4. 青山・表参道・原宿トップ  >

Munica表参道【ムニカ】

ムニカオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3―18-19東亜バッジビル6F
  • 表参道駅1分/自然な縮毛矯正・オーガニックカラー◎

marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:58:10.0

はじめてお伺いしました。
    お店へのアクセス、雰囲気、接客から仕上がりまですべて大満足でした。カットやカラーについても私のフワッとしたイメージをきちんと形にしてくださり、驚きでした。
    また妊娠していることもあり色々とお気遣いいただき、大変助かりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

人気No.2 [オーガニックカラー] + [カット] + [2step髪質改善トリートメント]

marina様
    担当させていただきました相原です。
    雰囲気や接客など気に入って頂けて非常に嬉しく思っております。

くびれ巻きがお好きとの事だったので最後に巻き方もお伝えさせていただきましたが、
    他にもヘアスタイルのお悩みなどございましたらご気軽にご相談ください。

今後もmarina様のご希望のヘアスタイルに近づけられるよう、
    技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• ryo09さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:48:11.0

いつもありがとうございます
    今回は、前髪の縮毛矯正に少し額が見えるよう工夫をしていただきました。
    自然に流れるようにして下さって本当に感謝しています!
    土曜日のお忙しい中、気持ちの良いマッサージをしていただきながらゆったりとした時間をありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ryo09様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

毛先のダメージ部分も無くなってツヤツヤの髪になりました。
    これからもご自宅でのケアもしっかり行って美髪をキープしてください。

Munica 表参道

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:20.0

いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    5月から少し変化があることをお伝えさせていただきましたところ、デザインにも少し
    変化を加えていただき、とても新鮮な気持ちで、しっかり頑張っていこうという気持ちになりました(^^)引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

すー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

今回は、縮毛矯正とカラーリングを行いましたが、満足していただきまして嬉しいです。
    カラーは春らしい赤みのあるブラウンにしたので艶が出て良かったと思います。

髪の毛が健康になってきたので引き続き、ご自宅でのトリートメントやオイルのケアをお願いします。

Munica 表参道

• ユウさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:47.0

ヘアアイロンを使ったセットの仕方やヘアアレンジ等も詳しく教えて下さり、嬉しかったです。
    接客も程よい会話でリラックスして過ごせました。
    また伺いたいなと思いました。

ユウ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます!

次回もユウ様にあったスタイルなどをご提案させていただきます!

改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます!

Munica 表参道

• masasaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:17:26.0

カットとカラー共に気に入りました。毎回丁寧に相談にのってもらえて助かります。またよろしくお願いします。

人気No.3[透明感カラー] + [カット] + [2step髪質改善トリートメント]\9800

masasaさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、高評価の口コ投稿もありがとうございます。

カットとカラー共に気に入っていただけたみたいで良かったです。
    まだまだ乾燥が気になる季節ですのでご自宅でのケアも引き続きお願いいたします

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Munica  表参道

• uutanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:57:17.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただいて、担当のスタイリストさんもお話がしやすい雰囲気でとてもよかったです。

仕上がりも綺麗なカラーに染めていただいて満足です(^^)
    また伺いたいです。

人気No.1[透明感カラー] + [カット] + [2step髪質改善トリートメント]\9800

uutan様
    担当させていただきました相原です。
    接客や仕上がりを気に入って頂けて非常に嬉しく思っております。

今回カットは元々入っていたレイヤーを強め、カラーは透明感が出る暗めのオリーブブラウンにしました。髪質改善トリートメントでしっかりケアもさせていただきましたが、まだまだ乾燥が気になる気候なのでお家でも流さないトリートメントやオイル等でケアしていただくとより手触りも長持ちしてくれると思います!

今後もuutan様のご希望のヘアスタイルに近づけられるよう、
    技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

相原

• ワタムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:43:44.0

いつもなんとなくのオーダーで良い感じに仕上げてくれるのでとてもたすかります。
    落ち着いた雰囲気と良い香りのシャンプーに癒されます。

[施術メニュー] パーマ

ワタム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違う髪型にしましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    また理想のヘアスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください!

今後も今回以上にワタム様の理想の髪型に近づけていけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

Munica表参道

• SHyu8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:36:50.0

カウンセリングが丁寧でいろいろと提案していただき、髪型もとても気に入りました。
    シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。
    セットの仕方も詳しく教えて下さり、嬉しかったです。
    接客も程よい会話でリラックスして過ごせました。
    また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

SHyu8さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングが難しいとの事でしたので、今回は簡単にアイロンできるような髪型にさせていただきました。また何かわからない事などありましたらお気軽にご相談ください。

Munica 表参道

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:19.0

いつも丁寧に矯正、カットしていただけます。
    今回は普段より短くしたのですが細かい要望を聞いていただき仕上がりも好きな感じでした!いつもありがとうございます。

のん様

こちらこそいつもご来店いただき誠に有難うございます。

前回は短めにさせていただきましたが気に入っていただけたようで安心しました。
    今後もさらに喜んでいただけますよう日々精進して参りたいと思います。

また何かご要望などありましたら気軽にご相談ください。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

坂田裕美

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:24:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    何年もご担当いただいているので、髪質や好みの髪型を把握いただいていると感じおり、安心してお願いできます。
    今回は髪の長さは短めで、セットがあまり必要ないようにしたいとお願いしました。
    出来上がりはイメージ通りでしたし、自宅に帰ってからもまとまりやすく、セットいらずでとても助かっています。

よっしー様

こちらこそいつもご来店有難うございます。
    スタイリストの坂田裕美です。

先日は短めでしたが気に入っていただけたようで安心しました。

今後もさらに喜んでいただけるように日々精進して参りたいと思います。

私の方こそいつも楽しくお話しさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを有難うございました(^^)

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:20:21.0

親身になって相談をしてくださったり、サロンの雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    何度か縮毛をかけて、髪が傷んでいるのではないかと心配もしていた中、自分に合った縮毛の薬を選んでくださったり、前髪には少し弱めの薬を使うなど、臨機応変な対応をしてくださってとても良かったなと感じました!

☆U25☆[自然な縮毛矯正] +[2step髪質改善トリートメント]※カットなし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まお様
    担当させていただきました相原です。
    接客やお店の雰囲気など気に入って頂けて非常に嬉しく思っております。

今回は部分によってクセの強さが異なっていた為、塗り分けながら施術をさせていただきました。
    次回ご来店の際またご感想を伝えて頂ければ、薬剤等調整させていただきますのでご気軽にご相談ください!

今後もまお様のご希望のヘアスタイルに近づけられるよう、

相原

• Chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:12.0

色味やカットなど、一つ一つ丁寧に相談していただきました。とっても可愛くして頂き大満足です!!また是非お願いしたいと思いました♪ありがとうございました。

人気No.1[透明感カラー] + [カット] + [2step髪質改善トリートメント]\10800

Chisa様
    担当させていただきました相原です。
    接客や技術など気に入って頂けて非常に嬉しく思っております。

今回は、前髪の厚みを出し透明感のあるオレンジブラウンに仕上げました。
    オレンジやピンクなどの暖色カラーは、繰り返し同じカラーを入れて行くと色味がより濃く出てくれるのでまたご来店される際にご相談して頂ければと思います!

今後もChisa様のご希望のヘアスタイルに近づけられるよう、

相原

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 20:59:34.0

縮毛矯正を毎回丁寧に仕上げてもらっています。
    ナチュラルな感じで、しかもトリートメント効果もハッキリ出ていて、サラサラ艶々でした。
    とても気に入っています。

まりまり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも担当させていただいております相原です。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットなしで全体の縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    12月よりトリートメントがリニューアルした為、前回以上に手触りが良くなったかなと思います。

これからも今回以上に まりまり様 の理想の髪型に近づけていけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• しいなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:37.0

いつもありがとうございます!!
    大まかな注文でも思い通りの仕上がりになり満足です。遅めの時間でも仕事終わりに行けるので助かります。またよろしくお願いします。

しいな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも担当させていただいております相原です。ヘアスタイルや営業時間への、嬉しい口コミもありがとうございます。

カットはいつもより短めにスッキリとしたフェードカットにしました!
    営業時間に関しては、木曜日であればカットですと20時が最終受付になっておりますのでお仕事終わりにでもまたご来店いただけたらと思います。

今後も今回以上に しいな様 の理想の髪型に近づけていけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 07:46:20.0

接客も程よい会話でリラックスして過ごせました。
    また伺いたいなと思いました。

ユウ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

Munica 表参道

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:28.0

海外にいたので、久しぶりに担当スタイリストさんに切っていただきましたがさすが...髪の毛も綺麗になるし、スタイルもばっちりだし、本当に大満足です。担当スタイリストさんのおっとりな話し方もとても癒されます。また行きます!

全メニュー10%OFF<南青山/表参道>

バンビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

4~5年振りですかね?覚えていていただいて嬉しいです。

また高評価の口コミもありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。

今回は、毛先の傷んでいる部分をカットして顔周りに流れが出るようにレイヤーを入れました。

大きめのコテでリバースに巻くと良い感じになりますのでやってみてください!

Munica 表参道

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:10:07.0

カウンセリングが丁寧で、些細な事もお気遣いしていただけました。
    シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。
    セットの仕方も詳しく教えて下さり、嬉しかったです。
    接客も程よい会話でリラックスして過ごせました。
    また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

ナツ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットしてイメージチェンジしましたが、気に入っていただけてよかつたです!

またシャンプーとマッサージもありがとうございます!

Munica 表参道

• HRn0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:57:56.0

長くお世話になっていますが、技術的な面は勿論のこと
    その時々の髪の悩みの相談にものって貰えて、安心してお願いできます。

HRn0様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

Munica 表参道

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:15:07.0

先日は大変お世話になりました!
    初めてヘアドネーションをしましたが、郵送のレターパックなどご準備して頂き大変スムーズで助かりました。ずっとロングヘアだったのですが久しぶりにボブにしてなんだか見慣れないです(笑)
    トリートメントの効果あってか施術終わって二、三日はサラサラで嬉しかったです。色々ご相談に乗ってもらったので今度はパーマかけて頂きたいです!

[ヘアドネーションカット] + [2step髪質改善トリートメント] 平日限定♪

ゆき様

先日は数ある美容室の中からムニカを選んでご来店いただき誠に有難うございます。
    担当しました坂田裕美です。
    かなりのロングヘアからのイメージチェンジを任せいもらい、
    またヘアドネーションにもご協力いただき誠に有難うございました。

レターパックやトリートメントの事など気に入っていただけたようで何よりです。
    ボブが見慣れないとのことですがその後いかがでしょうか?
    また何かヘアスタイルについてお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    パーマスタイルも気になっていたと思いますのでまたぜひお待ちしております。

• Chihaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:45:39.0

気になっていた根元のうねりや膨らみが改善されてとても満足しています!髪の状態を見て薬剤を調整して頂いたのがありがたかったです(^^)ぜひまた宜しくお願い致します!

【学割】大学生限定  縮毛矯正クーポン♪ \24640→\18500

Chiha様
    担当させていただきました相原です。
    接客や技術など気に入って頂けて非常に嬉しく思っております。

今回縮毛矯正と同時に2step髪質改善トリートメントでしっかりケアをし、手触りも良くなり艶が出たかなと思います。お家などでも流さないトリートメントなどでケアしていただくとより効果が持続してくれるので試してみていただければと思います。

今後もChiha様のご希望のヘアスタイルに近づけられるよう、

相原

• まなぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:52:47.0

表参道交差点に面した好立地にあるサロンです。
    光がふんだんに入る明るい店内は、お店から表参道が眺められて気持ちが雰囲気です。
    スタイリストさんは某有名サロンの出身の方々なので腕は確かな人ばかりです。スタイリストさんをどなたにしても、カットもお任せにしたとしても良い感じに仕上げて下さります。
    もちろん希望を言えばイメージ通りにもカットして頂けます。
    アシスタントさんも含めて人柄が良い人ばかりなので気持ち良くリラックスした気分で心地好く時間が過ごせます。
    カラー剤も一般のコースで肌に優しい物を使って居ます。
    また別にオーガニックコース等も設定されてます。
    欠点を上げる要素の無いサロンなので万人にお勧め出来ます。
    大変満足度の高いサロンです。

まなぶん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ技術やスタッフの人柄まで、沢山の点に対して丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しいです。読んでいて感激いたしました。

頂いた言葉に恥じぬようこれからも更に努力をしていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

munica坂田裕美

• H.Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:28:08.0

カットカラー共に満足。毎回丁寧な施術をしてもらえ助かります。またよろしくお願いします。

H.S様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後も髪のお悩み、ケア方法やセットのやり方などわからない事がありましたらご気軽にお問い合わせください!

これからも今回以上に H.S様 の理想の髪型に近づけていけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:27:52.0

先日はありがとうございました!近々カラーもしたいという相談をしたら、当日にカラーもしてくださいました!詳しく説明をしていただいて、とても安心できました。縮毛矯正もカラーも満足です。数日立ってもきれいな髪のままで毎日テンション上がります!

当日限定☆U25[自然な縮毛矯正]+[カット]+[2step髪質改善トリートメント]

のん様
    担当させていただきました相原です。
    ヘアスタイルや接客など気に入って頂けて非常に嬉しく思っております。

縮毛矯正と髪質改善トリートメントによって手触りの良さやまとまり感が出たかなと思いますが、冬は髪が乾燥しやすいのでヘアオイル等でホームケアして頂くと効果が持続してくれると思います!

今後も のん様のご希望のヘアスタイルに近づけられるよう、

相原

• ゆうたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:45:20.0

いつもお世話になっています。前髪の縮毛矯正をさせてもらっています。綺麗にかかっているのでいつも満足です。

ゆうたろう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回も前髪のうねりをしっかり取り、扱いやすいヘアスタイルにさせてただきました。
    冬は空気が乾燥している事もあり、いつもに増してダメージが出やすいのでホームケアトリートメントなどでケアしていただけるとサラサラな手触りが持続するかなと思います!

今後も今回以上に ゆうたろう様 の理想の髪型に近づけていけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• サワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:39:05.0

寒くなってきたのでいつもより長めを提案していただいてとても気に入っています。
    シャンプーとマッサージで癒されました。

サワ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、素敵な口コミと高評価ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

順調に伸ばせているので、引き続きご自宅でのケアもよろしくお願いします。

Munica 表参道

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:33:06.0

大満足です!またよろしくお願いいたします。

人気No.1[自然な縮毛矯正]+[カット]+[2step髪質改善トリートメント]

ミドリ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました相原です。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もなるべくダメージが出ないように縮毛矯正でしっかり癖を伸ばし、艶がある髪になったかなと思います!髪質改善トリートメントでしっかりと補修を行いましたが、冬は乾燥しやすいのでお家でも流さないトリートメントなどでケアしていただくとより艶感が長持ちするかなと思います☆

今後も今回以上に ミドリ様 の理想の髪型に近づけていけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• むつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:17:37.0

カットもカラーも丁寧にしていただき大変満足しております!
    久しぶりでしたが、とてもたのしい時間を過ごせました、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

むつみ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりを満足していただけて僕自身もとても嬉しいです!

カラーリング後の頭皮の違和感等、何かございましたら遠慮なさらずに何でもご相談ください!

むつみ様のお悩みを少しでも解消出来るように精一杯施術をさせていただき、

またご満足頂けるように頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• Wassyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:04:21.0

いつも大満足です。カットとカラーをお願いしておりますが、希望以上の仕上がりで、帰路はテンション上がりっぱなしで、寄り道して帰ります。こちらからリクエストしてなくてもセットしてくださり、そのまま、パーティに出掛けた事もありました。それぐらいセットの仕上がりも最高です。
    お店はとても明るく清潔感があり、スタッフの皆様も親切でリラックスして時間を過ごせます。これからも是非よろしくお願いいたします。

Wassy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもカラーはなるべくダメージを出さないようケアしつつ明るくさせていただいていますが、また理想の髪色などありましたらご気軽にご相談ください!

今後も今回以上にWassy様の理想の髪型に近づけていけるように、日々精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

相原

• Ysg0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 07:35:08.0

いつもありがとうございます

ヘッドマッサージとシャンプーの良い香りとで至福のひとときでした。
    カットもお気に入りです
    おかげさまで心もスッキリしました

またぜひよろしくお願い致します!

Ysg0様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます!

次回もYsg0様にあったスタイルなどをご提案させていただきます!

Munica 表参道

• マサヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:44:11.0

落ち着いた空間で、シャンプーとマッサージも丁寧にやって下さいました。

マサヒ様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、素敵な口コミもありがとうございます。

マッサージやシャンプーを満足していただけてとても嬉しいです。

何かございましたら遠慮なさらずに何でもご相談ください!

改めまして、お忙しい中口コミにお時間を割いて頂きありがとうございます。

Munica表参道

ムニカ 表参道(Munica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー