この度は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうこざいました!県外から来ているので、どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、最初から優しく接客して下さり、分かりやすい説明や接客の丁寧さが素敵でした…!
初めてのカラーでしたが、大満足の仕上がりでした!
また近くに来た際には、お邪魔させて頂きます!!
【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント
かなえ様
先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカットとカラーをさせていただきました!
遠方からありがとうございます!!
初カラー任せてくださって本当にありがとうございます♪
凄くお似合いでした!!
また是非お待ちしております!
質問等ございましたらご連絡ください!
かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店
NOA
こちらの要望を丁寧に聞いて、仕上がりのイメージを共有しながら途中も細かく手を入れていただきました。何をどうしたらきれいに出来上がるか、勉強していただいたようで、説明もとてもわかりやすく、前回よりもさらに満足に仕上がりました!心地良く過ごさせていただきありがとうございました!
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
初めて来店。とても親切な対応とこちらの要望以上の施術に満足しました。
まっきー様
技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!
次回もより良いスタイルのご提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!
中村
要望にそってやっていただけました。
さかまゆ様
お褒めの言葉嬉しく思います!
中村
理想の髪型に仕上げていただいてありがとうございます!
スタイリング方法も教えていただいたので、さっそくやってみようと思います!
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
きのこ様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『理想の髪型に仕上げていただいてありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【施術内容】カット+カラー+トリートメントにて施術をさせて頂きました。
きのこ様の次回のご来店心からお待ちしております
03-6416-0602
ワインレッドをオーダーさせていただきました。理想のカラーに近づけるために、これまでのカラー履歴を丁寧にカウンセリングしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。そしてカウンセリングの結果ケアブリーチに変え、またカラー剤は元々オーダーしていた薬剤で残っているものでは理想のカラーではなかったため別のものに変えていただきました。プラス3,500円かかりましたがとても良かったと思います。
初めてのブリーチでかなり緊張していたのですが、髪へのダメージについてのご説明や、施術後のケア方法まで丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。
ブリーチ後も、以前のカラー履歴が影響してあまり色が抜けなかった部分がありましたが、その点もしっかり考慮したうえで、ムラなく美しくカラーリングしていただき、仕上がりは想像以上に素敵でした。
このたびは本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【学割U24】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
綺麗に染めていただきありがとございます
お話も楽しく髪もサラサラになって大満足です^^
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
どんなヘアスタイルにしようか全くアイデアがなかったのですが、女性向けのカットとヘアケアをお願いしました。スタイリストさんが親身になって提案してくれて、髪がサラサラで素敵なスタイルになり、とても満足しています!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
Andrew様
先日は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!
とても可愛かったですね!
癖を活かしたスタイリングぜひ試してみてください!
Andrew様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
日本語が全く話せない私にも、スタイリストさんが翻訳アプリを使って丁寧にコミュニケーションを取り、提案してくれました。仕上がりはとてもかっこよくなり、大満足です!
Andrew様
今回はカットをさせていただきました!
気にって頂けて大変嬉しく思います!!
髪質に骨格に合わせて
提案させていただきました!
Andrew様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
息子のヘアカットをしてもらいました。どうやって切ればいいか全くイメージがなかったのですが、スタイリストさんが息子の顔の形に合わせて丁寧にヘアスタイルを提案してくれました。仕上がりはとてもかっこよく、大満足です!スタイリストさんのセンスは信頼できます。
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
この度はご来店ありがとうございました
ご満足いただけてなによりです
またのご来店お待ちしております
〒150-0041 東京都渋谷区神南1丁目22-9 サンクスビル 8階
La fith hair charme 渋谷店
奥村優都
今回表面の白髪が目立つようになり【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライトで予約しました。行こう行こうと思いつつ足が遠のいてしまい、半年以上美容院に行ってなかったので不安でしたが、伸びた部分にハイライトを入れてもらい自然な仕上がりになりました。カラーも綺麗なピンクでそんなに傷んでいないと思っていた髪がサラサラになりました。また次回も宜しくお願い致します。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
チワワ様
中村
他の渋谷の美容室よりも手頃な価格で完成度も高いので非常に満足しています
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
SHOTA
今回は染め残しがあり残念でした、、、
tama様
先日は忙しい中ご来店ありがとうございました。
ご来店頂いたのにも関わらず、満足してもらえる仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、今一度技術の見直しをして参りたいとおもいます。
重ねて申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
SHOTA
希望をよく聞いて対応して頂きました。シャンプーの担当の方もとてもよかったです。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
この度はLa fith hair charme 渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、仕上がりやシャンプーについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。担当スタッフにとっても励みになるお言葉であり、今後のサービス向上への大きな力となります。
今後もご期待に添える技術と心地よい空間づくりを大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
La fith hair charme 渋谷店
マネージャー 河合 佑介
最初から最後まで、
とても良い接客でした!
技術も素晴らしく、
仕上げに髪を巻いてくださり、
ヘアサロン後に合流した友人にも、
どこのヘアサロン?と聞かれ、
友人からもベタ褒めされました♪
もっちー様
『最初から最後まで、
とても良い接客でした!
技術も素晴らしく、
仕上げに髪を巻いてくださり、
ヘアサロン後に合流した友人にも、
どこのヘアサロン?と聞かれ、
友人からもベタ褒めされました♪
ありがとうございました。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はカット+カラー+トリートメントにて施術をさせて頂きました。
もっちー様の次回のご来店心からお待ちしております。
03-6416-0602
料金に対するコスパはとてもよく接客も丁寧で良かった。
シャンプー終わった後顔を拭かせてもらえず毛が顔についたままだったのだけが残念でしたがそれ以外は満足してます。一度切ってもらった後追加で要望しても顔色ひとつ変えずしてもらえて助かりました。またお願いします。
むとちゃん様
技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!
お顔を拭くタオルに関しては早急に対応させて頂きます。
申し訳ございませんでした。
中村
今回のカラー過去一かわいくてお気に入りです!
【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500
y様
今回は前髪カットとブリーチカラーをさせていただきました!
こちらこそいつも任せてくださってありがとうございます!!
質問等ございましたらご連絡ください!
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NOA
初めて伺わせていただきました。
場所は分かりやすくてとても便利です。
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!
丁寧に話しを聞いていただいて、私の髪の悩みにもアドバイスいただいて本当に感激です!
カラーする時にも全然痛みがなくて気持ちよかったです!
またお願いしたいです!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
まどか様
今回はカットカラーをさせていただきました!
気にって頂けて大変嬉しく思います!!
とっても可愛かったです!
またなんでも聞いてくださいね!
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
前回初めて担当スタイリストさんにカラー、カットしていただきとても良かったので今回もお願いしました。
とても丁寧にカットしていただき大満足でした!
また次回もお願いしたいです。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
くうちゃん様
SHOTA
丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です!!
無し様
今回はカットとカラーをさせていただきました!
任せてくださって本当にありがとうございます!!
質問等ございましたらご連絡ください!
無し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NOA
前回初めて来店し、とても素敵に仕上げていただいたのでリピートしました。
今回も写真でお見せしたとおりのヘアスタイルになり、満足です。
合間の飲み物にリンゴジュースを選べるのがうれしいです。
(他のお店でもいただけたりしますが、お茶くらいなので)
次は暑い時期なので更に短くするかもしれません。またお願いします!
なおっち様
今回はカットリタッチカラーをさせていただきました!
ご希望に添えて大変嬉しく思います!
イメチェン任せてくださってありがとうございました!
なおっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
非常にひどいヘアカラーの経験、私は薄いピンクに染めたい、担当スタイリストさんは私に2回bleachをした後、髪の色が完全に断層され、色あせに成功しなかったため、その後の染色色は依然として不均一で、毛根はピンクで、毛先は黄色です。私は尋ねた:今は不均一で、もう一度脱色する必要があるか、彼女は時間がないと言った、色あせか髪を染めるかのどちらかを選ぶしかない、これで髪染めは終わった?途中で、こめかみ、毛根部分が色あせに成功せず、まだ黒い時、すでに言ったのに、処理せず、「染色した後は見えない」と答えるだけで、染色後もまだ黒いことが証明されました。髪を染めた翌日に髪を洗った後、黄色くなったので、担当スタイリストさんと連絡したら、彼女は改善する方法がないと言ったので、申し訳ありませんが、今は返事がありません。外国人として東京と日本のヘアカラー技術を体験するために、このような結果を得た。こんなに大きなチェーン店+私は30,000元を費やして、なぜ今こんなにひどいヘアを手に入れたのか理解できません
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
xiin12様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました 。
今回はケアブリーチカラーをさせていただきました。
ご利用頂いたにも関わらずご満足して頂けず、大変申し訳ございません。
ブリーチカラーの説明やホームケア等の
コミュニケーション不足により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、今一度技術、お客様との意思疎通の図り方を見直し、精進 して参りたいと思います。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます、
Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】 渋谷店 東京都渋谷区神南1-22-9 サンクスビル8F 03-6416-0602
kotoha
いつもありがとうございます。いつも楽しく過ごさせていただいてます。話が進むとあっという間に終わっていつもびっくりしてます。今回はいつもと違う色でベージュ系の明るめにしていただきました。とても気に入ってます。またこれからも宜しくお願いします。あと、所沢と交互で行きますね。
【ブリーチのイノベーション】カラー+FIBREPLEXブリーチ+ベースTr¥12500
みいちゃん様
今回はケアブリーチカラートリートメントをさせていただきました!
白っぽいベージュ可愛かったですね!
またいろんな色していきましょう!
またお話し楽しみにしています!
みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
カラーはムラがあり、染料が頭皮全体についてしまっているようでした。カットの技術もかなり低いと感じました…。本当にがっかりです。自分でカットやカラーをした方がまだマシだったかもしれません。結局、他のサロンを予約して直してもらうことになりました
ミョウさん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに見直し、
今後このようなことがないよう努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
NOA
前の女性スタッフさんがいた時対応が良かったので通ってましたが、移動されてその方の所には通えなくなった為こちらでもう一度別の方に施術して貰いました。店の雰囲気は変わらないですが、担当した方は着いてすぐも笑顔もなく無愛想な感じで口調は強めに感じました。また時間になっても始まらずお待たせしました等一言も無かったので嫌な気持ちになりました。
髪の毛は縮毛矯正とトリートメントを選択していたためサラサラにはなりましたが素直に喜べませんでした。
洗髪する際は新人の女性の方でしたが、慣れていないのか頭を持ち上げたあと手をすぐに引き抜かれたためゴンと打ち付けられてビックリしました。痛かったです。その方も謝罪が無くありえない対応だと思います。まだ全然出来ない方をお客様の前に出すのもどうかと思います。これで前の方と同じ2万円近くの料金払っていると思うと残念で仕方ありません。
細かい気遣いが出来ない方だと思うのでもうこの店舗は利用する事がないと思います。本当に残念です。
縮毛矯正
あいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました 。
今回は縮毛矯正トリートメントをさせていただきました。
kotoha
今回も大満足でした!又お願いします!
ジュンイチロウ様
今回はカットとリタッチカラーをさせていただきました!
こちらこそいつも任せてくださって本当にありがとうございます!
質問等ございましたらご連絡ください!
ジュンイチロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NOA
カラーもカットも最高でした!!!!全部が理想の姿になってて、修学旅行も最高の気分でしたー!ありがとうございました!!!
り様
SHOTA
トリートメントの後に後頭部に温かいタオルを挟んでもらう時間が好きなのですが、今回はそれがなくて残念でした。
ちーちゃん様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『いつもお手入れしやすいスタイルにしていただきありがとうございます。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
トリートメント放置中のホットタオルをつけることを今後は徹底して施術をして参ります。
ちーちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。
03-6416-0602
ほしい色にしてくれました。ありがとうございます~
lin様
今回はカットとカラーをさせていただきました!
任せてくださってありがとうございます!
質問等ございましたらご連絡ください!
lin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NOA
暗染めをお願いしたのですが、仕上がりがとても自然で満足しています!また、暗染めは初めてで色々不安でしたが、スタイリストさんがカラー剤について丁寧に説明して下さり安心できました!
【学割U24】暗髪カラー+クイックリペアTr¥7900 【就活生におすすめ】
あ様
SHOTA
ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー