とにかく接客が丁寧でした。
接客で言えば今まで行った美容室で1番丁寧なんじゃないかなと思います。
施術も丁寧で、毎回しっかり説明と確認をしてくれました。
ブリーチを行いましたが、痛みも自分ではわからないほど綺麗な仕上がり。
こちらに伺って本当に良かったです。
ありがとうございましたm(__)m
初めてご利用いただく方/厳選された人気なクーポンはこちらより下から
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
お褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく思います。
今後も技術、接客共に高めていけるようにいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 竹内孝仁
とても満足しました
才能のかたまり
またおじゃまします!
【代表指名】カット+コテ巻き風/韓国風デジタルパーマ
カット、パーマ、トリートメント
担当スタイリストさんいつも丁寧で安心感あります。
カットは毛量によるボリュームで悩みがちなので、今後も相談させて頂きたいです。
カラー、トリートメント、カットしていただきました。
カラーで髪が傷まず良かったです。
【11月限定クーポン】まとまるカット+極潤カラー+5STEPトリートメント
エリ様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
カットちょっとスッキリさせて頂きました、これからタートルやマフラーなどする機会があると思いますが襟足のあたりがスッキリしてる跳ねる心配がないと思います。
お手入れしにくくなりましたらお気軽にご相談下さい
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当 mayumi
トップにボリュームがでて、若がえりました。
初めて来店しましたが、こんな感じでとアバウトなオーダーにもかかわらず、素敵なヘアスタイルにして頂けました。カラーの最中にも気にかけて下さり良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました。
【白髪も◎】ハイライト+まとまるカット+極潤カラー+5stepTR
やっちまま様
先日はメルバに初めてのご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーの中でも、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
また次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またの御来店心よりお待ちしております。
メルバ 井手
かなり久しぶりに美容室へ行きました。
なりたい髪型を伝えると、語彙力足りなかったのに
すぐに汲み取ってくださり、ありがたかったです^_^
パーマとカットをお願いしたのですがカットの時点で雰囲気が変わり仕上がりが楽しみになりました。
仕上がりも、とても満足しております。
スタッフさんも優しくて、会話も楽しくさせてもらいました^_^
またお願いします^_^♪
【パーマで骨格補正やボリュームコントロール】カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回はデジタルパーマでお世話になりましたが、とても丁寧なトリートメントと水素ケアで髪のダメージを気にならず、思い通りの感じに仕上げていただけました。
スタッフの方々の接客も大変よく、いつも気持が良いです。
また次回もよろしくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント、その他
ヘッドスパとカットをしてもらいました。
ヘッドスパをしてもらった後血流が良くなったのか、頭が軽くスッキリしました。
カットもまとまりのあるようにして頂きました。
またお世話になりたいと思います。
さーや様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
またお手入れしにくくなったらお待ちしております。
次回も、リラクゼーション効果があるヘッドスパしてみてください。
次回のご予約おまちしております。 担当 mayumi
今回初めてこちらの美容室でパーマをかけていただきました。仕上がりは可愛くて大満足です!担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごすことができました。お店全体の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
里奈様
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミ、拝見させて頂きました、ありがとうございました
ボブスタイルのパーマとても可愛かったですね!
フロントのクセを活かしたウェーブその後いかがですか?
お手入れしててカールが可愛くできなくなったりしたらお気軽にご相談下さい。
12月は色々とイベントもあると思うので、気分転換にヘアアレンジしたいなって思いましたらぜひご予約して下さい…かわいい!アレンジさせて頂きますよ! 担当 mayumi
店内は外の光が入って心地よい空間です。
みなさんとても丁寧で、カウンセリングもしっかりして頂けました。
カット後の相談もとても丁寧に対応して頂き、こちらが恐縮してしまうほどでした。
本当にありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
SYum様
先日はご来店頂き、そしてお直しの際もお時間をいただきましてありがとうございました。
口コミも温かいお言葉を頂き嬉しく思っております。
これからも日々のスタイルが扱いやすくなるようしっかりとカウンセリングと技術に努めてまいります。
担当 mayumi
前回口コミするにしてたのに、書きそびれてましたすみません。
はじめてでしたが、女性の方で、良い感じに切って貰えて、サポートのたしか1年目の若い方達も丁寧で良かったので、2回目です。
今回は当日予約のため忙しそうな時間帯でしたが、さっぱり良い感じに切って貰えました!
にんにん様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
初めてのご来店の時に担当させて頂いたmayumiです
お手入れはいかがですか?
夏のお疲れで頭皮も髪の毛もダメージしてませんか?
是非、ヘッドスパ、トリートメントでケアしてみて下さい
次回のご予約楽しみにお待ちしております。
担当 mayumi
いつもはnoix de cocoさんを利用しており、初めて伺いました。こちらのお店も素敵な雰囲気で、丁寧に対応していただきました。
久しぶりのカラーでお洒落な色にしてもらい、髪がサラサラになって嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
【井手指名】似合わせカット+透明感カラー+TRorヘッドスパ
hoshi様
この度は、メルバにご来店いただきありがとうございます!
初めてこちらの店舗で施術させていただきましたが、
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
久しぶりのカラーもとてもお似合いでした♪
これからも髪のケアやお洒落を楽しんでいただけるよう、
心を込めて担当させていただきます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ノアドココ 井手
いつも理想通りの髪色にしていただけます。お店の雰囲気、接客もとても良く、これからも通いたいと思います。
こんこん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます
カラーの色落ち大丈夫ですか?
七五三や色々とイベントがあってお忙しいですよね
次回は12月、年末ごろでしょうか
また色々お話しお聞かせてください、楽しみにお待ちしております。
担当 mayumi
丁寧な施術とカウンセリングで満足しています。空間も日当たりが良く気持ちよく過ごせました。特に若い女性の方にしてもらったシャンプーがとても気持ちが良かったです。今までで一番かも。
【白髪染めでも◎】極潤カラー+5STEPトリートメント
ひとみ様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
今回はオリーブベージュでさせて頂きましたが、カラーのもちはいかがでしょうか?
スタッフのシャンプーすごく気に入って頂きまして、スタッフも私もすごく喜んでおります。
夏のお疲れなどあると思います、もっと気持ちいいヘッドスパもやっておりますのでぜひ体感してみて下さい。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。 担当 mayumi
カットとリタッチカラー+ハイライトをお願しました。
先月、初めて行った美容室で失敗したので、当初はカラーのみと考えていたのですが、お話をしていて、この方ならお任せできると確信し、カットをお願いしました。髪質や髪形、おすすめのヘアカラーについてなど、わかりやすく説明してくれました。今後の髪形などについても、気軽に相談をしていけそうだなあと思いました。カットも、こちらの要望も取り入れつつ提案もしてくれて、仕上がりもよかったです。ただ、カットの時、髪が引っ張られるような感じがあったのが気になりました。
シャンプーのサンプルをいただきました。使うのが楽しみです。立地もよく、通い易いので、またお願いしたいと考えています。
まりる様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
メニュー変更でハイライトもして頂いてありがとうございました
ナチュラルなハイライトを入れさせて頂いたので少しずつ色落ちで楽しんで頂かたらと思ってます
カットで痛い思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見本当にありがとうございました…気をつけていきますのでこれからもよろしくお願いします。
これからのスタイルや髪のケアなど、まりる様に合ったものを提案させて頂きご一緒に美髪を目指していきましょう。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回は、全体的にすっきりさせたかったので大満足です。
特に朝のお手入れがとっても楽になりました。
引き続きよろしくお願いします。
由香様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
今回は毛量調整と長さも少し短めにさせて頂きました。
お仕事で下を向いた時にサイドの髪の収まりがお悩みでしたがだいぶん楽になったと思います
いつも楽しいお話しさせて頂いてありがとうございます
次回のご予約楽しみにお待ちしております。 担当 mayumi
まずお店の雰囲気が落ち着いていてセンスが良くて、素敵でした。カラーについて、私の要望を聞いて、とても丁寧にアドバイスしていただき、初めてハイライトをやってみることにしたのですが、仕上がりにとても満足しています。家族からもいい感じになったとホメられました。トリートメントで髪の手触りもすごく良くなりました。ありがとうございました。
【白髪染めでも◎】極潤カラー+5STEPトリートメント
エリコ様
先日はご来店ありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのハイライトを気に入っていただけて良かったです♪
ご家族からも好評とのことで、こちらまで嬉しくなりました。
また次回もライフスタイルに合わせたご提案で、より素敵なヘアを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 mayumi
久しぶりに伺いましたが、本当に素敵に仕上げていただきました。
シルエットがとても綺麗で扱いやすく、周りから「似合ってる!、かわいい!と褒められることが多くて嬉しいです。
スタイリストさんのセンスが信頼できるので、安心してお任せできます。
あんこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
今回、カット気に入って頂きまして本当にありがとうございます
シルエットもそうですが量の調整をした事ですごく扱いやすくなったのでは?
とってもお似合いでしたよ!周りに褒められたことは私もすごく嬉しいです
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします。担当 mayumi
いつも居心地よく過ごせるように配慮してもらってます。高齢の母にも気持ちよく対応下さり、ありがたいなと思っています。母も言っていましたがシャンプーしてくださったスタッフさんがとても上手で大満足でした!カットも素敵に似合わせ上手で安心してお任せできます。
ハマ様
先日はお母様とご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございました
これから涼しくなって来て体調崩しやすいと思いますのでくれぐれも気をつけて下さい。
またご一緒のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 mayumi
先日もありがとうございました。
前回はカラーとカットでしたが、
どちらも良い感じに仕上げていただき、
数日たっても、スタイリングがしやすく、
カラーの色みもとても気に入っています。
いつも丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、
時間をかけて丁寧に仕上げていただき、
本当にありがとうございます。
先日購入した自社でつくられてる
洗いながさないトリートメントで、
髪の状態も良く、香りに日々癒されています。
また次回もよろしくお願いいたします。
ベビ様
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございました
前回のパーマ後のカットでしたがお手入れしやすくなったら嬉しいです。
洗い流さないトリートメントミストお買い求めて頂きありがとうございました、
ミストも気に入ってもらえてサイコーに嬉しいです
ドライヤーの熱からも守りますし、朝の寝癖直しにも使えるのですごくいいアイテムです。
また次回のご予約楽しみにお待ちしてます。 担当 mayumi
できないと諦めていた縮毛矯正を施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で感謝しております。
縮毛矯正喜んでいただきまして、とてもうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
代表 竹内
初めて行きましたが、店内の清潔感と接客が素晴らしかったです。私自身がズボラでボサボサで行きましたが帰る頃には綺麗に整えて尚且つシャンプーめっちゃよかったです。
髪質もめっちゃ良くなって次もまた行こうと思います。
いいところ見つけたなと思いました。施術中も比較的穏やかな雰囲気なので、うるさくもないし、何よりスタッフさんお互いがお互いを褒め合うって言うのがいいサロンだなぁと思いました
駐車場を探すのだけちょっと苦労しましたが、次は下調べしてから行こうと思います!
【お試し/人気No,1】まとまるカット+極潤カラー+5STEPトリートメント
えみちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
ショートボブにカットさせていただきましたが、お手入れしにくくないですか?
カラーのお色はお仕事でも大丈夫でしたか?
2カ月たつと毛量も増えてきますとスタイルもだれてきますので、カットする時期かと思いますので。
シャンプーの施術も気に入ってもらえてスタッフも喜んでました。ありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。 担当 mayumi
秋から冬にかけて襟足伸ばして、楽しみたいです。
よろしくお願いします。
かめ様
口コミもありがとうございました
もう少し伸ばしましょうね
いつもと違うスタイルも楽しんでみましょう・
またのご来店楽しいにお待ちしております。
担当 mayumi
シャンプーをいただき使ってます。ブリーチしたのにサラサラです。髪色をとても悩んだのですが、一緒にカラーチャートで探してくださりました。大変気に入ってますし、周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました。
ゆゆゆ様
先日はご来店ありがとうございました
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりやシャンプーの使い心地もご満足いただけて安心しました。周りの方からも好評とのことで、私たちもとても嬉しいです!また次回も似合うカラーを一緒に探していきましょう。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
担当 mayumi
エイジングに伴う悩みを汲み取ってくださり、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【mayumi指名】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント
tomo様
とても嬉しい口コミもありがとうございました
今回、白髪も気になるところもありましたが、白髪ぼかしハイライトもさせて頂いてすごくお似合いでしたね
ハイライトが入る事で動きも出ましたし、何よりオシャレ感が出ましたね。
周りの方からの反応はいかがでしたか?
45日以内のメンテナンスカラーもやってますので45日以内に根本が気になったりしましたらぜひメンテナンスでお待ちしてます。
ラボラトリーシリーズのシャンプートリートメントお使いになっていかがですか?次回のお越しなった時に感想お聞かせ下さい。
いつも担当スタイリストさんにカットして頂いてます 私の好みをよく分かってくれていて多くを言わなくても好みの髪型に仕上げてくれます スタッフ全員感じかよくていつも素敵な美容室だなと思っています
ゆかちゃん様
とても嬉しい口コミもありがとうございます
そうですね!ゆかちゃん様の好みはわかっておりますが、ちょっと今回はここをもう少し変えてみようかなとか提案してさせて頂いてます…前髪も短めが好きですもんね!
嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフみんなの励みになります。これからもリラックスして過ごしていただけるお店でいられるよう頑張りますね。
次回のご予約お待ちしております。 担当 mayumi
今回は白髪ぼかし後のリタッチでしたが、仕上がりは満足です。
また次もよろしくお願いします。
さくら様
口コミもありがとうございました
毛先のお色が褪色してましたら次回は全体のカラーを考えてて下さい。
髪も夏のお疲れでダメージが出てましたら、トリートメントもしっかりしてみましょう。
次回もご予約楽しみにお待ちしております。担当 mayumi
初めてでしたがみなさんあったかい雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。
なりたいイメージとか髪の悩みとかも真摯に聞いてくださり、暑さで疲れていた髪も復活し大満足です!
ありがとうございました^_^
gon様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます ^_^
お店の雰囲気のことまでお褒めいただき、とても嬉しいです。
なりたいイメージや髪のお悩みもしっかりお伺いした上で施術させていただきましたので、「疲れていた髪が復活した」と感じていただけて本当に良かったです!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいります。
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
担当 中村
丁寧な接客、カットも満足してます。
いつもMelvaをご利用いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございました。
次回はぜひカラーもご一緒にさせていただけるよう楽しみにお待ちしております。
代表 竹内こうじ
メルバ(Melva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー