今回も、カットありがとうございました。だいぶ伸びきっていたのでスッキリしました。
ちょうど良い軽さもでてお気に入りのスタイルです。
会社帰りに駅からすぐのお店で、立地もバツグンで助かっています。
また次回からもよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回はカットもカラーも細かいところまでお願いしましたが希望通りに綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。アレンジについても相談にのってくださりありがとうございました!おかげでイメージが湧きました。
女性専用サロン Lilas by conche【リラ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつも口コミもありがとうございます!
こちらこそ一緒にヘアアレンジ考えれてワクワクしました(^^)
カットカラーも気に入って頂けて嬉しいです
また次回いろんなご報告を楽しみにしております!!
いつも感じよく接客してくださいます。
仕上げにアイロンでカールしてもらい、娘が大満足のようでした。
仕上げのカールも喜んで頂けたみたいでよかったです!♪
またスタイリングの仕方や巻き方などでもわからないところが
ありましたいつでもおっしゃってくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
はじめてカラーをしました。
染みることもなく、要望通りの髪色に仕上がりました。
しかもサラサラ。ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
縮毛矯正の履歴もあるので
様子を見ながら明るくして行けたらいいですね(^^)
トリートメントも高濃度水素トリートメントをさせていただいておりますので
サラサラを実感して頂けてよかったです!
またのご来店お待ちしております!!
いつも髪の毛を綺麗にして下さり
今回も大満足です!またよろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ご家族のご紹介もありがとうございました(^^)
いつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです!
髪の毛も喜んで頂けて嬉しいです!
10月までにお会い出来たら嬉しいです!!
丁寧にカウンセリングしていただき、
納得したスタイルになりました。
イメージを細かく伝えていただきありがとうございました♪
仕上がりも喜んで頂けたようで嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)
今回は、顔周りの縮毛矯正と全体的なカットをしていただきました。縮毛矯正は、しっかりと伸び(細い髪のところも!)大満足です。カットも軽さを出してほしい旨お伝えして、イメージ通りのヘアに変身、大感謝です。ありがとうございました!
当店ではいつもカットでのご来店でしたので
初めて縮毛矯正を担当させて頂きましたが
カットも矯正も仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪
少しずつ任せていただけることが増えて
とても嬉しいです(^^)
またいつでもご相談ください!
1歳の娘のヘアカットをしていただきました。くまさんのかわいいケープや絵本などを準備してくださっていました。カットの所要時間も、てきぱきと短時間で終わらせてくださり、娘のぐずりにも優しく笑顔で対応してくださいました。
ヘアスタイルも、今後七五三を見据えたアドバイスもしてくださったりと、とても参考になりました。ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘さんもおとなしく、頑張ってくれたので
こちらも短時間でできありがとうございました!
また娘さんの髪形などで気になる所など
ありましたらおしゃってください!
またのご来店もお待ちしております!
娘の縮毛でお世話になりました。
いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
縮毛矯正
その後の縮毛矯正の扱いやすさなどは
いかがでしょうか?
髪形などでも気になる所などありましたら
いつでもおっしゃってください!
またのご来店もお待ちしております!
いつも利用していますが、今回はキッズカットで久しぶり全体的にカットしてもらいました。娘はじっとしていないので大変な中スッキリボブに仕上げてもらいました。本人も気に入ってるようで何よりでした。髪のお手入れもしやすくなって良かったです。
久しぶりの全体カットでしたね♪
前髪カットよりも時間がかかってしまいますが
頑張ってくれました(^^)
七五三、プールなどのイベントもあるので
結べる長さは残して切らせていただいています!
お子様にも喜んで頂けていたようで嬉しいです
またいつでもご来店お待ちしております!!
本日も、カットありがとうございました。
動きのあるヘアスタイルで、、と願いしたところ、
トップの立ち上がりも、毛先の動きも軽くなりとても満足です。
また次回もよろしくお願い致します♪
ヘアスタイルも喜んで頂けたようで嬉しいです♪
暑くなってきたので全体的に軽くさせていただいたので
扱いやすくなっていたら嬉しいです(^^)
またいつでもご来店お待ちしております!!
いつも安心してお任せしていますが、今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ちよく幸せなひと時でした。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
定期的にトリートメントもしていただいているので
この調子で
綺麗に伸ばしていけたらいいですね(^^)
いつもお任せいただきありがとうございます!
またいつでもご予約お待ちしておりますね!
いつもお世話になってます。細かいところまで毎回希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
シャンプーも気持ち良くて眠りそうでした。これで夏のヘアアレンジも楽しみます!また次回もお願いします
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
最近は前髪もワイドバングに切らせていただいているので
また雰囲気が変わって楽しめそうですね(^^)
またいつでもお待ちしております!
今日は急遽、子供と一緒に行かせて頂きました。
突然連れて行ったのでご迷惑かなとも思ったのですが
快く受け入れて下さり、助かりました。
また、髪の長さにいつも悩むのですが、色々と
お願いも聞いて下さり仕上がりも大満足です。
お子様も一緒のご来店でも全然大丈夫ですよ♪
こちらこそスヤスヤと眠る姿に癒されました(^^)
少し切るだけでも雰囲気も変わるので
悩みますよね!
またいつでもご来店お待ちしております!!
希望通りの髪型にしてくださいました♪
店内の雰囲気もよく、快適な時間を過ごすことができました。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミもありがとうございます!
仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです!
丸みが出るように切らせていただいているので
扱いやすくなるかなと思います(^^)
またいつでもご来店お待ちしておりますね!
店内は柔らかく心地よい空間です。
事前カウンセリングでは、毎回こちらの要望をお伝えして、それに対する「より素敵になるため」のアドバイスを下さいます。だけど無理強いしないのも、通い続ける魅力のひとつ!!
そした、出来上がりもイメージ通り。
私の「してほしい!」がちゃんと叶います。
よくしていただいて、
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!!
あとはお任せと言っていただけるので
相談しながら切らせていただいてますが
仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しいです(^^)
またいつでもお待ちしております!!
施術前の諮問がとてもしっかりしていました。お店の雰囲気は落ち着いており、居心地が良かったです。美容師さんたちの対応も丁寧で穏やかでした。縮毛矯正とカットの仕上がりにもとても満足しています。料金もお手頃だったのでまた行きたいです。
【さらツヤST】自然な縮毛矯正+カット+トリートメント¥15400→¥10780~
縮毛矯正と長い時間にもかかわらずリラックスして
過していただけてよかったです!♪
また仕上がりも褒めていただき嬉しい口コミまで
ありがとうございます!!
髪形などでも気になる所などありましたら
いつでもおっしゃってください!
またのご来店もお待ちしております!♪
今回も同じメニューでしていただきました。白髪が気になるので自分でも根元を染めていますが、定期的にこちらのサロンで染め直ししていただいています。仕上がりがいつもキレイで丁寧にしていただけるので満足しています!ありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
いつも任せていただきありがとうございます(^^)
またいつでもご来店お待ちしておりますね!
このたびはありがとうございました!
仕上がりの良さに感謝しています!
カットも大満足です!してみたい髪型になれたし
髪の毛もサラサラになり すべてよかったです!
またカットの時期にぜひ行かせてもらいます!
スタイル、仕上がりにも満足していただけたみたいで
よかったです!♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めての縮毛矯正とのことでしたので髪形などで扱いづらいところ
などありましたらおっしゃってください!
またのご来店もお待ちしております!♪
駅近で便利な場所にある女性専用のサロンに初めて伺いました。カウンセリングも丁寧に時間かけて頂き髪の悩みや思いを沢山聞いて頂きました。施術中も随所で細やかな配慮を感じました。そして私が1番求めていた自宅での再現性!!自宅でシャンプーしてドライヤー後思わずガッツポーズ出る仕上がり!縮毛矯正も髪の状態を考慮た施術をして頂きシャキーン無しのナチュラル感で本当に嬉しくなりました。カットも意見を聞いてくれつつ丁寧でした!今からの梅雨時季湿気対策も万全です。今までのストレスが吹き飛ぶ感じです。ありがとうございました!次回はカラーで行きたいと思いました。
スタイルの仕上がりも気に入って頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
また髪でのお悩みやスタイルなどで気になるところなどありましたら
いつでもおっしゃってください!!
またのご来店お待ちしております!♪
ちょーーーー理想の髪型に仕上げて頂いてとてもテンションあがりました!!!
前回に引き続き今回もとても満足です!
細かいオーダーいっぱい聞いてくださってありがとうございます!
また利用させていただきます!
担当させていただきました楢田です
思い切ったイメチェンでしたが
気に入って頂けて嬉しいです(^^)
新しいヘアスタイル楽しんでください♪
またいつでもお待ちしております!
落ち着いた雰囲気でゆっくりとカットとカラーができて、仕上がりもスッキリしました。シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました。良いリフレッシュになりました。
また口コミもありがとうございます(^^)
ゆっくりと過ごしていただけて嬉しいです♪
今回は短めのボブスタイルに切らせていただいたので
乾かすのも楽になったかなと思います!
またいつでもお待ちしておりますね!
娘の前髪カットをお願いしました。前髪だけですが、じっとしていられなかったですが、根気強く対応してもらえたのできちんとカットできました。ありがとうございました。
先日は娘様の前髪カットでご来店いただきありがとうございました♪
定期的にメンテナンスさせていただいているので
以前より慣れてくれたのかなと思います(^^)
またいつでもお待ちしております!
いつも細かい要望を聞き入れていただき、満足です。
カットも丁寧です。
次回はカラーをお願い致します。
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
またヘッドスパやカラーでもお待ちしておりますね♪
初めて利用させていただきました。カットのみ
仕上げ後のバックスタイルを鏡越しに見た感じではプロの仕上げなのできれいにまとまっていましたが、いざ自宅で自分で乾かしたら残念ながらハネてしまってます。髪が多いせいで軽やかな感じがなく顔周りももっとレイヤーを入れてもらえばよかったなと思いました。こちらの美容室では、カットの無料メンテナンス期間はないのでしょうか、、、
【ステキなstyleが見つかる♪】コンチェカット ¥4620→¥3234
再度ご来店いただきありがとうございました!
また口コミもありがとうございます!!
ご来店いただいてから1週間~10日以内であれば
無料での手直しで対応させて頂いております!
またレイヤーを少し高めの位置から入れさせていただきましたが
その後扱いやすさは大丈夫でしょうか?
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!
顔周りにレイヤーも入れさせていただきましたが
その後扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?(^^)
またいつでもご来店お待ちしております♪
予定通りカットと縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりもよく満足です。
縮毛矯正は、クセはしっかりのびつつも自然な感じで扱いやすく、是非またお願いしたいです!
人見知りですが、担当してくださった方は話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて安心できました。
縮毛矯正大変だったと思いますが、本当にありがとうございました(^^)
【やさしくクセを伸ばす】自然な縮毛矯正+カット ¥13200→¥9240~
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
髪形で気になることや扱いずらいところなど
ありましたらいつでもおしゃってください!
またのご来店お待ちしております!♪
毎回楽しくお話ししたり、雑誌を読み込んだりしているうちにあっという間に綺麗にしていただきありがとうございます。
今回水素トリートメントをしていただいて、艶サラ髪になれてうれしいです。またお願いします(^^)
こちらも楽しいお話したくさん聞かせていただき、嬉しい
口コミまでいただいてありがとうございます♪
また髪形などで気になることなどありましたおしゃってください!
次回のご来店もお待ちしております!
久しぶりに来店しました。
いつも安心してお任せしてます。
お話も楽しくてあっという間に仕上がります。
zoe様
私の方も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
その後あつかいやすさ等はいかがでしょうか?
何かありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
またいつでもお待ちしております♪
今回も、楽しくあっという間ににカットしていただき、ありがとうございます♪
少し、切っていただくだけで、すごくスタイリングもしやすく、ブローも軽くフワッと仕上がります。定期的に伺いますので、またよろしくお願いします^_^
先日はご来店いただきありがとうございました!!
バタバタとお待たせしてしまいすみませんでした(><)
少し切るだけでもバランスが変わってくるので
扱いやすくなりますよね♪
またいつでもお待ちしております!
リラバイコンチェ(Lilas by conche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー