カットカラーをお願いしました。
妊娠中ですが、頻回にトイレや体調を気にして声をかけてくださり、とても助かりました。
技術も良く、綺麗なオリーブカラーとショートカットとなりました。
職場でも可愛いと言ってもらえてとても嬉しかったです。
【ご新規様限定/叶・児玉指名】カット+艶カラー¥14300→¥9900
GRAFF銀座 ショート ボブ 【グラフギンザ】からの返信コメント
ゆりの 様
お仕上がり、技術にご満足いただき、
また職場の方からも好評とのことで、大変嬉しいです!
丸みのあるすっきりとしたショート、透明感のあるオリーブカラー
とてもお似合いでした!
寒くなって来ましたので、お身体あたためて
大事にお過ごしくださいね^_^
スタイリスト 叶
いつも素敵な仕上がりにしてくださり本当にありがとうございます。年末という事もあり、整えてもらえるだけで気分が上がります。
何かと銀座での用事が多く、こちらの立地は助かっております。美容室の帰りも買い物ができますし利便性しかありません。
家族に髪の毛綺麗!いい感じ!といつも褒めてもらえるのでがこちらに通っていて嬉しいポイントです。またお願いいたします。良いお年を。
カット+【髪質改善】酸熱トリートメント【銀座】
年末のバタバタした時期なのに、理想の髪型に仕上がって大満足です。
仕事帰りにも寄れる、駅近の所がとてもありがたいと思います。
前髪にもパーマをかけていただきました。ちょうど良いかかり具合で気に入りました。またよろしくお願いします。
カット+パーマorデジタルパーマ【銀座】
カットは短時間で理想のスタイルを叶えてくれますし、髪に関する相談をしても親身に応えてくださいます。
また伺います。ありがとうございました!
ロングからショートボブにしたのですが、長さを確認しつつ切っていただけてよかったです。
お話もしやすく楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
カット+3stepトリートメント【銀座】
担当スタイリストさんにお願いするようになってから、帰るたびに夫に「今までで一番いいね」と言ってもらえます。
仕上がりはもちろん、日が経っても扱いやすく、持ちが良いのも大変嬉しいです。
また、アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧で、担当スタイリストさんにシャンプーをお願いできない時は、ぜひまた同じ方にお願いしたいと思うほど心地よかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【再来】平日のご予約でトリートメントサービス◆カット+カラー¥14300
毎度理想通りのスタイリングにしてくださいます。
お話もとても楽しく、美容院はこちら以外考えられません!
これからもよろしくお願いします!!
カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】
こちらの不手際で予約ミスがありましたが、結婚式のためのヘアセットであったことなどをふまえ、ご対応いただけました。お忙しい中にも関わらず限られた時間内でスピーディーにご対応いただき、しかもヘアセットも完璧で、感謝しかありません。また(しっかり予約を確認した上で)来院したいと思える美容院です。この度はありがとうございました。
【叶指名限定】ヘアセット/お呼ばれヘア
ヘアセット
しっかりカウンセリングをしてくださり、年越し前にイメチェンができて満足です!ありがとうございました!
【夏山指名】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント¥22000→¥19800
今回もカットありがとうございました。
急な日付変更にも関わらず大変丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足ですし、シャンプーやカット中の会話など、いつもとても快適に過ごさせていただいてます。
また東京へ来る機会があったらその時もお願いしたいです。
いつもカットでお世話になっています。
毎回希望するヘアスタイルへの再現性が高く満足しています。
カット+炭酸スキャルプシャンプー 【銀座】
今回はいつもより少し明るめのカラーを希望して、スムーズにキレイに仕上げていただきました!
サービスのトリートメントや頭皮マッサージも大変気持ちよくて、また至福の時を過ごすことができました。
今年もたくさんお世話になりました。
どうぞ良いお年をお迎えください。
短めにしたかった私に似合うボブを提案してくださり、大満足な仕上がりでした。
どの角度から見ても最高です。
カラーは久しぶりだったので迷っていましたが、丁寧な説明で想像していた以上に素敵な色になりました。
【夏山指名】カット+カラー+3stepトリートメント¥16500→¥14300
ボブの仕上がりもカラーも気に入っていただけて安心しました!
短めスタイル、とてもお似合いでしたし、色味も雰囲気にぴったりでした!
また素敵にさせていただきますね!
GRAFF hair 夏山秀憲
とても可愛く仕上げていただきました
ありがとうございました!^_^
こちらの抽象的な伝え方でも的確に返ってきてイメージがしやすかったですし、仕上がりも大満足です。
長らく身だしなみを整えるためだけにヘアサロンに行っていましたが、久しぶりに自分のご褒美の時間だと思えました。次も同じスタイリストさんに担当していただきたいです!
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr¥16500→11000
イマタニ 様
お仕上がりにご満足いただけたこと、
ご褒美の時間と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
次回もやりたい髪型やカラーなどございましたら、ぜひご相談くださいね^_^
喜んでいただけるよう努めます!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 叶
いつもお世話になっております。安心してお任せ出来るサロンです。
いつもとカラーを違う感じにして頂いて大人っぽくなってとても満足しました!髪の毛もゆる巻して頂いて、普段と違うねと家族から好評でした!ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございました!普段しないカラーにしてみましたが想像通りの色になりました!またよろしくお願いします!
サ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
普段とは違うカラーとのことでしたが、イメージ通りの仕上がりになったと伺えて、とても嬉しいです♪
またやってみたい色や気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!
児玉 百菜
今年最後にキレイにしていただけて良い気持ちで来年を迎えられます!
来年もよろしくお願いします!!
カット+3stepトリートメント【銀座】
いつもと違う雰囲気になれてよかったです。
髪色もお気に入りでしばらく続けます(笑)
なつみ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回いつもと変えてパッっとボブっぽくスタイリングしましたが喜んでいただけて嬉しいです◎
またメンテナンスで来年お待ちしてますね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
GRAFF 銀座 芳賀零香
ヒアリングがとても丁寧で、とても満足しました!
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→6600
さわさわ 様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
またお悩みや、やりたいスタイルがございましたら
ぜひご相談ください♪
スタイリスト 叶
カットとカラーで対応していただきました。
縮毛矯正から少し時間がたって癖が出てきましたが、それでもまとまりのあるショートカットになりました。
担当スタイリストさんはいつも素敵な髪型にしてくれます。
シャンプーをしてくれた女性も丁寧でとても上手でした。
全体的にシンプルで落ち着いています
ショートカットをお願いしていますが、安定しているし、1ヶ月くらい非常にいい状態をキープしてくれます
距離感も適度でリラックスさせてもらっています
毎回、前回のカットの仕上がりなどと比較して具体的に要望をすり合わせしてくれます
定期的に通っている頼りにしているお店です
カット+フルカラー+3stepトリートメント【銀座】
なのはな様
今後も長く通っていただけるよう精進いたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
NOZOMI
髪色もカットもとても素敵に仕上げていただきました!
とても満足しています!
日時のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、
担当スタイリストさんにカットしていただけてよかったです!
ui様
カラー・カットともにご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタイリング方法も、ぜひチャレンジしてみてください!
今後もライフスタイルやお悩みに合わせて、扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしています!
児玉 百菜
私の漠然としたイメージに対しても、相談に乗ってくださり、いろいろ提案もしてくれるので安心してお任せできます!仕上がりもいつも大満足です!またよろしくお願いします!
カット+全体ハイライト+オンカラー【銀座】
カット、カラー、その他
いち様、いつもご来店ありがとうございました!
今回初めてハイライトを入れましたが気に入って頂けて嬉しいです!
また日本に来たらメンテナンスお待ちしてますね◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
GRAFF銀座 芳賀零香
今回のカラーも可愛くて、すごく満足です。髪もツヤツヤでずっと触ってたい感じです。次回は、パーマお願いしたいです(*^^*)
カット+イヤリングカラー+フルカラー【銀座】
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
ツヤ感もしっかり出て、手触りもいい感じでしたね :)
次はパーマですね!髪の状態を見ながら、似合う雰囲気で素敵にさせていただきます!
GRAFF hair 夏山秀憲
髪質改善とカラーのリタッチをして頂きました。自分の髪質では見た事ない綺麗なツヤの仕上がりに感動しました。最近はずっと肩上ぐらいまでの髪型で伸ばすの諦めていましたがこれなら伸ばしてみようかなって思ってます。そう思わせてくれる美容院に今年出会えて良かったです。来年も宜しくお願い致します。
【髪質改善酸熱トリートメント】
グラフ 銀座(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー