帰省中に 利用させていただきました
久々 ショートにしましたが
予想以上の仕上がりで とても満足してます
また 次回 帰省した際には お願いしたいと思います~
【前髪のくせが気になる方】 全体カット & 前髪縮毛&ヘッドスパ14190→8980
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
Grandoll 下曽根店【グランドール】からの返信コメント
ゆみゴン様
先日はお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
また機会があればご来店お待ちしております。
店長 陣内 周作
カラーの相談に乗っていただきました。
また利用します。
【定番クーポン】うる艶カラー¥7920→¥6480
シャンプーをして頂いた際にシャワーの水圧が弱い上洗い方やすすぎが丁寧ではなく後頭部はさっとすすいだだけ、トリートメントも毛先につけて即シャワーで流して修了でまったくと言っていい程スッキリしませんでした。
人によっては上手な方もいらっしゃると思いますが、シャンプーに関しては工程に差のないようにお願いしたいです。
カットはよくても全体的に残念に思いました。
【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪
つるこりん様
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の技術向上に精進してまいります。
とても親切に丁寧に対応して頂きました
また次回もお願いしたいです
ブリーチなしで透明感♪ブリーチなしダブルカラー+カット+カラー
初めての来店で色々不安でしたが、とても癒される空間で、担当の方がとても丁寧かつ、技術スキルもすばらしく満足した仕上がりになりました。
シャンプーとヘッドスパが気持ちよくて友達にも紹介したいし、また行きたいです。
【人気No.1】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥14410→¥8980
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は本当に色に悩んでいましたがアドバイスで勇気のなかった色にしてみました。本当に良かったです。
【高発色】外国人風ダブルカラー+ヘッドスパ¥18370→¥15980
カラー、ヘッドスパ
なかなか美容室に行けず、伸びきったリタッチ部分も綺麗に染めていただけてすごく満足です!
最後の仕上げでは、前髪はこだわりありますか?
と、自分で巻くことも選択出来るよう聞いてくださってすごく親切だなと思いました!
今回は雨だったししなくていいやと思ってして頂きましたが、自分でしたい時に自分で出来るのはすごく良いなと思いました!
【頭皮ケア☆】カラー+カット+ヘッドスパ(30分)¥16390→¥12610
カット、カラー、ヘッドスパ
久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらい、スッキリしました。
自分の希望のスタイルに、より近づく為のアドバイスありがとうございました。
また、行きます!
★ごぶさたクーポン★半年以上来店ない方はご希望の新規クーポン利用OK♪
初めての美容院でのカラーで少し緊張していましたが、丁寧に染めたいイメージを聞き出してくださいました。
とても綺麗な色になって鏡を見るのが楽しいです!
ありがとうございました、また行きたいと思います。
また行きます!
先日はお世話になりました。
白髪染めを続けて暗くなっていたカラーをブリーチで少し明るくして頂いたので
とても良かったです。
ブローの仕方も詳しく教え
て頂いたので早速やっていますが、朝も楽になって助
かっています。
また!次回宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
とても良い感じの色にしてもらいました!
カウンセリングシートを書きましたが、特に希望を書いてても、全く見られてないんだなと感じました。笑
カラーで肌が荒れやすいことを書いてましたが、実際施術の時に伝えると「あっ、そうなんですね」と言われました。見てないんかい!と、なら何故書かせたのかな?と思いました。
メニューを最初に話し合ってもカラーや、トリートメントを担当したのは全く別の人で、最初に要望を伝えたのに、施術をする別のスタッフさんに「今日は、メニューなんですか?」と聞かれ、スタッフの情報共有が全く上手くいってないと感じました。結局最初に話した方は最後の前髪カットだけで、カラーやトリートメントが別の方がされるなら最初からその方とお話すれば良かったかなと思います。
また、トリートメントのプランを変更したにも関わらず、料金は多めにとられそうになり、ここでもスタッフの連携が取れてないことを残念に思いました。
ヘッドスパやカラーの感じはとても良かったですが、他の部分が残念でした。
カラー、ヘッドスパ
遅くまで空いているのでとても助かりました!
仕事終わりに行けるはありがたいです!カラーも綺麗にしていただきました!
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がり接客などいつも満足しています。
しかし、ヘッドスパにトリートメント追加になったのですが、女性の方にして頂いて、トリートメントはわかりましたが、どの部分がヘッドスパだったのかがわかりませんでした。ヘッドスパからトリートメントに変更になっただけだったのでしょうか?「今からヘッドスパです」など言って頂けたらわかりやすかったですね。
まいまい様
先日もお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
今回僕の説明不足ですみませんでした。
ヘッドスパをトリートメントに変更したので、スパはしてません。
トリートメントかヘッドスパのどちらかを選べますというクーポンになっております。
今回はトリートメントのグレードアップしたメニューで施術しています。
困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
店長 陣内周作
今回もカットの仕上がりには満足しています。シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです。
junjun様
そして口コミもありがとうございます。
ヘッドスパも気持ち良かったとの事でうれしく思います。
店長 陣内周作
前回と同様、リタッチしてワンカラーのダブルカラーでしたが、とてもキレイな色に仕上げてくれました。
ひとつひとつの工程が丁寧で、ブリーチも丁寧に塗ってくれるのでほんと色ムラもなく、キレイです。
髪の毛もサラサラになって、髪色も家族に褒められました!
それと担当さんと一緒に前回も、今回も入ってくれたアシスタントの若い可愛い子(お名前分からずすみません!)がすごく良かったです。皆さんとても感じがよくて素敵なお店です。
スタイリストの方が皆さんしっかりしてるので、アシスタントの方たちも若いのにしっかりしてテキパキ動けてるんでしょうね!
長時間でしたがありがとうございました!
【2回目来店の方限定クーポン】2回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします
\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!
カット、カラー、パーマ
久しぶりにパーマをかけましたが満足な仕上がりでした。どんなふうに仕上げるか等、写真を見せて提案してくれたりしたので安心してお任せすることができました。
めぐ様
先日もお忙しい中グランドールグランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
パーマスタイルで楽になりますね。
店長 陣内周作
ヘアカラーもヘッドスパもとっても良くて満足です(o^^o)
途中のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【頭皮ケア☆】うる艶カラー +ヘッドスパ¥9460→¥6980
カラー、ヘッドスパ
髪色も髪型もとても気に入りました。お手入れもしやすいです。ヘッドスパが眠れそうなくらいに気持ちよく頭も柔らかくなり、帰宅してからもすっきりしていました。
接客も優しくて話しやすくとても良かったです。
お店の雰囲気も明るさの中に礼儀正しさもあり、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
アクシーズ様
先日はお忙しい中グランドール下曾根店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
疲れた時は、いつでも癒されに来てください!
またのご利用お待ちしております!
スタイリスト 清水
色の相談を聞いた上で地味すぎず派手すぎず調度良いカラーリングをしてくれました。色落ちを楽しみながら次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
プリン様
先日はグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
染めたてより徐々に明るくなるのでお楽しみいただけたらと思います!
また、何かお気づきの点がございましたら、なんでもお伝え下さいm(_ _)m
次回、プリン様のご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト みさき
傷んだ毛先が手に負えず、カット。
スッキリしました。
ベッドスパとても気持ちよかったです!
まみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
スッキリして良かったです。まとまりやすくなりますよね。
ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
スタイリスト 瀧
前回パーマをかけて久々に伺いました
伸びた分だけ全体的にカットして貰おうと思いましたがそれではせっかくのパーマが無くなってしまうので後ろ少しとサイドだけいい感じで切りましょうとアドバイスを貰い切ってもらいました
パーマも残っているし髪もいい感じでまとまっているし大変満足して帰ってきました
ヒロリン様
そして口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
パーマもまだ残っているのでいい感じになりましたね。
店長 陣内周作
希望通りに、カットして頂きました。
ケミー様
仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
また旅行のお話楽しみにしております。
店長 陣内周作
いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。
あああ様
そして口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。
店長 陣内周作
いつもスタイリングに困って相談すると解決できるので助かってます。またよろしくお願いします
ともたん様
いつもご来店ありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またが困った事があればお気軽にご相談くださいね^_^
またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
スタイリスト 吉永杏菜
おまかせでカラーをお願いしました!好評でした、ありがとうございます。カットは、2週間ほど経ちましたが扱いやすいです。またお願いします。
あやこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
カットもカラーもご満足頂けて
大変嬉しく思います。
またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
スタイリスト 吉永杏菜
ともちゃん様
いつもグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ、本当にありがとうございます!
ともちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト みさき
グランドール 下曽根店(Grandoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー