3. 東海トップ  >
  5. ヘアードットツミキ(HAIR.TSUMIKI)  >

HAIR.TSUMIKI【ヘアードットツミキ】

ヘアードットツミキ

• 岐阜県本巣郡北方町春来町1丁目106-6
  • 樽見鉄道 北方真桑駅から車で3分/ JR穂積駅から車で10分/ JR西岐阜駅から車で15分
  • かつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:56:00.0

思いどおりになってとても気に入ってます!
    シャンプーが気持ちよすぎる!

メンズカット+パーマ¥12000→¥9900

HAIR.TSUMIKI【ヘアードットツミキ】からの返信コメント

パーマ気に入っていただけてよかったです。
    シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。

• ゆうみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 07:53:35.0

周りからも大好評でした。丁寧なカット技術に感動しました。これからも 宜しくお願いします!

デザインカット+贅沢トリートメント¥5500→¥4400

ゆうみん様
    丁寧な技術を心がけていますので満足いただけてよかったです。
    これからもよろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 23:47:18.0

初めて来店したのですが、とてもお店の雰囲気が良く、すごく満足出来るカットの仕上がりでした。
    また、伺いたいと思います。

よっちゃん様
    スタイル気に入っていただけて良かったです。

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:41:10.0

接客も良くお店の雰囲気もとても良かったです。
    カラーの仕上がりがとても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【人気No.1】デザインカット+カラー+贅沢トリートメント¥13000→¥10400

あやち様
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです。
    お店の雰囲気もほめていただいて嬉しいです。
    またキレイのお手伝いさせてください。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 00:00:18.0

気に入った髪型になりとても嬉しかったです。結婚式などのお呼ばれのアレンジ方法なども教えてくださりありがとうございました。

口コミTHANKS20%OFFクーポン♪備考欄に希望メニューをお願いします

髪型きにいっていただけてよかったです。
    またスタイルチェンジなどあればお気軽に御相談下さい。

• かこちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:42:40.0

髪質が何をしてもよくならなかったのですが、こちらでトリートメントしていただき、初めてうる艶髪を実感でき嬉しく思っております。
    2、3週間のもちという事だったので、トリートメントだけでもまたお願いしたいと思っています。
    悩みをたくさん伝えてしまいましたが、その都度お答えいただきありがとうございました。
    少しでも綺麗な髪を保てるようにしたいと思います。

【平日限定】デザインカット+カラー+トリートメント¥13000→¥9900

かこち様
    定期的なトリートメントでより実感出来ますので
    またキレイのお手伝いさせてください。

• コモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 09:16:57.0

とても良かったです!
    頭の形や普段の悩みをもとに私に似合う髪型を提案してくださいました。スタイリストさんたちのやわらかく温かい雰囲気や、ひとつひとつの丁寧な動きにとても品を感じました。
    本当に快適な空間でした!是非またお願いしたいです♪
    素敵な時間をありがとうございました。

お店の雰囲気を褒めていただき嬉しく思います。
    またご要望があればお気軽にご相談下さいませ。

• chimmyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 10:53:01.0

初めて行きましたが大満足でした☆
    カットもカラーもこちらの要望を聞きつつこうするのはどうかと提案してくださり、今まで美容院で髪色が思い通りに入ったことが一度もなかったのですが初めて思い通りの色になりとても嬉しかったです(*´ー`*)
    また、子ども2人連れて行きましたがキッズスペースもあり、大変助かりました。またお願いします♪

chimmy様
    カラーお色も気に入っていただけて良かったです。

• あんじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:24:21.0

久しぶりにすごい似合ってる!って思える髪型になりました。もともとどういうスタイルにしたいか決めないで行ったんですが、お話の中でなりたかったヘアスタイルになりました。そういえばこういうのが好きだったなあと自分でもびっくりです。色も秋らしく綺麗な色に染まりました。
    ヘッドスパも初体験だったのですがとても気持ち良くリフレッシュできました。自分のご褒美にヘッドスパをつけたので満足でした。

【人気No.2】カット+カラー+極上ヘッドスパ30分 \16700→\14200

ヘアスタイルやカラーのお色も気に入っていただけて嬉しいです。

• くまこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:35:02.0

引っ越しを機に割と近くのこちらへ。
    私はクセが強い髪質ですが『それを活かした髪型にしたい』というところで親身に相談にのっていただきました。
    『おまかせ』という注文は初めてでしたが、担当者さんからの『僕、おまかせのオーダー多いですよ!』とウェルカムに安心してお願いできました。
    今回はちょっと挑戦的な感じで、十数年ぶり?!のショートカットでした。朝起きると『わ!寝癖(笑)』と一瞬驚きますが、ちょっといじるだけでラフな感じで楽です。周りにもパーマをかけたの?と言われるくらい自分のクセをMAX活かしてる感じです。
    今まではクセを隠し、伸ばし…というヘアスタイルだったのでとても新鮮で気分が良かったです。
    次はどんな髪型にしようかな。またカラーの相談にものってほしいです。

くまこ様
    久々のショートヘア気に入っていただけて嬉しく思います。
    また髪型やカラーのご相談お待ちしております。
    秋冬スタイルもご提案させてください。

• リーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:22:24.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーも素敵な色にしていただき、髪の指どおりがすごくよくなりました。ヘアアレンジの方法も参考になりました。接客もとても気持ち良かったです。

リーフ様
    髪の毛もサラサラになり、気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店心よりおまちしております。

• ミスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 18:33:49.0

初めてお伺いしました。パーマをかけるにあたりどうするか、曖昧な要望でもきちんと相談に乗ってくださり、大変満足な仕上がりにして頂きました。
    雰囲気も良く、再度来店したいと思いました。

メンズカット+パーマ¥12000→¥9900

パーマスタイルすごくお似合いでした。
    またお気軽にご相談くださいませ。

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:27:44.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    シャンプーもとても丁寧にして頂き、気持ちよかったです!トリートメントでツヤツヤになり感動しました!

カラー、シャンプーともに気に入っていただけて嬉しいです。
    また秋らしいカラーもご提案させてください。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 09:38:37.0

接客が丁寧でこちらの要望を汲み取りながら髪型の提案してくれたので満足のいく仕上がりになりました。
    シャンプーは別室の静かな癒し空間の中、ヘッドスパ並みに丁寧に時間をかけてやってもらえて凄く良かったです。
    居心地も良かったのでまた次回もお願いしたいと思います。

気に入ってくださってよかったです。
    またキレイのお手伝いをさせてください。

• Annieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:22:54.0

私の髪質やなりたい感じを理解してくださる美容師さんです!
    髪の長さもまだ悩んでいる状態でお店に伺いました。剛毛、多毛、癖強めのため縮毛矯正をしており、どの長さにするとどうなるのかや、髪や顔の悩みをメモって相談したのですが、快く回答してくださいました。朝のセットもササっと決まるように教えてもらいましたが、実際にやってみて簡単。お任せしてよかったです!!
    シャンプーがとても力強くて気持ちが良かった~♪ 子育て母の最高のリラックスタイムになりました。また伺いたいと思えるお店です!!ありがとうございました。

【平日限定】デザインカット+贅沢トリートメント \5200→\4940

いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

• あやみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:52:13.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりとできました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント¥13000→¥9900

あやみ様
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    またキレイのお手伝いをさせてください。

• すずめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:35:49.0

2回目です。持参した写真のイメージ通りの髪型にしていただけました。ただ一点、カラーもしていただいたのですが段をつけてもらった下の髪が染まりが悪かったみたいです。美容院帰りなのに色が揃ってなくて残念でした。でもスタイリングの仕方も教えていただき、購入したオイルで家でもいい感じです。そして何より!シャンプーがとても気持ちよくて感動しました!ありがとうございました。

すずめ様
    ヘアカラー申し訳ございませんでした。
    また何かあればご相談、ご連絡くださいませ。
    次回はご納得いただけるよう施術させていただきます。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 06:44:26.0

初めて訪れた時のわたしのひどすぎる髪色をめちゃくちゃステキな色にしていただきました。
    今回は2度目の予約でした。
    スタイリストさんの技術も素晴らしいのと、わたしの髪の毛のクセや直し方などいろいろと教えてくださるのがとても勉強になります。
    お店の雰囲気も良く、通いやすいと思います。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \13000→\11700

カラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    梅雨もあけ、暑くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください!
    またのご来店を心からお待ちしております。

• ウータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:40:45.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気がとても良かったです。
    カラーも素敵な色にしていただき、ヘッドスパは初めて体験しましたが、とても気持ち良かったです。

スパも気に入っていただけて嬉しいです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:40:03.0

初めて行きました。
    最近は、ずっとボブだったんですが、やっぱり短くしたい。でも癖があるから大変だしなと思っていましたが癖の具合など見ていただいてとってもいい感じにカットしてもらえました。
    そしてカラーもおすすめしてくださった色にしたんですが、またまたいい色で過去一の美容院でした。
    ずっといい美容院は無いかいろんな所に通いましたがやっと落ち着けそうです。

髪型もお店も気に入っていただき嬉しいです。
    また夏の髪色の提案させてください。
    お待ちしております。

• ネネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 17:20:14.0

良かったです、 またお願いします。

ネネ様
    夏に向けての髪型をまたご提案させてください。

• Ri-koさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:25:43.0

初めてでしがお店の雰囲気もよかったです。
    カットも悩みをしっかり聞いてくださりとてもいい仕上がりにしてもらえました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また機会があれば行こうかなと思えるお店でした。

デザインカット+贅沢トリートメント¥5200→¥4160

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:53:44.0

初めて来店しました。
    シャンプーが凄く丁寧で気持ちよかったです。こんなに気持ち良いシャンプーは初めてでした。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。
    ヘッドスパも気になります。

めぐみ様
    貴重なご意見とても嬉しく思います。
    夏にむけてカラーのお色もまたご相談くださいませ!

ヘアードットツミキ(HAIR.TSUMIKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー