3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)  >
ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)のお店ロゴ

ラフィス ヘアー シャルム シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-22-9
  • 渋谷駅A6-3出口3分#雑誌ar掲載#髪質改善#ケアブリーチ#インナーカラー#ハイライト
    4.4

かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/11/30

この度は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうこざいました!県外から来ているので、どんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、最初から優しく接客して下さり、分かりやすい説明や接客の丁寧さが素敵でした…!
    初めてのカラーでしたが、大満足の仕上がりでした!
    また近くに来た際には、お邪魔させて頂きます!!

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント

かなえ様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    遠方からありがとうございます!!

初カラー任せてくださって本当にありがとうございます♪
    凄くお似合いでした!!

また是非お待ちしております!
    質問等ございましたらご連絡ください!
    かなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店

NOA

• おぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カット、リタッチと希望通りの仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

• Syosyoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

ここ2年くらいずっとこちらでお世話になっています。
    ブリーチしての明るいカラーも、最近の落ち着いた深めカラーも、毎回すごくきれいに仕上げてくれて本当に信頼しています。

今回のカットも大満足で、毛先を軽くしてもらったおかげでだいぶ扱いやすくなりました!
    いつも髪の悩みやケアのアドバイスもしてくれて、とても助かっています。

今年はこれで最後ですが、いつも本当にありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします^ ^

【黒染めしない暗髪カラー】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/26

いつも素敵なヘアスタイルの提案をしてくださるので、とても助かっています。またお願いしたいです。

• あおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

いつもお世話になりありがとうございます。今回も綺麗にして頂いて感謝です。今度はモサモサと伸びない内にお世話になりたいと思ってるのですが…(笑)

【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900

• くらみ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

前回良かったので今回も利用させていただきました。
    普段の髪の状態やセットしているかどうかや、髪をどう分けるかなど細かく確認していただき満足できる仕上がりになりました。また次回もぜひともお願いしたいと思っております。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

くらみ~様

技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!

次回もより良いスタイルのご提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

中村

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

染める色を悩んでいたのですが染める前に色の落ち方だったり染まり方だったり丁寧に説明してくださり安心して染めることができました!カットも私の毛量に合わせてすいてくださったり今までの美容室で一番丁寧に感じました!仕上がりも満足だったのでまたここでお願いしたいです!この度ありがとうございました!

ゆゆゆ様

中村

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

今回も丁寧にカラーしていただき、髪の長さによるデメリットまで教えてくださってありがとうございました。
    会計時はこちらの間違いにも誠実に対応していただき感謝しています。
    こちらのサロンはコスパもよく、待たされることもないので本当に通いやすいです。

nao様

中村

• 棗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回は前回までとは違うカラーで染めていただきました。相変わらず丁寧な説明でわかりやすくで助かりました。色合いはとても気に入っています。
    次回はまた違うカラーに挑戦したいと思っているのでアドバイスお願いします。

【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はいつもと違うカラーでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。説明の部分もそう言っていただけてとても励みになります。
    次回はまた新しい色に挑戦したいとのことで、髪の状態を見ながら似合うカラーをご提案させていただきますね。気になる色味があればぜひ気軽に教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

chikamaru

• Rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧に対応していただき、満足な仕上がりで良かったです。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

Ray様

技術のお褒めの言葉も嬉しく思います!

SHOTA

• ミミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

少し残念な体験でした
    オンラインで「クイックトリートメント+カット」のセットを予約して来店しました。到着後に追加のトリートメントを勧められましたが、予約した内容でお願いしました。シャンプーとドライでクイックトリートメントが終了したようで、内容としては少し簡単すぎるのではないかと感じました。
    また、シャンプーやドライの際の動作がやや強めで、少し気になりました。カットもとてもスピーディーで、仕上がりを確認する時間があまりなく、もう少し丁寧に見てもらえたら嬉しかったです。修正をお願いしたところ対応はしていただきましたが、全体的に急いでいる印象がありました。
    他のお客様にはお水やお茶が提供されていたようですが、私には特に案内がなかった点も少し気になりました。
    全体として、サービスがもう少し丁寧であればより気持ちよく利用できたと思います。

【平日限定】カット+クイックリペアTr¥5500→¥5000

ミミ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またせっかくご来店いただいたのに施術内容にご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後は今回のご意見を真摯に受け止め、このようなことがないように改善に、努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SHOTA

• あゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

要望をしっかり聞いてくれた上で、ブリーチした後も状態を見てまた相談してくれてこの髪で出来るカラーを提案いただけて初挑戦のカラーをしてみました!
    とても良かったですが色落ち後がもっと良くて嬉しいです!ありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カウンセリングでは、しっかりご要望を伺った上で、ブリーチ後の髪の状態を見ながら一緒に色味を相談できて良かったです!
    今回の“初めてのカラー”をお任せいただけたこと、とても光栄でした!

仕上がりだけでなく、色落ち後もより可愛くなったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    ブリーチカラーは退色の変化も楽しめるので、気に入っていただけて安心しました。

これからも髪の状態に合わせて、負担を抑えつつ似合うカラーをご提案させていただきます。
    また次回もお気軽にご相談ください!

chikamaru

• はるみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/19

いつもキレイにしてくださりありがとうございます。

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はるみん様

技術のお褒めの言葉も嬉しく思います!

SHOTA

• ふじみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

カットカラーともにスムーズで仕上がりにも満足で良かったです!

【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500

カット・カラーともにスムーズに進めることができ、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    お似合いのスタイルになるよう、カウンセリングから施術まで丁寧な仕事を心がけておりますので、そう言っていただけて大変励みになります。

また季節や髪の状態に合わせて、よりフィットするスタイルやカラーもご提案させていただきます!

chikamaru

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

ブリーチの履歴が複雑なので、ちゃんと希望のイメージになれるかどうか心配したんですけど、予想超えた良い結果で大満足です。
    カットの丁寧さにも感心です。

【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて何よりです
    またのご来店お待ちしております

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

さき様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    いつも任せてくださってありがとうございます♪

質問等ございましたらご連絡ください!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつ行っても変わらず満足な仕上がりと接客に癒されます、ありがとうございます。

アユミ様

今回はカットとリタッチカラーをさせていただきました!
    こちらこそいつも任せてくださってありがとうございます♪

質問等ございましたらご連絡ください!
    アユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

入店時にスタッフ誰一人挨拶がなく、放置時間があり、不安になりました。伝えていたものと仕上がりが違いましたが、よく確認をしてくれて、気持ちよくお直しの対応をしてくれて良かったです。ありがとうございました

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

入店時のご挨拶が行き届かなかったこと、施術中にお待たせしてしまい不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様が安心して心地よく過ごしていただけるように私たちが細かな配慮をすべきところ、至らない点が多く大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりが事前のお伝えいただいたイメージと異なっていた点につきましても、ご不快な思いをおかけしてしまい重ねてお詫びいたします。その中でもしっかりとご相談いただき、お直しの機会をいただけたことに感謝しております。改めて確認を取りながら施術させていただき、最終的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて本当に安心いたしました。

今後は、入店時のご対応から施術の進行、仕上がりの確認まで一つひとつを見直し、同じ思いをさせてしまわないようスタッフ一同徹底して参ります。またご来店いただける際には、最初から最後まで安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• ジーノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

細かくアドバイスしてくださりありがとうございます

髪の状態に合わせてカラーリングを提案していただきました。
    接客も丁寧で好感が持てました

ジーノ様

今回はカットとリタッチカラーをさせていただきました!
    こちらこそ任せてくださってありがとうございます!

質問等ございましたらご連絡ください!
    ジーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

思い通りのスタイルに、髪をなるべく傷めず気をつけてしてくました!ありがとうございます!

【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます!
    ダメージをできるだけ抑えながら、理想のスタイルに近づけるよう施術させていただきました。
    仕上がりもお似合いでとても素敵でした!
    今後も髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたデザイン提案もさせていただきますので、ぜひまたお任せください◎

chikamaru

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/12

いままでで1番のレイヤーでした!

まほ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

今回は動きが出やすく、日常でも扱いやすいようにレイヤーの
    バランスを細かく調整させていただきました。
    スタイリングで気になる点などあれば、いつでもご相談くださいね。

また次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるように
    準備してお待ちしております!

落合 優

• ぽっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

トリートメントをしたくて予約しました
    髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

ぽっきー様

中村

• itさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

希望のカラーで、安心してお任せできるカット、ありがとうございます。オススメ店です

【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900

it様

中村

• ゆきひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつも可愛くしてくださってありがとうございます(* 'ω' *)
    これからもよろしくお願いします!!

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

ゆきひめ様

中村

• まる☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/8

先日はありがとうございました
    最後まで要望を聞いてくださりとても満足でした

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    最後までしっかりとご要望を共有でき、仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    これからも髪のコンディションや季節に合わせて、よりフィットするデザインを提案させていただきます。
    次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。

chikamaru

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

楽しくお話ししながら、あっという間に時間が過ぎました!仕上がりも、自分が思っていた以上に可愛くしてもらえて大満足です!またお願いします!!

かりん様

技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!

お話しさせていただいた縮毛矯正も是非ご検討ください!

中村

• ハルナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

毛先チリヂリになってオワタ

【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、施術後の毛先の状態についてご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにできなかったことを大変重く受け止めております。
    今後このようなことがないよう、技術面・カウンセリング面を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。

改めて心よりお詫び申し上げます。

La fith hair charme 渋谷店

担当chikamaru

• momo964さん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

料金がリーズナブルなので、他のお店より短いスパンで通えるし、トリートメントなども気にせず注文できてオススメです!

日頃よりご来店いただきありがとうございます
    ご満足いただけてなによりです
    またのご来店お待ちしております

奥村

• おすしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

いつもお世話になっています。
    髪型を少し変えたい時など写真を参考に持って行くのですが、いつも写真の雰囲気のまま似合うように調整してもらえるので安心してお願いしています。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

おすし様

先日は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットをさせていただきました!
    いつも任せて頂き嬉しく思います!
    今回もまたボブ可愛かったです^ ^
    おすし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

急なお願いをしてしまいましたが、丁寧に施術してくださり感謝しています。またお伺いしたいです。

きき様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    こちらこそ任せてくださってありがとうございます。

質問等ございましたらご連絡ください!
    きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー