先日はじめて利用させていただきました。
シャンプー、頭皮マッサージ、とても丁寧で気持ちよかったです。
くすみを出したいとお願いするとオリーブ系の色を入れてくださりました。髪質改善トリートメントとは別に超音波トリートメントを追加でお願いし、髪がツヤツヤになりました!色もかわいくて仕上がり大満足です!!
また利用させていただきたいです(^-^)
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥17820→¥12,830
カット、カラー、トリートメント、その他
hair hospital soan 【ヘアー ホスピタル ソアン】からの返信コメント
ゆうな様
この度は口コミありがとうございます!
仕上がりや色味、トリートメントの効果も実感していただけてとても嬉しいです!
オリーブ系のカラーはくすみ感と透明感が出て、とてもお似合いでした!
超音波トリートメントでツヤもさらにプラスされましたね♪
また気分や季節に合わせて、色味やケアも一緒に相談しながら決めていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ふじかわ
直近に大事な予定がある中でいつも通っている美容室に急遽行けなくなってしまいたまたま空きがあったこちらに藁にもすがる思いでお伺いさせて頂きました。
事情を話しても嫌な顔せず丁寧で楽しい施術をして頂きとても大満足な仕上がりになりました!
本当に感謝してもしきれません!本当にありがとうございました!
また機会があればぜひお伺いさせて頂きたいです。
【新規限定】カット+カラー¥14520→¥11906
ももこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
こちらもちょうどキャンセルが出た枠だったので
タイミングが良くてよかったです!
お顔まわり悩みましたがめちゃくちゃお似合いでした!
当日も楽しんでくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
またの機会があれば、ご来店お待ちしております!
にしどの
イメージしていた様なカットの仕上がりになりました
【髪と頭皮のメンテナンス】カット+炭酸泉シャンプー ¥5,500→¥4,400
ゆうき様
ご来店いただきありがとうございました
イメージ通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!
ふじかわ
丁寧な接客とアドバイスを頂き、安心した空間で過ごすことができました。大変満足致しました。ありがとうございます。
カレコ様
この度はsoanにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
中峯
初めてのブリーチだったけど、とても満足いくカラーにしてもらえました。
まや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
初ブリーチでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
明るい髪色もとてもお似合いです♪
期間限定の髪色いっぱい楽しみましょうね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
にしどの
丁寧にカウンセリングしてくださり理想に近づけてくださいました!トリートメントはしなかったですが数日たってもサラサラでびっくりしています!
またぜひお願いしたいです(^^)
シホミ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
理想に近づけたとのことで、とても嬉しいです!
トリートメントなしでもサラサラが続いているとのこと、
仕上がりの質感を気に入っていただけて何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね^^
ふじかわ
初めての来店でしたが、最初から親切に対応して頂けて、
しっかり希望等、相談にものって頂けてとてもリラックスできました。
施術もかなり満足しています(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m
カット+超音波トリートメント+炭酸泉シャンプー ¥9900→¥8100
いつみ様
初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
リラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
施術もご満足いただけまして、嬉しい限りです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
中峯
初めてだったので不安はありましたが思っていた通りのヘアースタイルにしていただき大満足です。
お店の雰囲気も良く楽しくおしゃべりも出来ました。
またお願いしたいと思っています。
きくちゃん様
この度は数ある美容室の中からsoanにご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(^ ^)
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お店でのお時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
これからもきくちゃん様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ありがとうございました☆
たけなか
いつも希望通りのスタイルにしてくれるのでこれからも通おうと思います!
初めて髪を染めた時も細かく説明してくれて理想の髪色になりました!いつも満足して帰れるので星はすべて5にしています!!
なな様
先日は数ある美容室の中からsoanにご来店頂きありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございました(^ ^)
初めてのカラーの際もご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カラーをした事でよりやわらかい雰囲気になり、とてもお似合いでした!!
カットも気に入って頂けたようで何よりです!
これからもなな様の理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回もなな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ありがとうございました^^
たけなか
いつも利用させていただいています!カラーは初めてでしたがとても親切に相談に乗ってもらい希望に合うようにして頂きました!!
話もとても楽しくて癒しになります!また行きます!!
ゆか様
いつもsoanにご来店くださり、誠にありがとうございます!
当店で初めてカラーをさせていただきましてとても嬉しかったです!
これからもゆか様のなりたいスタイルを実現できる様に努めさせていただけると幸いです。
追求してもっと喜んでいただける様に頑張ります☆
そしてお話しできる時間が私にとっても癒しのひとときです(^O^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしています♪☆
中峯
前回の髪型が気に入っていたので、同じ感じにして欲しかったんですが、今回は少しスキ過ぎてしまったようでセットしてもすぐにうねりが出てバサバサになってしまいます。あまりにバサバサなので皆にどうした?と心配されますが(笑)伸びるのを待つしかないので開き直ってます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
のん様
このたびはご希望に添えず、扱いづらい状態になってしまい申し訳ございません。
前回のスタイルを気に入ってくださっていたとのこと、とても嬉しく思っております。
うねりやパサつきでご不便をおかけしてしまい、本当に心苦しいです。
今後はより丁寧にカウンセリングを行い、前回との違いをしっかり共有しながら、扱いやすく再現性のあるスタイルを心がけてまいります。
もしよろしければ、一度状態を拝見させていただけたら嬉しいです。
誠心誠意対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
中峯
初めて伺う所で、緊張しましたが、担当して頂いた方とお話しできて、楽しかったし、パーマもカットも、思っていたような感じにしていただきました。
次回は、カラーをお願いしたいと思います。また、お伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
シゲ様
初めての場所は緊張されますよね。
その中で楽しくお話しできたとのことで、とても嬉しく思います!
パーマとカットも気に入っていただけて安心しました。
次回のカラーもぜひお任せください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
中峯
先日はお世話になりました(^^) 気に入っているので、しばらくこのヘアスタイルで行こうかと思っています。今回は毛量を減らしたせいか若干寝癖がつきますが、短くなってセットはめちゃ楽で時短更新中です笑 また次回もお願いします。
ツンデレ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
気に入っていただけてよかったです!
今回たくさん毛量をすいたので少し寝癖はついちゃうかもしれません。
その分朝少し濡らして乾かしたり、アイロンするのは
時短でできるかと思います♪
にしどの
今回もありがとうございました
とても素敵に仕上げてもらいました
髪の長さもパーマも思っていた通りです
パーマ
ミキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご希望通りに再現できとても嬉しいです♪
朝のセットの時短になればとおもいます♪
にしどの
初めはパーマをお願いする予定でしたが、以前に縮毛矯正をあてていたため難しいとのことで、丁寧に理由や仕組みを説明してくださいました。
縮毛矯正をしているとパーマがかけられないことを知らず、知識ゼロで予約してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださって本当にありがたかったです。
最終的には当初とは違うメニューをお願いすることになりましたが、仕上がりにもとても大満足です。
ヘッドスパは気持ち良すぎてつい寝てしまいました。
カットもカラーもとても気に入っています。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
な様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
しっかり仕組みをわかっている人の方が少数だと思うので
全然なんでも聞いてください♪
極力わかりやすくお伝えさせていただきます!
髪色も初めてのデザインかと思いますが
気に入っていただけて良かったです!
やりずらいところございました遠慮なくおっしゃってください!
にしどの
広がりや顔周りの毛量など気になるところをカットでスッキリさせていただきました:) トリートメント後も髪のツヤが前より蘇って満足です!またお願いしたいです:)
【ダメージケア◎】カット+髪質改善トリートメント ¥8800→¥7216
しゃん様
この度は数ある美容室の中からsoanにご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
広がりや顔まわりの毛量が気になるとのことでしたので、スッキリまとまるようにカットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけて、髪のツヤが戻ったとのお言葉に私も安心いたしました。
また気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
ありがとうございました☆
たけなか
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで丁寧な施術をしていただきました。雑誌を読んでいる間も静かにそっとしておいてもらって、とても居心地よかったです。
髪もさらさらになりました。またお願いします。
はぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて何よりです。
髪の状態もとてもきれいでしたので、これからの季節もまとまりやすいと思います。
またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
はぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ふじかわ
初めて行きました。
雰囲気もよく、髪の悩みにも的確なアドバイスをもらってとてもよかったです。
ツルツル、さらさらな仕上がりにも満足しています。
教えて頂いたことを参考に自宅ケア頑張ってみます。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善超音波トリートメント¥18920→¥13622
とんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
お伝えした中で、ご自身が無理なく出来そうな範囲で
ぜひやって見て下さい♪
にしどの
丁寧なカウンセリングをしていただき、慎重に確認しながらすっきりと纏まりの良いショートヘアに仕上げて貰いました。
乾かし方のアドバイスもして下さり有難うございます。
mozu様
スタイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お伝えした乾かし方もぜひ続けてみてくださいね。
ポイントパーマもご参考になさってみてくださいませ☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
中峯
20年近く同じ美容院に通っていましたが、思い切ってSOANさんへ。丁寧な施術で急遽部分パーマをお願いしましたが、快く対応して下さりました。仕上がりも大満足です!
またお願いしたいと思います!
【ぽかぽか温活☆】カット+頭浸浴+炭酸泉シャンプー
ヨッシー様
長く通われた美容室から当店をお選びいただき、大変光栄です。
部分パーマも気に入っていただけて嬉しく思います。
頭浸浴は初めての体験でしたね♪リフレッシュできましたでしょうか(^O^)
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
中峯
今日はありがとうございました。
トリートメントや頭侵浴で、サラサラになりました。
カットも大変満足しています。
細やかな所にも気遣いがあり、リラックスしながら出来ました。
また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
大満足とのお言葉ありがとうございます!
サラサラに仕上がりましたね!
にしどの
先日はお世話になりました。こじんまりとしたアットホームな感じでリラックスできました。髪もとても収まりが良くなり満足してます。久しぶりに前髪を作ってもらったせいかちょっぴり気恥ずかしい気持ちもしましたが家族には好評でした。前髪については今度お邪魔するときにまた相談させてくださいね♪ 髪の質を良くしたいと思ってるので他のメニューも検討したいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。
こぶ様
リラックスしていただけたとのことで安心しました。
前髪もご家族に好評だったと伺い、とても嬉しいです!
次回またご相談しながら一番似合うスタイルを一緒に決めていきましょうね。
髪質改善のメニューもご用意しておりますので、ご興味があればぜひお試しください♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ふじかわ
今回も髪質サラサラにして貰いました!!やっぱりここしかないです!
本当にリラックス出来て幸せです!また近いうちに行きます!!
【内部補修で潤う髪へ♪】髪質改善トリートメント+頭浸浴
カット、トリートメント、その他
ゆか様
いつもsoanにご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度もサラサラつや髪になられた事やリラックスしていただけました事、とても嬉しく思っています♪☆
ここしかないとおっしゃっていただけるお言葉に心から感謝しております。
次回もまた違った巻き髪スタイルをご提供させていただきます!
ゆか様にお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)☆
中峯
本日はお世話になりました。
希望通りのヘアカラーに近しい仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
【大人気!】カラー+超音波トリートメント ¥13420→¥11000
杏様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お色味気に入って頂けて嬉しいです♪
色ムラの修正案としては、お伝えした内容を
参考にしていただけたらと思います♪
にしどの
初めてのヘッドスパ気持ちよかったです。
【浮腫み改善】ヘアエステ癒しのヘッドスパ+頭浸浴
ヘッドスパ、その他
めぐ様
先日はsoanにご来店くださり、誠にありがとうございます!
ヘッドスパと頭浸浴を初体験されて気持ちよかったとおっしゃっていただき、とても嬉しいです!
定期的なヘッドスパは血行促進によるヘアサイクルの正常化やリフトアップ、美髪効果、リラックス効果が期待でき良いことばかりです(^O^)♪
お仕事で疲れた身体の癒しのご褒美として、またぜひお越しくださいませ!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
中峯
親子でお世話になりました。
娘もカットを気に入り、私も縮毛矯正とカットを綺麗にしていただきとても満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
ふくちゃん様
この度はsoanにご来店くださり、誠にありがとうございます!
お嬢様のカットを気に入ってくださり、ふくちゃん様もポイント矯正とカットの仕上がりにご満足いただきまして、とっても嬉しく思います♪
ぜひ次回のご来店をお待ちしています!
お会いできることを楽しみにしています☆(^O^)/
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
中峯
初めて伺いヘッドスパをお願いしました。ストレートをあてたかの様な仕上がりにびっくりしたし
マッサージが始まってからの記憶が無い!気持ち良すぎて寝てしまいました。
急に出来た空き時間に行って良かったです。
【眼精疲労/肩コリ◎】ヘッドスパ+3stepトリートメント¥6,000→¥5,400
トリートメント、ヘッドスパ
テ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上げのストレートアイロンでサラサラにまとまりましたね!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、嬉しいです。
またお時間のある時に、ぜひゆったりしにいらしてくださいね。
ふじかわ
初めてのボブですが収まりもよく気に入ってます。
カラーも満足です。
まや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
ボブめちゃくちゃお似合いでした♪
カラーも満足や、おさまりがいいとの
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
西殿
帰省中にお世話になりました
後ろのくびれ部分のつながりが伸びて微妙だったのを綺麗に馴染むようにカットしていただきました、シャンプーも凄く気持ちよかったです、また冬の帰省時によろしくお願いします。ありがとうございました
まさ様
その後のスタイリングでしづらい等ございませんか?
帰省された際はまたいつでもご来店お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました!
ふじかわ
今日は、2年ぶりに美容院に来ました!!
久しぶりやから、とにかく癒されたいっ
そう思って、カットとヘッドスパを予約しました!
カットも、ボブのまま伸ばしっぱなしで
妙な履歴があったのにも関わらず
レイヤーも綺麗に入れてくれて
めちゃくちゃお気に入りの髪型にしてくれました!
ヘッドスパも、最初は優しく
後にしっかり力が入りその強弱で
普段マッサージでも寝ない私が
寝てしまいました!
それくらい気持ちよかったです!!
27年間藍住に住んでいたのに
近くにこんな上手な人が居たのか…
そう思ったくらい
人柄もよく、技術も良くて完璧でした。
カサカサでもつれていた髪も
しっとりと水分が入り
ふわふわに仕上がりました。
担当スタイリストさん、今日は素敵な時間を
ありがとうございました!!!
【リフレッシュ☆快眠スパ】カット+ヘッドスパ ¥11,000→¥9020
あやちゃん様
そしてとっても嬉しい口コミをいただきまして、嬉しい限りです!
お気に入りの髪型とおっしゃっていただいたり、ヘッドスパもリラックスしてくださったようで、本当に嬉しいです!
ヘアスタイルもふんわり艶やかになられて、喜んでいただけたようで幸いです!
私もあやちゃん様にお会いできました事やお話ししてとても楽しい時間を過ごすことができました!
これからもキレイのお手伝いが出来ます事を願っています!
また是非いらしてくださいませ(^O^)/☆♪
中峯
ヘアー ホスピタル ソアン(hair hospital soan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー