4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. イリーブ(elieve)  >

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】

カミシツカイゼンヘアエステサロン イリーブ

• 大阪府大阪市北区鶴野町大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル 405
  • 【当日予約大歓迎】◆阪急梅田駅より徒歩6分◆JR大阪駅・地下鉄梅田、中津より徒歩9分
  • manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:56:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

髪質改善ヘアエステサロン elieve【イリーブ】からの返信コメント

mana様
    こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    次回は、春に向け、柔らかなカラーもおすすめできればと思いますので、
    是非カラーでのご相談もおまちしております^^

担当  MATSU

• miekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 11:55:00.0

いつも髪の痛みなど、1番に気に掛けてくださって感謝しています!

この度はkラーでのご来店誠にありがとうございます!
    髪の毛は一度傷めばなかなか治らないので、
    最善の注意を図りながら今後も、髪の毛に対し、綺麗にできればと思います♪♪
    次回の矯正でのご来店も心よりお待ちしております!!

担当  MATSU

• ランさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 22:52:43.0

今回もありがとうございました。
    しっかりトリートメントをしていただいたので、髪がサラサラになりコテ巻きし易くなりました。
    また宜しくお願い致します

【4回目以降のお客様】4回目以降もお得に髪の毛を艶髪にしましょう♪

ラン様いつもご来店誠に
    ありがとうございます!!
    大変気に入っていただけとても嬉しいです!!
    今後も、もっと満足できるように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願いたします~^^

担当  MATSU

• miekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:46:00.0

いたもキレイにしていただきありがとうございます!

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます!
    今後も髪の毛のことはおまかせください^^
    次回は矯正になると思いますので、
    楽しみにしててくださいね~

担当  MATSU

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:25:13.0

毎回マメではない私にも出来るスタイリングを丁寧に教えて下さり、助かっています。
    毎回カットのあと周りからの評判も良くテンションが上がります!

たまちゃん様
    この度はカットでのご来店誠にありがとうございます!!
    周りの評価もよくとても嬉しいです^^
    今後もスタイリングがたのしくなるような ご提案ができればと思いますので
    今後t¥ともよろしくおねがいいたします~^^

担当  MATSU

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:46:42.0

いつも曖昧な伸びた分よりチョイ短めとかのオーダーに期待以上の仕上がりで応えてくださり有難うございます!
    今回も期待以上の仕上がりでした。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今後tも期待以上の仕上がりを目指し、
    技術力をしっかり向上していきたいと思いますので
    今後ともよろしくおねがいいたします^^

担当   MATSU

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:16:48.0

いつもありがとうございます

来月もよろしくお願いします!!

サラサラが継続中でうれしいです♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変気に入っていただけとても嬉しく思います^^
    今後とも髪の毛の状態を見極めて、適切な髪のケアをしていきましょう!!

担当   MATSU

• manaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 12:14:10.0

初めての縮毛矯正でしたが、大満足でした!
    めちゃくちゃ綺麗になったので、今後もお願いしたいなと思います!ありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    初めての縮毛矯正で緊張したと思いますが、
    仕上がりも艶々になり満足いただけとてもうれしくです!!
    髪の毛の収まりが、よくなれば日々のスタイリングも楽々になると思いますので
    是非おうちでも実感してくださいね~^^

担当  MATSU

• あずきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:47:46.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます!!

この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    大変お色気に入っていただけとても嬉しいです!!
    今後もカラーカットは是非よろしくお願いいたします~^^

担当  MATSU

• NAOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-18 20:39:28.0

今回もツヤツヤ、スベスベの手触りにしていただきありがとうございます。
    次回はカラーをよろしくお願いいたします。

NAO様
    こちらこそご来店誠にありがとうございます!!
    今後も髪の毛を艶々に仕上げ、満足いただけるように、がんばりますね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております~^^

担当  MATSU

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:39:16.0

ざっくりなカラーのオーダーなのにきれいにしてもらってありがとうございます。いつも納得がいく説明なので相談しやすくて助かります。

aya様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    今後もざっくりとイメージをお伺いできれば、
    僕もしっかりご提案させていただきますので、
    またお悩みなどあればお気軽にご相談お待ちしております~^^

担当  MATSU

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 13:52:01.0

リタッチとトリートメントありがとうございました
    今回も、大満足です

まき様
    この度はリタッチカラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    白髪ぼかしカラーでさせていただいておりますので、
    カラー仕立ての状態でも柔らかい仕上がりにしておりますので
    気に入っていただけとても光栄です^^
    今後もよろしくお願いいたします~^^

担当  MATSU

• planifoliaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:06:45.0

いつも通りのサラサラツヤツヤな仕上げで有難うございます。ひととおり同じ担当なので、シャンプー後の分け目など都度言わなくてよいのが、疲れているときは改めて有難いです。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    今回はリタッチでのメンテナンスになりますが、
    トリートメントの補充もしっかりしておりますので、
    お家でしっかり乾かして、艶髪にしていきましょう!!
    また根元のうねりが気になる際は、起きがにご相談お待ちしております~!

担当  MATSU

• デコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:07:13.0

いつも担当をしてもらっています。
    今までほかの美容師さんに前髪の要望を言ってもうまく伝わることがなく、あまり気にいることがなかったのですが、担当スタイリストさんにカットをしてもらうようになってから、私が気にいる前髪にしてくださるので、それ以来ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
    また時々、コロコロ変わる私の要望にも応えていただいて感謝です。

デコちゃん様
    この度はカラーカットでのご来店誠にありがとうございます^^
    時期によって気分は変わるもの!!今後も気になるカラー、スタイルなどあればお気軽にご相談おまちしておりますよ~^^

担当  MATSU

• あやや☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:22:53.0

久しぶりに矯正をしました。
    本当にサラサラツヤツヤすぎて感動してます!!
    乾かす時間も短くなったし、楽すぎです。

傷まない程度に、、定期的にあててみようと思ってます★

あやや☆さま
    この度は縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    お久しぶりとのこともあるので、緊張したと思いますが、
    サラサラの仕上がりになって僕も嬉しいです!!
    今後も半永久的に続きますので、お家でもさら艶な髪の毛の状態を楽しんでくださいね^^
    次回のカラーのご来店も心よりお待ちしております^^

担当  MATSU

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 22:20:41.0

今の髪の状態をみて先の事も提案して頂きカラー、カットをしました。ツヤとサラサラ感が戻りました。次に行くのも楽しみです。

【新規様】カット+カラー+エステトリートメント

yumi様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとございます!!
    今後は季節も変わり、柔らかいカラーもはやってきますので
    またおすすめさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいね~^^

担当  MATSU

• パンケーキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:54:41.0

いつも何も言わずにほぼお任せですが、毎回満足いく仕上がりに感謝しています。
    次はカラーお願いしますね。ありがとうございます。

パンケーキ様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    髪の毛に合わせ一人一人薬剤を調整しておりますので、
    髪の毛の負担もかなり抑えた施術になっております^^
    今後も髪の毛に対し
    ダメージレスな施術を心がけ、髪の毛の手触り質感をさらによくしていきましょう!!

担当  MATSU

• 太郎ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 17:57:29.0

毎回キレイに仕上げてもらえて大変満足しています。
    特にカラーの色味はいつも適当なオーダーにも関わらずいい感じにしてくれます。

太郎ちゃん様
    この度は、カラーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    髪の毛の雰囲気も変わり、イメチェンできてよかったです!!
    また今後も髪の毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談お待ちしております~^^

担当  MATSU

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 08:16:31.0

綺麗していただきありがとうございました。前髪のうねりや毛先が少ないことに悩んでいましたが解決してくださり大満足です。スピーディな施術と楽しい会話であっという間に時間が経ちました。またよろしくお願いします。

【新規様】カット+縮毛矯正+エステトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あおい様
    この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    初の矯正とのことでしたので、緊張したと思いますが
    髪の毛の扱いともに楽々になりそうでよかったです!!
    今後は髪の毛の収まりを見ながら
    髪の毛を調整していきましょうね~^^

担当  MATSU

• 熊猫97さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:45:09.0

「カット+縮毛矯正+『潤』ケアエステトリートメント」で施術してもらいました。
    今回もまっすぐサラサラになり、毎日のスタイリングも楽になりました。

熊猫97様
    いつも矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    今回も根元のうねりの改善をしっかりさせていただいておりますので、
    髪の毛の扱いもかなり楽になると思います^^
    今後もまとまりが悪くなった際はお気軽にご相談くださいね^^

担当  MATSU

• みにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:34:19.0

2回目の縮毛矯正あてにいきました^^
    大満足です!!1週間経っても、綺麗なまま保ててます♪
    綺麗さを保つためにいろいろアドバイスいただけるおかげだと思ってます!
    質問も的確に返事してくれるので、良いサロンでおすすめです^^
    また来年も行きます♪

みに様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    新しく生えてきた髪が、伸びてくると、まとまり、扱いが難しくなってきますので、
    今後も定期的に縮毛矯正をあてて、
    まとまりあるスタイルを持続していきましょう!!

担当  MATSU

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:05:59.0

いつもながら安定の丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂き有り難うございます。トリートメントもよく、髪の毛の傷みが気になることも最近ほとんどありません。来年も東京から帰省のタイミングで伺いたいと思います!宜しくお願いします♪

ゆみ様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    遠方に引っ越しで、ご来店がなかなか難しいと思いますが、
    大阪に帰って来られた際は、今後ともよろしくお願いいたします^^
    さらに技術向上をはかり、さらに満足いただけるよに精進して参ります!!

担当  MATSU

• ゆにっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:29:37.0

私は50半ばのおっさんですが、中年以降、頭髪だけはちょいとお金をかけて、いわゆる散髪ではなく、美容師さんによるカットをしてもらってきました。
    担当美容師さんに出会ってかれこれ1年半になりますが、結論から言うと、もう他で切ってもらおうとは思わないほど満足しております。
    私の場合、生え方や髪質など、決して簡単な頭ではないのですが、細かい説明などせずとも最初に触った途端に把握されたようで、あとは通うたびに「伸びた分カットで」の一言でもう十分です(笑)
    あと、マンツーマンで集中的に施術していただくスタイルなのでとてもリラックスでき、なおかつ無駄な待たされ時間がないのもGood!

今回は、ちょうど今、白髪染めを卒業しようと決意し、3か月ほど染めていない私の頭は白黒ミックスのひどい状態でしたが、カットのみで見事なグレーのグラデーション風に仕上げていただきました。今しか体験できない状態を楽しみたいと思います。

ゆにっち様
    今度は、大変うれしい口コミ、誠にありがとうございます^^
    今後も技術、サービスともに向上できればと思いますので、
    気になることなど、あればお気軽にご相談くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当  MATSU

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 21:53:29.0

今回もお任せカットでお願いしました。いい感じに仕上げていただき自宅でもバッチリおさまります。
    センスの良さと高い技術で、いつも安心・リラックスして過ごすことができます。ありがとうございます。

まっきー様
    この度は、カットでのご来店誠にありがとうございます!
    カット、技術ともに大変気に入っていただけとてもうれしいです^^
    今後もメンテナンス、カットはお任せくださいね~^^

担当  MATSU

• mowllyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 01:28:51.0

今回は縮毛矯正をしてもらい髪の毛の後ろの真ん中辺りが切れ毛が多いと相談したところ矯正の種類をわかりやすく説明してくれ今回の施術方法を考慮してくれました。

納得がいくまで説明して施術してアフターの注意事項まで伝授してくれいつも満足でありがとうございます。

つぎはカラーをお願いする予定なのでまた色の入れ方など相談したいので宜しくお願いします

この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    今回はリタッチ縮毛矯正でさせていただきましたが、
    これで、日々の髪の毛の広がりぱさつきなど、
    髪の毛がかなり扱いやすくなると思いますので、
    お家でのメンテナンスも忘れず、艶髪を目指していきましょう!!
    次回のカラーでのご来店も心よりおまちしております!

担当  MATSU

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:03:35.0

いつもながら安定の施術で安心しておまかせできました。仕上がりもサラツヤで満足です。
    次回はまたインナーカラーをお願いしようか検討中です。

みほ様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます^^
    今後も髪の毛でお悩みなことがあればお気軽にご相談いただければと思います~^^
    是非インナカラーもお任せくださいね~

担当  MATSU

• aiaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 01:31:12.0

毎回毎回素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!!要望通りの髪色に加えて素晴らしすぎるカット技術に毎回大満足です!!
    友達からも大評判でとっても嬉しいです!!
    担当スタイリストさんもとても良い方で話しやすいですし、接しやすいです!!
    これからもずーーーと私の髪の毛よろしくお願いします!!

aiai様
    この度はカラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    こちらこそ、明るく楽しく仕事させていただいております^^
    今後とも髪の毛のことで気になることなどあればお気軽にご相談くださいね~^^
    次回の矯正でのご来店も心よりおまちしております~

担当  MATSU

• ランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 20:36:30.0

オススメいただいたホームケア用品がめちゃくちゃ良くて普段のお手入れが楽になりました。ロングヘアですが、痛みも少なくキープ出来ているので感謝しています。

[施術メニュー] カラー、その他

ラン様
    この度は、ご来店誠にありがとうございます!
    おすすめさせていただいたアウトバスは大変好評で
    乾かす前につけるだけで髪の毛のまとまりケアをしてくれます!
    今後も髪の毛のケアをお家でも頑張りながら、
    まとまりやすいスタイルを維持していきましょう!!

担当  MATSU

• うささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:58:38.0

前回から7ヶ月も空いてしまいましたが、しっかり伸ばしてもらいとても楽になりました。
    妊娠中で不安もありましたが体勢もしんどくなく、とても気遣って下さり安心して過ごせました。

うさ様
    この度は、縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    今後も不安なことがあればお気軽に
    ご相談くださいね^^
    また、珊瑚の状況などご相談できればと思いますので
    よろしくお願いいたします!!

担当  MATSU

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:20:19.0

今回もサラサラにして頂き大満足です!
    丁寧にセットの方法や髪質についての
    アドバイスを頂けるので助かります!

かな様
    この度は、カラーでのご来店誠にありがとうございます!!
    大変きにいっていただけ僕も嬉しいです!!
    今後とも髪の毛のケアをしっかりしながら、艶髪を目指していきましょう!!
    来年もよろしくお願いいたいます!

担当 MATSU

イリーブ(elieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー