3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランドール 下曽根店(Grandoll)  >

Grandoll 下曽根店【グランドール】

グランドール シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町2丁目5-5
  • 下曽根駅徒歩5分※下曽根駅南口(モール側)から国道10号線方面へ#ケアブリーチ

toto.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:39:56.0

初めてお店に行ったのですが凄く丁寧に優しく接客して頂きカラーの色や髪質などで悩んでても詳しく丁寧にアドバイスや提案して頂きました。楽しくお話して頂いたりすごく楽しい時間でした。とっても可愛い髪色にして頂き髪の毛もサラサラになりここのお店に来てよかったと思いました。また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善】カラー+カット+オージュアトリートメント¥16390→¥12610

Grandoll 下曽根店【グランドール】からの返信コメント

toto様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカットとカラーさせて頂きましたが
    ご満足頂き嬉しく思います!
    私も、お話とても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト吉永杏菜

• ふるふるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:02:06.0

母のために予約しました。お客さんは若い方が多いみたいですが、気に入っているようで、予約を毎回とっています。
    雰囲気を伝えて、髪型を決めてもらっているみたいです。

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:47:27.0

お姉さんにヘッドスパしていただきました!
    とても気持ちよかったです!!

• あーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 12:58:47.0

色が明るくなると伝えて
    明るくなりすぎない色を提案して染めてもらいました
    とても可愛い色で気に入ってます!
    オージュアのヘアクリームも気に入ってます

【3回目来店の方限定クーポン】3回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

あー様

先日はグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    カラーの色味、気に入っていただけてよかったです!日に日に少しずつは明るくなると思いますが、色落ちも楽しめるカラー配合にしております。カラーの色落ちを見ながら次回のカラー配合も調整していきますので何かお気づきの点あればお伝えくださいね!
    クリームも気にいっていただけて嬉しいです♪毎日の事なのでクリーム忘れずに付けてくださいね!またそれでも色が明るく気になる場合は、またご相談ください m(_ _)m
    次回、あー様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• せいやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 11:28:31.0

リピしてます!
    いつも理想的な髪型に仕上げてくれて
    大変満足しています!

男性でも行きやすい
    清潔感のある店内です。

ヘッドマッサージがとても気持ちよいので
    毎回お願いしてます。オススメです!

• ひろくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:34:17.0

男性でも入りやすく、とても良かったです!

ひろくん様

先日もお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

今回もさっぱりしましたね。

また次回のご来店もお待ちしてます。

店長 陣内 周作

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:11:46.0

今回もお世話になりました。
    前回の仕上がりもとても気に入ってましたが、今回ももっと良かったです。
    後ろは短いのに、全体的にはそこまで短さを感じることもなく、とても気に入ってます。

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル良かったですか。嬉しいです。

またご来店の際に打ち合わせして季節感も取り入れつつやっていきましょう。

いつも口コミありがとうございます。

スタイリスト 瀧

• ともたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:25:31.0

いつも楽しく通わせてもらってます。ブローしてサラサラになるので嬉しいです。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:01:02.0

ともちゃん様

いつもグランドール下曽根店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    いつも温かいお言葉、本当に感謝しております。

また、ともちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• junjunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:52.0

今回は前髪の幅を少しだけ広くカットしてもらいました。目の横にかかるのが嫌でお願いしたところとてもいい感じにしていただきました。

junjun様

そして口コミもありがとうございます。

前髪に癖があるので浮きやすいのでお手入れ頑張ってください。

ワイドにした事でスッキリ出来たみたいで良かったです。

また次回のご来店もお待ちしております。

店長 陣内 周作

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:39:45.0

髪を切るだけでなく、待っている間もリラックスしたり、仕上がりがワクワクできたりします。

あいこ様

そして口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

また楽しい時間を過ごしましょう。

ご来店お待ちしています。

店長 陣内 周作

• ruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 01:13:14.0

白髪染めハイライトは初めてで、自宅近くの美容室では職場が派手に出来ないと伝えたら即あー無理です、白髪染めもしてるなら色入らないから尚更無理ですと冷たく一蹴された経験があるので不安だったのですが
    予約時にコメントした内容をしっかり読んでくれていて
    このくらいの色だったらできると画像をみせてくれて暗めの色で提案していただき、もしこの色で過ごしてみてまだ明るくしても良さそうだったら次回もう少し明るくして見ましょう等丁寧に相談にのっていただきました。
    あまり明るい色に出来ない、去年まで暗い方の白髪染めをしていたため耳下から色が入りにくい事も嫌な顔ひとつせず時間をかけて作っていきましょうと言っていただき白髪染めのループから抜け出すことが出来ました。
    ブリーチやシャンプーをしてくれた方々もとても印象良く
    4時間強の間とても心地よく過ごせました。
    最初は細いブリーチの部分はほとんど分からなかったのですが最近は少しづついい感じに色落ちしてきて日々楽しみです。
    アッシュグレーっぽくして欲しかったのを忘れてましたがまた次回相談させていただきたいと思っています。次回は何ヶ月後がいいのか聞き忘れました。。。

【陣内、瀧限定】白髪ぼかしハイライト+カット+スパ¥17050→¥15980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ruri様

先日はお忙しい中グランドール下曽根店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミもありがとうございます。

今回の対応などお褒め頂きありがとうございました。

次回もう一度白髪ぼかしハイライトすればより良い感じになると思います。

ただ明るくなりやすいので、職場規定にはみ出さないようにしましょう。

アッシュグレーにしたかったとの事で申し訳ございませんでした。

ただもう少しベースが明るくなってからの方が綺麗になるので相談しましょう。

1ヶ月後なら普通のカラーで良いです。2.3ヶ月後なら白髪ぼかしハイライトした方が良いと思います。

ご検討してみてください。

また次回のご来店お待ちしてます。

店長 陣内 周作

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:02.0

久しぶりの縮毛矯正。
    色々詳しく説明もしてもらい、お手入れの仕方などもレクチャーしていただきました。
    丁寧に伸ばしてくれたおかげて髪の毛ツルッツルのさらっさら。
    3日たちましたがお手入れが楽。
    かけてよかったです。

★ごぶさたクーポン★半年以上来店ない方はご希望の新規クーポン利用OK♪

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お手入れ楽になりますよね。艶がでて手触りが良くなると気分上がりますよね。

ご自宅でのケアを続けて頂くと長持ちし次回かける時に髪質良くなってきますよ。

やれる範囲で構いませんので、頑張ってみて下さい。

スタイリスト 瀧

• かおるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:17:19.0

いつも満足な仕上がりです

かおるちゃん様

そして口コミもありがとうございます。

今回はカットは整えた感じでしたね。

短いスタイルになるので少しカットするだけでまとまりやすくなりますね。

店長 陣内 周作

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:00:14.0

ショートヘアにしてもらいました。

スタイリングしやすく、満足しています。

【頭皮ケア☆】カット&ヘッドスパ¥6490→¥4980

う様

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

ショートにしてスッキリしましたね。

また良ければご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 陣内 周作

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:24:53.0

シャンプーやトリートメントは、想像していた以上に時間をかけて丁寧で、さらツヤになりました。シャンプーの力加減が良くて気持ちよかったです!
    カットは、髪質から広がりにくいようにと考えて切っていただいたので、扱いやすくなりました。最後にコテでの巻き方も教えていただき、ありがとうございます。自宅でもやってみます。
    家族にも好評で、また次回もお願いしたいです^ ^

【髪質改善】カット+オージュアトリートメント¥10120→¥8980

• ままちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:02:45.0

サロンに通い出して一年半になろうかとしてます。毎月の白髪染を若さ保てるようナチュラルに仕上げてもらえて大満足です。

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュア式ヘッドスパ(30分)¥15980

ままちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    いつも温かいお言葉、本当に感謝しております。

また、ままちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト みさき

• ナツキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:26:26.0

いつも高校生の息子がお世話になっています。
    毎回、同じスタイリストさんご指名で満足の仕上がりみたいです!

ナツキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

息子さん気に入って頂けて良かったです。

何かご要望があるときは、遠慮なくお申しつけください。

スタイリスト 瀧

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:37.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーもいい色になって良かったです!
    また宜しくお願いします!

あゆ様

店長 陣内 周作

• きょんたろりん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:43.0

今回はカットと新しくなったトリートメントをしていただきました。
    カットはいつもパーフェクトなのですが...

トリートメント、めちゃくちゃオススメです!
    サラサラつやつやで
    自分の髪を触ってテンション上がる感じです(^^)

また、次回もお願いしようと思います!

きょんたろりん♪様

そして口コミもありがとうございます。

トリートメントしてサラサラになりましたね。

また時間が合う時があればカラーにお越しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 陣内 周作

• きょんたろりん♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:27.0

今回は、80代の母のカット&トリートメントをお願いしました。
    普通の美容院では、高齢者は適当に切られがちですが
    いつもとても丁寧にカットしていただき
    20歳ぐらい若返ってきます(^^)
    とても可愛くしていただき、本当に感謝です。
    本人だけじゃなく、家族全員が笑顔になれる施術をしていただけるサロンさんです
    また、次もお願いします!

【2回目来店の方限定クーポン】2回目のご来店でも新規用クーポンが使用可能♪

きょんたろりん♪様

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

これからも喜んで頂けるように精進してまいります。

店長 陣内 周作

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:13:16.0

前回の縮毛矯正もでしたが、今回のカラーリングも綺麗に仕上げてもらえました。
    夏前にまたブリーチして明るくしたいと思ってて色々検討中です。

【平日限定】カラー+カット+最高級オージュアトリートメント¥15980

さぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー喜んで頂けて嬉しいです。夏前のブリーチの時はご相談ください。

忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 瀧

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:25:13.0

5年ほど通わせていただいている美容室です。
    みなさん担当スタイリストさんも含めてとっても親切で笑顔がたくさんのスタッフさん!!
    カットは本当にNo.1 だと
    私はおもってます。
    ヘッドスパ シャンプーも可愛い女の子が最近では私の推しです!また来月よろしくお願い致します。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

かな様

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

お店も気に入っていただき、感謝申し上げます。

店長 陣内 周作

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:06:22.0

イヤリングカラーをして貰いました 気に入ってます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミー様

そして口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーにしましたね。

また雰囲気も変わり気分転換になりましたね。

店長 陣内 周作

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:15:23.0

これからも絶対に担当スタイリストさんにお願いする!
    それくらい最高の仕上がりです( ´ ▽ ` )♪
    髪の状態やクセを見てサラサラにしてくれます。
    あついとか痛いとかも、感じたことないです。

綺麗にしていただけて嬉しいです。

まりこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

髪綺麗になって良かったです。

自宅でのケアも出来る限り頑張って綺麗な髪を維持して行きましょう。

スタイリスト 瀧

• ケミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 10:51:21.0

希望に合わせてカットして頂きました。

ケミー様

そして口コミもありがとうございます。

希望通りだったみたいで良かったです。

店長 陣内 周作

• なっちゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:04:08.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回はパーマなんで、めっちゃ期待してます!いつもありがとうございます

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:01:20.0

予約時間から少し待ちましたが、施術自体や接客もすごく丁寧にしてくださって、リーズナブルながらカラーもカットもトリートメントも大満足です!

【人気No.1】うる艶カラー+カット+ヘッドスパ(15分)¥14410→¥8980

• はむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:24.0

いつも大満足で帰っています。
    今度は夏に向けて少し短くしたいと思っています。

はむ様

今回の仕上がりにも満足していただけて大変うれしく思います。

次回短くとのことでスッキリしますね

店長 陣内周作

• ひさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:24.0

手入れしやすくなって良かったです。

グランドール 下曽根店(Grandoll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー