3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リラバイコンチェ(Lilas by conche)  >

女性専用サロン Lilas by conche【リラ】

リラバイコンチェ

• 福岡県福岡市早良区高取2-17-49 SENビル1階
  • 地下鉄藤崎駅4番出口から徒歩1分
  • るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:48:56.0

いつもお世話になってます!
    前回から秋冬シーズンに合わせたカラーにしたいと思いレッドブラウンに染めてもらったのですが、色が綺麗に馴染んで可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!新しいヘアアレンジにしてみるのが楽しみです。

毎回希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-09-17 23:33:24.0

前髪カットに伺いました。短時間でしたがとても丁寧に対応してくださりありがとうございます。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

女性専用サロン Lilas by conche【リラ】からの返信コメント

前髪カットでご来店ありがとうございました(^^)大切な前髪です綺麗にカットさせていただきますのでまたお待ちしております☆

• zoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 16:59:22.0

今回は初めての新しいスタイルに挑戦しました。丁寧に施術してくださって仕上がりに大変満足しています。店内の雰囲気もとても良いです!

[投稿日] 2024-09-10 00:13:22.0

ヘッドスパをお願いしました。30分も頭皮だけ押されるのは飽きてしまうので、最初に起きてやるメニューと寝たままのメニューを詳しく説明して欲しかったです。

★2.3回目の方限定クーポン★20%OFF。着付、セット、リタッチは除きます

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらずこちらのメニューの
    説明が足りず申し訳ございません。

今後は同じことがないように頂いたご意見を無駄にせず
    しっかりとカウンセリングさせていただき施術していきたいと思います。

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:40:00.0

娘のキッズカットでお願いしましたが、髪を切るのを嫌がって中々切らせなかったのでスタッフさんも私も苦労しました。あの手この手で協力してもらい、どうにか前髪だけ切ってもらえて良かったです。来店前にリクエストしていた絵本も準備して頂き、今回は読むことなく終わりましたが、嬉しかったです。

ご協力ありがとうございました(^^)
    次は全体的に切れたらいいですね!!

次回は絵本もぜひ読んでくれたらなと思います♪

またお待ちしております

• アスカルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 21:59:34.0

とてもリラックスできました。
    髪の事や色んなおしゃべりをして下さり、ゆったりした時間を過ごせました。
    艶髪トリートメントで 髪もツヤツヤになり、
    カラーも納得いくまで丁寧にして下さり嬉しかったです。
    心温まる時間空間に癒されて幸せでした☆

★コンチェカット+スパ(15分) ¥6600→¥4774

アスカル様

当店ではカットとヘッドスパをさせていただきましたが
    その後扱いやすさは大丈夫でしょうか(^^)?

また機会がありましたら
    カラーやトリートメントでもお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:00:20.0

久しぶりにストレートをかけました。その前は髪のうねり、パサつき、カラーも落ちて酷い状態でした。ストレートで髪のおさまり、サラサラ、艶感が出ていい感じになりました。今回はストレート、カラー、カットをまとめてしたので時間がかかりましたが髪が綺麗になったので満足です。また来店したいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!!

クセをストレートで取ってあげたことで
    艶感、まとまりが出やすくなりましたね!

しっかりとケアしながら伸ばしていけたらいいですね(^^)

またいつでもお待ちしております!!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:23:16.0

今回も、カットをお願いしました。夏っぽく、いつもよりスッキリカットしていただきました。
    後ろはスッキリ、顔周りは長めになっていていい感じでした。スタイリングもしやすいです。
    またよろしくお願いします^_^

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は夏バージョンで
    いつもよりスッキリと軽い感じにさせていただきましたが
    その後扱いやすいようで良かったです(^^)

[投稿日] 2024-08-09 11:36:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    カラーの持ちもカットも伸びてきても気にならないのでいつも大満足です。

mii様

ご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪
    今回して頂いたトリートメントは、続けて頂くとより効果を発揮し、持ちもすごくよくなるので、
    次回もぜひやってみてくださいね(^▽^)/

またいつでもお待ちしております!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:32:38.0

いつも安心して利用させてもらっています。今回もトリートメントでまとまりがよくなりました!新しいスタッフの方々もお話しやすくて居心地の良いサロンです。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

安心して任せていただけて嬉しいです!!
    今回もしっかりとトリートメントをさせていただいているので
    夏の日差しに負けないようにケアも頑張っていきましょう

新しいスタッフも増え少し賑やかになりましたが
    そう言っていただけて大変嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-03 01:21:46.0

娘がお世話になりました。

娘様、その後扱いやすさ等は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、遠慮なく仰ってくださいね。

またいつでもお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 10:04:49.0

雰囲気のいい美容室でいつも利用させていただいています。
    今回担当していただいた方は初めてでしたが、色々と親切にご対応いただいて、仕上がりも大満です(^^)
    水素トリートメントも髪質がよくなってうれしいです。
    ありがとうございます♪

かよちゃん様
    また、口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き、私の方も楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    仕上がりもご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います♪

トリートメントの効果も感じて頂けてるみたいで、よかったです!
    続けてして頂いているので、持続力もよりアップしていると思います!
    次回もぜひやってみてくださいね♪

またいつでもお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 13:51:59.0

キッズカットをお願いしました。女の子で本人は髪を伸ばしたい=切りたくないだったので大丈夫かなと心配でした。
    結果嫌がって中々切らせないよう抵抗していましたが、スタッフさん総出であの手この手丁寧に対応頂きました。最後は絵本を読んで下さり、娘もおとなしく髪を切ってもらえました。スタッフの皆様にご迷惑をおかけしました。そして対応頂きありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    女の子のこだわりは可愛いですよね(^^)

これから伸ばしていけるように
    整えながら綺麗にしていきたいですね!

またいつでもお待ちしております!!

• ロベルタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:45:36.0

The staff was absolutely gentle and professional, wonderful finish. Both my girls loved their haircuts and could not wait to go to school and show their new styles! Looking forward to visiting again.

Thank you for coming to our store.
    Thank you for your wonderful comment.
    I'm glad your daughters were pleased.
    I'm also glad that I was able to get a haircut for your daughters.
    I'll be waiting for you again anytime.

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 23:40:09.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    以前行っていた美容室では、前回と同じ長さにとお願いしても、短かすぎたり、長すぎたりが多かったのですが、こちらはちょうど良いスタイルに仕上げていただいて満足です。
    また利用させていただきます。

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつもたくさんお話しさせていただき
    ご来店されるのが楽しみです(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 20:22:13.0

雰囲気もよく、いつも仕上がりに満足してますが、今回は特に気に入ってます!
    また次回もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

まい様
    また、口コミもありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います♪
    今回して頂いたトリートメントは、続けていくことでさらに効果を発揮しやすく、持ちもよくなります!
    またぜひやってみてくださいね(^^)
    いつでもご予約お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 00:39:34.0

カウンセリングから最後の仕上げまで、しっかりと寄り添っていただき、とても嬉しかったです。縮毛矯正してから2週間たった今でもとてもサラサラが継続していて、とても満足です。

自然な縮毛矯正+カット+トリートメント¥15400→¥10780~

なっちゃん様
    担当させていただきました、中村です。

私の方も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^^)
    その後の経過もご満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います♪
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またいつでもお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 09:53:14.0

仕上がりがとても可愛くて、本人もとても気に入ってました。

うさこ様
    また、口コミもありがとうございます!

お子様のカット、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
    その後、扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-05-31 23:58:09.0

何度かお世話になっています。今まで多毛で短くしても膨れて困っていましたが、こちらでカットしてもらってからはその悩みがなくなりました。
    要望もきちんと聞いてくださり、とても居心地よく過ごせます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

mii様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    最近短めにされることが多かったですが
    扱いやすくなっているようで嬉しいです(^^)

新しい水素トリートメントも試していただいたので
    さらにツヤっとなりましたね

続けることでさらに持ちもよくなるのでまた是非してみてください!

またいつでもお待ちしております!!

• ラフランスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:11:05.0

いつも楽しい雰囲気で過ごさせていただきありがとうございます。
    今回は私の中では、早い周期でリタッチをお願いしました。
    段々生え際の白髪も目立つようになり綺麗にしていただきありがとうございました。
    前髪のくせやうねりも気になり相談しながらカットしていただきました。今は前髪の扱いが楽になりましたが、また伸びてくるとうなりもでてきそうなのでまたその時には宜しくお願いします。

ラフランス様

今回も根元の方、しっかりと染めさせていただいております。
    早めの周期ですと、今回のように少しお安くご案内できる場合もございますので、その時はまたこちらからご提案させて頂きますね!

前髪も扱いやすくなるように、量と幅を増やして切らせて頂いております!
    扱いが楽になったみたいで、嬉しく思います♪

またいつでもお待ちしておりますね!

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 09:33:05.0

毎回ほぼお任せでカットしていただいているのに、いつも素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます。
    今回、初めて高濃度水素トリートメントをしていただきましたが、髪質がサラサラ艶髪になりうれしいです。またよろしくお願いします^ ^

かよちゃん様
    いつもご来店ありがとうございました!

今回も任せていただけて嬉しいです♪
    また初めてのトリートメントもさせていただきましたが
    ツヤツヤでしたね(^^)

続けて入れてあげることで
    持ちもすごくよくなるトリートメントになります!!

これからもっと紫外線も強くなってくるので
    回数券を使ってお得にできますのでケアも続けて頑張りましょう♪

またいつでもお待ちしております

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:22:12.0

いつもしっかり相談に乗っていただいて希望通りの仕上がりになります。トリートメントの仕上がりがツヤツヤになってとてもよかったです。

新しく導入したトリートメントもすごく効果を実感していただけたかなと思います(^^)
    また定期的に栄養を入れてあげることでトリートメントの持ちもすごくよくなるので
    楽しみにしていてください♪

今回も喜んでいただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-11 23:49:03.0

ヘッドスパ30分をお願いしました。
    思っていたよりも、しっかりマッサージしてもらえて満足です。

肩のマッサージもついていたらいいかなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

担当致しました、中村です。

ヘッドスパ、ご満足頂けたみたいで嬉しく思います♪
    肩のマッサージの方も内容に組み込めるよう、検討させていただきますね!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またヘッドスパ以外のメニューでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-10 21:34:04.0

転勤で福岡に引っ越してきて、ヘアサロンを探していました。

中学生の娘のカットをお願いしました。
    本人、とても満足しているようです。
    接客や雰囲気、スタイリストの方がとても優しかったと言っていました。

ステキなstyleが見つかる♪コンチェカット ¥4620→¥3234

担当致しました楢田です

引っ越してこられて大変な中
    ご来店ありがとうございました!

娘さんとも沢山お話しさせていただき楽しかったです(^^)

またストレートにも興味があるみたいでしたので
    様子をみて考えようとお伝えしてます

またいつでもお待ちしております!

• ラフランスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:50:21.0

今回は、娘のフロントカットでお世話になりました。
    素早く整えて頂きありがとうございました。
    前髪もさっぱり綺麗になり嬉しそうでした。
    また次回も宜しくお願いします。

ラフランス様

前髪を切るだけでも、少し気分が上がりますよね♪
    喜んで頂けたみたいで、私も嬉しく思います(^^)

またいつでもお待ちしております!

• はにゃっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:36:25.0

今回もとても丁寧にシャンプー、カットしていただきました。
    トリートメント後の手触りがとてもよく満足でした。
    またお願い致しますm(_ _)m

はにゃっぺ様
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプー、カットともにご満足いただけたみたいで、大変うれしく思います♪
    トリートメントは、続けていくことでより効果も感じやすくなるので、またぜひやってみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!

• あやめママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:12:21.0

行きつけの美容室の予約が取れず、初めてこちらを利用させていただきました。
    カラーとカットをお願いしましたが、担当してくださったスタイリストさんからとても丁寧に施術していただいて大変満足しています!
    シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした!
    カットやカラー中も色々とお話しさせていただいて楽しかったです(^^)
    またいつもの美容室の予約が取れなかったからこちらでお願いしたいと思いました!

♪艶カラー♪ カット+カラー ¥10670→¥7469

あやめママ様
    また口コミもありがとうございます!

初めましてでしたが
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)

そしてカットやカラーも喜んで頂けて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!!

• あかたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:53.0

子どものカットでお世話になりました。
    初めての美容室、初めてのシャンプーでかなり緊張していたようですが、優しくお話ししてくださり緊張もほぐれたようです。ありがとうございました。

あかたんさん、
    また、口コミもありがとうございます!

初めての美容室に初めてのシャンプー、緊張しますよね(・・;)
    私も娘様の初めてを担当させて頂けて、大変嬉しく思います!
    その後、扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

またいつでもお待ちしております♪

• るかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 15:53:14.0

いつも別店舗でお世話になっていましたが、今回初めてこちらの店舗でスタイリングをお願いしました。
    一つひとつの施術が丁寧でカットもカラーも綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

るか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます

店舗が変わっても信頼してご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)

新しい環境に合わせて
    これからの髪形も考えていきましょうね!

またのご来店お待ちしております!!

• ラフランスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:23:01.0

この度は娘がお世話になりました。
    長い髪を切る事を迷っていましたが、少し雰囲気を変えたくて思い切って結べる程度に短くカットしていただきました。仕上げていただいたツヤツヤの髪や香りにとっても喜んでいました。
    優しく話しかけて頂きありがとうございました。

ラフランス様

娘様、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います(^^)
    今回は、かなりの長さを切らせていただきましたが、その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    久しぶりの短めスタイル楽しんで下さいね♪

またいつでもお待ちしております!

リラバイコンチェ(Lilas by conche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー