3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラバイコンチェ(Lilas by conche)  >

女性専用サロン Lilas by conche【リラ】

リラバイコンチェ

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-49 SENビル1階
  • 地下鉄藤崎駅4番出口から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-17 18:11:05.0

いつも楽しい雰囲気で過ごさせていただきありがとうございます。
    今回は私の中では、早い周期でリタッチをお願いしました。
    段々生え際の白髪も目立つようになり綺麗にしていただきありがとうございました。
    前髪のくせやうねりも気になり相談しながらカットしていただきました。今は前髪の扱いが楽になりましたが、また伸びてくるとうなりもでてきそうなのでまたその時には宜しくお願いします。

女性専用サロン Lilas by conche【リラ】からの返信コメント

ラフランス様

今回も根元の方、しっかりと染めさせていただいております。
    早めの周期ですと、今回のように少しお安くご案内できる場合もございますので、その時はまたこちらからご提案させて頂きますね!

前髪も扱いやすくなるように、量と幅を増やして切らせて頂いております!
    扱いが楽になったみたいで、嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしておりますね!

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:33:05.0

毎回ほぼお任せでカットしていただいているのに、いつも素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
    今回、初めて高濃度水素トリートメントをしていただきましたが、髪質がサラサラ艶髪になりうれしいです。またよろしくお願いします^ ^

かよちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました!

今回も任せていただけて嬉しいです♪
    また初めてのトリートメントもさせていただきましたが
    ツヤツヤでしたね(^^)

続けて入れてあげることで
    持ちもすごくよくなるトリートメントになります!!

これからもっと紫外線も強くなってくるので
    回数券を使ってお得にできますのでケアも続けて頑張りましょう♪

またいつでもお待ちしております

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:22:12.0

いつもしっかり相談に乗っていただいて希望通りの仕上がりになります。トリートメントの仕上がりがツヤツヤになってとてもよかったです。

★2.3回目の方限定クーポン★20%OFF。着付、セット、リタッチは除きます

新しく導入したトリートメントもすごく効果を実感していただけたかなと思います(^^)
    また定期的に栄養を入れてあげることでトリートメントの持ちもすごくよくなるので
    楽しみにしていてください♪

今回も喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:49:03.0

ヘッドスパ30分をお願いしました。
    思っていたよりも、しっかりマッサージしてもらえて満足です。

肩のマッサージもついていたらいいかなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当致しました、中村です。

ヘッドスパ、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    肩のマッサージの方も内容に組み込めるよう、検討させていただきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またヘッドスパ以外のメニューでもご予約お待ちしております!

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 21:34:04.0

転勤で福岡に引っ越してきて、ヘアサロンを探していました。

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人、とても満足しているようです。
    接客や雰囲気、スタイリストの方がとても優しかったと言っていました。

ステキなstyleが見つかる♪コンチェカット ¥4620→¥3234

担当致しました楢田です

引っ越してこられて大変な中
    ご来店ありがとうございました!

娘さんとも沢山お話しさせていただき楽しかったです(^^)

またストレートにも興味があるみたいでしたので
    様子をみて考えようとお伝えしてます

[投稿日] 2024-05-06 16:50:21.0

今回は、娘のフロントカットでお世話になりました。
    素早く整えて頂きありがとうございました。
    前髪もさっぱり綺麗になり嬉しそうでした。
    また次回も宜しくお願いします。

ラフランス様

前髪を切るだけでも、少し気分が上がりますよね♪
    喜んで頂けたみたいで、私も嬉しく思います(^^)

またいつでもお待ちしております!

• はにゃっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:25.0

今回もとても丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
    トリートメント後の手触りがとてもよく満足でした。
    またお願い致しますm(_ _)m

はにゃっぺ様
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプー、カットともにご満足いただけたみたいで、大変うれしく思います♪
    トリートメントは、続けていくことでより効果も感じやすくなるので、またぜひやってみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

• あやめママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:12:21.0

行きつけの美容室の予約が取れず、初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーとカットをお願いしましたが、担当してくださったスタイリストさんからとても丁寧に施術していただいて大変満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
    カットやカラー中も色々とお話しさせていただいて楽しかったです(^^)
    またいつもの美容室の予約が取れなかったからこちらでお願いしたいと思いました!

♪艶カラー♪ カット+カラー ¥10670→¥7469

あやめママ様
    また口コミもありがとうございます!

初めましてでしたが
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

そしてカットやカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!!

• あかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:53.0

子どものカットでお世話になりました。
    初めての美容室、初めてのシャンプーでかなり緊張していたようですが、優しくお話ししてくださり緊張もほぐれたようです。ありがとうございました。

あかたんさん、
    また、口コミもありがとうございます!

初めての美容室に初めてのシャンプー、緊張しますよね(・・;)
    私も娘様の初めてを担当させて頂けて、大変嬉しく思います!
    その後、扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

• るかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:53:14.0

いつも別店舗でお世話になっていましたが、今回初めてこちらの店舗でスタイリングをお願いしました。
    一つひとつの施術が丁寧でカットもカラーも綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

るか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます

店舗が変わっても信頼してご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)

新しい環境に合わせて
    これからの髪形も考えていきましょうね!

またのご来店お待ちしております!!

• ラフランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:01.0

この度は娘がお世話になりました。
    長い髪を切る事を迷っていましたが、少し雰囲気を変えたくて思い切って結べる程度に短くカットしていただきました。仕上げていただいたツヤツヤの髪や香りにとっても喜んでいました。
    優しく話しかけて頂きありがとうございました。

ラフランス様

娘様、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    今回は、かなりの長さを切らせていただきましたが、その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    久しぶりの短めスタイル楽しんで下さいね♪

またいつでもお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 21:57:52.0

娘のカットで2回目の利用でした。娘に対しても丁寧に合わせて接客してもらい、本人も満足気でした。飽きないように絵本も準備してあるので1時間でも退屈せずカットしてもらえました。また利用させてもらいたいです。2回目でも割引してもらえるのも助かりました。

かな様
    先日は娘様のカットでご来店いただきありがとうございました!

順調に伸ばせているので
    定期的にばらつきを整えていくといいかなと思います(^^)♪

またいつでもお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:56.0

初来店でした。一つ一つとても丁寧に施術してもらい大満足です。癖を活かした髪型にしてもらいありがとうございました。また、お願いしたいです。

まいまい様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマの残り具合も見ながら切らせていただいているので
    扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております♪

• はにゃっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:13:39.0

2回目の来店でした。
    1回目は口コミをし忘れましたが、とても良かったです★
    スタッフの方、お二人とも丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    接客も丁寧で、お若いですが接客の仕方もかなり勉強されているのでは、という印象を受けました。
    終わるのが閉店近くなって申し訳ないですが、また伺います。

はにゃっぺ様
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで、よかったです(^^)
    接客の方もそう言っていただけて、嬉しく思います。

お時間もギリギリまで営業しておりますので、全然大丈夫ですよ!
    またいつでもお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:24:07.0

毎回、満足な仕上がりです。これからもよろしくお願いします。
    娘もこちらに帰省の際は、お世話になると思いますので
    親子ともどもよろしくお願いします。また伺います。

みほ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しく話させていただけて嬉しいです!
    またスタイルも喜んで頂けてよかったです!!

娘様も帰省の際にはいつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-19 18:19:37.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーも綺麗な仕上りで気持ちもリフレッシュできました。
    また髪の長さや顔まわりの事で悩んでいると的確に色々と丁寧にアドバイスして頂きありがとうございました。
    少しレイヤーも入れて頂きカット、カラーも仕上がりに大満足です。
    また是非お伺いしたいと思います。

ラフランス様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、前回よりもレイヤーをしっかり入れておりますので、
    また少し違った雰囲気を楽しんでいただけると思います!
    カラーもご満足いただけたみたいで、嬉しく思います♪

少しでもお悩みが解決できるように、
    今後もしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    またいつでもお待ちしております!

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:28:30.0

何度かお世話になってます。
    今回は前髪カットをお願いしました。
    急遽、5歳の娘も連れていったのですが、快く出迎えてくださり、近くで待たせてもらいました。
    カットが手早くて技術も良くて満足しています!
    またよろしくお願いします(^-^)

mii様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:19:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、久しぶりにリラックスと
    リフレッシュできました。スタッフの方も感じが良く話し
    やすくて、いつもはあまり喋らないのですが話も楽しめました。技術も良く、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。丁寧な接客と施術で気分良く過ごす事ができました。
    前回は幼稚園児の娘を連れて行ったのですが、人見知りな娘も慣れて「また行きたい」とかなり気に入ってました。私もまた伺いたいと思っています。

♪ツヤっと秋カラー♪ カット+カラー ¥10670→¥7469

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

娘さんに引き続きお母様もご来店くださりありがとうございます♪
    なかなかゆっくりと過ごせる時間も少ないと思いますので
    リラックスしていただけたとのことで私たちも嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております!!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:08:24.0

今回も伸びた分のカットとリタッチ、トリートメントをお願いしました。髪がまとまりやすくなりました。ヘッドスパを追加してみましたがマッサージがとても気持ちよかったです!

y様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!

少しするだけでもスッキリとするので
    たまにしてあげるのもいいですね(^^)/

またいつでもお待ちしております!

• うーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:47.0

わたしがせっかちな性格なので、カットだけいつもお願いしているのですが
    それでもスピーディーに仕上げて頂き本当に助かります。
    長いプランでスタイルを維持できるアドバイスも頂けるのでまたぜひお願いしたいです。

うーたん様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    髪の毛もクセを活かしたスタイルで扱いやすくなるよう
    整えさせていただきましたので
    お出かけの際にでもやってみてくださいね(^^)

またいつでもお待ちしております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:58:15.0

丁寧な仕上がりでヘアケアのアドバイスもして頂きました。次回はヘアカラーをお願いしています。

あっこ様、先月はご来店ありがとうございました!
    担当致しました、中村です。

その後、気になる所はなかったでしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

またカラーでも、お待ちしております♪

• やくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:00.0

大満足です。
    スタッフの方々とても感じ良く話し易くて安心して通えるサロンです。
    パサパサした髪がどうにもならないと諦めていましたが、サラサラになり、とても嬉しくなりました。
    面倒臭がりの私が手入れをし易い髪型にしていただき二重の嬉しさです。
    これからもよろしくお願いいたします。

やくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントもしていただき
    とってもサラツヤになりましたね(^^)

乾かすだけでまとまりやすくなるようカットさせていただきましたので
    喜んで頂けて嬉しいです!

また

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 16:24:41.0

希望通りの仕上がりで大満足です。
    カットの途中でも長さについての確認やアドバイスなど丁寧に説明して下さり希望も伝えやすく、仕上がりに不安は全く感じる事なくお任せできました。
    このまま髪が伸びずこの髪型をキープできたらいいのに・・と思うくらい気に入っています。ありがとうございました。

れい様
    担当させて頂きました、中村です。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの方、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    仕上がりのイメージなど、しっかり伝えて頂けてとても助かりました(^^)

またいつでもお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:59:58.0

4歳娘のカットをお願いしました。丁寧に対応して頂き、娘もリラックスしてカットしてもらえました。また子ども向けの本を準備してあり、娘も喜んでいました。担当して下さったスタッフさんに馴染んで帰りは手を振ってご機嫌でした。
    また来店したいと思っています。

かなちゃん様
    担当致しました、中村です。

リラックスして頂けたみたいで、大変うれしく思います。
    これからの行事に向けて、少しでも伸ばしやすくなるようにお手伝いさせていただければと思います!

またいつでもお待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:27:35.0

いつも娘が縮毛矯正で利用させてもらっています。要望など丁寧に聞いてくださりいつもキレイにしていただいています。

あっこ様

いつも娘様を任せていただきありがとうございます
    その後髪の毛が扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    乾燥しやすい時期なのでしっかり乾かす際に
    オイルなどを付けていただくとよりまとまりやすくなりますのでやってみてください!

またいつでもお待ちしております♪

• ひろっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:32.0

シャンプー、カットをお願いしました。
    事前に話をしっかり聞いてもらい安心してお願いする事ができました。
    カットもとても気にいってます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    来月は、カラーをお願いします。

ひろっち様

久しぶりのご来店で私も含め新しいスタッフばかりでしたが
    リラックスしていただけましたか?

ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    またカラーなどもしっかりとお話ししながらさせていただけたらと思います♪

また来月お待ちしております!!

• モモピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:36:52.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いてます。
    遠方からなのでちょくちょく行けませんが、間違いないので通います。

いつも遠い中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます
    こちらも喜んで頂けて嬉しいです(^^)♪

また今回は商品の不良があり申し訳ありませんでした
    お手数おかけいたしました!!

またいつでもご来店お待ちしております!

• ロベルタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:41:21.0

The stylists are very kid friendly, my 4yo is very shy but they were very kind and gentle. They are very professional, this is the third time visiting the salon to cut my daughters hair, this time we only trimmed the front. Very satisified.

My name is Narada in charge.
    Thank you for visiting our salon.
    I'm glad that I feel like I'm getting used to it.

• ゆーこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:22.0

いつも希望を伝える時にすごいなんとなくになってしまってるんですけど、全部汲み取ってもらって今回も期待以上の仕上がりでした(т т) ありがとうございました!
    眉カットもなかなか自分ではうまくできないので、今回初めて利用してみて良かったです。カット中もたくさんお話しできて楽しかったです!

ゆーこ様

少し長さが違うだけでも雰囲気が変わってくるので
    感じを伝えるのって難しいですよね!!
    いつも思っているイメージを伝えてくれるのでありがたいです♪

そして喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    たまに眉カットもしてみてください!

こちらも沢山お話しできて楽しかったです!
    また落ち着いたらいつでもお待ちしています☆

• やくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:13:54.0

はじめて伺いました。
    とても感じ良く、気持ち良く、リラックスできました。
    私の現在の状況に合わせたスタイル、カラーにしていただきとても満足しています。

【人気No1】♪ツヤっと秋カラー♪ Cut+Color+高級Tr ¥12870→¥9009

やくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのお休みゆっくりして頂けたようで安心しました

スタイルも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    今回は艶感が出るような色味で染めさせていただきました!

またお時間ある際にスタッフ一同お待ちしております!

リラバイコンチェ(Lilas by conche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー