3. 関東トップ  >
グラフ 銀座(GRAFF)のお店ロゴ

GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】

グラフギンザ ショート ボブ

• 東京都中央区銀座1-4-3 カルチェブラン銀座5F
  • 銀座一丁目駅徒歩1分 銀座駅、有楽町駅徒歩5分 【ショート/ショートヘア/ショート】

たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

2回目の利用でした。
    あいかわらず賑やかすぎず、接客も付かず離れずの感じが私にはちょうどよく居心地が良いお店です!
    乾燥の季節になったからか、今回はドリンクに飴も添えてくださっていました(喉が乾燥でイガイガして咳が出やすくなり、咳が出ると美容室のような場ではまわりの方が気にされないか心配なのでとてもありがたかったです)。
    今回は前回よりも襟足を短くしてもらい、「白髪は気になるけれど、白髪染めにするタイミングはよくわからない」と伝えたら、カラー剤にちょっと白髪染めを混ぜるという提案をしていただき、そうしてみました。1か月くらい経ったときの色持ちがどうなるか期待大です。
    今回、前回よりも赤みが強いカラーにしてもらいましたが、ツヤ感が出て、まわりからもかわいいと好評です♪
    朝のスタイリングもしやすいショートで気に入っています!
    またお邪魔します!

カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】からの返信コメント

たんぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!

カットやカラーの雰囲気やツヤ感を気に入っていただけて嬉しいです♪

次回も髪の状態を見ながら、ベストなご提案をさせて頂きます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

児玉 百菜

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

ふわっとしたオーダーでも毎回いい感じにしてくださって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

カット+炭酸スキャルプシャンプー 【銀座】

[施術メニュー] カット、その他

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めてのお伺いでしたがカット、カラーともに綺麗に仕上げていただきありがとうございました…!
    普段手入れしやすいようにと自然に毛先が内側に入るようにしていただいたおかげで毎朝のスタイリングがとても楽になりました◎カラーもフワッとしたオーダーの中理想の色味にしていただきありがとうございます!

【ご新規】平日のご予約でトリートメントサービス◆カット+カラー¥11000

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

はじめてお願いしましたが数日過ごして色のモチや抜け方が綺麗でとても良かったです。自分で扱いやすいまとまりになっていて助かります。
    色のイメージや髪の長さやこれからどうしたいか会話で擦り合わせてもらえてよかったです。
    またお願いしようと思います。

【NOZOMI指名】カット+艶カラー+3stepトリートメント¥16500→¥14300

• のぞみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

個人の髪質に応じて丁寧なアドバイスをくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• ムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

生え方のクセなど教えてくださり、カットやシャンプーも丁寧にしてくださりました。ありがとうございました。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→11000

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

いつもほとんどお任せでお願いしていますが、髪型・髪色ともに素敵なご提案と技術力で大変お世話になっています。5stepトリートメントは自分でも触りたくなるくらいトゥルトゥルになるのでおすすめです!

カット+フルカラー+5stepトリートメント【銀座】

• htm329さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

数回訪問させていただいています。
    滞在中は自分の時間をゆっくり過ごしたいので、たくさん話しかけてこられるような雰囲気の美容室はあまり得意ではないのですが、こちらの美容室は適度な距離感でいてくださるのでリラックスしながら滞在することができます。アシスタントの方も皆さんとっても感じが良いです!
    また、美容師泣かせの難しい癖を持っている髪質なのですが、何度もトライして丁寧に施術をしてくださり感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします^^

カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもながら、まとまりやすく仕上げていただきありがとうございました。ショート一辺倒からの、久しぶりの長めのボブ、おかげさまでいろいろ楽しめるようになりました。

rie様
    気に入っていただけて何よりです。

今泉

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

初めてお伺いしました。
    何も決めておらず漠然としたイメージで話してしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr¥16500→14300

しょーこ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

またスタイルについてのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

児玉 百菜

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

初めて縮毛矯正をお願いしました。朝10時から施術が始まり、予定通りの12時50分(約3時間)に終わりました。仕上がりもサービスも大変満足しています。
    初めてで分からないことばかりでしたが、長期的なケアの方法から自宅でのお手入れまで、細かく丁寧に教えてくださいました。施術中の会話もとても楽しく、今後も引き続きお世話になりたいと思います。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+縮毛矯正¥19800→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回も曖昧なオーダーにも関わらず良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもいい感じでこちらに通うようになってから伸びてきても以前より白髪が気にならなくなった気がします。

【再来】平日のご予約でトリートメントサービス◆カット+カラー¥14300

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    白髪が以前より気になりづらくなったとの事嬉しく思います。
    これからも良い提案が出来るよう精進いたします!
    次回のお越しもお待ちしておりますね^^

NOZOMI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

インスタから初めての利用で髪の悩みが多くて不安でしたが、しっかり話を聞いて提案してくださりました。初めてのブリーチの色も理想の色にしてもらえて、カットのボブもすごく気に入っています。丁寧に接してくださり、次回もお願いしたいです!

カット+イヤリングカラー+フルカラー【銀座】

初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みが多くて不安だったとのことですが、安心して任せていただけて嬉しいです。
    初めてのブリーチカラーもご満足いただけて良かったです!
    ボブも気に入ってもらえて安心しました!

これからのヘアスタイルもぜひお任せください!
    また次回もお待ちしています!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも可愛くしてもらっています。同じ長さでも、飽きないように違うカットをしてくれたり、髪色を少し変えてくれたり本当にプロだな…と毎回思います。今回は縮毛矯正もお願いして、どーにもまとまらなかった髪が、ツルツルさらさらでとても扱いやすく、見た目もパーフェクトになりました。いつもありがとうございます♪

カット+【髪質改善】ストレートor縮毛矯正+フルカラー【銀座】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより顔まわりをガッツリレイヤー入れてみました◎

気に入って頂けて嬉しいです!

またスタイル等なにかございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

GRAFF銀座 芳賀零香

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

なんとなくこんな感じ、というリクエストを理想の仕上がりにしていただけるのでとっても助かります!
    いつもありがとうございます!!

カット+3stepトリートメント【銀座】

R様
    長く通っていただけて嬉しい限りです。

今泉

• みかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    髪がサラサラになって毎日のセットが楽になりました。
    希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

みか様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また次回も扱いやすく素敵な髪を維持していけるよう、しっかり担当させていただきます!

児玉 百菜

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

とっても満足です!また来月もお願いしたいと思っています!

なつき様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また来月もお任せしたいとのお言葉、とても励みになります!

次回もお似合いなスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

児玉 百菜

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めてお伺いしました。
    何も決めずに行きましたが、しっかりとこちらの話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    ショートにしたいけれど、襟足の浮きが気になることやなるべくスッキリとしたスタイルにしたい要望をしっかり叶えてくれました。ありがとうございました!!
    あとはお家で教えていただいた通り乾かせるように、スタイリングできるよう頑張りたいと思います!

【夏山指名】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント¥22000→¥19800

初めてのご来店ありがとうございました!

襟足の浮きや、スッキリ見せたいというご希望に合わせてカットさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!
    お伝えした乾かし方やスタイリングも、無理のない範囲で試してみてくださいね。

またいつでもお待ちしています!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• パグ山パグ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になっています。
    髪の長さやカラーの色をコロコロ変えるのですが、いつも快く応じてくれます。
    縮毛とカラーで長時間になるのですが、居心地が良いので苦になりません。
    スタッフの方はお若いのですが皆さん感じが良いです。
    大人の方にもおすすめの美容室です。

カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもお任せいただけて、とても嬉しいです (^^)
    縮毛やカラーでお時間がかかる日も、リラックスして過ごしていただけて良かったです。
    スタッフへのお言葉も本当に励みになります!

これからも安心して通っていただけるように努めていきますので、また気軽にご相談くださいね!
    次回も素敵にさせていただきます!

GRAFF hair 夏山秀憲

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

ショートから伸ばしていく我慢の時期ですが、スタイリングがしすい仕上がりにして頂いて満足です。
    カラーも完成した時は暗いかなと思ったんですけど、数日すると良い感じの色になっていてびっくりでした!さすがです!
    また次回もお願いします!

あすか様
    扱いやすいとの事で安心しました。

今泉

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

髪色も相談させてもらって、仕上がりはとっても満足で気分も明るくなりました!

と様、いつもご来店ありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです◎

またメンテナンスでお待ちしてますね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

GRAFF銀座 芳賀零香

• ケランマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

いつも素敵にしていただきありがとうございます!
    毎回、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださって、思い通りのスタイルに仕上げてくれるので安心してお任せできます。カラーも毎回イメージ通りで、鏡を見るたびに気分が上がります。
    そして、アシスタントの皆さんも本当に素敵で、どなたに対応していただいても温かくて居心地がよく、サロンに行くのが毎回楽しみです。

カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

ケラマンマリ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです◎

アシスタントやスタッフも褒めていただきありがとうございます!

またメンテナンスでお待ちしてますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

GRAFF 銀座 スタイリスト  芳賀零香

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお世話になっており、ありがとうございます。
    本当に丁寧な施術で、自分でセットする時も再現しやすいカットをして下さります。
    また、こちらでカットして頂くと、1ヶ月以上経って髪が伸びてもスタイルが保ちます。
    また伺いたいと思うサロンです。

ゆり様

ご自身でもセットしやすいとのお言葉とても嬉しく思います。
    今後も通いたいと思っていただけるよう精進いたします。
    またのお越しをお待ちしております^^

NOZOMI

• わんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

前回「とにかく朝スタイリングが楽なショートにしてください!」とアバウトなお願いをしたにも関わらず理想以上に仕上げていただき、友人からの評判もよかったのでまたお願いしました!
    カラーも色々ご提案いただき今回も大満足です!
    ショートにするか迷われている方にもオススメです!

• たなしづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお世話になってます。いつも可愛くしてもらい、大変満足しています。またお願いします。

カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】

たなしづ様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

順調に髪の毛も伸ばせているのでメンテナンスしながら頑張りましょう◎

GRAFF銀座 芳賀零香

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

長さを変えず量を調整してもらったのですが、理想的な仕上がりになりました。
    前髪と顔周りも希望通りにしていただきとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします♪

なっちゃん様

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスに来ていただいてるので、理想のスタイルに近づくことができてると思います!

前髪やお顔周りもこだわって施術させて頂きましたが、ご希望に添える形になり良かったです!

今後ともよろしくお願いします!

児玉 百菜

• payako7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも手早くカットしてくださりありがとうございます。毎回お任せで気に入ったスタイルにしてくださいます。また年内にお願いしたいと思っています、よろしくお願いします。

payako7様
    いつも通って頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    年内最後のメンテナンスお待ちしておりますね!

NOZOMI

• じいちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも有難うございます。
    久々に矯正をして、ボリュームダウンもして楽にんになりましたぁ~。

じいちゃん。様
    縮毛矯正の楽さ、楽しんでくださいね。

今泉

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

毎回素敵に仕上げてくれて、行ってよかったなあって思います!頻繁にはいけないですが仕事と育児のご褒美としてこれからも通いたいと思ってます

いっちゃん様

行ってよかったと思っていただけてとても嬉しく思います。
    忙しいスケジュールかと思いますが、ぜひリフレッシュしに来てください^^
    次回もぜひお待ちしております!

NOZOMI

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

お時間がない中でご対応頂きありがとうございました。
    またの機会よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

りり様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回パーマをかけさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

スタイリング等で何かございましたら是非ご相談ください♪

GRAFF銀座 芳賀零香

グラフ 銀座(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー