3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)  >

ラフィス ヘアー シャルム シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-22-9
  • 渋谷駅A6-3出口3分#雑誌ar掲載#髪質改善#ケアブリーチ#インナーカラー#ハイライト
  • 柊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:28:20.0

とても縮毛矯正が綺麗で、過去1サラサラです!!!

本当にありがとうございました!

髪質改善縮毛矯正+カット+IRONOWA前処理Tr&プレックスTr¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

La fith hair charme 渋谷店【ラフィス ヘアー シャルム】からの返信コメント

柊様

担当させて頂きました中村知博と申します!

仕上がりについてお褒めの言葉嬉しく思います!

次回もより良いスタイルを提供させて頂きますので、またよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございます!

中村

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 23:31:46.0

まだ髪に潤いがあり、やはりトリートメントは
    大事ですね。縮毛矯正も考えているので
    またアドバイスお願い致します。

【大人気】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

みか様

イロノワトリートメントをさせて頂きましたね!
    やる度に綺麗になるので、また次回もお試しください!

仕上がりもお気に召して頂けて嬉しく思います!

みか様のまたのご来店お待ちしております!

中村

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:21:37.0

めちゃ感じ良い方でカットも似合うようにオシャレに切ってくれて色々一緒に考えてくれて大満足です!!
    顔の形からしてどこまで切ったら小顔に見えるかなど色々教えてもらったり、良いトリートメントも教えてもらえたり楽しかったです!またお願いします!

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけて何よりです
    日頃よりお客様一人一人に寄り添った提案を心がけておりますので
    とても励みになります
    是非今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店お待ちしております

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:10:35.0

可愛いピンクにしてもらって大満足です。ありがとうございました。

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR

R様

先日は数ある美容室の中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はブリーチカラーをさせていただきました!
    任せてくださって本当にありがとうございます!!

質問等ございましたらご連絡ください!
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lafith hair charme 【ラフィスヘアーシャルム】渋谷店

NOA

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 19:33:37.0

リ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『いつもと違う方に施術してもらい、初めは不安でしたがとても綺麗な色にして頂きました。ありがとうございます。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900にて施術をさせて頂きました。

リ様の次回のご来店心からお待ちしております!

ラフィス渋谷 吉田陽

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 10:36:29.0

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

ご来店いただきありがとうございました!

新しい髪型楽しんでください!

口コミ書いていただきありがとうございました!

村松和哉

• amaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:02:59.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーはクオルシアカラーでブリーチせずにできる範囲のピンクブラウンをお願いしたのですが、とても綺麗な色に染めてもらえました!
    カットは、ここ最近顎の先端ラインのボブでキープしていて伸びるのが早いからほぼ月イチで美容院に行っていること、思い切ってえらのラインのミニボブにしたいことを伝えたら形を綺麗に保ちやすいように工夫して理想のミニボブにしてもらいました!
    カラーもカットも大満足です。またお願いしたいと思います。

amane様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『カラーとカットをお願いしました。
    カラーもカットも大満足です。またお願いしたいと思います。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

amane様の次回のご来店心からお待ちしております!

ラフィス渋谷 吉田陽

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:06:59.0

いつも良くして頂いてます。センスがいいので、毎回イベント前に安心してお任せしています。サマソニヘアカットブースにもいらっしゃるとの事なので、お邪魔したいです。またよろしくお願いいたします。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

ゆきちゃん様

先日は数ある美容室の中来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカットカラーポイントハイライトをさせていただきました!
    オリーブでどんどん透明感と色味が出てきましたね!可愛かったです!
    サマソニでもぜひヘアセットお待ちしております^ ^
    いつも任せてくださりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 18:29:07.0

本当に物凄く似合わないわけじゃなかったので何とか納得出来ましたし自分が切ってもらっている途中で止めなかったのも悪いかもしれませんが、見せた画像よりかなり短くなってしまってショックでした、、、、
    対応も雰囲気もすごく良かったのでそこだけが少し残念です、、、( ;  ; )

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ご来店いただきありがとうございました。

この度はここ様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらぬよう再発防止に努めてまいります。

村松和哉

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:54:12.0

安心して仕上げてもらえます。
    全てお任せでいつも満足です。

【ハイトーンカラー必見│ダブルカラー】カット+カラー+ブリーチ+ベースTR

もも様

今回はカットカラーハイライトをさせていただきました!
    とても透明感のあるヘアスタイルでしたね!
    可愛かったです!
    安心してお任せしてくださっていること嬉しくおもいます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:35:32.0

とてもフレンドリーで気さくに話しかけてくださったのでとても居心地よく過ごせました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!

この度はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてなによりです
    普段日頃より丁寧な施術を心がけておりますので
    とても励みになります
    またのご来店お待ちしております

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:25:17.0

染め上がりがとても綺麗でしたし、トリートメントをしてもらったのでブローだけで髪がきれいにまとまりました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

つき様

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!
    任せてくださって本当にありがとうございました!♪

質問等ございましたらご連絡ください!
    つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• たなたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 07:09:00.0

ご希望のスタイルに合わせてヘアスタイルをしてくださいました! 相談もカット、カラーリングもきめ細かくしていただき、満足でした  ありがとうございます

たなた様

今回はカットとカラーをさせていただきました!
    任せてくださって本当にありがとうございます^^

質問等ございましたらご連絡ください!
    たなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 04:16:53.0

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

まー様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 02:26:32.0

可愛いカラーとカットありがとうございました!
    特にカットがとても上手で大満足でした。
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥13400

momo様

今回はカットカラーIRONOWAプレックスケアブリーチをさせていただきました!
    とっても可愛かったですね!^ ^
    カットも気にって頂けてとても嬉しくおもいます
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• とまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 17:21:19.0

今回もとても可愛い髪色にしてくださって嬉しいです!ありがとうございました!
    いつも自分に似合う色やしたい色があまり分かっておらず、ふわっとした希望でしかお伝えできていないのですが、毎回可愛い髪色を考えてくださって感謝しかないです!ありがとうございます!

とま様

今回はピンクを使った柔らかい質感のホワイト系にさせて頂きました!

お気に召して頂けたようで何よりです!

また次回もより良いスタイルをご提案致しますので、またのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

中村

• 小林さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 19:24:39.0

カットが上手でした!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    新しい髪型楽しんでください!

村松和哉

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:39:23.0

また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

やな様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『しっかりした髪質でパーマがかかりにくいことを伝えたところ、丁寧に対応して頂けました。また毛量も多く扱いにくいなか、時間や色々なことに気を遣って頂き、とても感じのよい方で気持ちよく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はプラチナ低温デジタルパーマ(カット込み)にて施術させて頂きました。

やな様の次回のご来店心からお待ちしております!

ラフィス渋谷 吉田陽

• Aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-03 03:26:45.0

予約時間になっても急ぐ素振りも見せず遅れていて当たり前かのような態度、、(女性の方)
    席に案内されてからも待たされ常連の方を優先して案内していた、(男性の方)
    ハイライトを消したいというオーダーを話すとカラー剤を変えたほうが綺麗に消えると言われたためレベルの高い方のカラー剤で染めるようお願いをしたがハイライトは全く消えていなかったが「どうですか?綺麗ですね」と何度も言われたため言い出せず…カラーの待ち時間で飲み物を聞かれたが持ってくることはなく…もう笑ってしまうくらい酷いお店で驚いた。せっかく高い方のカラー剤で染めたためにショックが大きすぎました。もう行くことはないです。
    接客態度の方をもう一度見直してみていただきたいです。

A様

先日は数ある美容室の中ご来店いただき誠にありがとうございました。

ご利用いただいたにも関わらずご満足していただける提供でぎず、大変申し訳ございません。

今回頂いた意見を受けとめ、今一度技術、お客様との意思疎通の図り方を見直し、精進して参りたいとおまいます。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 01:32:02.0

ブリーチすると綺麗にオフブラックが抜けて、綺麗な金になり、感動しました!笑
    カラーはなかなか難しいオーダーをしてしまいましたが、希望通り且つ想像通りのオレンジ色で、セットもめちゃくちゃ可愛くて、、、過去1髪型・髪色気に入ってます!
    お友達みんなに褒めて貰えてルンルンです!笑
    次回は、オレンジと迷っていたもう1つの色をやろうと考えているので、その際もよろしくお願いします^^

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTR¥10500

k様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!

次回もより良いスタイルにさせて頂きますので、また是非よろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• にのはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 22:55:14.0

にのはる様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『初めてなのにも関わらず、とっても楽しくお話しして頂き雰囲気もとても良かったです。仕上がりも可愛く巻いていただけて、大満足です。またリピートしたいと思います。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

にのはる様の次回のご来店心からお待ちしております!

吉田陽

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 09:09:37.0

接客もよかったし仕上がりもよかったです。
    ナノスチーマー気持ちよかったです。

なお様

担当させて頂きました中村知博と申します!

技術、接客共にお褒めの言葉嬉しく思います!

次回もより良いスタイルのご提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

中村

• サイサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 00:50:00.0

髪色もキレイに可愛く仕上げてくださり、トリートメントもしましたが、とても指通りも良くなりサラサラになりました!満足ですありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    新しい髪色楽しんでください!

村松和哉

• つがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 01:32:22.0

セルフブリーチ2回の難しい状態から綺麗な紫色にしていただきました!本当にありがとうございました…!
    おかげでいちばんかわいい状態でライブに行くことが出来ました^^
    またよろしくお願いいたします!

つが様

今回はカットとブリーチカラーをさせていただきました!
    任せてくださってありがとうございます!
    ライブ楽しめたようでよかったです(^ν^)

またぜひお待ちしてます♪
    質問等ございましたらご連絡ください!
    つが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOA

• みぃちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-30 22:07:07.0

いつもありがとうございます。今回ははじめての色で紫系にチャレンジしてみました。派手すぎない感じでお願いして、ドンピシャでした。ありがとうございます。とても信頼してるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。色々お話しできて楽しいです。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

みいちゃん様

今回はブリーチカラーTOKIOをさせていただきました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    みいちゃん様のお好みのお色になるように、そして今後のカラーのことも含めて、
    いくつかご提案させて頂きました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 02:57:17.0

いつもかわいいレイヤーを作って、髪もサラサラにしていただいています。特に、カットが上手で好きです!
    このお値段でいいのか?っという仕上がりの高さで毎回びっくりします。ありがとうございます!

りんか様

今回はカットカラーをさせていただきました!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のレイヤーはいつもより入れさせて頂きましたが、その後はどうでしょうか?
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

kotoha

• りもりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:57:50.0

艶髪になるドライヤーのかけ方を教えていただきました
    普段とちょっと仕方を変えただけなのにツヤツヤです
    髪型も気に入ってます

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

ドライヤーのやり方一つで次の日の巻きやすさ、ツヤ感変わるのでぜひ続けてみてください!

村松和哉

• 松尾さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 08:26:31.0

店内のスタッフさんの接客や対応は良かったです。
    ただ仕上がりに不満があった為満足度としては低くなりました。

写真を見せて施術をお願いしましたが全然違う仕上がりでした。
    具体的には長く残し過ぎ。帰って写真を見返しましたがやはり全然違う。
    一度出来上がった後に切り直しをしてもらいましたがそれでも全然切ってもらえず重たいまま。

時間の都合で断念しましたがただただ残念です。
    途中他の人の施術で放置されてましたがそれがなければもう少しお願い出来たかと思いました。

二度と利用しないです。

松尾様

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    ご利用頂いたにも関わらずご満足して頂けず、大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度技術、お客様との意思疎通の図り方を見直し、精進して参りたいと思います。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

NOA

• りえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:14:29.0

希望どおり、しっかりカラーリングして頂きました。
    シャンプー担当の方も、とても丁寧でよかったです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    新しい髪色楽しんでください!

村松和哉

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:03:54.0

昔のカラーが残留してしまい、オーダー通りにはなりませんでした。すごく頑張ってオーダー通りにしようとしてくれたのが伝わり、こちらが申し訳なくなってしまいました。無理なオーダーしてしまい申し訳ありません。
    また次回よろしくお願いいたします。

もー様

黒染め履歴の部分がどうしても強く残ってしまっていたので、今後残留せず1番馴染みやすいお色を提案致しました!

ご説明させて頂きましたが、今後しっかりケアをしながら髪色を理想に持っていく自信がありますので、また任せていただけたら幸いです!

もー様のまたのご来店お待ちしております!

中村

ラフィスヘアー シャルム 渋谷店(La fith hair charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー