4. 渋谷トップ  >
  5. ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)  >

ラフィス ヘアー シャルム シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-22-9
  • 渋谷駅A6-3出口3分#雑誌ar掲載#ケアブリーチ#インナーカラー#ダブルカラー#ハイライト

きっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:44:45.0

まずは担当してくださったスタイリストさん、僕の長々とした話に付き合っていただきありがとうございました!
    おかげでとても心地よい時間を過ごすことができました。
    そのような話の中でも施術中の自分の髪の少しずつの変化に少しずつ確認を入れてくださったところに細やかな気遣いを凄く感じ、深く印象に残りました。とても嬉しかったです!
    仕上がり、接客共に最高でした、また利用させていただきます!ありがとうございました(^^)

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント

きっと様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    楽しいお時間を過ごせました♪

又、嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひお待ちしてます!^^/
    質問等ございましたらご連絡ください!
    きっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店

NOA

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:30:16.0

こちらの不明瞭な要望に対して、的確に提案してくれて、かつ納得いく仕上がりにしてくださって大変満足しております。
    施術中の気遣いも細やかで接客も申し分なくて終始心地よい時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:39:30.0

よく通るところで最初は場所だけで選びましたが、
    渋谷の中にも落ち着いた雰囲気で綺麗で良かったです。
    接客から全てご丁寧にして頂きまた行きたいです。
    有難うございました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

• メンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:34:55.0

自分の望み通りのスタイルに綺麗にカットしてもらいました
    満足してます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• よぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 20:49:55.0

今回も親切丁寧な対応ありがとうございました!

よぺこ様

今回はカットとリタッチカラーをさせていただきました!
    こちらこそいつも任せてくださって本当にありがとうございます!

質問等ございましたらご連絡ください!
    よぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:26:00.0

髪色も髪型もかわいくしていただきました!
    ヘアスタイルのコツなども教えていただき、技術力が高いだけでなく接客も丁寧でした。
    また伺いたいなと思っております。ありがとうございました^^

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです!
    お伝えさせていただいた巻き方ぜひ試してみて分からないことがあればまた調節させていただきます!

村松和哉

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:30.0

希望通りにしていただけました!ありがとうございました。

はんな様

担当 甘利隆真

• トミーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:29.0

良い方が担当してくださったと思うけれど、「髪の毛は縛れるくらいに残しておいてください」と再三いったのにかなり短くなってしまった。
    頼んだ仕上がりではなく、家に帰って3回ぐらい泣いた。
    次の日ハーフアップにして友だちと会ったが褒められたため、結果として成功と言えるのだろうとは思う。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ご来店いただきありがとうございました。

この度はトミー様のご希望に添った仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた意見を真摯に受け止め、同じことが起こらないように努めてまいります。
    重ねてになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

村松和哉

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:56:25.0

今回初めて利用しました。
    仕上がりは要望通りで、周りからも好評です。
    色味もしっかり暗めにしていただきありがとうございました。
    今回の髪型的に仕方ないとは思いましたが、施術中に結構髪の毛が顔や唇等につき、落ち着かなかったので、途中で一度取らせて欲しかったなあという気持ちです。
    シャンプーも口元にお湯?が飛んできて目元だけじゃなくて顔全体を隠すタイプだったらなと思いました。
    シャンプーの力加減は個人的にはガシガシやっていただきたいので問題なかったですが、人によっては痛みを感じる力強さだったのでもう少し弱めた方がいいのではと思います。

• 天野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:42:38.0

いつも理想の髪型、カラーにしていただきありがとうございます!

• きょりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:37:59.0

希望の色にしていただいて良かったです。

ご来店いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    色落ちも楽しんでいただけてたら嬉しいです!

村松和哉

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:43.0

色落ちが楽しみです!

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR

y様

今回はカットとブリーチカラーをさせていただきました!
    任せてくださって本当にありがとうございます!

質問等ございましたらご連絡ください!
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• 小林さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 11:54:56.0

結構お任せにしてしまいましたが、すごく良い感じに仕上げてくださいました!

• ななし。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:56:43.0

より綺麗に希望色が叶うカラー剤の提案、それに伴い別のクーポンへ変更。おかげでとても綺麗な発色、色落ちになってます!次回もよろしくお願いします。

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

ななし様

先日は数ある美容室の中来店いただき誠にありがとうございました。

今回はブリーチカラーをさせていただきました!
    今回もお任せ頂きありがとうございます!
    とってもかわいい水色でしたね!
    色落ちもかわいいので、長く楽しめるかなと思います!!
    またわからないことございましたら
    お気軽にお声掛けください!
    ななし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• ライオンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:58.0

上京してから、通いたいと思える美容院を探していました。
    地元でも系列のお店に通っていたので、なんとなく安心感がありこちらのお店を選びました。
    担当してくださったスタイリストさんが優しくて話しやすかったです。
    どうしたいかをめちゃめちゃざっくりとしか決めてなかったのですが、相談に乗ってくださって、やりたい髪型を目指していくにはどうしたらいいかプロの目線で提案してもらえて安心でした。
    シャンプー気持ち良すぎて夜勤明けだったのでマジで寝そうになりました笑
    伸ばそうと思ってるので、挫折しそうになったらまた色々相談させてもらいます!
    今後ともよろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客サービスご満足いただけてとても嬉しいです!
    伸ばしていきたいとのことでしたので伸ばしやすい髪型を提案させていただきました!

お話とても楽しくて時間があっという間でした

村松和哉

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:23.0

メリットデメリットをわかりやすく教えていただいてとってもよかったです!またお願いします!!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回レイヤーカットにさせて頂きましたがスタイリングにお困りはないですか?

また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください。

ワタベ ユウ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:15.0

手際よく対応いただきあっという間でした。
    色や髪型もニュアンスで伝えましたが希望以上の仕上がりでした。

ただ、入り口前で別の美容師さん?とお知り合い?が結構な声の大きさで談笑されていた点は気になりました。

【立体感ハイライト】潤い艶カラー+ハイライト(ブリーチ込)+ベースTR\8500

あーちゃん様

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^_^

気になる点今後ないように、スタッフ一同努めて参ります。

担当 甘利隆真

• まっつんつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:14.0

気持ちの良い接客でリラックスできました。また機会があれば利用させて頂きます。

まっつんつん様

担当 甘利隆真

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:57.0

初めて伺った美容院でしたが、カットやカラーについての説明が丁寧でわかりやすく、髪質的に希望通りできることやできないことが明確に理解できとても良かったです。
    カラーもカットもすごく仕事が早くてびっくりしました。
    カットはウルフのようなレイヤーカット、カラーもちょうど良い明るさと色にしていただき満足です。
    アイロンでのセット方法も教えていただき、毎日教わった通りにセットしています。今までより朝のセットが楽になりました!
    このお値段でこのクオリティはすごいと思います。ありがとうございました。

満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^_^

アイロンもたくさんしてみてください!

担当 甘利隆真

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:43:54.0

綺麗に青が入ってよかったです!
    カットも、扱いやすい感じにして頂いて助かりました。
    髪も素敵に巻いていただきありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

ご来店いただきありがとうございました!
    今回は綺麗な色が入るようにアディクシーカラーを使わせていただきました!

綺麗に色が入ってご満足いただけてとても嬉しいです!

村松和哉

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:08:16.0

必要以上の会話はなく、負担がなくて良かったです。

カットは細かく確認してくれて満足です。

みや様

今回はカットリタッチカラーをさせていただきました!
    お客様のご要望に答えれるように、
    確認しながらカットさせて頂きました。
    気にっていただけて大変嬉しく思います!

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:56:01.0

今回も大満足でした!
    またよろしくおねがいします!

もも様

担当 甘利隆真

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:44.0

雰囲気が個人的にとても好きで落ち着いた環境でカットカラーしていただき満足しています。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

ぽんず様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

任せてくださって本当にありがとうございました!

質問等ございましたらご連絡ください!
    ぽんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• ジュンイチロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:36:31.0

とても丁寧にひとつづつ確認しながらスタイリングしてもらえ満足でした。細かなところもきれいに仕上げてもらい納得です。又お願いします!

ジュンイチロウ様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    任せてくださって本当にありがとうございます!!♪

質問等ございましたらご連絡ください!
    ジュンイチロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• アライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:07:25.0

両親に髪ガタガタだねって言われてしまいました。
    よくみると長さがバラバラでした。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりでアライ様を満足させることができず申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止めこれからもより精進して参ります。

03-6416-0602

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:10:47.0

先日は、お世話になり、ありがとうございました!
    綺麗なお姉さんにカットとカラーの施術をしてもらい、気さくに話しかけて頂いたので、あっという間に、私のプリンぼさぼさ髪が美しくなりました。
    本当に、ありがとうございました!

なおちゃん様

今回はカットとカラーをさせていただきました!

任せてくださって本当にありがとうございます (^^)/
    質問等ございましたらご連絡ください!
    なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:14:56.0

カラーの色で迷ってたのですがメリットデメリットについて、寄り添った提案と説明をして頂けた事、丁寧で迅速な施術に安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました。出る時間が決まってたので最後の仕上げは急がせてしまったかと思います。次回はカットでゆっくりお伺い出来ればと思います。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

今回カットは整えさせて頂き、カラーはレッド系にさせて頂きました。

レッド系のカラーは続けていくとしっかりと色が持ってくれるのでぜひ続けてみてください!

また何か気になること等ございましたら何でもご相談ください。

ワタベ ユウ

• ひろしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 05:50:54.0

今回白髪染めのアッシュオリーブという難易度高いカラーをお願いしましたが、色合いもよくカラーリングしていただきました。
    カットのオーダーをいつもおとなしい感じでお願いしてるので、今度おまかせで大胆な似合わせをお願いしたいと思います。

ひろし様

今回はグレイカラーカットをさせていただきました!
    気にっていただけて大変嬉しく思います!
    大胆な似合わせ!いいですね!
    ぜひお任せください!楽しみにしてます^ ^
    ひろし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:39.0

いつも以上に髪色も髪型も決めずに行きましたが、なりたい雰囲気を伝えただけで流行りも取り入れながらかわいくイメチェンしてくれました!この先どうなりたいかを伝えることで今回はこれくらいにしといたほうがいいよ、ってアドバイスもくれるので安心して任せられます◎トリートメントでトゥルットゥルも手に入れられました。いつもありがとうございます。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

みそ様

担当 甘利隆真

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:13.0

今回も素敵なカットとカラーに大満足です!
    お店の雰囲気もよく、的確なカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします◎

先日ははご来店いただきありがとうございます。

口コミまで書いていただき大変うれしく思います^^

接客仕上がりともに喜んで頂き本当に良かったです^^

次回もきれいにさせて頂くのでご来店心よりお待ちしてます。

担当 河合佑介

ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー