4. 渋谷トップ  >
  5. ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)  >

ラフィス ヘアー シャルム シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-22-9
  • 渋谷駅A6-3出口3分#雑誌ar掲載#ケアブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー#ハイライト

きっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:45.0

まずは担当してくださったスタイリストさん、僕の長々とした話に付き合っていただきありがとうございました!
    おかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。
    そのような話の中でも施術中の自分の髪の少しずつの変化に少しずつ確認を入れてくださったところに細やかな気遣いを凄く感じ、深く印象に残りました。とても嬉しかったです!
    仕上がり、接客共に最高でした、また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント

きっと様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    楽しいお時間を過ごせました♪

又、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひお待ちしてます!^^/
    質問等ございましたらご連絡ください!
    きっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店

NOA

• 岡まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 00:50:25.0

悩んでいたカラー、ヘアカットの相談に丁寧に乗ってくださりセットの方法までしっかり教えていただけました。
    無事イベント中も髪型が崩れることなく楽しめました。
    また、よろしくお願いします

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:42:14.0

カラーとカットを注文ました!
    色を決める時とても丁寧にご対応していただきました。
    カラー見本を見せてもらいながら、どんな色になっていくか確認しながら相談しました。
    さらにトリートメント追加、ブリーチ追加とメニュー変更していく中で、メニュー表を見ながら電卓で合計金額の計算をして提示してくださいました。
    分かりやすく、親身になってくださったのが嬉しかったです!

カラーもカットもめちゃくちゃ大成功でした!
    光に透ける最高の色になり、家でもドライヤーだけでここまで綺麗にまとまるのも久々です。
    リピ確です!

【ブリーチなしでも高発色・透明感◎】透明感ダブルカラー(2回)+カット

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:30:21.0

今髪を伸ばしてる途中ですが、少しずつなりたい髪型に近づいてきています。いつもなりたい髪型に仕上げて下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• はとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:28:13.0

初めてでしたが、自分のイメージ通りのカット・カラーにしてもらえたと思ってます。
    人からも「今回のカットとカラー凄くいいね!」と評価されました。

• ジャスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:56:24.0

口下手な私でも気持ち良く過ごさせて頂きました。丁寧に施術頂き前髪の内側のうねりを綺麗に整えて頂きました。シャンプーも気持ち良かったです。またお世話になりたいです。この度はありがとうございました^^

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

ジャスミン様

気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    これからもより喜んでもらえるよう日々努力してまいります!

SHOTA

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:08:01.0

形も髪色も素敵に仕上げていただいてとても嬉しいです。

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 16:45:15.0

かなりムラのある状態でしたが、理想通りのカットと色にしていただけました!ありがとうございました!

【トレンド★】"逆"インナーカラー/アンブレラカラー(ブリーチ1回+カラー2回)

mi様

気に入っていただけて大変嬉しくおもいます!
    これからもより喜んでもらえるよう日々努力してまいります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:48:42.0

なりたい髪型の写真を見せて施術してもらい
    イメージ通りになりました。
    カラーはうなじの部分が染まってない所が若干ありましたが
    カットが気に入ったのでコスパも良いし
    総合的にみて満足しました。
    また利用したいサロンです。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:54:35.0

希望の髪色やスタイルを全然明確に決めずにお伺いしたのに、おまかせで素敵な状態にしていただけて感謝です。ありがとうございました!

きなこ様

担当させていただいたSHOTAです!

カラー、カット気に入っていただけてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• G.Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:54:12.0

カラーの仕上がりに大満足です。
    カラーを決めずに当日相談しながらと思っていたのですが、似合う色を提案していただきました。
    自分ではやったことない色だったのですが、相談している最中も丁寧にきいてくださりお任せしてよかったです。
    また伺います。

G.M様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『カラーの仕上がりに大満足です。
    また伺います。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+カラー+トリートメントにて施術をさせて頂きました!

気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    G.M様の次回のご来店心からお待ちしております!

ラフィス渋谷 吉田陽

• なりなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:20:17.0

リーズナブルかつイメージ通りの仕上がりだったので、今度からこちらでお願いしようと思います。

なりなり様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『たまたま見つけた美容院でしたが、カラーもカットもいい感じでとても満足です!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

なりなり様の次回のご来店心からお待ちしております!

ラフィス渋谷 吉田陽

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 09:34:02.0

ハイトーンにする際に、色落ちだとこのくらいの期間でこんな感じの色など、丁寧に相談に乗っていただきました。
    また、わからないことがあればdmで聞いてくださいとのことで、とても親切に対応していただきました。
    思っていた以上にサラサラなハイトーンになってとても満足です^^
    色々なハイトーンの楽しみ方を教えていただいたので、これから楽しみたいと思います。いつもありがとうございます。

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR

りんか様

先日は数ある美容室の中来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットカラーブリーチをさせていただきました!
    かなり大イメチェンでしたね!
    とっても可愛かったです!ハイトーン楽しんでいきましょう^ ^
    いつも任せてくださってありがとうございます!
    さらにお客様にご満足して頂けるように、
    技術向上に努めてまいります。
    分からないことございましたらお気軽にお声掛けください。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:21:35.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    技術だけでなく、曖昧な要望に対しても意に沿うように接してくださるホスピタリティに感謝です。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

shin様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    いつも任せてくださって本当にありがとうございます♪

質問等ございましたらご連絡ください!
    shin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• サオちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:52:31.0

予約時にはカラーをお願いしたのですが、自分スケジュール管理の甘さで、カットだけになってしまったのですが、快く対応して下さりとても良かったです。
    ハンサムカットにしたのは初めてでしたが、かっこよくなって良かったです。
    アイロンのかけ方やトリートメントの付け方を教えてもらえてよかったです。緊張しててうろ覚えですが...また、行きたいです。

サオちゃん様

今回はカットをさせていただきました!
    気にっていただけて大変嬉しくおもいます!
    メンテナンスカットやカラーでも
    またぜひお待ちしておりますね!
    かなりイメチェンでしたが、とってもお似合いでした!
    さらにお客様にご満足して頂けるように、
    技術向上に努めてまいります。
    分からないことございましたらお気軽にお声掛けください。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    サオちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• こつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:27:19.0

カラーもカットも丁寧に施術していただいて大満足です。
    想像以上の仕上がりで感動しました。

こつ様

カラーもカットも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• サクヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:26:26.0

I guess the stylist did my hair.
    まずかわいい髪型にしていただいて本当にありがとうございます。私は外国人なので日本語が全然できないんですが。それで担当スタイリストさんは翻訳機を使って私の要望を根気よく聞いてくれました。私は自分のヘアスタイルがとても気に入りました。友達はみんなかわいいと言います。後でライブに行くって担当スタイリストさん に言ったら、すごくかわいいモコモコした髪型にしてくれたんです。今度東京に行ったら、またここで髪をセットすることにします。本当にありがとうございます。Thank youI very much.

サクヤ様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    ヘアスタイルすごくお似合いで可愛かったです^^
    任せてくださって本当にありがとうございます!

質問等ございましたらご連絡ください!
    サクヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• Sさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 01:15:50.0

とてもかっこよくして頂きありがとうございました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTR\13400

S様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『とてもかっこよくして頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+バレイヤージュカラーにて施術をさせて頂きました。

今回初めて眉カラーをして大変印象が変わりより雰囲気が変わったことを実感していただき本当に嬉しく思います。
    それ以前にプラス料金を頂いたのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも格好いいスタイルを作りますので今後とよろしくお願いします

ラフィス渋谷店 吉田陽

• しょうごさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 18:46:59.0

ブリーチ2回&カラーで
    綺麗なピンクヘアーにしてもらいました!!!
    ちょーお気に入りです(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

しょうご様

今回はカットとブリーチカラーをさせていただきました!
    いつも任せてくださって本当にありがとうございます♪

質問等ございましたらご連絡ください!
    しょうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• サナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:27:37.0

口コミを見て指名しました。
    総合的に満足でした。
    ちょっと店のメニュー少しだけわかりにくいと思いますだけ

【圧倒的な艶とダメージレス】カット+ケアブリーチ+髪質改善カラー+ベースTr

• リリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 23:47:51.0

初予約、指名なしだったのでドキドキでしたが、毛染めをしてる途中、顔に液がつかないよう気を配ってくださって良かったです。実は以前の美容室で、顔とおでこにカラー液がついたまま帰宅して
    だいぶショックを受けたため、こちらの美容院を予約しました。

仕上がりの色のトーンも問題なく、毛先のカットは落ち着いた流れで気に入りました。
    短編の映画が見れるサービスがあるのがいいですね。
    また次回もどうぞよろしくお願いしますね^ー^☆

リリ様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

質問等ございましたらご連絡ください!
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• はははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 07:43:28.0

おすすめの施術をやっていただきましたが、施術料金の説明がなく、お会計でも内訳等の説明もなかった為、残念。

ははは様

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

私の確認不足、説明不足だったと深く反省しています、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底してまいります。

• 緑茶さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:44:20.0

曖昧なこちらの要望を上手く汲み取っていただき、ありがとうございました。白髪染めしたいし、ついでに数センチ切っちゃおうかなぁ…くらいの気持ちで行ってしまいました。仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

緑茶様

担当させて頂きました中村知博と申します!

技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!

次回もより良いスタイルのご提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• しーくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:44:41.0

当初は鎖骨辺りまで切ってもらおうかなと思っていたところ相談し、レイヤーカットによるかわいいカットにしてもらいました。切り終わったあととっても可愛くて満足です。アイロンを使わないでできる簡単な巻き方も教えてもらったので今度挑戦してみたいと思います。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

しーくん様

初めてのレイヤー、気に入って頂けて嬉しく思います!

次回は気になってると仰ってたカラーも是非お任せください!

しーくん様のまたのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:09:24.0

以前行った美容院では希望のカラーにはできないと言われてしまったのですが、ここでは希望通りに色を入れていただけて嬉しかったです!作っていただいた触覚に関しては少し量が多すぎるような気もしますが、耳にかければまぁ何とかなるかなと…。また機会があればお願いします。

あき様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『以前行った美容院では希望のカラーにはできないと言われてしまったのですが、ここでは希望通りに色を入れていただけて嬉しかったです!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

しかしながら、『作っていただいた触覚に関しては少し量が多すぎるような気もしますが、耳にかければまぁ何とかなるかなと…。また機会があればお願いします。』とカットに関するご意見ありがとうございます。
    あき様のご都合宜しければお手直しさせていただけないでしょうか?
    お電話頂ければご対応させていただきます。
    私自身、骨格、髪質、過去に行った毛髪の履歴を元に常に最高の仕上がりにしている所存でございます。
    御一報頂けたことに感謝致します。
    少しでも気になることがあれば是非お電話お待ちしています。
    あき様の次回のご来店心からお待ちしております。

ラフィス渋谷 吉田陽

• かずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:23:13.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900

かずまる様

今回はカットカラーをさせていただきました!
    任せてくださって本当にありがとうございます!!

質問等ございましたらご連絡ください!
    かずまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• Meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:16:53.0

お話も楽しかったです!

Mei様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカット+カラー+トリートメントにて施術をさせて頂きました。

Mei様の次回のご来店心からお待ちしております!

ラフィス渋谷 吉田陽

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:30:10.0

いつも2か月に1回のペースでブリーチのリタッチをお願いしてますが、
    毎回綺麗にしていただけてましたが、今回はリタッチと元々抜いてた部分の境目にムラがあり、特にうなじに近い部分だったので結構目立ちました…。白っぽく綺麗に抜いてあるところに、抜け切れていない茶色の毛が所々ある感じです。
    お直しの制度があるか分からなかったのと、あっても伺いに行ける余裕がなかったので諦めますが、次回伺う際は綺麗に染めていただけると嬉しいです。

ぱんだ様

忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないように技術を見直していきます。

• Lynnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:04:28.0

物価上昇が続く中、お財布に優しい料金設定とクォリティの高さ、便利な立地でとても助かってます。

Lynn様

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:30.0

丁寧に仕上げて頂き、とても満足しています。

りえ様

喜んでいただけて大変嬉しくおもいます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー