4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. コスアンドコウ 横浜山下(Cos&Co.)  >

コスアンドコウ ビューティーサロン ヨコハマヤマシタ

• 神奈川県横浜市中区山下町256ヴィルヌーブタワー横浜・関内1F
  • JR石川町駅4分/JR関内駅5分/みなとみらい線日本大通り駅8分/ブルーライン関内駅6分

mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:27:26.0

10年以上ぶりに美容院を変え2回目に。
    カラーの色味、独特の匂いもなく、髪もサラサラとっても気に入ってます。
    ていねいなカウンセリングから始まり、2回目なのに前回の会話や悩みなどもしっかりとフォローして頂き嬉しい気持ちになりました。
    美容院を変えて本当に良かったと思える美容院、スタイリストさんと出会えたことに感謝してます。

1【★★】スタンダードコース / カットオイルカラーMBプラン

Cos&Co. BeautySalon 横浜山下【コスアンドコウビューティーサロン】からの返信コメント

moco様

オイルカラーの特徴を実感していただけて嬉しいです。
    今後もメンテナンスしていきながら、綺麗に髪を伸ばすお手伝いをさせてもらえたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

秋元陽子

[投稿日] 2024-09-14 05:56:28.0

いつもありがとうございます

B【最適なコースを担当スタイリストがご提案】2時間枠

• よ!さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 19:56:59.0

本当に落ち着く素敵なサロンです。
    毎月カットと癒されに行っています

• やまくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:09.0

カット&カラーありがとうございました。
    トータルでは満足です。お店も広々していてゆったりとした気分で受けられました。

仕上がりについてですが、(こちら側の判断になりますが…)全体的にもう少し切っても良かったかなぁ~とちょっと思いました。
    また次回楽しみにします!

1【★】Entry/ カット高濃度カラーシステムトリートメントコース

やまくま様

お忙しいのに口コミも投稿して頂き嬉しいです。

長さの件承知しました。
    事前のカウンセリングでお伝えしたデメリットもありますが、
    また相談しながら決めましょう!

またよろしくお願い致します。

遊佐

• まめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 00:14:25.0

いつもくつろげるお時間をいただいています。
    お子さんを連れてきている方のiPad動画音は少し気になりました。

B【最適なコースを担当スタイリストがご提案】2時間枠

• ニノちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:29:06.0

時間無い中で対応下さったのだと思いますが、仕上がりがボサボサで帰り道に髪を縛る必要がありました。。今まできっちり仕上げて下さってただけに残念でした。

ニノちゃんさん

先日のご来店ありがとうございました。
    またお仕上がりについてのご意見もありがとうございます。

いつもアイロンで仕上げさせていただいておりますが今回はしっかり伸ばしきれていなかったのが原因で満足していただけなく大変申し訳ありませんでした。

このようなことがないように改めて技術の見直しをさせていただきますので
    もしまたご来店いただけた時に満足していただけるお仕上がりにできたらと思います。

足元の悪い中のご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト 坂井 佑輔

• リンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 16:55:00.0

【周期割引B】前回から4週間以内に再度お越しの方

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• たこやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:49:19.0

髪つやっつやです!
    カラーも素敵です!

B【最適なコースを担当スタイリストがご提案】2時間枠

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:55:15.0

2回目の利用でした。
    すごく親身に話を聞いてくださり、どんなイメージか考えてくださるので安心しています。

2【★★】Standard/カット高濃度カラーMBコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です!

高評価頂き嬉しいです!
    イメージをお伝え頂けるのでスムーズなご対応ができ安心に繋がっていると思います。
    また次回も時間を見つけていらして下さいね!

TEL / 045-225-8277

• リョウにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 14:12:11.0

広い空間でゆったり出来ます。丁寧な応対をして頂いています。施術内容はとてもお得だと思います。

2【★】Entry/ カット高濃度カラーミストスパコース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です!

高評価頂き嬉しいです。
    いつも定期的に通っていただけて感謝致しております。
    また綺麗のお手伝いさせてください!

TEL / 045-225-8277

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:35:10.0

大満足です!

【ライトコース3】カット/カラー

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:37:36.0

頭が軽くなっていいかんじです。

【ライトコース2】カット(シャンプーなし)

数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、岩橋未来です。

暑い時期なのでバランスよく毛量調整させて頂きました!
    高評価、嬉しい口コミ嬉しく思います。

TEL / 045-225-8277

• ちぇるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:06:55.0

髪質に合わせてカットしていただいて良かったです。

ちぇる様

バッサリとカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    内巻きも外ハネも楽しんでくださいね。

口コミありがとうございました。

秋元陽子

• みちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:15:47.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。とても綺麗な美容院で初めてのこともあり、気後れして緊張していましたが、静かな席で ゆっくりカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました。全体のバランスや前髪のスタイル、カラーの色合いも気に入っています。廻りからの評判もとても良かったです。また次回も宜しくお願いします。

みちゅ 様

カウンセリングお褒めいただき嬉しいです。

髪型も気に入ってもらえたみたいで良かったです。

またぜひお任せください。

ご来店お待ちしてます。

遊佐

• はなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 16:48:53.0

曖昧な要望に毎回ていねいに対応してくださりありがとうございます。仕上がりとっても気に入りました!
    シャンプーがとても気持ちよくて、香りも自分で選べるところがお気に入りです。とっても癒されました。

はなこ 様

いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーの
    香りは季節や気分に合わせて変えれて良いですよね。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またお待ちしてます。

遊佐

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 21:56:37.0

いつも大変満足しております。

B【最適なコースを担当スタイリストがご提案】2時間枠

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:04:33.0

今回も夏向けに思い切りショートにしていただきました。
    癖が強く特に湿度の高いこの時季は毎年憂鬱になりますが、癖の状態も把握していただいてるので、いつも安心してお任せしています。シャンプーからカット、カラーまで通して全て担当の方が対応してくれるのもとても良いです。お店の雰囲気も落ち着いていて周りの声が気になりません。仕事帰りのヘッドスパコースは心身ともにリフレッシュできて最高です。

2【★★】Standard/カット高濃度カラーMBコース

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:47:23.0

わかりづらい説明でも汲み取って頂き、希望通りのコンディションにしていただき有難うございました!(案の定帰りの電車、真青でしたw)
    これから通わせていただきます。
    次回は息子のカットもお願いします。

3【★★】Standard/カットMBウォーターパーマコース

[投稿日] 2024-07-13 09:16:25.0

襟足がしっかり白髪染めされていて、髪をまとめることが多いので安心です。

【周期割引A】前回から3週間以内に再度お越しの方

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 16:35:03.0

以前からカットもカラーもすごく良かったですが、
    今回特に素晴らしかったです。
    翌日以降に自分でセットしてもちゃんとまとまり感動しました。

1【★★】Standard/ カットオイルカラーMBコース

さとこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもより長さ設定を変えてみました。

扱いやすいみたいでよかったです。

また感動してもらえるように頑張ります!!

遊佐

• ポアロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:49:46.0

またお願いしたいと思います

2【髪質改善ストレートプランB】低温縮毛矯正ナチュラルストレートコース

ポアロ 様

日々のスタイリングは楽になりましたか?

またぜひ髪の毛のこと
    ご相談ください。

ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-06-24 06:37:15.0

B【最適なコースを担当スタイリストがご提案】2時間枠

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:54:07.0

また、素敵なセットよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• ぷにぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:57:15.0

ご丁寧な対応に感謝します

4【★】Entry/カット高保湿システムトリートメントコース

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 06:40:26.0

またお願いしたいです!!

【ライトコース3】カット/カラー

• どさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:44:41.0

毎回、同じスタイリストさんにカットをしていただいているのですが、頭の形や毛の流れも考慮したとても扱いやすいショートにしてくださいます。
    ショートは月に一度はカットしないと形が崩れてしまいますが、5週目でも崩れませんでした。
    スタイリングの仕方もとても丁寧に教えてくださるので、自宅でも再現しやすいです。

5【★】Entry/カット 血流改善Mヘッドスパコース

• Qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:45:36.0

最高の仕上がりで大満足です。シャンプーも丁寧で心地よく、仕上がりの手触りも最高です、安心してお任せ出来ます。次回もまた利用させていただきます。

[投稿日] 2024-05-11 21:22:05.0

いつもありがとうございます

B【最適なコースを担当スタイリストがご提案】2時間枠

• はな☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:32:24.0

初めての利用でした。
    店内は明るく広々としていて雰囲気も良かったです。
    説明も分かりやすく、とても丁寧で素敵に仕上げて下さって、
    またお願いしたいと思いました。

• vivimamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:47:30.0

美容院をこちらに変えて2回目ですが、とてもリラックス出来る接客に癒されています。
    シャンプーもとても丁寧で心地よく、仕上がりの手触りも最高です。
    ひとつだけ、以前の美容院ではお茶とお菓子が出たので、出ない事にとまどいましたが、飲み物持参でOKです。

vivimama 様

2回目のご来店ありがとうございました。

接客やシャンプーについてお褒めいただき嬉しいです。

飲み物ですが、コロナ禍より衛生上
    こちらからはお出ししていません。
    ご了承いただけると幸いです。

遊佐

コスアンドコウ 横浜山下(Cos&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー