3. 北信越トップ  >

Hair Salon Eclat【ヘアーサロンエクラ】

ヘアーサロン エクラ

• 長野県上田市神畑244-1
  • 別所線寺下駅徒歩10分/上田原駅徒歩10分/駐車場有

• かとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 16:05:55.0

来店するたび楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ほぼカットと縮毛矯正をお願いします。
    前の店では、セミロングの絡まり気味のブラッシングを、力ずくでされ、その上動作がセカセカ忙しい感じで、ユッタリ感有りませんでしたが、エクラさんでは気持ち良く時間を過ごせます。「高齢者の髪」にも丁寧に接していただいているのが分かります。
    気に入ったサロンは40年以上振りです。

カット+しなやか縮毛矯正 ¥18800

Hair Salon Eclat【ヘアーサロンエクラ】からの返信コメント

かとみ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きとても貴重な時間を過ごさせて頂いております。

これからもヘアーのお悩みなどお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:49:06.0

いつも、ありがとうございます。
    あまりのリラックスに、いつも眠っている間に終わっていますが、大変、大切な時間です。

きいち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お客様の大切な時間を過ごすお手伝いができれば嬉しいと思っております。

これからも、ヘアースタイルのみならず、リラックスできる環境づくりや、お客様のキレイに少しでもお手伝いできます様心がけて参ります。

口コミもご投稿いただきましてありがとうございます。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:58:41.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、会話も楽しく、傷んでいる私の髪の毛を納得いくようにカットとパーマをして頂き良かったです。

ゆき様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてご来店いただき、ヘアースタイルのまとまりなどいかがでしたでしょうか?
    また、ご希望に添えない面もあったかと思いますが、嬉しい口コミをいただきまして、

少しでもお客様により良いサービスや技術、アドバイスなどご提供できますように
    努めて参ります。

• 成海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:04:39.0

いろいろ提案や説明してくださってありがとうございました!すごく扱いやすくなって気に入ってます☆来月また伺えればと思っておりますので、よろしくお願いします!

成海様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました。

ヘアースタイルも扱い易くなられたようで、本当に良かったです。

口コミも投稿いただきまして、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:31:17.0

以前もお願いした炭酸シャンプーが気持ちよかったのでリピートしました。今回は短く切っていただき、この髪型を維持していきたいと思えるくらいお気に入りのヘアスタイルになりました。カラーもアドバイスいただいた通り、根元のみにしてよかったです。カウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできます。お話もいつも楽しいです。ありがとうございました。

【1番人気クーポン♪】カット+美発色カラー+炭酸シャンプー ¥9900

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

髪型もカラーもとてもお似合いでした。  ヘアースタイルも維持できますように、またご提案させていただきますね♪

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね

• めぐみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:16:29.0

人見知りな私なのでマンツーマン形式がすごくありがたい上に、お店の雰囲気や施術が素敵でリピしています。
    自分にあった髪型を提案してくれますので頼りにしてます。

めぐみ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様には、お店にいる時間は少しでもリラックスしていただければと思っております。
    また、ヘアースタイルのお悩みなどもお気軽にご相談ください。

これからも、お客様により良いサービスや、空間、アドバイスなどご提供出来ますように努めて
    参ります。

• Sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 08:37:45.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    家に帰って自分でスタイリングをしてもサロン帰りのようにうまくまとまってくれます。いつも思った通りの髪型にしてくれるので、嬉しいです。
    またお願いします☆

Saya様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿していただきましして、ありがとうございます

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しい限りです。 また、ヘアースタイルのお悩みなどもお気軽にご相談くださいませ。

ここの所、ご予約も取りにくく、ご希望に添えずに申し訳ございませんでした。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:58:46.0

自宅に戻って自分でスタイリングしてみたのですがとても扱いやすかったです。
    エアコンに敏感だったのですが、すぐに対応してくださり、シャンプーがとっても上手でした。またヘッドスパに伺いたいです。

N様

今回、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。

ご自宅での、スタイリングが扱いやすかったとの事で、とても嬉しく思います。
    また、季節に合わせたヘアースタイルや、お手入れ方法などご提案出来ればと思います。
    ヘッドスパもまた体験してみて下さいね。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 11:32:03.0

自分の髪の悩みと、なりたいスタイルとが相容れないのは承知の上でご相談しました。自然な語り口調で、押し付けることもなくでもしっかりとプロとしてのアドバイスもくださり、よい加減の着地点を見つけることができました。2週間ほど経つ今も、とても満足しています。本当にありがとうございました。ヘアケア商品…ご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

カット+おしゃれグレーカラー+4stepトリートメント¥12100

ちーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、ありがとうございます。

ご希望に添えない面もあったかと思いますが、有難い口コミを投稿頂きまして、とても嬉しく
    思います。
    また、ヘアースタイルのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

商品のことも全くお気になさらずに。。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:11:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ひんやりシャンプーで涼しくなりました♪

かなこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またぜひ、ヘッドスパでリラックスタイムを過ごしにいらして下さいませ。

• konpekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 18:52:23.0

今回もいつもと同じコースでお願いしました
    カラーの相談をさせていただいたり色々お話できて楽しい時間でした
    ヘッドスパ、気持ちよくて今回も寝てしまいました

カット+美発色カラー+炭酸ヘッドスパ¥12320

Konpeko様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回も、ヘッドスパのメニューを選んでいただき喜んでいただけて嬉しいです。

また、美容室で過ごす時間も楽しく快適なお時間となりますように、創意工夫して参りたいと
    思います。

またのご来店を心よりお待ちしております

• きいちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:46:26.0

カットが上手です。また、雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえます。いつも、大満足で、美容室をあとにします。

きいち様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

この度は、お店の雰囲気や技術など気に入っていたたけて、嬉しいクチコミもありがとうございます。

これからもヘアスタイルのご相談や、シーズンに合わせてのスタイル提案などお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー