とてもオシャレなスタイルになってました!良かったです。ありがとうございました
何時もありがとうございます。これからからもよろしくお願い致します。
いつも小学生の息子のカットを丁寧にしてくださり、ありがとうございます。バリカンが苦手な息子ですが、上手に対応してくださるので感謝しています!
今後とも宜しくお願いします。
こらからもよろしくお願い致します。
初めて来店しました。
カット中にシャンプーの仕方、ドライヤーの使い方等、教えて頂きました。仕上がりも良く、カットも自分が望んでた形になって、大満足です。
これからも、お願いしたい思います。
ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
こないだはありがとうございました♪初めて行ったのですが、すごくいろいろとアドバイスをしてもらい、施錠も仕上がりもめっちゃ良くて、次からもお願いしたいです!子どもたちもお願いしたいって思いました!
ご来店ありがとうございます。喜んでもらえ良かったです。これからもよろしくお願い致します。
子どものカットをお願いしました!
ドライヤーの仕方などをアドバイスしてもらいました
本人も髪型をすごく気に入ってたのでまたお願いしたいです!
ご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。次回のご予約楽しみにしています。
近々予約させて頂きます。
いつも通っている美容院で、今回は初めて子ども達のカットをお願いしました。
子ども相手でもしっかりと向き合いカットしてくださり、小学生の兄弟2人を連れて行ったのですが、どちらも仕上がりに大喜びでした。
友達や親族にも、かっこいいー!似合ってるー!と褒められて嬉しそうにしています。
お値段もお手頃で大満足です。いつもありがとうございます!
何時もありがとうございます。子供さんももっとカッコ良くなります。次回のご来店も楽しみにしています。これからもよろしくお願い致します。
中学生の子供が御世話になりました。髪型に関心が沸いてきた所に、手厚いアドバイスをたくさんして下さり、非常に喜んでおりました。メニューにシャンプー有りという表記だったように思ったのですが、変更になったのかな~と少し疑問に思いました。
ご来店ありがとうございます。大変申し訳ございません。シャンプー込みでしたがこちらの間違えで申し訳ございません。次回からこのよう事が無いようにします。次回のご来店のお待ちしてます。これからもよろしくお願い致します。
主人が7歳の息子のカットに連れて行ってくれました。
中々集中して指示に従えなかったようですみませんでした。
すっきりさせてくださってありがとうございました。
子どものカットお願いしました!
仕上がりとても良くて子どもも喜んでいました!
ありがとう。喜んでもらえて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
仕上がりいつも満足です。
いつも通り素早く、キレイに仕上げていただきました!ありがとうございました
何時もありがとうございます。次回のご来店お待ちしてます。
毎回満足した仕上がりです。
何時もありがとうございます。頑張って伸ばして行きましょう。次回のご来店お待ちしてます。
写真通りの髪型にしていただき、大変満足です
何時ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
小学4年生の娘のカットで利用しました。料金が安く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます。定期的にカットして頂くととても綺麗になります。次回のご来店お待ちしています。
いつも楽しくお話させて頂き楽しい時間です。
カットカラー大満足です。
ご来店ありがとうございます。楽しいお話出来て良かったです。これからも宜しくお願いします。
急な予約、対応にもかかわらず非常に親切に対応いただきました!ありがとうございます!
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。次回のご来店お待ちしています。
質問したことに対して詳しく教えてくださいます。
頭皮改善のアドバイスはわかりやすく、無沈着な私でも取り組みやすかったです。
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
今回も適切なアドバイスと綺麗に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
今日も良い感じにしていただきました
ありがとうございます。本年も宜しくお願い致します。
いつも理想通りのヘアスタイルにしていただき喜んでいます。スムーズに終了するのもありがたいです!
何時もありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
子供がいつもお世話になっております。
毎回仕上がりにはとても満足しています。
これからもまたお世話になります。
ありがとうございます。本年も宜しくお願いします。次回のご来店お待ちしております。
子どもがいつもお世話になっています。希望通りのヘアスタイルにしてもらい、毎回シャンプーのやり方も教えてもらえて有難いです。また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
2025年もよろしくお願い致します。
明けましておめでとうございます。2025年本年もよろしくお願い致します。
丁寧なカットや的確なアドバイス
とても満足しています
ご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつもいい感じに仕上げてくれて嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。
何時もありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
度々直前に変更など対応して頂きありがとうございます。
ありがとうございます。何時もありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
何度か息子のカットに来ています。
毎回アドバイス・指摘をしてくらるので、助かっています。
これからも通いたいと思います。
ご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします致します。
はじめて利用しました!
要望を引き出して下さり、子供も私もとても気に入った髪型になりました!ありがとうございました。
今回はカラーだけお願いしました、
時間通りの施術でキレイに染めていただきました。
ありがとうございます。12月は休みなく営業します。ご予約は早めにお願い致します。これからもよろしくお願いします。
エムケー(MK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー