4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアードットツミキ(HAIR.TSUMIKI)  >

HAIR.TSUMIKI【ヘアードットツミキ】

ヘアードットツミキ

• 岐阜県本巣郡北方町春来町1丁目106-6
  • 樽見鉄道 北方真桑駅から車で3分/ JR穂積駅から車で10分/ JR西岐阜駅から車で15分

康子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

お店の雰囲気が素敵で予約をしました。初めての所は緊張してしまうんですが、スタッフの方たちの笑顔が優しくてすぐに緊張もほぐれました。カットを始める前に、頭の形を確かめてもらったことに驚きましたが、出来上がりを見て納得しました。カットだけであんなに思い通りの仕上がりになるなんて!シャンプーのお部屋も、落ち着いた感じで良かったです。
    次の予約もさせていただきました。大満足です。

デザインカット+カラー+贅沢トリートメント ¥13000→\10400

HAIR.TSUMIKI【ヘアードットツミキ】からの返信コメント

康子様

先日は、HAIR.TSUMIKIへご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。嬉しいお言葉もたくさんいただけて光栄です!

次回は夏に向けたスタイル、家でも簡単にスタイリングできるようご提案させていただきますね。

• YUHKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

担当スタイリストさん

この度はカット頂きありがとうございましたm(_ _)m
    くせ毛?部分のカット仕上がり、翌日以降のセットもやりやさくなり大変満足しました(*≧∀≦*)
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

YUHKI様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけてよかったです!
    次回予約までしていただけて嬉しかったです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

木村咲貴

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

2回目利用させて頂きました。カラーも丁寧にしてくださり、満足の仕上がりでした。雰囲気もいいので、また利用させて頂きます。

口コミTHANKS20%OFFクーポン♪備考欄に希望メニューをお願いします

[施術メニュー] その他

ともち様、先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

木村咲貴

• いーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/6

初めてのブリーチ+カラーで、仕上がりの明るさが分からず、一度目のカラーが明るすぎてしまいました。正直にお伝えしたところ快くお直ししていただけ、希望通りの透明感のあるグレージュカラーに仕上がりました!久し振りのショートヘアでしたが、セットも簡単にできて、皆からも好評でした♪ありがとうございました!!

ブリーチを使ったデザインカラー+デザインカット

• くみこうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/30

初めて行きましたが、接客がとてもよく気持ちよく帰ることができました。またよろしくお願いします。

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

くみこう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪のスタイリングはいかがでしたか?また次回スタイル等、ご相談させてください。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/29

希望通りの仕上がりでとても満足です。髪の巻き方も教えてもらえてよかったです!ありがとうございました。

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル満足していただけて良かったです(^^)
    その後髪のひっかかり等はいかがでしょうか??
    また何でもご相談くださいね!!
    口コミまで書いていただき、ありがとうございました!!

木村咲貴

• たすくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりと過ごせました。髪の毛もさっぱりとしてもらって、満足しています。

[施術メニュー] その他

たすく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて安心しました(^^)
    またお会いできるの楽しみにお待ちして折りますね!

木村咲貴

• シンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

今回、担当していただいてありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、店内は席数も少なく
    お店の立地上、静かな空間で落ち着いて施術を受けられました。
    カットについての希望が多くありましたが、対応していただけました。
    またの機会に、よろしくお願いします。

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

シン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また経過を伺いつつ、しっかりカウンセリングさせていただきますので、なんでもおっしゃってくださいね!
    口コミまで書いて下さりありがとうございました。

木村咲貴

• 永遠花ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

とても綺麗で雰囲気のよいサロンでした。
    髪の悩みも話しやすく、カウンセリングもアドバイスも丁寧でした。
    シャンプーも気持ちよく寝ちゃいそうでした。
    いい感じに仕上がったヘアスタイルとゆったり素敵な時間をありがとうございました。

デザインカット+パーマ+贅沢トリートメント¥13000→¥10400

永遠花ちゃん様ご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気、技術ともに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも満足していただけるように全力で努めてまいります!

スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

思い切っりカットして、すっきりしました。
    周りからも好評で、良かったです。
    またお願いしたいと思います。

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

ちーちゃん様ご来店ありがとうございました。

周りの方からも好評、とても嬉しいです。他にもご希望のスタイルあればご相談させていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チャーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

髪の毛の長さをあまり変えなかったのですが、全体雰囲気が変わり、イメージチェンジできました。髪の毛のばしやすい様に整えてくださいました!お店の雰囲気もおしゃれでした。

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

チャーリーさまご来店ありがとうございました。

ご希望の長さまで楽しく伸ばして頂けるよう、また他に良いスタイルがあればご提案させていただきますね。嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

3回利用させて頂きました。
    店内は清潔感があり、カットをする部屋は日の光が入り明るく、シャンプーをする部屋は照明が暗めになっており、カットをする部屋とはまた違う心地良い音楽が流れています。雰囲気良く、とてもリラックス出来ます。何より!シャンプー台の椅子がフワフワで感激しました!!!
    カットの仕上がりが思うようにいかず、美容院を転々としていましたが、髪質の悩み等も含めて色々話を聞いて下さり、ここでは丁寧な説明と施術で、安心してまかせれます。カットもカラーも満足です。これからも通おうと思っています。

ちいやん様

ご来店の際の髪の状態なども考えてスタイルづくり致しますので、またお悩みなどありましたらご相談させてください。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もまたどうぞ宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

出来たばかりとのことで、お店自体とても綺麗でシャンプー台が完全別室だったのでリラックス出来ました。半年ほどカットしてなかったブリーチ毛でボロボロだったので綺麗にカットして頂けて良かったです。子どもにも良くしていただき、ありがとうございました。また伺いたいです。

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

あーちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    また髪質気になってきましたらメンテナンスしながら、季節に合わせたスタイルもご相談させていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

今回が2回目です。
    前回同様、今回も私の髪質や癖を生かしつつ、要望にも応えてくださり満足しています。
    ボリュームの多い私の髪ですが、おさまりの良い絶妙な量にしてくださるので、特に満足しています!
    スタッフの方々も丁寧に接客してくださり、良い雰囲気です。
    次回もまたお願いしたいと思います

ふ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    季節によってボリュームの出方も変わるのでまたご要望あればご相談させていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• きしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

少し日にちが経ってしまいましたが、初めて利用させて頂きました。とても清潔感の有る店内で、癒されました。
    カウンセリングが丁寧で頭の形、髪の癖等を考慮してカットして頂けたので、乾かすだけでまとまります。
    トリートメントがとても良くて、それ程髪は、傷んでいませんでしたが、施術後は、艶々のさらさらで、髪だけ若返りしたような  笑笑
    カラーもあの独特な匂いが全く無く、徐々に増えてきた白髪をあえて染めるのでは無く馴染ませて理想の色になりました。ハイライトも気になるので、また次回相談させてもらいたいと思ってます。

きし様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

家でのスタイリング楽に楽しんでいただけてるみたいで良かったです。

かしこまりました。次回カラーもご相談させていただきますね。
    またのご来店心からお待ちしております。

• Seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

近所ということでお邪魔しました。
    雰囲気はとても良く、担当してくださった美容師さんも物腰が柔らかく話しやすい方でした。
    いつも同じ髪型にしがちなのですが、しっかり話を聞いてくださり、いつもとは違う感じにしていただきました。セットのやり方も詳しく教えてくださったので、家でも挑戦してみようと思います!

ヘアスタイルの変化お任せいただきありがとうございました!家でのスタイリングが楽しくなるように、またご提案させていただきますね。カラーもとてもお似合いでした。
    また次回ご来店の際に、お話できるのを楽しみにしております。

• みほってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

髪が傷んで毛先がボサってたのでカットのみ。
    このお店ではカットにトリートメントが付くそうで
    とっても得した気分でした。
    温かいミストのトリートメント!って初めて
    死んでいた私のキューティクルが蘇生しました(笑)
    手櫛が普通に出来たのもどれくらいぶりだろう?
    また艶髪になりに行きます!

デザインカット+贅沢トリートメント ¥5200→\4160

ご来店いただきありがとうございました。
    髪のダメージ気にされていましたので、トリートメントサービスメニュー喜んでいただけてとても嬉しいです。
    毛先のダメージまた気になってきましたらぜひ、カットはお任せください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ワッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

新しく居心地の良い店内でした
    カットについては、私の頭の形を確認したり髪のくせなどを見ながら私に合ったカットをしてくれました。また、私はストレート髪の為、動きのあるヘアスタイルにするには他のサロンではパーマをかけるようススメられてましたがパーマかけてもスグパーマも取れるので諦めてました。でも此処ではパーマかけてない状態でも動きがあるカットをしてくれました。
    贅沢トリートメントは、やって貰っている間も凄く心地よく、蒸気の効果で、ヘアカラーしたのに傷む事なく、髪は家で髪洗ってもずっと触り心地よくまとまってるし、逆に髪にご褒美をあげたような状態になりました。
    今度は、旦那や子供も誘いたいです。
    早く皆に見せたいと思うようなカットをしてくださり、ありがとうございました
    長文ですみません

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります。
    またヘアスタイルについてのお悩み等ありましたら
    気軽にお申し付け下さい。

是非是非、旦那様、娘様のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

施術前に丁寧にカウンセリングし、要望に通りに仕上げてくださるので毎回とても満足しています。
    また、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    お店の雰囲気もとても良いので、リラックスして過ごすことができました。

夏場の髪のダメージ気にされていましたが、サラサラスタイルになり良かったです!ロングスタイルでも、日々の生活で楽しんでいただける変化のあるスタイルを心がけていますので、またご相談下さい。次回は秋冬に向けてカラーも考えておきますね。

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

今回2回目の来店でした。
    1回目にボブからベリーショートへ、カラーもお願いしました。
    今回は、ベリーショートヘアスタイルのアレンジを相談し
    ました。
    カラーの色もチェンジし、こちらも合う色など提案してくれたり私の意見も取り入れて頂き、カットカラーともに大満足の仕上がりでした。

毎回ですが、施術前のカウンセリングにとても、分かりやすく説明や、提案をして頂いき、安心して施術して頂けるのでとてもお気に入りのお店です。
    自分に合う美容院を、見つけるのはとても大変でしたが
    これからは、こちらのお店へ通おうと思っています♪

お店の雰囲気もとても居心地がよく、リラックス出来る空間でした。
    シャンプー台は別室にあり照明も少し暗めで、椅子は座り心地、寝心地が良く、とてもこだわっているなぁ♪と思いました。
    とにかく、ふかふか大きめの椅子なので体への負担は全くなかったです。いままで体験したことのない空間でした♪

お店の奥の方に、子どもが遊べる部屋がありました。
    小さいお子さんをおもちの方も安心して施術出来ると思いました。

カウンセリングもさき様の要望を取り入れさせていただきながら、また新しいスタイルなどもご提案させていただきますので何なりとお申し付けくださいね。
    シャンプーでもリラックスしていただけるようお店で取り組んでいますので、喜んでいただけて嬉しいです。

• クゥちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/26

こちらの話を、自然な感じで聞いて下さり、話の間隔も鬱陶しくなく、程よく会話ができました。
    洗髪スペースは、リラックス出来るような雰囲気になっていて良かったです。
    終始落ち着いた流れで、気持ちよくすごせました。
    お得なサービスが付いていて、また、次回も利用したいと思います。

デザインカット+縮毛矯正+贅沢トリートメント¥18000→¥14400

気持ちよく過ごせていただけてとても嬉しいです。
    梅雨の時期もあり髪のまとまりも気にされていましたので、楽なヘアスタイルづくりが出来るようにまた次回リラックスできる空間で髪のお手伝いをさせていただきます。

• やまちんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

若い人の店は足が遠のくのですが、15年のキャリアがあるので思い切って行ってみました。すっきりとした店内でスタッフさんも落ち着いた雰囲気の好青年でした。長年のヘアースタイルから少しイメージが変わりましたが、さすがカットのうまさがわかり、髪も艶やかになり若返った感じです。(今まで気にもかけなかったのですが、同世代の人達の髪を見てみると艶のなさが目立ちます。)ボリュウームもでるので有り難いです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    家でのスタイリングが楽しくなるように心掛けていますので、喜んでいただけて凄く励みになります。またスタイル等お悩みがあればご相談させていただきますね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にょっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

お店もスタイリストさんも落ち着いた優しい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。カットは、普段気になっている所を言わずとも気づいて整えてくださったり、ヘッドスパもとても丁寧な施術で日頃の疲れがリフレッシュできて、大満足です。トリートメント後の、見違えるような髪の艶やさらさらするするとした指通りに思わず感動しました♪また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました(^^)

デザインカット+贅沢トリートメント+極上ヘッドスパ30分 ¥8200→\7160

カットやスパ、お店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しく思います。
    当店では丁寧な施術とお客様一人一人のプライベート空間を造れるよう心掛けております。
    またキレイのお手伝いさせてください☆

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

とても心地のよい空間でした。
    髪質に合わせたカットやカラーをしてもらい大満足です!
    元々剛毛でパサパサな髪でしたがトリートメントを丁寧にやってもらえたおかげで艶がでました!!
    自分に合わせたセットの仕方も教えて貰えたのでありがたかったです。
    また、行きたいと思ました。

心地良いと思っていただき嬉しく思います。
    これから夏に向かって暑くなりますので体調に気を付けて、髪の毛のケアは任せてください( ^^) !
    またのご来店心からお待ちしております。

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧な説明をしながらの施術でした。どんな髪型でどんな風にアレンジしたらいいのかもアドバイス頂けて有難かったです。次利用する時は、他のメニューも試してみたいです!

デザインカット ¥5200→\4160

髪型は気に入っていただけたでしょうか?
    カラーやパーマも気になれば似合うものご提案させていただきますので是非ご相談ください☆
    また髪の様子を見てもらって夏にお待ちしております。

ヘアードットツミキ(HAIR.TSUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー