Color & TR /カラートリートメント
遅い時間まで丁寧に対応、ありがとうございました。
お店の雰囲気とても良かったです。
仕上がり、とても気に入っています。
Cut & Straight & TR /カット縮毛矯正トリートメント
Cos&Co. BeautySalon 横浜山下【コスアンドコウビューティーサロン】からの返信コメント
あみたゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり気に入って頂いて嬉しく思います(^^)
サラサラストレート存分に味わってください!
何か気になることがあればご遠慮なくお申し付けください!
奈良千裕
もうずっと担当してもらってます。
クセとか理解してくれて毎回私好みの可愛さに仕上げてくれます。任せっぱなしです。
今回は結婚式の前になるため、ドレスの色を伝え相談しながらスタイルを決め心強かったです。また、妊婦ですが、経験からいろいろな事に配慮してくれて有難かったです!
これからも何卒よろしくお願いします。
2【★★★】Premium/ カット高濃度カラーSケアコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りカラーの色は気に入りました。
シャンプーの香りも良くリラックスできました。
自分が思ったより段差はついたかな?!と思いましたが、これはこれで、暑い夏を乗り切りたいと思います。
ご相談していたパーマは、もう少し伸ばしてからにしてみようと思ってます。またお願いします。
ナーチ様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミまでありがとうございます!
カラーのお色、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ヘアスタイルでもしセットしにくいとこがありましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
少しさっぱりしたので涼しげになったかと思います!
パーマはいつでもお待ちしております!
奈良千裕
綺麗な髪にしてもらえてよかったです!色もとても気に入りました!
【★ご新規】Cut & Color & TR /カットカラートリートメント 11000→9900
しおり様
この度はご来店頂きありがとうございました。
更に嬉しい口コミまでありがとうございます!
先日担当させて頂きました土岐と申します。
ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
またお任せさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております。
土岐聖
新しく導入されたメニューのバブルシャワー?は、私の場合毛量が多すぎて地肌に到達しませんでしたが、きっと髪自体は綺麗になったと思います。
B【最適なコースを担当スタイリストがご提案】2時間枠
おしゃれにスッキリと仕上げていただきました。
スタイリングが下手なんです、と悩みを伝えたら、とっても丁寧に分かりやすく教えてくださいました。
久々にショートカットにしてみました。
私の曖昧なイメージと要望をお伝えしおまかせでお願いしましたが、思った以上に素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
また、お伺いしたいと思います。
あと、ポイントの件、わたしも気づけずご迷惑おかけしてすみません。
もも様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
バッサリとイメージチェンジとなるカットだったのでドキドキだったと思いますが仕上がりを気に入って頂けたみたいで僕も嬉しく思います!
その後のお手入れや扱いやすさはいかがでしょうか??
もしお困りごとがありましたらまたご来店の際に遠慮なくご相談ください!
ポイントの件ご迷惑お掛けしました。
見落としのないよう気をつけて参ります。
今回のスタイルとカラー、一生これでいきたいくらい気に入りました☆またよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
たか様、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルチェンジで気に入って頂けてよかったです(^^)
日々のセットのやった具合など、何か気になることがありましたらご遠慮なくお申し付けください!
奈良千裕
素敵な色にしていただき感謝です!
ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラー気に入って頂けてよかったです(^^)
色持ち具合など、また次回教えてください!
その他何か気になることなどあれば、ご遠慮なくお申し付けください。
奈良千裕
初めての利用です。
場所と時間で決めたお店でしたが、広々した店内と内装がとても素敵でした。
担当してくださった方もとても感じが良く、「適当に好きにしていい。形も髪の色も」と言う私の要望に対して、これからの梅雨の季節に向けたお手入れ楽な艶が出る色味をチョイスしていただきました。
また、時間と今いる場所が合えば利用したいなと思います。
1【★】Entry/ カット高濃度カラーシステムトリートメントコース
うさ33様、先日はご来店頂きありがとうございました。
更に口コミまでありがとうございます!
提案させて頂いたスタイルを気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか??
これからの時期が髪が扱いづらくなるのでもしお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
土岐 聖
いつもお願いしてますがすごく上手なので感謝してます。
なな様、いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後ともご期待に応えるべく、精神いたします!
何か気になることがありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
奈良千裕
長い間自分に合う美容院を探し続けてきましたがやっと見つかりました。すごく良かったです。
あと自分は髪を乾かすのがへたくそなので良い乾かし方とセット方法を教えて欲しいです。
また来ます。
【★ご新規】Cut & Color & Spa /カットカラーヘッドスパ 12000→10000
カット、カラー、ヘッドスパ
こうき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
セット方法は、次回ご来店して頂いた時に詳しくご説明させて頂きます(^^)
他に何か気になることなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
奈良千裕
お任せでカットしてもらいましたが、とても気に入っています。
技術もサービスも大変良く、料金もリーズナブルなので通い続けたいです。
遅い時間まで開店しており、会社帰りに寄れるので大変助かります。
【ライトコース3】カット/カラー
はしも様、先日はリピートの来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入って頂けて、嬉しく思います(^^)
5月からさらにサービス向上に伴いメニュー変更と料金改正させて頂いております。
ご予約の際に再度確認お願い致します。
会社帰りに立ち寄り、リラックスしてさっぱりご帰宅頂ければいいなと思っております!
奈良千裕
他の美容院でパーマをかけ、収拾がつかなくなり今回初めて来店しました。
上品で静かなとても良い雰囲気のお店でした。初めての美容院はとても緊張するのですが、すぐにリラックスできたほどです。
担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
また、首が悪いため、フルフラットのシャンプー台を使わせていただいたのもとても助かりました。
居心地良い時間を過ごすことができました。本当にありがとうごさいました。またよろしくお願いいたします。
あータロウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです(^^)
その後の髪のお手入れはいかがでしょうか?
何か気になることがありましたら、ご遠慮なくご相談ください!
今回のシャンプー台のことなど、その他ご要望がもしあればお気軽にお申し付けください!
奈良千裕
いつもライフスタイルの変化によっていろんな髪型を提案してくださいます。
今回の髪型も最高です!
4【★】Entry/カット高保湿システムトリートメントコース
さく様
いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
今回のスタイルは、今までの中でも全体的に短めの長さですが、短い所は思い切ってカットし逆に残すところは長く残して、長さにきっちりメリハリをつけた雰囲気のある感じをイメージしてつくらせて頂きました。スタイリングをやってみた感じなど、感想をまたお聞かせ頂ければと思います!
次回もご提案させて下さい!
Chiharu 智春
丁寧にカウンセリングや施術して頂きました。店舗の雰囲気もお洒落で綺麗だったため落ち着くことが出来ました。またよろしくお願いします。
Men’s PERM パーマコースC【Entry★】
りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミまで書いて頂きありがとうございます!
その後のヘアスタイルのお手入れなどはいかがでしょうか?
何か気になることなどがあればご遠慮なくお申し付けください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
奈良千裕
いつも丁寧で希望に添った提案をしてもらえるので満足しています。今回だけ、うなじの短い数本が染まりづらいのか残っていたので次回宜しくお願いします。
こちらの美容室のサロンのようなゆっくりとした空間が好きで、通っています。担当美容師さんが最初から仕上げまでしてくれます。いつも満ちたりた気持ちにさせていただきありがとうございます。
A【最適なコースを担当スタイリストがご提案】3時間枠
カラー、縮毛矯正
いつも感謝してます。
さっさん様
この度は口コミの投稿いただき感謝申し上げます!
こちらこそいつもありがとうございます。
前回のスタイルは、刈り上げの幅を広げてスッキリとさせ、前髪を少し長めにして長さにメリハリをつけたカタチで、おしゃれな雰囲気をプラスしたイメージになるようカットさせていただきました!また次回もご提案させて下さい。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Chiharu 智春
カット・カラー・ヘッドスパのコースを予約しました。
今回はスタイルチェンジしたいという希望があったのですが、丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイル・カラーともに、こちらの伝えたざっくりとしたイメージや部分的な要望を踏まえ、実際の形にするための具体的なご提案をしていただくことができました。
カットの仕上がりもイメージ通りでとても満足していますが、あまり自分の中に具体的なイメージのなかったカラーについて、ご提案いただいた色味がとても良く気に入っています。
ドライやスタイリングのコツなども丁寧に教えていただいたので、ヘアスタイルを楽しみたいと思います。
ヘッドスパの力加減も良かったです。
2【★★】Standard/カット高濃度カラーMBコース
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ずっと美容院を探してて、前回初めて伺って
全てにおいて良かったので、やっと見つかったと思い嬉しかったです。
今回もとても良かったので、これかもよろしくお願いします。
【ライトコース1】カット/シャンプー
トシ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアスタイル気に入って頂いてよかったです!
何かもう少しこうしてほしいなどの要望があれば、ご遠慮なくお申し付けください。
今後もよろしくお願い致します。
奈良千裕
対応もよくまた行きたいと思います!
【ライトコース1】カット/シャンプー
ともち様、いつもご来店ありがとうございます。
口コミまでありがとうございます!
髪のことなど気になることがあればいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
奈良
綺麗なカラーにしていただきました。髪もツヤツヤになりました。
お話も楽しく、店内もおしゃれでとてもよかったです!
また行きたいです。
【人気No.1】カット+ケアカラー+バブル&ナノスチームエステTr[関内駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ごま様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!
ヘアカラー等気に入って頂けてよかったです!
今後もトリートメントでケアしながら、ツヤツヤな髪保っていきましょうね(^^)
また何か気になることなどがあればいつでもご相談ください。
私もごま様とたくさんお話して、楽しかったです(^O^)
奈良千裕
店内は広くてスタイリッシュ。
相談のあとは、黙々と施術してくれるので気楽です。
シャンプー中も余計な話題を振られることがありませ ん。アイパッドで動画も観られて自分なりの過ごし方ができます。
【お得にケアカラープラン】ケアカラー+マイクロバブルヘアエステTr[関内駅
けろよん様、先日はご来店有難うございました。
口コミも有難うございます!
お客様にリラックスして過ごして頂けるように心がけています。
髪のことなど、相談等があればいつでもお話しください!
奈良
私の言葉足らずの要望にも関わらず、いつも期待以上の仕上がりにしてくださります。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
ゆー様
とんでもないです!なるべくご期待に添えるように、少し質問が多くなってしまうこともあるかと思いますが、サロンではゆっくりリラックスしてお気遣いなさらずお過ごし頂ければと思います!
Hairを通じてライフスタイルのサポートできればと思っておりますので、こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。
Chiharu 智春
スタイリストさんのリピートで利用しました。希望通りのスタイルに仕上がり、またスタイリングの方法もアドバイスいただき大変満足しました。また来月、利用します!
それと、スタイリングで使用いただいたワックスを購入したいのですが市販していますでしょうか??
【ライトコース2】カット(シャンプーなし)
サトウ様
いつとご来店有難うございます。
嬉しい口コミまで有難うございます!
その後のスタイリングはうまくできてるでしょうか??
スタイリング方法などわからないことがあれば、いつでもご相談ください!
この間使用したワックスは、コスアンドコウのオリジナルのワックスです!
なので、市販ではなくお店に来て頂ければいつでも在庫ありますので、気軽にお立ち寄りください。
また来月もお待ちしております!
奈良
たかおみ様、いつもご来店有難うございます。
口コミまで有難うございます!
何かもっとこうしたいなどご希望あれば、いつでもお申し付けください!
またのご来店心からお待ちしております!
奈良千裕
春らしく綺麗なカラーにしていただき満足しています。
ただ乾燥がひどくパサついてしまい、ブローの仕方を悩んでいます。
また相談させていただきますので、よろしくお願いします。
コロピッコ様
いつも遠方からありがとうございます!
今回のカラーについて、気に入って頂けて嬉しく思います。
乾燥については、いつもより少し軽めのベースカットになっていることで、
毛先が少しまとまりづらいのかもしれません。
乾かす前のトリートメントを、ミスト、ミルク、オイルの順番でつけて頂き、トリートメントコームでよくとかしてから、ドライヤーはなるべく熱の温度が上がりすぎないように、冷風を上手く使ってあげると乾燥しにくいかと思います!少し手間ですが、お試し頂ければと思います。
次回のカウンセリングで状態見させて頂きます!
ご自宅でのケアや扱いやすさにより配慮したスタイルのご提案をさせて頂ければと思います。
Chiharu 智春
髪のまとまりが悪く悩んでいたのと、カラーの色味のアドバイスや提案をしていただき とても参考になりました。久しぶりにトリートメントもしたのでケアカラーとトリートメント効果で艶が凄いです。ヘアカラーも気に入りました。
【人気No.2】カット+ケアカラー+髪質改善集中ケアコース[関内駅]
カット、カラー、トリートメント、その他
RISA様、先日はご来店頂き有難うございました。
嬉しい口コミまで書いて頂き、有難うございます!
仕上がりに満足して頂き、うれしく思います!
ケアカラーなど、できるだけダメージを最小限にするようにしています。
また髪の悩みなど、気になることがありましたらご遠慮なくご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております。
奈良
コスアンドコウ 横浜山下(Cos&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー