髪のダメージのこともしっかり考えながら、親身になって相談に乗ってくださいます。
こちらの好みも丁寧に聞いてくださり、いつも理想のカラーに仕上げてもらえて嬉しいです。
色落ちしていく過程も楽しみです♪
そして、アシメの前髪カットがとても上手!
細かいニュアンスまでわかってもらえるので、安心してお任せしています。
【黒川指名】カラー+選べるトリートメント+スパ¥10200~
カラー / トリートメント / ヘッドスパ
Lanai様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、担当させていただけて
とても嬉しかったです!
好みのヘアスタイルであったり
お客様1人1人に合った、今っぽいデザインを心がけています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Melva 黒川
サラサラストレートになり、毎朝時短になりました(^^)
雨の日でも扱いやすい髪になってます。
縮毛矯正
長さ、量、カラーなど、少し伝えただけで好みを汲み取っていただき、仕上がりも大変満足できました。ありがとうございました。
【黒川指名】カットカラー選べるトリートメント¥15300~
しろくま様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのスタイリングのしやすさや扱い易さを考えつつ、
お客様1人1人に合った、今っぽいデザインを心がけています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Melva 黒川
ざっくりとしたオーダーにも関わらず色々な提案をして頂きいつもと雰囲気が変わって周りの人にも好評でした。
シャンプーもとても気持ちよく癒されました。
またお願いしたいと思いました。
【秋祭開催中!平日限定】まとまるカット+極潤カラー
カット / カラー
さっぱりと、涼しげな、髪型にしていただきました。
カット / カラー
いつもMelvaをご利用いただきましてありがとうございます。
今回も伸びて気になる白髪を染めることと、トップにふわっとボリュームが出るようにデザインさせていただきました。
これから寒くなり始める季節になりますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
代表 竹内
以前からお世話になっていたのもあり、気を張らずに過ごせました。前回のカラーから長く期間が空いていた髪を、自然に染めていただきました。カラー後2週間経ちましたが、いい感じです。またお願いします。
【浦本指名】透明感カラー+トリートメントorスパ
カラー / トリートメント / ヘッドスパ
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
以前からアシスタントとして施術に入らせていただいていましたが、今回初めてスタイリストとして担当させていただけて、とても嬉しかったです!
自然な仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
2週間経ってからもいい感じと言っていただけて嬉しい限りです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
浦本冴絵
カットもカラーも大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット / カラー / トリートメント / その他
チョコ様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございました
カラーも少し変えて、カットもショートボブで収まりよく量の調整もさせて頂きました。
トリートメントもしてツヤツヤの髪になりましたね。
いつも楽しいお話聞かせて頂いてありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております
担当 mayumi
ショートが得意なお店を探してはじめていきました
いい感じにしてもらいました
おしゃべりも楽しかったです
また お邪魔したいです
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもショートスタイル、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
浦本冴絵
リニューアルクーポンでカット カラー トリートメントを さらに平日限定で無料のヘッドスパもしてもらい大満足です
仕上がりは最初にアドバイスを貰い(1週間経ちましたが)少し伸びても手入れしやすいように仕上げて貰いました
今回のスタイリストさんは初めてでしたがとても頑張り屋さんで応援したくなりました
りっちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
ヘッドスパも喜んでもらえてなによりです!
お客様1人1人に合った、今っぽいデザインを心がけています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Melva 黒川
今回も楽しい時間をありがとうございました
髪の毛もサラサラにしてもらえて大満足ですっ
色味のアドバイスもくださり優柔不断なわたしにはとってもありがたかったです。またよろしくお願いします。
なー様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
満足していただけて私もとても嬉しいです!
お客様1人1人に合った、今っぽいデザインを心がけています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Melva 黒川
今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。自分の気に入ったスタイリストさんに出会うのは難しいです。私も神戸に引っ越して色々行ってみましたが、なかなかお気に入りが見つからずにいましたが、メルバがオープンしてからはずっと利用しています。今回はポイントハイライトをしましたが主張し過ぎず、希望にあった仕上がりになりました。押しつけでなく、こちらの希望を汲み取ったヘアスタイルを提案頂けます。今後も続けて利用します。
カット / カラー / トリートメント
いつもMelvaをご利用いただきありがとうございます。
そしていつもうれしい口コミありがとうございます。
今後もその時々で似合うデザインを提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
シャンプーと、ヘッドマッサージ
しっかり、丁寧なシャンプーが心地良かったです。 ドライカットも、賛成です。
ヘアースタイルの相談や、セットの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。
シャンプーの後、途中で交代されたのですが、それは大丈夫ですが、少し、待ったような気がしますので、そこだけに気なりました。
いづみん様
シャンプーやヘッドマッサージを心地よく感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ヘアスタイルのご相談やご自宅でのセット方法についても、お役に立てたようで安心いたしました。
一方で、施術前にお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
少しでもお待ちいただく時間が長く感じられないよう、スタッフ同士の連携をより大切にしてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。担当 mayumi
多毛剛毛で、いつも梳きすぎてもダメと言われなかなか難しいのですが、スッキリといい感じのフォルムに仕上げていただきました。
接客も丁寧で、落ち着いて過ごせました。
【サマーキャンペーン!】まとまるカット+極潤カラー+5STEPトリートメント
maso様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
カットもカラーもすごくこだわり持って提供させていただいてますので
また次回も是非ご相談しながら素敵なヘアスタイルをできればと思います!
お会いできるのを心よりお待ちしております。
Melva 黒川
姉に紹介してもらい初めて行きました!
希望通り以上に仕上げてもらい大満足です。
入店から退店までとても居心地良かったです。
またよろしくお願いします^_^
ご紹介でお越しいただきましてうれしく思います。
こちらこそ楽しくお話させていただきまして、楽しい時間でした。
また次回もぜひお待ちしております。
代表 竹内
久しぶりでしたが、突然のセットにも対応して頂き、ありがとうございました。
夜まで、しっかり崩れることなく、持ちました。
もう少し、伸ばす予定なんで、よろしくお願いします。
【mayumi指名/白髪染め◎】カット+カラー+トリートメント
カット / カラー / トリートメント
嬉しい口コミありがとうございました。
だいぶん伸びてきましたね、もう少し遊びたいですね
先日、セット夜までもってよかったです。
楽しい夕涼み会過ごせましたか?お疲れ様でした、またお話し聞かせて下さい
またのご来店お待ちしております。担当 mayumi
カットカラートリートメントしました。
手触りよく仕上がり良かったです。
エリ様
先日はご来店いただきありありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
トリートメントも集中ケアができるものでさせてもらったので
ご自宅でもお持ち帰りしていただいたシャンプーもぜひ使ってください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Melva 黒川
いつも思っている以上のヘアカラーをしてくれて
本当に感謝しています!9月はお店で作られたシャンプーリンス購入考えてます!よろしくお願いいたします!
【浦本指名】全頭ブリーチ&透明感カラー
カラー / トリートメント
今回もご来店いただきありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います!
9月からはお得にシャンプー、トリートメントが購入できますのでぜひぜひよろしくお願いいたします!
今回、初めて体験したヘッドスパ、頭皮や毛根だけでなく、脳の中までスッキリする感じがあり、とても気持ち良かったです。それから、トリートメントの入りが良くなる、、、とシャンプー時に入れて頂いた液剤、自宅で実感しました!シャンプー後の指通りが、まるで既にトリートメントをした後のような滑らかさでした。前回は楽なスタイリングになるカットの仕方で驚きましたが、今回は髪質改善で、嬉しい驚きを感じています。次回がまた楽しみです♪
Mii様
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
今回も素敵なピンクベージュでカラーさせて頂きました
とてもお似合いでしたね。
水素ケア―とヘッドスパすごく気に入って頂いてありがとうございました
頭皮環境が良くなってヘッドスパで血流が良くなり眼底疲労も緩和されたと思います。
また次回の際も是非体験してください
お身体お大事になさってください。次回お会いできるの楽しみねしております
担当 mayumi
髪型についての相談ができて良かったです。仕上がりにも満足しています。
とん様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がり満足していただけてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Melva 黒川
色、カットともに、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。スタイルについて、今後の希望も含めて丁寧に聞いてくださり、分かりやすかったです。いただきましたアドバイスを参考にケアしていけたらと思います。
【サマーキャンペーン開催中!】まとまるカット+極潤カラー
ペコ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて私も嬉しいです!
今後もなりたいスタイルに一緒に近づけていきましょう!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
Melva 黒川
朝のセットがとても楽です。
ステキなヘアーにしていただきありがとうございました。
【mayumi指名】白髪を活かすデザイン(白髪がなくても可)+カット+TR
さち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます
ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
「朝のセットがとても楽」とのお言葉、毎日のスタイリングのお手伝いができたようで安心しました
これからも扱いやすく、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております 担当 mayumi
初めて来店しました。とてもお洒落で、綺麗な店内でした。キレイに仕上げて頂きました。他の方にして頂いた、トリートメントの5ステップはどこでやっていたのか?わかりませんでした。
【平日専用/mayumi指名】カット+ハイライト+カラー+5STEPトリートメント
セン様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
店内の雰囲気も気に入っていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
一方で、トリートメントの5ステップにつきまして、施術内容が分かりにくい状態になってしまい、申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいていた中で、ご不安な思いをさせてしまったことを反省しております。
今後は施術内容や工程をより分かりやすくご説明し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当 mayumi
長年の悩みだった横にはった頭の形が、カットのおかげですっきりカバーされた髪型美人になりました。次は、髪色美人も目指します。よろしくお願いします。
mkk様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございました。
長年のお悩みだった頭の形を、カットでスッキリカバーできたとのことで、とても嬉しく思います!「髪型美人になりました」とのお言葉、とても励みになります
次回はぜひ「髪色美人」も一緒に目指しましょう
髪質や雰囲気に合わせて、より素敵なカラーをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。 担当 mayumi
改めて水素と11種類配合のトリートメントが凄いなと感じました。髪の毛も蘇り、指通りが最高です。
【mayumi指名】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント
カット / カラー / トリートメント
いつも口コミありがとうございます。
毛先がダメージしてましたが、よみがえりましたね
まだまだ紫外線きついのでケア頑張りましょう
またのご来店をお待ちしております。 担当mayumi
急な予約に対応して頂きありがとうございます。
暑い季節に合わせて、軽やかに仕上げてくださり、自宅でも簡単に仕上がり朝の通勤にも手間取らずに助かっています。
トリートメントもツヤツヤになって、髪が生き返っようです。ありがとうございました。
投稿が遅れてしまいすみません。
カット / トリートメント
みほ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです!
カットもそうですが、この紫外線が強い季節は特にトリートメントなどでの補修も大事になってきますので
また是非お待ちしております。
Melva 黒川
今回も素敵に仕上げていただきました。
ゆきママ様
ご来店ありがとうございました。
今回少しお色を変えさせていただきましたが、いかがですか?
気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。 担当 mayumi
4ヶ月放置していたのでカットで綺麗にしていただきました。
下ろすのが億劫な長さになっていたのですが、纏めなくても楽にセットできるようになりました。
たぬ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
喜んでいただけてよかったです!
どんどんしたいスタイルをしていきましょう!
次回も心よりお待ちしております。
カット / その他
今回も、いつも気になるトップのボリュームがふんわりするカットと、生え際の白髪をしっかり染めさせていただきまして、喜んでいただきうれしく思います。
今プライベートがとても大変とおっしゃっていましたので、おまりご無理なさらずに
またふとした時にいつでもお越しくださいませ。
代表 竹内
久しぶりのカットでしたが、一つ一つ丁寧に聞いて下さって安心してお願いすることができました!最後の仕上げまでとても丁寧でお気に入りの髪型になりました!また切りたくなったらお願いしたいと思います!
りかこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて何よりです!
スタイルチェンジや、何か具体的に決まってないけど、、などのお悩みも
提案など色々お伝え出来るので是非またさせてください!
次回もお会いできるの楽しみにしております。
Melva 黒川
前回、今回と水素ケアやスパを追加して施術してもらっております。髪は前回よりも、状態が良いように思います。スパは本当に気持ちが良くて、大変癒されました!常日頃から、かなり頭皮や後頚部が凝っているので、余計に効果が感じられたのかも知れません。技術も高いと思います。今後もどうぞよろしくお願いします。
カラー / トリートメント
まりる様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます
今回も水素ケアとスパを追加していただき、前回よりも髪の状態が良く感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います
スパも「本当に気持ちが良くて癒された」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。頭皮や首まわりのお疲れも少しでも軽くなっていただけたようで良かったです
これからも髪の状態はもちろん、頭皮のケアやリラックスしていただける時間も大切にしながら、丁寧に施術させていただきます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします 担当 mayumi
メルバ(Melva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー