4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アミ 調布(amie)  >

amie 調布【アミ】

アミチョウフ

• 東京都調布市布田2-29-1 アルソスフォート1F
  • 調布駅徒歩5分【TEL042-444-0334】#超音波#イルミナ#髪質改善#韓国#インナー
  • とじこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:52:42.0

火曜日に営業していて助かりました。
    初めてだったので少し緊張しておりましたが、店内は落ち着いた雰囲気で他の方の話し声も大きくなくわりと静かで好感が持てました。
    スマホで雑誌が読めますと言われました。便利ですが、老眼だとスマホは字が小さく見づらいので、冊子もあったらいいなと思いました。
    カットとカラーの仕上がりには概ね満足です。ヘッドスパのマッサージも短時間でしたが気持ち良くリラックスさせてもらいました。

★平日限定★カット+カラー+ウォーターTR+クイックスパ(5min) \13500⇒\7500

amie 調布【アミ】からの返信コメント

この度は、amie調布店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• もちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 15:24:17.0

とても良くしていただきました!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

amie 調布【アミ】からの返信コメント

この度はamie調布店をご利用いただき誠にありがとうございます。

amie/amie調布

• ももこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:01:58.0

やんわりとしたニュアンスでしかお伝えできなかったのに、希望通りのカラーにしてもらえて満足です。
    経験や技術が感じられる接客で、とても安心して過ごすことができました!
    家でのケアの方法についても丁寧にアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いします!!

★平日限定★カラー+ウォータートリートメント \8000⇒\5000

ももこ様

先日は、ご来店いただきまして本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    スタイリング剤や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

amie 調布店  Y.MITURU

• naruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 00:31:56.0

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット \2900

naru様

次回もトリートメントさせていただきますね!

成人式楽しんで来て下さいね♪

これからますます寒くなるので体調崩さないようにお気をつけ下さい

スタイリングの仕方や普段のケアの方法などわからない事があればなんでもお聞きください!

Y.MITURU

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:03:34.0

明るさを迷いましたが担当スタイリストさんに背中を押されて少し明るめにしてもらいました!
    結果周りからとっても好評でした(*^^*)

髪の毛に迷って悩んでも嫌な顔せず相談にのってくれます♪
    あと可愛くしてくれます♪

つぎはカットもお願いしようかなーと思ってます!

★ファイバープレックス配合★ケアカラー \5000

みお 様
    いつも来店頂きありがとうございます。
    初カットお待ちしてます!

カラーの高評価を頂けて嬉しいです。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

コダイラ

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:48:36.0

とても感じがよく、手際よくやって頂きました。仕上がりも、毎日のセットも楽になりました。また宜しくお願い致します。

さとちゃん様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!

口コミも書いて頂けて大変嬉しく思っております、
    次回トリートメントか炭酸シャンプーさせていただきますね♪

やりづらい所やスタイリングの仕方など分からないところなど何でも聞いてください

Y.MITURU

• ゆー。。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:41:19.0

また宜しくお願いします!

ゆー。。様

口コミも書いていただけて大変嬉しく思っております。
    次回も炭酸シャンプーマッサージさせていただきますね!

Y.MITURU

• よもぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 14:43:54.0

前から親子でお世話になってます。
    アイロンなど私でもできるシンプルなやり方を教えて下さり感謝です!
    仕上がりもいつも大満足です。

★SNSで話題のケアプロ★カット+カラー+超音波トリートメント \13000⇒\9000

よもぎ 様
    いつも来店頂きありがとうございます。
    イヤリングカラー綺麗に入って良かったです。
    カラーバターで落ちてきたら色入れて楽しんでください。

また来年も宜しくお願い致します。

コダイラ

• まめちわさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:56.0

今回で3回目でしたが、毎回、緊張しますが、スタイリストさんが良い方で安心してお任せ出来ました。
    今日髪を洗ったら手入れもしやすく、白髪もきれいに染まっていて、嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:22:23.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。また、行きます。

みんみん様

Y.MITURU

• ikさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:25:27.0

とにかく丁寧で、迅速で、無駄な動きがないのに、ホスピタリティが素晴らしいです!シャンプーのマッサージは最高でした!

ik様

口コミも書いていただけて大変嬉しく思っております。
    次回も炭酸シャンプーさせていただきますね!

Y.MITURU

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 23:38:04.0

お値段が安かったため初めて伺いましたが、1番気になったことは接客です。この色にしたいと写真を見せたらキッパリの無理ですと言われてあまり相談して決めてくれるという感じではありませんでした。どの色を提案しても無理ですと言われ最初からいい気分ではなかったです。
    また、インナー部分を明るいままにしたかったのでプラス3000円払って色を追加してもらいましたが、その部分も思っていたより暗くされてしまいました。ブリーチ歴や髪質などで色が入りにくいなど個人差はあると思いますが、5000円から8000円に値段が変わった上に満足のいく仕上がりにならず悲しかったです。
    二度と行かないと思うほどではありませんが、また行きたい!と思えるところではなかったです、、

amie 調布【アミ】からの返信コメント

御来店ありがとうございました。
    お気に召さらず、残念に思います。大変申し訳ございませんでした。

amie調布

• mamさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:14.0

ショートヘアのパーマを今までより少し強めにかけていただきました。
    最初は乾かし加減やムース、オイル、ワックスを使い思うように自分でセットするのが大変でしたが、1週間が経ちやっと慣れて良い感じに落ち着いて来ました。
    また、よろしくお願いします。

カット+パーマorデジタルパーマ+3stepトリートメント \9000

mam様

Y.MITURU

• バニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:08:44.0

希望通りの髪型にしていただけてよかった。
    髪型のメリットやデメリットも教えてもらい慎重に検討することが出来た。

【学割U24】カット+3stepトリートメント \4000

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:25:39.0

想像していたような仕上がりにしてもらえました!最高です
    縮毛矯正は2度目だったのですが相変わらず丁寧でした。
    記念日デートの前日だったのでとても助かりました。
    とても話しやすかったし施術中退屈しませんでした。
    また行きます!

りょう様

先日は、ご来店いただきまして本当にありがとうございます!

amie 調布店  Y.MITURU

• おおぬまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:21:13.0

とてもいい色にしてくださいました

カット+カラー \6000

おおぬま様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

amie 調布店

• コロ助さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:52:26.0

思いどおりのショートにしてもらってとても満足しています。またよろしくお願いします。

コロ助様

Y.MITURU

• ちっかちっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:49:26.0

素人質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。

★ファイバープレックス配合★ケアカラー \5000

amie/amie調布

• ペコポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:48:33.0

希望どうりに施術して頂きました。有難うございます。

amie/amie調布

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:18.0

休日の夕方に来店、自分の髪質や毛量を踏まえて、手入れがしやすい髪型に手早く仕上げていただきました。また、行きたいと思える良いサロンでした。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3000

もと 様
    口コミご来店ありがとうございます。
    スタイル喜んで頂き幸いです。
    冬場にウェット感を出すグリースおすすめなので、是非お試しください。

今後も当店を宜しくお願いします。

コダイラ

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:06:41.0

丁寧にカラーやスタイルの相談に乗って頂いてから始めて下さいました。冬になりパサつく髪もトリートメントとブローで素敵に仕上がりも良かったです。

カラー+3stepトリートメント \6000

かずちゃん様

Y.MITURU

• メープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:00:42.0

今回のカットもとってもいいです。
    ショートからミニボブに伸ばしたくて、襟足などのお手入れのためにうかがいましたが、今回の髪型も好きで、伸ばさずこのスタイルを維持したくなるほど気に入りました。
    トリートメントも毛先のパサつきがなくなりましたし、頭皮マッサージもとっても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。
    頭皮が柔らかくなった気がします。

次回もよろしくお願いいたします。

★艶髪×髪質改善★カット+超音波TOKIO 5stepトリートメント \8000

メープル様

口コミも書いていただけて大変嬉しく思っております。
    次回トリートメントか頭皮マッサージさせていただきますね!

Y.MITURU

• y22さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:28:26.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な詐術をありがとうございました。時期に合ったケア方法やセットの仕方も教えていただきました。またお願いしたいです。

カット+カラー \6000

y22 様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    冬場の乾燥対策を是非お試しください。

またのご来店お待ちしてます。

アミ調布店
    コダイラ

• ムヒカムヒカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 11:49:09.0

レシートを無くしてしまってご担当者の方のお名前が分からなくなってしまいました、すいません。
    リタッチカラーは最初少し明るめに感じましたが数日で馴染んできました。カットはとてもまとまりよくしていただきました満足です。ヘアケアの仕方などアドバイスもいただきありがとうございました。

ムヒカムヒカ様

先日は、ご来店ありがとうございます!

amie 調布店

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 12:43:52.0

長さとか軽さもちょうどよくて
    特に前髪いつも違う髪の毛出てきて困っていたのですが、それが全くなくなって朝がとても楽になりました!

★平日限定★カット+ウォータートリートメント \7000⇒\4000

かえで 様
    口コミご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂き幸いです。
    励みにもなります。

またのご来店お待ちしてます。

コダイラ

• サチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:51:39.0

グレーヘアですが将来的なカラーの入れ方など色々と相談に乗ってもらいました
    また来月もよろしくお願いします

カット+イルミナカラー \8000

サチコ 様
    いつも口コミご来店頂きありがとうございます。
    今年もお世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。

コダイラ

• naruさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:25.0

【学割U24】カット+カラー \5000

naru様

Y.MITURU

• ずんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 00:49:10.0

f 雰囲気やスタイリストさんはよかったです。トリートメント効果が感じられず、髪型ももっさりした感じが変わっていないと家族に評されてしまったので、★マイナス1です。

ずんママ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amie 調布店

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:01:34.0

カットと3STEPトリートメントをしていただきありがとうございます。仕上がりに満足しています。
    ただ、一点だけ気になったので下記に書かせていただきます。

3STEPトリートメントをこちらの美容室では初めて受けたのですが、「シャンプー→流す→トリートメント1回(ヘアマッサージ含む)→流す」の工程で、トリートメントを一回しかされてい感じがしました。(どこに3STEPの要素があるのかわかりませんでした。)

私のイメージとしては「トリートメント1→トリートメント2→流す→トリートメント3→流す」で、各トリートメントごとに「トリートメント1を付けます」的な説明があるイメージだったので、各美容室によって工程ややり方が違うのかなと思いました。

無知ですみません、3STEPトリートメントとトリートメントの違いを教えて頂けると幸いです。

カット+3stepトリートメント \5000

amie 調布【アミ】からの返信コメント

お客様の仰る通りの施術内容をさせて頂きましたが、説明不足により実感を感じて頂けなかったこと申し訳ございません。
    またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:28:45.0

初めて利用しました。
    とても丁寧で仕上がりにも満足しています。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\5000

ゆい様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

amie 調布店 ODA

アミ 調布(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー