4. 渋谷トップ  >
  5. ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)  >

ラフィス ヘアー シャルム シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-22-9
  • 渋谷駅A6-3出口3分#雑誌ar掲載#ケアブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー#ハイライト

きっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:45.0

まずは担当してくださったスタイリストさん、僕の長々とした話に付き合っていただきありがとうございました!
    おかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。
    そのような話の中でも施術中の自分の髪の少しずつの変化に少しずつ確認を入れてくださったところに細やかな気遣いを凄く感じ、深く印象に残りました。とても嬉しかったです!
    仕上がり、接客共に最高でした、また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント

きっと様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    楽しいお時間を過ごせました♪

又、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひお待ちしてます!^^/
    質問等ございましたらご連絡ください!
    きっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店

NOA

• ジュンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:36:31.0

とても丁寧にひとつづつ確認しながらスタイリングしてもらえ満足でした。細かなところもきれいに仕上げてもらい納得です。又お願いします!

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

• アライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:25.0

両親に髪ガタガタだねって言われてしまいました。
    よくみると長さがバラバラでした。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:47.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました!
    綺麗なお姉さんにカットとカラーの施術をしてもらい、気さくに話しかけて頂いたので、あっという間に、私のプリンぼさぼさ髪が美しくなりました。
    本当に、ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:14:56.0

カラーの色で迷ってたのですがメリットデメリットについて、寄り添った提案と説明をして頂けた事、丁寧で迅速な施術に安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました。出る時間が決まってたので最後の仕上げは急がせてしまったかと思います。次回はカットでゆっくりお伺い出来ればと思います。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回カットは整えさせて頂き、カラーはレッド系にさせて頂きました。

レッド系のカラーは続けていくとしっかりと色が持ってくれるのでぜひ続けてみてください!

また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください。

ワタベ ユウ

• ひろしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 05:50:54.0

今回白髪染めのアッシュオリーブという難易度高いカラーをお願いしましたが、色合いもよくカラーリングしていただきました。
    カットのオーダーをいつもおとなしい感じでお願いしてるので、今度おまかせで大胆な似合わせをお願いしたいと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:39.0

いつも以上に髪色も髪型も決めずに行きましたが、なりたい雰囲気を伝えただけで流行りも取り入れながらかわいくイメチェンしてくれました!この先どうなりたいかを伝えることで今回はこれくらいにしといたほうがいいよ、ってアドバイスもくれるので安心して任せられます◎トリートメントでトゥルットゥルも手に入れられました。いつもありがとうございます。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:13.0

今回も素敵なカットとカラーに大満足です!
    お店の雰囲気もよく、的確なカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします◎

• さちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:55:26.0

相談や希望に丁寧に答えて対応していただけました。
    またお願いしたいと思います!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:06:04.0

カットやカラーの要望に対して1つ1つ丁寧に対応していただけて安心できました。心地良い距離感で会話も楽しむことができました。ありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

カットは5センチほど切らせて頂き、髪色はしっかりと暗くさせて頂きました。

その後の扱いにお困りはないでしょうか?

何か気になること等ございましたらご相談頂けると嬉しいです!

またお洋服に関しましては大変申し訳ございませんでした。

こちらから後日またご連絡差し上げますのでよろしくお願い致します。

ワタベ ユウ

• Syosyoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 04:14:12.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になっていて、今回もカットとカラーリングをお願いしました。面接のために黒にしようと思ったけれど、その後に色を変わりにくいことを心配していました。ブリーチで抜けやすい黒をお勧めされました。

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カットもカラーリングも大満足で、次回もお願いしたいと思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。(n w n)

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

syosyo様

先日は数ある美容室の中来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットカラーをさせていただきました!
    当店では、ブリーチすると落ちる黒をご用意させていただいております!
    一時的に暗くしないと行けない方に
    おすすめなカラーです!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!
    syosyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• Lynnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:33.0

たまプラ店以来ずっとお世話になっていた担当スタイリストさん、異動されるとのことで今回が最後となりました。
    これまでお世話になりました。ありがとうございます。

Lynn様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

長年通っていただきとても感謝しております。

今後とも渋谷店のご愛用よろしくお願いします。

Lynn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lafith hair charme【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店
    杉山諭美

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:58.0

希望の髪型にセットして頂きました。
    ヘアセットの仕方を教えて頂き、朝のケアが楽になり時短になりました。ありがとうございます。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

ゆきちゃん様

今回はポイントハイライトカラーカットをさせていただきました!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!
    どんどん透明感でてきましたね!
    とってもかわいかったです^ ^
    わからないことございましたらお気軽にお声掛けください。
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• もりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 10:39:46.0

二度と来ない。ブリーチの技術は下手だ。乱暴なブリーチして髪色はバラバラになちゃった。
    そしてその美容師は何度も「痛みがないブリーチはある、ちょっと高い」とか、「その色はちょっと…もっといい色は少し2000円上げたら…」とか。もうクッポンコースを選んだ行ったけど、どういう意味?むかつく。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

ご来店頂いたにも関わらずご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

インナーカラーの履歴があり、ブリーチ回数の違いにより色の差が出ることをお伝えしたのですが上手くお伝えができてなかったようで深く反省しております。また、現状のもり様の髪の状態に合わせて最適なブリーチやカラーをご紹介させて頂いたのですが不快な思いをさせてしまったようで大変失礼致しました。

今後は今回頂いたご意見をしっかりと受け止め、技術や接客を見直し、今後に生かして参りたいと思います。

ワタベ ユウ

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:37.0

ショートヘアのメンテナンスと横髪の刈り上げをお願いしました。前回他の美容院ではトップを短く切ってもらいすぎてスタイリングが難しかったのですが、スタイリングしやすく、スッキリしたショートにしていただけて良かったです!!シャンプーなども丁寧にしていただけて、またお願いしたいと思います!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ご来店いただきありがとうございました!

トップの短さと横のボリュームが気になったのでそこを扱いやすくもちのいいようにカットさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

村松和哉

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:41.0

カウンセリングはとても真摯に対応していただけて感謝しています。

ただ、ブリーチの根元がかなり広範囲に脱色されていて、過去こちらでイヤリングカラーを入れた時も、伸びた箇所を再度ブリーチしていただいた時もこんな風にはならなかったので驚いています。範囲が広い割に根元まで脱色されていない部分もあり、左右で脱色を始める高さも違うので正面から見た時に違和感があります。
    前髪も一部脱色されていて悲しいです。

また、薬剤が弱いとオレンジになるからハイブリーチにすると説明を受けたのですが、それでも根元以外はオレンジになりました。その可能性を事前に説明して頂きたかったです。

さらに、すでにブリーチしてある部分にも2,3cmかかるように薬剤を塗ったのか、2回分ブリーチをした真っ白な部分が出来てしまいました。
    なので根元から順に、しっかり脱色できた色→オレンジ→2回分ブリーチした白→元の1回分ブリーチした色、といったまだら模様になってとても汚く、見る度に悲しくなります...

こちらで以前使った薬剤も記録していただけていないようなので、同じところに通うメリットもないかな、と感じました。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Qoo様
    先日はご利用頂きありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度技術向上やお客様との意思疎通の図り方を見直し、今後に生かして精進して参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

NOA

• もーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 15:58:07.0

カウンセリングをすごく親身になって丁寧にしてくれました。髪の毛の仕上がりもつやつやで満足です!スタイリストさんもフレンドリーな接客で心地よかったです。

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は透明感のあるカラーをさせていただきました!太陽にあったりするとより透明感出るので楽しめると思います!

次回はブリーチしましょう!
    またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

村松和哉

• とろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:26:13.0

今回初ブリーチをお願いしました…!
    ブリーチの色の抜け具合等全てにおいて心配ばかりで不安だったのですが、説明がものすごく丁寧で安心してお任せすることが出来ました( ; ; )
    仕上がりも大変満足です、、!

【トレンド★イヤリング インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリ-チ込)

とろ様

今回はブリーチカラーをさせていただきました!
    初ブリーチ任せていただき大変ありがとうございます!
    今回は次したい色に向けて、
    影響のでないベージュカラーにさせていただきました!
    とっても可愛かったです!
    ブリーチのことなど、どんなことでもわからないことございましたらお気軽にお声掛けください。
    とろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha 12345

• apple7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:18.0

丁寧に希望を聞いてくださり、まとまりのあるヘアスタイルにしてもらいました。また、ボブショートにカット後の微妙な産毛部分もキレイにしてくださり感動しました。ありがとうございました。

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

apple7様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    ショートボブとてもお似合いでした!!

任せてくださって本当にありがとうございます!
    またぜひお待ちしてます!
    質問等ございましたらご連絡ください!
    apple7様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• ごろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:28.0

凄くリラックスした時間でした!
    あまり要望を固めずにふらりと行きましたが、
    私のなんとなくの要望で、綺麗に仕上げてくださいました。満足です。
    スタイリングもしてくれて、そのまま仕事に行くことが出来ました!

ごろた様

先日はラフィス渋谷店にご来店いただき

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^_^

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

今後も満足いただけるように
    精一杯取り組んで参ります!

またお待ちしております!!

担当 甘利隆真

• SevenThreeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:15.0

値段は安くて良かったです。
    カットに関してはこちらが細かに希望を伝えなかったのがいけなかったのですが、結んだ時の毛先断面が完全に揃ってしまったのだけ残念でした。
    縮毛かけた部分はツルツルです。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

SevenThree様

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
    口コミありがとうございます!!

任せてくださって本当にありがとうございます。
    ただ細かい部分までのカウンセリングができず大変申し訳ございません。
    しっかりとカウンセリングできるよう精進してまいります。

質問等ございましたらご連絡ください!
    SevenThree様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• ひびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:37:23.0

カラーの色味など、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも、色落ちしてからもいい感じです。ありがとうございました!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今後は定期的に染めてあげると色が安定してくるのでぜひ続けてみてください。

また気になること等ございましたら何でもご相談ください。

ワタベ ユウ

• Mooさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:20:08.0

すごく丁寧に施術していただきました。でかける前日の夜だったので、そのまま出かけて、大満足です。ありがとうございました

Mooo様

今回はカットリタッチカラーをさせていただきました!
    丁寧に施術することを心がけておりますので、
    大変嬉しくおもいます!
    外はねはどうでしょう!
    またわからないことございましたらお気軽にお声掛けください。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:14:27.0

色々丁寧に教えてくださって良かったです

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回はダブルカラーをさせて頂き、透明感あるカラーにさせて頂きました。
    その後の色落ちはいかがですか?

また何かご質問等ございましたら何でもご相談ください。

ワタベ ユウ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:55.0

いつもいつも急な私の要望に応えてくださり本当に感謝しています。心地よく話しかけてくれる素敵な接客といつも最強に可愛い色に仕上げてくださり有難うございます!これからも通い続けます!

k様

今回はカットカラーをさせていただきました!
    気にっていただけて大変嬉しく思います!
    どんなご要望でも、お客様の髪の毛をしっかり見極めて、施術させていただきます!
    こちらこそいつも大変ありがとうございます!^ ^
    わからないことございましたらお気軽にお声掛けください。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• 小豆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:37:02.0

自分でも曖昧なイメージを、カウンセリングで上手く汲み取って、
    可愛く仕上げていただきました!
    最初にしっかり希望通りにならない部分には説明があり
    いくつか代案をあげて貰えたのもありがたかったです

美容院は苦手なのですが、スピーディーで、接客は優しいのですが、良い意味で淡々としていて居心地が良かったです

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

小豆様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院が苦手とのことでしたが居心地よく過ごせて

こちらとしても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

また是非気軽にご予約ください♪

提案させていただきますので、気軽にご連絡ください♪♪

これからもお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてください!!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

小豆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• ユズママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:51:39.0

いつも有難うございます。
    今回もばっちりです!
    明るいカラー希望でしたが、暗めにしなくてはいけなく相談させていただき、黒染めせずに暗めにしていただきました。
    カットもいつも通りばっちりミニボブで決まっていて気分もhappyです。
    他店舗に移動とのことで、遠くなってしまいますが通いたいと思います。今後も宜しくお願いします。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18400

ユズママ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもより暗めのカラーにさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    アディクシーカラーでそめさせていただいたので色落ちの仕方も可愛いと思うのでぜひ楽しんでいただきたいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

所沢店でもぜひお待ちしております。

杉山諭美

• ゆりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:50.0

とても丁寧にカウンセリング、接客していただきました!

ゆりり様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかり可愛く仕上がりとても嬉しく思います♪

短い長さも似合うと思いますのでぜひチャレンジしてみてください!

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

ゆりり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:09.0

今回も、大変よい仕上がりで、とても満足です。
    最後までずっと、担当スタイリストさんから接客して頂き、ありがたいです。
    また伺います。有り難うございました。

Lily様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また渋谷店までお越しいただきとても嬉しく思います。

しっかりカットさせていただきましたのできれいかと思います。

そしてご来店された際には必ず綺麗にさせて頂きます♪

Lily様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TOMO

• よぺこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:41.0

時間も対応してくださりありがとうございました!

よぺこ様

先日はラフィス渋谷店にご来店いただき

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^_^

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

今後も満足いただけるように
    精一杯取り組んで参ります!

またお待ちしております!!

担当 甘利隆真

ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー