4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グラフ 銀座(GRAFF)  >

GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】

グラフギンザ ショート ボブ

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座5F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分 銀座駅、有楽町駅徒歩5分 【髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ】

あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:36:36.0

癖が強くて毛量が多い上にブリーチもしていてかなり扱いづらい髪だったかと思いますが、最初にお見せしたイメージ写真に近付けてくださって嬉しかったです!
    髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    ツヤツヤの髪楽しみます!ありがとうございました。

【木下指名】縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント\22000→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】からの返信コメント

あこ様

ご満足頂けて何よりです!
    ダメージ状況的にもできるだけ扱いやすい髪を目指して施術させて頂きました!
    なので、今後もケアをしながらどんどん綺麗にしていましょう!
    また是非メンテナンスなどお待ちしております!

graff hair木下英治

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:10:07.0

2回目です。以前の仕上がりが良く、今回もお願いさせていただきました。
    カラーも可愛かったし、カットも大満足です。ありがとうございました!

カット+イヤリングカラー+フルカラー【銀座】

• ハタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:09.0

パパッとカットして、仕上げは丁寧でいつも満足しております。髪質に応じたケア方法を最後教えて下さったり為になります。いつもありがとうございます!

カット+炭酸スキャルプシャンプー 【銀座】

ハタ様
    いつも通って頂きありがとうございます!

髪のお悩みや扱い方など分からない事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

NOZOMI

• セイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:06:36.0

カット、パーマ、カラーをいつもお世話になっています。
    写真を数枚お見せするだけなのに、なりたい理想像や雰囲気を感じ取ってもらえて…。
    出来上がりはいつも理想以上で、毎回帰る時はニコニコしてしまいます。
    シャンプーも気持ちよくて、最後のホットタオルも幸せな気持ちになります。
    施術後も、髪型の形のもちがとても良いので長い間楽しめます。

カット+パーマorデジタルパーマ【銀座】

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:42:42.0

今回もインナー&白髪染め、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!おかげで40歳でもオシャレを諦めずカバー出来てます。縮毛、ブリーチ、カラーの繰り返しで美容師さん泣かせかもしれませんが、今後とも私の髪をよろしくお願いします(´∀`)

カット+イヤリングカラー+フルカラー【銀座】

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:04:19.0

カット+3stepトリートメント【銀座】

まろん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は2.3センチ切らせていただいて、切りっぱなしにさせて頂きました!

趣味のお話も沢山できて嬉しかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

GRAFF 芳賀零香

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:42:23.0

カラー、カット、とっても良かったです。
    なかなかショートが落ち着かなかったのですが、とっても良い感じに切って頂きました。家族にも好評でした。
    また、お願い致します。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr¥16500→14300

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:04.0

担当さんは初めてでしたが、インスタとかホットペッパーで見て初回でしたがお願いしたいと思い指名のプランにしました。

わたしのイメージから似合わせでスタイルを提案してくださるものかと思いましたが…わたしのイメージ通りにしようとしてくださったのか、少し切ったら鏡で確認を何度も…なんだか申し訳なくなりました。
    GWのためか、バタバタ忙しそうでした。
    カットで時間かかった為か、ミニボブでしたが予約の2時間を超えてしまっていました。

カラーはお任せして良い色になりました。
    トリートメントは施術後でも引っかかる感じが気になります。
    わたしの髪が傷み過ぎてたのかな。。

【NOZOMI指名】カット+艶カラー+3stepトリートメント\16500→\14300

ゆり様

カウンセリングの際に結べるくらいとお伺いしましたので、乾かす前に一度確認させて頂き、結べなくてよいアゴくらいまで短くして良いとの事でしたのでイメージの相違が無いよう何度か鏡で確認した次第です。
    ですが、今回総合的に残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、再度技術の向上に向け取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ストリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:13:47.0

長年お世話になっていますが常に新しいことを学び続けその時のわたしの状態に最適な提案をしてくださいます
    美容師という仕事が好きすぎる故に自然と技術や知識、ツールのことを考えていてアップデートにつながっているという感じでしょうか
    本当に担当スタイリストさんのおかげで髪を美しく保つことができています
    大変感謝しています

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:38:39.0

カラーと毛量が増えてきたのでカットもしていただきました。
    頭が軽くなって、また新しいカラーで気分も上がりました。

と様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもとお色味を変えましたがとってもお似合いでした!

量も取ったので乾かすのが楽になりますね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

GRAFF  銀座 芳賀零香

• マリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:42.0

縮毛矯正、カラー、カットを行っていただきました。
    髪のボリュームも抑えられとても満足しております。
    頭が一回り小さくなった気がします!!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→11000

マリー様先日はご来店ありがとうございました!
    頭すごく小さくなりましたね^ ^
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    しばらく長持ちするので、また伸びてきたら
    ぜひお待ちしております!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• まこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:18.0

いつもショートカットが 素敵な仕上がりで
    大満足です!
    また お邪魔しますね!

まこたん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    さらに素敵なさせて頂けるよう精進していきます!

GRAFF hair 今泉

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:07:12.0

今回もカラー、トリートメント共に大満足でした!カットも毛先を整えてくださり髪が綺麗に感じました。お話も弾んで楽しくて、有意義な時間を過ごせました。また伺います!

ひかり様

今回もカラーがお似合いで良かったです!

違う色味にしたくなったらご相談頂けると嬉しいです!

graff hair木下英治

• なずなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 16:28:11.0

初ブリーチでしたが綺麗に仕上げていただきました!
    ブリーチでない部分の色も素敵で、色抜けもなく楽しんでます!またお願いします!

【夏山指名】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント\22000→\19800

なずな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクベージュなどもお似合いだと思いますので、
    次回気が向いたらぜひ挑戦してみてください^ ^
    GRAFF hair 夏山秀憲

• kちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:00:09.0

1年ほど前から髪の毛のうねりが気になったらメンテナンスは担当スタイリストさんにお任せしています。
    くせ毛でうねりやすい私の髪の毛を元から髪質がいい人の髪に生まれ変わらせてくれます、、本当にいつも感謝です!!
    またうねりが気になったら伺うのでよろしくお願いします。

• t.0525さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:28.0

先日、カットとイヤリングカラーをお願いしました。
    全体のカットとカラーは満足でしたが、前髪に関しては残念でした。特に薄くしたいなどの要望はしておらず、希望の長さを伝えたところ、長さは希望通りでしたが梳かれて薄くされていました。生え際の癖が気になるとお伝えしていたのですが、前髪を梳かれてしまったため、毛先が軽くなってしまいとても扱いづらくなってしまいました…
    前髪を梳かれている、ということに気づいたのが自宅に帰ってからだったので、翌日インスタで「セットの仕方をおしえてほしい」とdmを送ったところ、丸1日経っても返答いただけなかったため、口コミに書かせていただきます。
    前髪の要望をきちんと伝えていなかったこちらの不手際もあったトラブルだったので、セット方法だけでも教えていただきたかったのですが、ご対応いただけずとても残念でした。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:34.0

縮毛矯正が得意とのことで初めて伺いました。カウンセリング時に癖の強い箇所をお伝えしたものの、全体的に癖が伸びきっておらず、高いお金を払ったのに残念な気持ちです。髪のダメージを考えるとすぐに縮毛矯正するのも気が引けるため悲しい限りです。

前髪のカットに関してもガタツキがあり、調整をお願いしても「前髪はどうしても落ちてきちゃうんですよね」と言い訳をされ、調整後も結局がたつきは修正されておらず、家で手直ししました。

接客は物腰柔らかい感じだったので星は2つにしました。リピートはありません。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いく内容にならなくて申し訳ございません。

今回のご意見を真摯に受け止めて、再度技術の向上に向け
    取り組んでいきます。

本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あやのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:23.0

カラー剤にアレルギーがありますが、丁寧に頭皮につかないように塗っていただき安心してお任せできます。
    カットもカラーも好みにしていただきありがとうございました!

あやの様

久しぶりのご来店嬉しかったです^^
    カラーの際、保護スプレーや塗布の仕方を工夫しておりますが
    少しでも頭皮などに違和感がある場合はすぐお申し付けください。

ロングヘアなのでケアしながら伸ばしていきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

嬉しい口コミありがとうございました!

NOZOMI

• katmsさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:03:27.0

もう何年か通わせていただいていますが、
    お店の雰囲気もいつも本当に良くてリラックスできて快適です!
    担当の方は髪の癖だけでなくライフスタイルなども
    考えて提案してくれたり、
    どういうイメージがあるのかすごく親身になって聞いてくれます!
    人気な方でお忙しいにも関わらずカラーもカットもちゃんと自分でしてくださるのが信頼を寄せる部分で、
    その仕上がりも毎回自分のイメージよりも遥かに素敵な仕上がりにしてくれます!!
    お店オリジナルのオイルも最高でした!!!
    これからもずっと通い続けます!!!

katms様
    嬉しい口コミ励みになります。
    今後も素敵でいられるようなお手伝いが出来る、そんな美容師を目指していきますね。
    いつも通って頂き本当にありがとうございます!

GRAFF 今泉

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:50:10.0

前回のカラーがめっちゃいい感じだったので、またカラーしてもらいました!!色落ちしても汚くならないのがめっちゃ良いです!インナーカラーが得意な美容師さんなので染めるのが上手なんですかね!たぶん!お店は銀座だけど怖い雰囲気はないし、馴れ馴れしすぎるチャラい感じもなくてオススメです!またお願いします~!!

しーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただき良かったです(^^)
    大阪行ったらよろしくお願いします笑
    GRAFF hair 夏山秀憲

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:13:45.0

縮毛矯正をしているため、なるべくダメージの少ないようにブリーチをしてほしいと頼んだところ、優しめのカラー剤を使って対応してくださいました。カットもカラーも希望通りに仕上げてくださりとても嬉しいです。ありがとうございました!

【担当者指名不可】カット+フル&イヤリングカラー+艶Tr\19800→15400

ゆりか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    オレンジベージュとてもお似合いでした!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• ちゃちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:26:30.0

綺麗にブリーチいただいて、良かったです。
    頭の形に合わせて毛量を調整いただいて、素敵にカットしていただけました。

ちゃちゃ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回特に後ろの量を軽くさせていただいたので、
    次回スタイリングのしやすさなどご感想お聞かせいただければと思います!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:01:40.0

カウンセリングが丁寧でした

やよい様
    嬉しい口コミありがとうございます。今後も丁寧な接客と技術をスタッフ一同高めて参ります。

GRAFF

• ケランマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:09:31.0

今回も私のツボな色に仕上げて頂きありがとうございました!いつもやりたい事がコロコロ変わる中ちゃんと希望を引き出し、かつ汲み取ってくれて可愛くしてくれます。
    グラフに行くのが毎月の楽しみです!

カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

ケランマリ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少しターンダウンさせて頂きましたがとっても可愛かったです!

これからも可愛いスタイルを提案できるようがんばります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

GRAFF銀座  芳賀零香

• みーくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:46:45.0

落ち着いた店内でゆったりとした時間を過ごすことができました。
    スタイリングの仕方を教えていただき大変助かりました。
    久しぶりのボブスタイルにしました。
    仕上がりも大満足です。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→6600

みーく様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングからの外ハネボブでしたがとてもお似合いでした^^
    久しぶりの短いスタイル楽しんでくださいね♪
    滞在時間もリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    次回もぜひお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました♪

NOZOMI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:33:08.0

もともと予約してたカラー、トリートメント+急遽縮毛矯正してくださり、大満足です!
    朝起きた時に、驚くほどうねりが消えていて、気持ちが上がりました!

また、お願いします!!!

フルカラー+3stepトリートメント

りな様
    これから湿気の多くなる時期なので、うねりが取れて本当によかったです!
    スタイリング楽になると思うのでぜひ楽しんでください(^^)
    GRAFF hair 夏山秀憲

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:51.0

いつもカラー、長さと色々迷ってしまうのですが、寄り添って下さりつつ本音でアドバイスを頂けるのでありがたいです。
    カラー、シャンプー、カットまでおひとりでご担当頂けたのは安心感もありとても嬉しく、落ち着いて過ごすことが出来ました。アイロンやコテを使ったヘアアレンジ方法も教えて頂けたので、自身でも挑戦してみようと思います。

カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

あや様、いつもご来店ありがとうございます!

今回いつもよりバッサリ長さを切らせて頂きましたが

雰囲気も代わりとってもお似合いでした!

またスタイリング等で何かございましたらご相談ください!

GRAFF銀座 芳賀零香

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 06:52:44.0

いつもありがとうございます
    今回は半年に1回の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは、触り心地が抜群でとても素敵に仕上げていただきました。
    こちら以外では、縮毛お願いできないと感じるくらいに最高の仕上がりです!
    本当にありがとうございます!

カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正

ゆーき様

いつも通って頂き本当にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスさせて頂いているからこそ綺麗に保てているので、今回の矯正のツヤツヤも楽しんでもらえれば幸いです!

GRAFF 今泉

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:58:58.0

いつもなんとなくのイメージしか決まってない状態で伺うのですが、素敵な色にしていただいてます。今回もとってもきれいな色で大満足です。ありがとうございます!

いち様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はベージュ系で染めましたがとってもお似合いでした!

また次回も可愛いお色考えてお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

GRAFF 銀座 芳賀零香

• yuuchan88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:43:34.0

いつも素敵に希望通りのヘアスタイルにして下さり感謝です(^^)カラーを悩んでも、私の肌に合うトーンや色味を探してくれるので、毎回ぴったりのカラーで本当に嬉しいです。これからもお世話になります!

yuuchan88様
    ご満足頂ける仕上がりになったとのこと、嬉しい限りです!
    今後も色々なご提案がさせてもらえるように技術を磨いていきますね!

GRAFF 今泉

グラフ 銀座(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー