願いしました。髪の毛に栄養を沢山入れて頂き、ハリとコシが一気にアップしました。自宅でもケア出来るトリートメントを付けて頂き、自宅でも髪の毛のケアをが頑張りますね。いつも面白いお話をたくさんしたくださり、本当に楽しいですありがとうございます♪

【カシミア質感】CUT+イルミナカラー+髪質改善カシミアトリ\22770→\19500

いつも楽しく過ごさせていただいているのはこちらなんですけどね(笑)
    綺麗にお過ごしいただけたら嬉しいです!また月末綺麗にカラーしましょう!
    カットも楽しみにしております!!

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:58:04.0

初めて利用させていただきました^^
    とても雰囲気もよく全てにおいて丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。
    次回はヘッドスパや髪質改善トリートメントもぜひ利用してみたいです。
    観葉植物やアンティーク家具など個人的にとても好きな雰囲気で、席数も3席でせかせかした雰囲気もなく落ち着きました^^
    ありがとうございました◎

【大人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント\17600→\11440

ゆっくりお過ごしいただけてうれしいです!
    ツヤを重視されていたので、個人的には髪質改善トリートメントはあっていると思いますし
    お悩みに少しでも寄り添えたらと思います!ぜひ気軽にお越しくださいませ!

• たくうみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 12:36:07.0

かなりアバウトな要求であったにも関わらず、対応してくれた。写真も分かりづらいものだったが、仕上がりがその写真にすごく近くて、良かった。

とんでもありません!逆にお写真のイメージをご用意くださっていたので、したいイメージがつかめて
    カットできました!ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 15:09:21.0

今回もスッキリ仕上がりありがとうございました^_^

中学生・高校生 カット 3960円→3600円

先日はご来店くださりありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます。
    カットでスッキリして頂けて良かったです!またぜひリフレッシュしにおこしくださいませ!
    お待ちしております!

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:42:16.0

ホットペッパーで予約して利用しました。スタッフの方、すごく腰が低くて丁寧に希望のデザイン聞いてくださりました。シャンプー台のスペースは照明を抑えていて、フルフラットになるシャンプー台もあってくつろげました。シャンプーの種類も髪質によって選ぶことができます。シャンプー後のマッサージも、肩こりが気になるか、それとも頭皮の電気マッサージかなど、要望を聞いてくれます。
    少人数のサロンならではで、ゆっくりと過ごすことができました。

【前髪のクセが気になる】似合わせカット+前髪縮毛矯正  \8800→\6480

先日はご来店くださりありがとうございます。個人サロンならではのプライベート感を感じて体験して頂けてうれしいです。少ないお時間ではありましたが、お話もできて楽しい時間でした!ありがとうございます。
    また気軽にリフレッシュしにお越しいただけたら幸いです!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 17:41:09.0

いつもお世話になっています
    今回は暑いのもあり、久しぶりに短くしていただきました
    いつも丁寧なカットと的確なヘアスタイルのアドバイスをしていただけるので安心しておまかせできます!
    また次回もよろしくお願いします

【オススメNo.1】西宮初!!頭皮の整体スパ15分+似合わせカット\8100→\6600

先日はご来店くださりありがとうございます。イヤー暑い日でしたね!
    今までで一番短いヘアスタイルになりましたね!ただスッキリしていてとてもお似合いでした!
    今夏も暑いので、少しでも涼しくお過ごしいただけたら嬉しいです!
    こちらこそいつもヘアケアのお話をさせていただいたり、ゆっくりお過ごしいただけて幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:55:35.0

髪質改善カラーが、カラーなのにトリートメントしたくらいツヤツヤになるのでリピートです。ヘッドスパも気持ち良くていつも寝てしまいます。カットも丁寧で、ショートヘアをキレイに仕上げてもらいました。また通いたくなるサロンです。

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット+頭皮の整体スパ15分 \16000

りう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    今回は夏ショートでスッキリされましたね!
    髪質改善酸性カラーはリピートして頂き
    仕上がりやその後の髪の変化を感じて頂き
    頭皮の整体ヘッドスパでもリフレッシュして頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 23:48:32.0

前日の夜に急に予約を入れた為、時間が無い中のカットとカラーでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    予定に合わせてカラーもして下さったので、当日凄く可愛かったです!
    お店の雰囲気も凄く落ち着いていて、まったりとお話出来たのが楽しかったです!

【大人気No.2】似合わせカット+イルミナカラー\13200→\10560

とても喜んでいただけたみたいで嬉しいです!ブルージュ感があって、とてもお似合いでした!
    またブリーチもしてカラーしたいですね!こちらこそご予定も楽しめたみたいでよかったです!
    またリフレッシュしにおこしくださいませ!

• みーとれすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 17:50:53.0

久しぶりにパーマをかけましたが、イメージ通りに仕上げてもらい、とても嬉しかったです!
    スタイリングもしやすく、大満足です
    また、整体スパはすごく気持ち良く、ずっと夏バテ気味でしたが身体が軽くなった気がします、またぜひお願いしたいです^ ^

似合わせカットー+ダメージレスパーマ+整体スパ 15分\15980→\13480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みーとれす様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    分かりやすいイメージ画像をお持ち頂き
    仕上がりにご満足頂けて 嬉しく思います!
    今回の長さのpermもとてもお似合いでした♪
    頭皮の整体ヘッドスパでもリフレッシュして頂けて良かったです◎
    次回も楽しみにお待ち致しております!

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:07:40.0

今回も子ども2人と一緒に行きました。
    暑くなって来たので短めでお願いしましたが、スッキリして3人とも大満足です。
    翌日下の子の音楽発表会があり、髪型もバッチリ決まってよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもご家族でご利用頂きまして、嬉しい限りです!
    日々の成長も感じれていつも楽しませて頂いております!
    みなさん、夏スタイルになって良かったです!発表会前だったんですね笑
    ありがとうございました!また楽しみにお待ちしております!

• なつしろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 10:04:29.0

リタッチと前回初めておすすめしてしていただいてやったハイライトが気に入ったので多めに入れていただきました。
    いつもカウンセリングを丁寧にしていただき分かりやすくいろいろ教えて下さります。
    今回も仕上がり満足です。

【大人気メニュー】ご提案カウンセリング+イルミナカラー\9350→\7850

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回のハイライトが気に入って頂いたのも嬉しいですが、
    今回は増し増しでハイライトを入れさせていただきましたが、ぼかし効果も増して
    オススメです!
    カットでぜひクセをなんとかできたらと思います。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:08:05.0

スタイリングの仕方など、細かいところまで教えてくださいます!髪の毛も綺麗になりました!

ななみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    2回目のカシミアトリートメントでツヤツヤサラサラになられましたね◎
    新しいヘアスタイルも是非スタイリングを楽しんでください♪
    次回もよろしくお願い致します!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:19.0

キッズカット 今までで1番の短髪にしてもらいました。さっぱりして気に入っています。

KIDSカット 2970円→2700円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ワイルドな感じにキッズカットさせて頂きました!
    お任せ頂きありがとうございました!
    また楽しみにお待ちしておりますー!

• えいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:16:36.0

今回は久々に全頭ブリーチしてもらいましたが根本のリタッチ部分と毛先のダメージを考慮しながらの施術のお陰で今のところ大きなダメージもなくカシミヤトリートメントの効果も相まってサラつやをキープ出来てます。いつもありがとうございます!ホームケアも頑張ってこのままもう少し伸ばして行きます!また宜しくお願いします。

えいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    全頭ブリーチでもカシミアトリートメントやホームケアを頑張って頂いて
    その後も良い状態を保って頂けているご様子で嬉しく思います!
    こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:08:01.0

今回も可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!
    色もめっちゃいい感じに落ちてきてバレなかったです!!
    ただ朝起きたらレイヤー部分が外ハネってて上手くまとまらないです(´;ω;`)

先日はご来店くださりありがとうございます。
    色バレしてなくて安心いたしました。いい感じにもってくれてよかったです!
    とんでもありません。仕上げも気に入って頂けてうれしく思います!
    レイヤー部分が、、なるほどですね、申し訳ありません!もしどうしてもやりにくいようでしたら
    遠慮なくおしゃってください!お直しいたしますし、スタイリング方法もお伝えさせていただきますので、
    おしゃってくださいね!

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:20:04.0

今回は子供のカットでお世話になりました。
    タブレットで動画を観せて貰えるので幼児でも飽きずに美容室の時間が楽しいようです。
    また前髪が伸びた頃にお願いします。

☆様、先日はお子様のカットをお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    動画のサービスで喜んで頂き嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 15:55:04.0

今回、初めて施術していただきました。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。私の白髪染めではなく、白髪を目立たなく自然な感じでぼかして欲しいという無茶ぶりにも対応して下さって有難うございます。
    5歳の娘を連れて行ったのですが、優しく声をかけて頂き有り難かったです。
    白髪染めを繰り返して、髪が痛むのが嫌でしばらく一年ほど美容室から離れてました。2回目もまたお世話になりたいなぁと久々に思える美容室に出会えました!次回もまたお世話になりたいと思います。

ご安心して頂けて良かったです!久々で不安ンもあったかとは思いますが、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います!娘様もすごい大人しく過ごされていて、不安なく過ごしてくれていたら嬉しいです!
    またいつでも一緒にお越しくださいませ!お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 23:26:11.0

今回も伸びた根元部分の縮毛矯正をお願いしました!いつも出来上がりがサラサラで、朝の身支度などがストレスフリーになり、これからの夏も気持ちよく過ごせそうです!ありがとうございました!

クセは伸びてくると、セットにも時間がかかりストレスですよね?
    少しでも朝の時間が楽になっており嬉しく思います!またしばらくは楽にお過ごしいただけますね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:04.0

今回はイヤリングカラーをして頂きました。前回施術してもらった際に、普段縮毛矯正をしているため相談させてもらったので安心してお願いすることが出来ました。ずっとやってみたいと思っていたことなのでやっと挑戦することが出来たので嬉しかったですし、気分転換にもなり良かったです。長時間でしたが、楽しくお話も出来たのであっという間でした!またよろしくお願い致します。

【大人気メニュー】イルミナカラー+前髪カット \10250→\8780

いろいろと御相談の上、施術を決めることができたので、安心につながりよかったです。
    しっかり、メリット、デメリットはお客様には知って頂く必要がありましたので、長時間ありがとうございます!リフレッシュしていただき、デザインも気に入って頂けてうれしいです!こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:23:31.0

少し雰囲気を変えたくお願いしました。
    いつも細かなオーダーをせず提案いただくものでお願いしていますが、今回も、カラーもカットも素敵な仕上がりで、大満足です。カラーは久しぶりでしたが、丁寧に種類や色味を説明してくださり、毎回カウンセリングがとても丁寧だなと思います。いつも、ありがとうございます!

【美々改善】髪質改善酸性カラー+カット+ピト3stepトリートメント \16500

pooh様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご記入ありがとうございます!
    お久しぶりのヘアカラーや、ヘアスタイルを
    気に入って頂き嬉しく思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• orangeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:53.0

いつもノープランおまかせにお付き合いいただきましてありがとうございます。
    新たな自分に出会っています。

【黙切】美容室難民さんへ カット+会話なし o r 少なめ ¥4700

先日はご来店くださりありがとうございます。色々とカウンセリングさせていただける中で、また雰囲気が変えていけたらとは思います!ぜひスタイリングも楽しんでいただけたらと思います!

キー(KEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー