3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ペル テ サローネ(Per Te SALONE)  >

Per Te SALONE【ペル テ サローネ】

ペル テ サローネ

• 福岡県久留米市本町11-19
  • 西鉄久留米駅・JR久留米駅からお車で5分、西鉄久留米本町バス停より徒歩5分

[投稿日] 2024-05-04 19:39:49.0

今回初めてデジタルパーマをかけていただきすごく気に入りました。
    柔らかくくるりとかかって自分が思ってた通りの髪型になり満足しました。

”新”サラサラ お手入れ楽チン  デジタルパーマ+デザインカット/9500

Per Te SALONE【ペル テ サローネ】からの返信コメント

カメ様いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    取れやすいと伺っておりましたのでしっかり薬剤と熱を使ってくるりとかけさせていただきました!
    ご満足していただきよかったです!!
    また髪を少し伸ばしつつデジタルパーマが取れてきましたら次回もお任せください!!
    ご来店ありがとうございました(^^)

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:52:17.0

色々施術の相談をしていただき、最後まで安心してお任せできます。
    今回は久しぶりのパーマでした!イメージ通りになりとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

"Per teオススメ" デジタルパーマ+カット+リタッチカラー/13400→11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みやびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 00:39:20.0

久しぶりにリピ出来るサロンを見つけれて今回は2度目の来店でした。初回同様に気持ち良く施術を受けれて満足でした。またまた次回のアドバイスもいただきありがとうございます。安心して任せられる感じです。

"PerTeオススメ"   オーガニック フルカラー/5000

みやび様先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラートリートメントも無事ベージュ系に入ってくれて僕も安心しました(^^)
    もし褪色してきて色が明るくなりすぎた際は次はほんの少しだけ2.3分ですが
    時間を置いて流しますのでまた次回もよろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました!

くにひろより

• ゆきんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:22:52.0

1ヶ月前に他店でかけたデジタルパーマを落としたく、縮毛矯正をお願いしました。
    はじめは、髪の毛の負担を考えると真っすぐにはできないかもと言われてましたが、仕上がりは見事にキレイなサラサラヘアに戻っていました。
    施術中もタブレットで動画やデジタルBOOKを見たりもできますし、大変居心地が良かったです。

特別"プレミアム縮毛矯正"+カット+炭酸泉+スチーム付きトリートメント/15000

ゆきんこ様先日はペルテにご来店いただきありがとうございました!
    難しい施術でしたが綺麗に髪の負担なくデジタルパーマが落とせてよかったです!
    こちらこそ数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
    また次回も髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

くにひろより

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:47.0

カット、ありがとうございました。長さなど、ちょうど良く満足しています。色んなお話聞けて、ありがとうございました。また、宜しくお願いします(^^)

デザインカット シャンプー ブロー付き/3500

ゆう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    僕もお話きけてよかったです!!
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

くにひろより

• みやびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:27:03.0

初めての来店だったけど担当のスタイリストの方が話しやすくて、色々とアドバイスもしてくれて、仕上がりもなかなか良い感じだったので、またお願いしようと思います。

デザインカット シャンプー ブロー付き/3500

みやび様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーに関するお悩みを話していただきありがとうございます!
    ご持参いただきますマニキュアで今度しっかり塗らさせていただきますので
    その際は塗ってる最中にマニキュアが足りないと大変ですので
    ご自身で塗られております量より少し多めのご持参をよろしくお願い致します!!
    ハケやカップもしっかり対策や気をつけていきますね!
    ご来店ありがとうございました^ ^

くにひろより

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:35.0

先日は、ありがとうございました。髪ツヤツヤの仕上りで、満足しています。お店の雰囲気も可愛かったです。また、宜しくお願いします。

ゆう様先日はのご来店ありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけてよかったです(^^)
    また次回も明るめの調合で染めさていただきますので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-20 21:03:46.0

今回で和漢カラー3回目 毎回丁寧にしていただき感謝です
    毎回シャンプーも丁寧にして頂きヘッドマッサージも大変気持ち良くてスッキリします
    カラーが染まる間に、飲み物とチョコを食べながらタブレットをゆっくり観る事も出来てリーズナブルな価格でこの美容室と担当のスタイリストさんに会えて良かったと思ってます。

カメ様先日はご来店ありがとうございました!
    頭皮のマッサージ少しするだけでも全然する前とした後だとスッキリさが違ってリフレッシュしますね(^ ^)
    僕こそ数ある美容室の中から当店を見つけていただきありがとうございます!!
    ロトスのパスタ先日食べいきましたがボンゴレビアンコとても美味しかったです(^ ^)
    教えていただきありがとうございます!
    カメ様今後ともよろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました(^ ^)

担当くにひろ

• りんさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:03.0

初めて予約して行きました。
    白髪に対応したカラー剤があってオススメの色味も
    説明してくださってわかりやすかったです。
    水素やオーガニックカラー初めてでしたが
    臭いもあまりなく、大変気に入りました。

カットもくせ毛でも扱いやすい長さにしてくださり
    感謝です。
    カラーの待ち時間にタブレットで映画も
    見させていただき今時はそうなんだと感心しました。
    また行きたいと思いました。

[美しさを求める貴女へ]  高水素+オーガニックカラー+カット 7500

りんさんご来店ありがとうございました。
    こだわりの薬剤など大変気に入っていただきありがとうございました。

梳きすぎるとスカスカになりかえってまとまりづらくなりますので
    重めにまとまりやすく切らさせていただきました。
    また是非根本が伸びてきましたらカットでもカラーでもお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

担当くにひろ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:48.0

娘がお世話になりました(^^)
    初のヘアカラー、とても気に入っています♪
    カットも上手で、満足です(^^)

"学割U24"  カット+透明感フルカラー+TQトリートメント/10000→7000

口コミ投稿ありがとうございます!
    初のヘアカラー気に入っていただきとてもよかったです!
    髪色が発色の良いピンク系に染めましたのでお肌の見え方や印象も柔らかくなったと思います!
    また是非次回もお待ちしておりますのでしてみたいカラーなどありましたらご相談ください(^ ^)
    ご来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-27 18:21:26.0

2回目で、和漢カラーリタッチをしました

大変満足しました

また来月もよろしくお願いします

カメ様ご来店ありがとうございました!!
    和漢がしっかり染まっておりご満足いただけてよかったです(^^)
    カメ様から教えていただきましたイタリアンランチもとても美味しそうでしたので
    時間がある際に行って参ります(^^)
    来月もよろしくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました!

担当くにひろ

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:39:02.0

朝の手入れが楽になるようなカットにしてもらいました。2週間以上経ちますが、おかげさまで、カットしてもらった時と変わらず、朝はほぼブラッシングだけで済みます。他のスタッフの方は、私の頑固な癖のある前髪を直してくださったり、シャンプートリートメントがとても気持ち良かったりと、それぞれ気に入っている点はあるのですが、手入れが楽なのが一番なので、また次回もお願いする予定です。ありがとうございました。

”カラーの度に楽ちん普段ケア”カット+オーガニックリタッチカラー/6500

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:16:16.0

初めてのサロンでしたが仕上がりにとても満足しました!その時だけじゃなく最終的に目指している髪型から逆算してその日の施術内容を一緒に考えてくださるので、今ショートからロングに伸ばしている方にもとてもおすすめです。半月ほど経った今でも髪の毛が綺麗にみえます!

miki様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただきありがとうございます(^ ^)
    また毛先が明るくなった際は地毛に近い色でしっかり染めて頑張って地毛にしていきましょう!!
    口コミありがとうございました!
    また是非よろしくお願い致します(^ ^)

担当くにひろ

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 23:49:38.0

フルカラーをしてもらいました。スタッフさんのカラーがいい感じだったので真似して同じカラーにしてもらいました。白髪も増えてきていて気になってたんですがキレイに染めてもらえて満足です!シャンプーもとっても気持ちよくて頭がスッキリして軽くなった感じがしました。今風に巻いてもらえてスタイリングも上手でまたリピートしたいと思います。ありがとうございました!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:28:01.0

高校生の娘がお世話になりました(^^)
    ヘッドスパも気持ち良く
    カット技術も良く
    仕上がりに満足しています(^^)

次回はカラーをお願いします、との事です(^^)

<癒しの時間> カット+ヘッドスパ 炭酸泉付き スキャルプヘアエステ/6500

さち様娘さんを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    ぜひカラーもしっかりカウンセリングしながら
    施術させていただきますので是非よろしくお願い致します^ ^

口コミありがとうございました!!

担当くにひろ

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:40.0

パーマは何回かかけないとカールが出にくい髪質らしく!キープしつつ、限界来たらまたお邪魔します!
    パーマにもいろんな種類があることを教えて頂き、知識が豊富です!
    キラキラ仕事してあって素敵です!

あいす様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質が健康でしっかりしておりましたのでパーマ剤の薬剤など工夫して強めにかけさせていただきました!
    長年美容師をさせていただいておりますので美容関する知識は豊富なのです^ ^
    キラキラだなんて褒めていただきありがとうございます!!
    限界がきましたらまたパーマの薬剤なども考えさせてご提案させていただきますので
    是非よろしくお願い致します!!
    担当させていただきありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-01 18:56:46.0

初めて行きました。カラーも隅々まで綺麗に染まり満足しました。
    シャンプーブローも大変良かったです。
    美容にも詳しくて、楽しい会話もできて、美容室は色々行きましたが、今後はこちらにお願いしようと思います。

カメ様先日はペルテにご来店いただきありがとうございました!
    和漢の仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
    シャンプーもしっかりさせていただきブローもご希望の仕上がりイメージしてさせていただきましたがご満足いただけてよかったです(^ ^)
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!

担当くにひろ

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:38:08.0

いつ行っても綺麗にしていただけます。
    短い時間ですが、いつも癒されます。

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:06:44.0

初めての利用でした。
    しっかりカウンセリングをしてくれて、希望に沿ったカラーと髪型にしていただきました。
    ヘアセットのアドバイスなどもしてくれたのでよかったです。

ルル様先日はペルテへのご来店ありがとうございました!
    ロコミまで書いていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルなどまたしてみたいデザインなどありましたらご相談ください!
    手入れがしやすいように切らさせていただきます!

担当くにひろ

• yucco89さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:32.0

口コミ投稿、遅くなり申し訳ありません!
    先日、初めて利用させて頂きました。
    初めての美容院は緊張してしまうのですが、居心地の良い雰囲気で、リラックスして相談したり、施術を受けれました。
    イメージを汲み取ったカラーの提案や、髪質にあったケアを教えて頂いて、信頼できる美容院だなと思いました。
    シャンプーもトリートメントも、とっても気持ち良かったです♪
    お陰でサラサラになりました(*^_^*)
    また利用したいなと思います。

☆新規特別メニュー☆デザインカット+グレードupカラー+トリートメント/10000

yucco89様先日はご来店ありがとうございました!
    全然ですよ!書いていただきこちらこそありがとうございます(^^)
    安心して任せていただきこちらこそありがとうございます!
    かっこいい系統を目指して一緒に作っていきましょう(^^)
    シャンプートリートメントもご満足いただけてよかったです!
    乾燥がパサつきやすくなる原因ですので保湿とナイトキャップなどの
    摩擦への軽減もこれからもご継続よろしくお願いします(^^)
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    是非次回もよろしくお願い致します(^^)

担当くにひろ

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:35:04.0

今回2回目ですが、色々言ったことに対してアドバイスなどありがとうございます!
    今回も自分が最終的に思ってた色になり、髪型も満足です!
    次は、タイミングと余裕もって予約しようと思いますので、よろしくお願いします!!

[ナチュラルオーガニック] 脱色あり和漢カラー+カット+トリートメント 13000

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 14:56:16.0

初めて利用しました。
    素敵な方でとても丁寧で、かつ早く施術していただき的確なアドバイスまでいただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!
    またカラーが抜けてきてオレンジぽくなった際はしっかり綺麗に染めささていただきますので
    是非よろしくお願い致します!
    ヘアスタイルなどでもご相談がありましたらお気軽にお声掛けください!

訓啓 クニヒロ

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 23:11:21.0

先日、はじめて伺いました。
    はじめてとは思えない居心地の良さ(^ ^)
    カラーもいい色でシャンプーも丁寧で気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。
    本当にありがとうございました。

• とぼけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:10:54.0

仕事でいつも髪を結んでるため休みの日におろすことができず、ヘアスタイルを変えようかと思い伺いました。
    初来店の上にいろいろ言う客でしたが、全部聞いてくださりアドバイスしてもらいました。
    知識もすごく豊富で感心しながら聞いてました。
    仕上がりも凄く良く、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので自分でもスタイリングできてます。
    またお願いしたいです。

とぼけ様先日はペルテにご来店いただきありがとうございました。
    とぼけ様色々いう客なんかじゃあないですよ(^^)
    僕も初来店でとぼけ様の髪の悩みやお手入れ方法など沢山情報収集ができとてもスムーズにカウンセリングができました。ありがとうございます!
    今後はウルフまで伸ばせるようメンテナンスしていき
    ヘアスタイルを変えたくなった際はお気軽にまたご相談ください!

訓啓 クニヒロ

• まっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:33:52.0

希望通りにカットして頂き とても満足してます

• りょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 06:47:16.0

初めてお世話になりました。
    理想とする髪型が特になかったので相談させていただきましたら、提案していただきスッキリとまとまりやすいスタイルにして頂きありがとうございました。毎日ラクに過ごしています。

"サービス!" 新規の方限定 高濃度炭酸泉を無料お試し中です☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:26:17.0

今回はカットのみで来店しました。
    髪型を決めるとこから相談にのってもらい、一つ一つ丁寧に説明とアドバイスを下さり次はカラーもお願いしたいなと思ってます。

めぐ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    沢山ヘアスタイルはありますのでどれがどういいのか手入れは果たして簡単なのか難しいのか
    悩むことが多いのでしっかりカウンセリングさせていただきご提案させていただきました。
    是非カラーもお任せください!似合うカラーもご提案させていただきますね。
    ご来店ありがとうございました

訓啓 クニヒロ

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 02:39:14.0

とても話しやすく楽しい時間でした。
    施術も満足です。

• そうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:12.0

初めて行かせて頂きました!
    こちらの要望通りの色を再現して下さり
    ハサミを使って髪の流れを変えてもらったり
    シャンプーもとても心地よかったです!
    カラー中に眠くてカクカクしてしまいごめんなさい笑

• あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 22:10:59.0

いつも希望通りに仕上がり、感謝(^^)です。
    ありがとうございます(^.^)

ペル テ サローネ(Per Te SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー