初めてのブリーチでしたが丁寧に仕上げて頂き大満足です!
また伺います!
La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント
るなちゃん様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『初めてのブリーチでしたが丁寧に仕上げて頂き大満足です!
また伺います!』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【トレンド★イヤリング インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリ-チ込)
内側にいれるインナーカラー♪にて施術をさせて頂きました!
インナーカラーだけでなく全体のカラーも含めトータルデザインさせていただいたらよりインナー部分との色のメリハリが付きより目立つと思います!
ご来店していただいた際に髪の状態を見てカウンセリングしていこうと思います。
るなちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽
初めて来店させていただきました。
カットとカラーでトリートメントもついていたのですが、終わった後のエンジェルリング?のツヤがすごくて感動しました!
【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900
ほの様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『初めて来店させていただきました。
触り心地もトリートメントで覆った潤いではなくて、髪がちゃんと潤ってる感じがしてすごかったです。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はカット+カラー+トリートメントにて施術をさせて頂きました!
ラフィス渋谷店には他にもより良いトリートメントもご用意しております。再来した際にはよりエンジェルリングが継続できるトリートメントもご紹介できればと思います。
ほの様の次回のご来店心からお待ちしております。
ラフィス渋谷 吉田陽
当日の予約にもかかわらずありがとうございました。
難しい色味にもアドバイスして下さり素敵な髪色になりました。セットや次回のカラーリングもご提案頂きとても参考になりました。
ゆーのん様
これからも喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
定期的にお世話になっています。
今回、自分としては珍しい短さまでカットしてもらったのですが、寝起きなどの時もまとまっていて直しやすくて助かっています。ありがとうございました!
【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000
おすし様
先日は数ある美容室の中来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカットをさせていただきました!
まとまりやすくなったこと大変嬉しく思います!
いつも任せてくださりありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
おすし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店
kotoha
わたしの髪質を考慮して、いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
12345様
今回はカットカラーをさせていただきました!
暖色とても可愛かったですね!
次回はより色味が出やすくなりますよ^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございます!
12345様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
傷んでいるところを切っていただき、久しぶりに髪型が変わりました。ドライヤーした後もまとまったままで、手入れしやすいです。ありがとうございました。
【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900
Moo様
今回はリタッチカットカラーをさせていただきました!
お手入れしやすくなったこと、
大変嬉しく思います!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
Moo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400
ice様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900にて施術をさせて頂きました!
新しい職場でもご来店していただき本当に嬉しく思います!
これからもice様の髪を担当させていただけるよう技術接客を向上していきます!
ice様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽ラフィス
担当の方が喋りやすいし優しいしで最高でした!
値段以上の仕上がりで満足です(^^)
美容室迷走してたんですけど、通ってしまいそうです、、
ありがとうございました◎!
しお様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『担当の方が喋りやすいし優しいしで最高でした!
値段以上の仕上がりで満足です(^^)
美容室迷走してたんですけど、通ってしまいそうです、、
ありがとうございました◎!』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200にて施術をさせて頂きました!
私の施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います!
これからも髪の担当者としてしお様の満足度を上げるために精進いたします!
しお様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽
また今回も急な変更に対応して下りありがとうございました
やらか様
先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はカットとリタッチカラーをさせていただきました!
いつも任せてくださって本当にありがとうございます^o^/
またぜひお待ちしてます!
質問等ございましたらご連絡ください!
よぺこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NOA
今日は髪を染めていただき、本当にありがとうございました。とても素敵な色で、大変気に入っています!日本での旅をさらに輝かせてくださり、心から感謝しています
潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥11500
Jia様
今回はブリーチカラーをさせていただきました!
デザインカラーとってもお似合いでした♪
任せてくださって本当にありがとうございます!
またぜひお待ちしてます!
質問等ございましたらご連絡ください!
Jia様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NOA
なりたい雰囲気(髪色、髪型)をしっかり聞いて、こうした方が良いと意見をくれたりした結果、大満足の仕上がりでした!
可愛くしてくださり有り難うございました!
籾山様
喜んで頂けて大変嬉しくおもいます!
これからも喜んで頂けるように日々精神してまいります!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
地毛に合わせて暗くしていただきました。
自然な感じで気に入っています!
教えていただいた巻き髪もやってみます
むく様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『地毛に合わせて暗くしていただきました。自然な感じで気に入っています!
教えていただいた巻き髪もやってみます』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200にて施術をさせて頂きました。
次回来店していただいたときスタイリングの仕方や髪型などのお悩みがございましたら何時でも聞いてください!
むく様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽
希望に合わせたカラー剤の提案を丁寧にしてくださいました!仕上がりの色も綺麗で大満足です!
素敵な接客と施術をありがとうございました!また是非よろしくお願いします!
金欠ちゃん様
技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!
次回もより良いスタイルのご提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!
中村
今回初めて伺いました。場所も分かりやすく渋谷のわりに?落ち着いた雰囲気で居心地の良いサロンでした。今まで妹が美容師なのでおまかせでヘアスタイルをお願いしていたので久しぶりに美容室にいった気分で新鮮でした。妹の事を話したので少しやりにくいかな?と思ったのですがカットもカラーもお話した通りの仕上がりで大満足です。カラーリングのパープルも鮮やかな色で周りからの評判も良いです。丁寧に仕上げて頂き、また次回も伺いたいと思います。
チワワ様
中村
雰囲気よくカットしてもらえました。
ゆ様
さらに喜んで頂けるように日々努力してまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
カラーの相談も親身になって聞いて下さり、仕上がりも想像以上でした!またぜひお願いしたいです!
りり様
中村
カラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です。担当の方が天才すぎました。ありがとうございました。また行きます!
いりえ様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『カラーもカットも期待以上の仕上がりで大満足です。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はカット+カラー+トリートメントにて施術をさせて頂きました。
いりえ様の次回のご来店心からお待ちしております!
みこりん様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『思い通りのカット、カラーをして頂き仕上がりに満足しています。ありがとうございました!』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回はカットカラーにて施術をさせて頂きました。
みこりん様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽
初めて行きましたがリラックスできる環境で良かったです。髪色も理想通りの色になりました。カットはレイヤーを入れてもらいストレートアイロンだけでも可愛くなるような仕上がりにして頂き満足ですありがとうございました。
なな様
中村
かなり複雑履歴な髪の毛を綺麗にブリーチして
かわいい色にしていただきました!
長い時間ありがとうございました
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400
A.taro様
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
イロノワトリートメントもやる度に綺麗になるので、次回お試しください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
中村
お店の雰囲気も良かったです。
みーちゃん様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、持って行った希望のヘアスタイルの写真を見ながら説明もしっかりして下さったので安心してお願い出来ました。
お店の雰囲気も良かったです。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は[新規][平日限定]【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500にて施術をさせて頂きました☆
みーちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽
友だちにもめちゃくちゃ可愛いー!って褒められて、ライブも可愛いまま行けました^^
巻き方も教えてくださりありがとうございました!
あおちゃん様
髪色気に入っていただけてよかったです!
これからも喜んで頂けるように日々努力してまいります!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
髪色も髪質もいい感じになりました!ありがとうございました!
Sa様
これからもより喜んでいただけるように精一杯させていただきます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗で店内やスタッフさんの雰囲気も良く、駅からも近いのが嬉しいです。
ナオ様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『お世話になっている美容師さんが新しいお店に移り、初めてのお店でカットしてもらいました。
カットも手早く丁寧に仕上げていただいて大満足です!また是非お願いします!』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000にて施術をさせて頂きました。
長年私を支持していただき
カットさせてもらえること大変嬉しく思います。
初めて担当させてもらった事も鮮明に覚えています。
これからも末長く髪を担当させていただけるよう技術、接客を向上させていきより良いスタイルを作っていきますのでこれからもよろしくお願いします。
ナオ様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽
大雑把に希望を伝えたのですが、素敵なカラーカットをしてくださってもう感謝しかないです!!
こっとん様
今回はカットカラーをさせていただきました!
気にって頂けて、大変嬉しく思います!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
kotoha
次のお客さんが来て、早く終わらせなきゃ感が常に漂っていてなんか落ち着かなかったです。
【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000
この度はご来店ありがとうございました
ご不快な思いをさせてしまい大変もうし訳ありませんでした
以降このような事がないよう施術中の気遣い等を
見直していく所存です
貴重なご意見ありがとうございました
2回目の来店でした。
プラスの料金がかかりましたが、希望通りの髪色にしていただけて、とても満足しています!
また、前髪のアレンジについてご相談すると、コツを教えていただきながら、扱いやすいようにカットもしてくださり、本当に感謝しています!
次もぜひお願いしたいです!
髪の毛のアレンジ頑張ってください!
これからも喜んでいただけるように日々精神してまいります!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に対応頂きました。
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
のり様
嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!
『とても丁寧に対応頂きました。
仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。』
と言って頂けて大変嬉しく思います!
のり様の次回のご来店心からお待ちしております!
ラフィス渋谷 吉田陽
先日、カットとカラーで初めてこちらの美容室を訪れましたが、大満足です!
まず、カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質や希望のスタイルにしっかりと向き合ってくれました。カラーについても、希望通りの色味に仕上げるために、いくつかの提案をしていただきました。そのおかげで、思い描いていた以上の仕上がりになれました!
カットも非常にスムーズで、細部までこだわってくれて、スタイルが長持ちしそうです。施術中はリラックスできる雰囲気で、シャンプーやヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
次回もぜひ利用したいと思います!
【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900
あらい様
これからも喜んで頂けるように常に精神してまいりたいとおもいます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
新商品のIRONOWAトリートメントを試してみました。当日は気にならなかったのですが、翌日はトリートメントしたのになんだかパサパサした感じでした。自分にはTOKIOの方があっているようでした。
伊万里様
IRONOWAお気に召さなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
その他カットやカラーはいかがでしたでしょうか?
もしまたご来店される機会があれば、ご満足頂けるよう精一杯施術致します。
伊万里様のまたのご来店お待ちしております。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうごさいました。
中村
ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー