3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ボタン(vottan)  >

ボタンヘアーデザイン

• 岡山県倉敷市東富井723-1 102号
  • 倉敷駅から車で10分/東富井/セブンイレブン東富井店様の手前にあります。

mitoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:37:58.0

オープン当初から利用させていただいています

お店の雰囲気もよく、
    スタッフさんも優しく気さくなので
    人見知りの私でも楽しく通わせて頂いています

大まかな希望を伝えつつも基本お任せしています
    トレンドを取り入れつつ
    自分にあった髪型にしていただけるので
    いつも満足しています

vottan hair design【ボタンヘアーデザイン】からの返信コメント

mitoro様、長年のご愛顧、誠にありがとうございます♪
    私自身も人見知りなところがあり、お客様一人ひとりに合った接客を心がけております。
    お任せいただけることは、信頼の証と感じており、その期待に応えるべく、常にトレンドやスタイルの勉強を欠かさず行っています。

mitoro様のスタイルは、ベーシックな髪型に少し個性を加えることが多く、私にとっても非常に楽しい施術です。これからもお任せいただけることを心よりお待ちしております。

ボタンヘアデザイン

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:06:32.0

いつもカラーもカットも大満足です!
    髪の痛みとか考慮してくださるので髪の状態もいい感じです!

【全員OK】カット+カラー+2stepトリートメント¥12650~

• kuuuuumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 22:30:10.0

いつも髪型に悩みますが、アドバイスをくださり思った以上の仕上がりになっています。

↓新規クーポン↓(2回目以降の方のメニュー、クーポンは下にスクロール)

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:00:45.0

ずっとお世話になっています。こちらの要望を真剣に聴いて、丁寧にアドバイスしてもらっています。お客様に対する思いや、美容へのプロ意識の高さ。安心して施術を任せられます。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:39:06.0

スタイリストさんも物腰が柔らかで、居心地がいいです。いつも安心してお任せしています。

まっちゃんさまご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    もっとお客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください^^

ボタンヘアデザイン

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 12:12:27.0

とても接客が丁寧で、私はお店の雰囲気が好きです。
    コミニケーション面でも信頼のおけるお店なので、オープン当初から約5年ほど利用させて頂いてます。これからもよろしくお願いします!

岩本限定【2回目限定クーポン】15%OFF     ※3回目以降の方は使えません。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ボタンヘアデザイン

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 08:09:34.0

とても話しやすい雰囲気です。
    いつも写真を見ていただいて、理想に近いスタイルにして下さいます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

さまざまな点にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

常にお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を重ねてまいります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひまたお越しください♪

このたびは、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ボタンヘアデザイン

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:40:36.0

長くお世話になっています!
    丁寧なカウンセリングで、自分好みのカット・カラーで
    いつも大満足です!

いつもご家族でのご来店、ありがとうございます♪
    楽しいお話をしていただき、心から感謝しております。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ボタンヘアデザイン

• セナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:32:33.0

数年ぶりに髪を伸ばしてみているのでどきどきなのですが、毎回丁寧にしてくださっているので安心してお願いできて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【新規の方限定】カット+カラー+2stepトリートメント12650円→9900円~

セナ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートもお似合いでしたがミディアムもとてもお似合いです◎
    セットなど難しいことがあったらいつでもご相談ください(^.^)♪
    またのご来店お待ちしております*

岩本

• 溜息さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 15:30:42.0

他店から移ってこられたそうです。
    丁寧な仕事でカット中も楽しくお話ししてくれました!

溜息様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    その後パーマの方はいかがでしょうか??
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます*
    またのご来店お待ちしております☆

岩本

• -m-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:51:35.0

分かりやすく説明してくれて、こちらの希望も丁寧に聞いてくれるので安心感があります。カットもお上手で、翌日以降もキレイな仕上がりが続くのが嬉しいです。店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできるので長く通いたくなる美容室です。これからもよろしくお願いします(^-^)

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけてありがとうございます。
    収まりがいいショートカットが得意ですのでそのように言っていただけて嬉しいです♪

ボタンヘアデザイン

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 19:44:15.0

すごく丁寧に接客して頂き、優しい感じが全面に押し出されていて初めて行ったのにも関わらず居心地が良かったです。
    マンツーマンで最後まで仕上げてもらったこともなかったのですごくよかっです。
    また通いたいと思いました。

【新規の方限定】カットカラー+3stepMILBONトリートメント13750円→11000円~

ご満足いただけたのことで嬉しいです。
    ボタンではマンツーマンでの施術をしていますので、カウンセリングでの意思疎通が出来やすかったり、他のお客様を気にせずゆっくり美容室で過ごせます♪

一ヶ月後のご来店の際、お伝えさせていただきましたバッサリのショートボブを是非チャレンジしてみましょう♪(もし気分が変わったら気にせず言ってください笑)
    必ず似合うよう切らさせていただきます^^
    またのご来店お待ちしています♪

ボタンヘアデザイン

• tooom☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 22:51:15.0

こちらのお店がオープンしてからずっと家族でお世話になっています(*^^*)
    今回は新しいスタイリストさんにお願いしました♪
    どんな色合いにしたいか、自分が1番セットしやすい長さはどんな長さか等を優しく尋ねて下さり、とても素敵な仕上がりにして頂きました♪大大大満足です(//∇//)
    今までのvottanも素敵でしたが、新たに担当スタイリストさんも仲間入りされた事で、より一層素敵な美容院になっていました♪o(^▽^)o
    これからも家族みんなでお世話になる予定です♪

tooom様いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいスタッフの岩本をご指名いただきありがとうございます。
    岩本に伝えたところ、大変喜んでしておりました。
    今までのtooom様の履歴、カットの仕方など岩本には伝えた上で、岩本自身の良さが出ていてとてもお似合いでした♪
    もしよろしければ是非岩本のご指名よろしくお願いいたします。

長年ご家族で通っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-17 12:29:16.0

毎回似合う髪型にしてください。と言っておまかせしています。メニューも決まっていてカットとトリートメントとヘッドスパです。カットも上手いしヘッドスパも料金お手頃価格なのでお薦めです。カットもヘッドスパもいろんなお店でやってもらいましたが、やっと納得して通えるお店に出会えたと思います。これからも通いたいお店です。

【全員OK】カット+2stepトリートメント¥6000

いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    これからも飽きが来ないよう色々提案いたしますね♪
    また、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。

ボタンヘアデザイン

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:38:39.0

白髪染めのカラーとトリートメントをお願いしました。白髪周期が早く3日経てば根元から(T . T)って感じなので、美容院の合間に自宅カラートリートメントをしています。それで髪が色々とカラフルになってしまってたので、こんな色で申し訳ない気持ちで伺いましたが、キレイに一色にまとまり、希望の明るめのピンクっぽい色に仕上がり大満足でした!
    いつもありがとうございます^_^

みん様いつもご来店いただきありがとうございます♪

最近は自宅でするカラートリートメントが流行っていますね。
    物によっては美容室でカラーをさせていただいても色が入らないことがありますが、みん様の使われているカラートリートメントはしっかり色が入りますので気にせず使い続けてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお待ちしています。

ボタンヘアデザイン

• アラフイフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 20:41:48.0

いつも似合う髪型にしてください。とお願いしています。今まで通っていた美容院の中で一番カットが上手いです。私はヘッドスパとカットを毎回しています。カットはもちろんヘッドスパも上手いです。値段もお手頃です。高いヘッドスパのお店より良いです。上手いです。5月から値上げですがそれでも通いたいお店です。またカットとヘッドスパお願いします。

【全員OK】カット+2stepトリートメント¥5400

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

カット、ヘッドスパ褒めていただきありがとうございます^^
    毎度お任せしていただけるので、より似合うスタイルにできています♪
    ヘッドスパもボタンオリジナルのマッサージになっています♪

値上げで大変ご迷惑をお掛けしますがそのように言っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-18 11:20:19.0

このお店に通って2年近くになります。50代になるとカットが上手くないと余計老けてみえます。ショートヘアだと特にカットの良し悪しが大事です。やっとカットの上手い美容師さんに出会えて良かったです。毎回似合う髪型にしてください。とお願いしています。ヘッドスパもおすすめです。値段もお手頃価格です。高いばかりのヘッドスパのお店より上手いと思います。ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

『やっとカットの上手い美容師さんに出会えて良かったです。』
    このお言葉はすごく嬉しいです。
    ショートヘア得意なのでぜひお任せください♪

次回のご来店までにまた色んな髪型を提案できるよう考えておきますね♪

ボタンヘア

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:03:03.0

お店の雰囲気がとてもよく、マンツーマンでしてくれるので人見知りな私は他の人の視線が気にならずうるさくないのでとっても満足でした!
    美容師さんも物腰柔らかく、分からないことはとても丁寧に教えてくださりとても好印象でした!
    まさに求めてた美容室です!
    家から近いのでこれからずっと通いたいなと思います!!

【新規の方限定】カット+カラー 9900円→9000円~

このたびはボタンにご来店いただきありがとうございます。

お悩み、髪型のご相談などありましたら次回ご来店の際に言っていただけたらもっと髪型、髪質が理想に近づけるかと思います♪

[投稿日] 2023-12-16 10:28:54.0

カットが上手いです。50代になると髪型しだいで若く見えたり老けて見えたりするので重要です。ベッドスパも手頃な値段なのに上手いです。以前1万円近くするベッドスパのお店に行ったのですがいまいちでした。カットもお店10件近くして貰ったのですが、どのお店も一回目は良い感じしてくれるのに2回3回通ってるとカットがいまいちの仕上がりで困っていたのでこのお店に出会えて良かったです。ありがとうございます。

【全員OK】カット+2stepトリートメント¥5400

ご来店、口コミありがとうございます。

『どのお店も一回目は良い感じしてくれるのに2回3回通ってるとカットがいまいち』
    との声を多く聞きます。。。
    ボタンではずっと通っていただきたいので、1回、2回、3回と通っていただけば通っていただけるほど色んな提案、お悩みの改善をしてクオリティを上げて行きたいと思っています^^
    これからも一緒に色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ボタンヘアデザイン

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 19:18:37.0

いつもありがとうございます^_^トリートメント、すごく艶々になって、手触りも良く絡まなくなりました!しかも長持ちしてるのがかなり嬉しいです。カラーも『こんな感じで~』って言うゆるいお伝えにも関わらず、イメージ通りでご機嫌です^ ^だんだんやりにくくなる髪事情ですが結果、とても気持ちが上がり、良かった~って思わせて貰えて楽しい日々です♪

【全員OK/髪質改善】カット+カラー+N.ケラリファイントリートメント¥14300~

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪質改善のトリートメントをいつも選んでいただいていますので手触りも、艶感も続けていただくとしっかり出てくるかと思います♪

髪を通じて毎日気持ちが上がるお手伝いができているいるのはとても嬉しいです♪
    美容師冥利に尽きます。ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ともよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 08:55:53.0

まずカウンセリングが丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもよい1日の始まりになりました。髪が痛みすぎて大変なのに伸ばしたいという要望でも、私にもわかるようにいろいろカットを提案していただいて安心して任せることができました!またよろしくお願いします!

【新規の方限定】カット+5step MILBONトリートメント 7700円→6930円

ともよ様先日はご来店いただきありがとうございました。

『髪を伸ばしたいけど、痛んでいる、飽きがきた』
    多くのお客様が言われます。。。
    伸ばすのに大切なのはイメージの共有だと思っています。
    ゴールを決めてそこまでに何をしたら良いかを一緒に決めて行けたら、きれいな髪で伸ばすことは難しいことではないですよ♪
    一緒に美髪を目指して頑張りましょう♪

ボタンヘアデザイン

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 09:20:57.0

とても丁寧で、ヘアセットの仕方なども教えてくださりました!
    仕上がりもとても満足しています!!
    またお願いします

【全員OK】カット+カラー+5stepトリートメント¥13000~

ヨコ様先日はご来店ありがとうございました。

技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    カウンセリングは当店では一番大切にしていることですのでスタイルの相談、悩みなどがありましたらぜひご相談ください。一回では解決しないことでも何度かご来店くださいましたら髪質がもっと分かり、いろんな提案ができ悩みも一緒に解決できます♪

[投稿日] 2023-10-16 10:44:03.0

去年から通ってます。毎回カットとヘッドスパをお願いしています。カットの翌日同僚から髪型誉められました。髪の毛切ったんだね。後ろも短くしてスッキリしてるカッコいいねと言われました。カットはもちろんヘッドスパも上手いです。他の美容院では似合う髪型にして貰えず困っていたのでやっと通えるお店みつけられました。また次回もお願いいたします。

【全員OK】カット+2stepトリートメント¥5400

アラフイフ様いつも口コミをいただきありがとうございます♪

髪型を褒められたとのことで嬉しいです♪

「ヘッドスパも上手い」とのお言葉、私どものヘッドスパに力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

またのお越しをお待ちしております。

ボタンヘアデザイン

• ヨコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:38:28.0

今回もお世話になりました。イメージ通りのカラーと長さで大変気に入っています。マンツーマンで対応していただけるので、他のお客様と重なることもなく、毎回落ち着いて過ごせます。些細な質問にも丁寧に教えていただき助かります。また次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 20:36:47.0

今まで行った美容院の中で一番カットが上手いです。2ヶ月ぐらいカットしなくても見苦しくならないのはカットが上手いからだと思います。ベッドスパも料金も高くないし満足しています。ありがとうございました。

いつも口コミをありがとうございます♪

カットもありますが、いつもトリートメント、ヘッドスパをしていただけているから納まりの良い髪型になっていますよ♪
    いつも褒めていただきありがとうござます♪

ボタンヘアデザイン

• まりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:38:52.0

久々に自分の思う様なカットをして頂いて朝もとっても楽になって、嬉しくって!! 大満足です!!丁寧にスタイリング方法も教えてもらって、感謝です。
    また次回も宜しくお願いします。

【新規の方限定】カット+ストレート 15400円→13860円~

まりのり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、娘さんのご紹介もいただきありがとうございました。

ご満足いただき良かったです♪
    次回ご来店の際に気になること、悩みなどお伺いできましたらもっと希望のスタイル、楽なスタイルになるかと思いますので是非聞かせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 13:05:25.0

去年からずっと通っています。カットが上手いです。50代になるとなかなか似合うようにカットして貰えなかったけど初めて似合うようにカットして貰えました。以来ずっと通ってます。ヘッドスパも上手いです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ずっと通っていただいていますのでお任せで似合うスタイルを提案できています♪
    これからも飽きが来ないよう色々提案いたしますね♪
    また、ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。

ボタンヘアデザイン

• 裕美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:45:22.0

開店当初から利用させていただきます。1組づつの案内なので他のお客様と鉢合わせる事無く、顔を隠されてるシャンプー中に他の人の目を気にすることも無く、他の人に話を聞かれる事もなく、お店も落ち着いたお洒落な空間でスタッフさんも話しやすく申し分ありません!また、その時のカットに合わせてスタイリング方法も教えてくれ自宅でのヘアケア方法や髪の悩みも一緒に考えてくれ的確にアドバイスもしてくれます。美容院で買うと高いヘアケア商品を紹介するのではなく、ドラッグストアなどで手に入る安価で質の高い物、さらには自分にあった物も教えてくれる博識で客想いなスタッフさん!お店で使っているヘアケア商品もこだわっているので安心できますし毎回今日どんな事してくれるんだろって楽しみになるサロンです!お洒落な所って若い子が多いんだろうなって、なかなか足が向かいにくいのですが、ここは老若男女問わず通える素敵なサロンです。お客様第一に考えされているので、予算が自分的にokなら結果にコミットすること間違いないと思います!

↓↓全員用クーポン↓↓(新規クーポンは下にあります*)

雰囲気をはじめ技術、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

当店では
    プレカウンセリング(髪の悩みはあるか、どんなスタイルにするかなど)
    アフターカウンセリング(仕上がりの確認、スタイリングの仕方、家でのケアの仕方)
    を一番大切にしていることですのでスタイルの相談、提案ができ悩みも一緒に解決できます♪

ヘアケアですが、基本は無理に店のものをお伝えすることはないです。
    ご予約いただいたメニューの中で最善を尽くします♪
    色んな選択肢がありますのでお客様と共有しながら一緒にケアができたらと考えているからです。(押し売りも基本好きではないからです)

いつもご来店ありがとうございます。次回のご来店を心からお待ちしております。

ボタン

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 22:25:49.0

今回もゆるりとした時間を過ごせました。
    よく考えたら、自分だけ。
    なんて贅沢な使い方なんだろう、この空間。
    他人の騒音も無く、無駄な笑い声やお世辞を聞く事も無い。
    作られていく髪を楽しみながら穏やかな時間が心地よく過ぎました。
    大きなスタイルチェンジでは無く、
    微妙な変化が絶妙。
    シャンプーやトリートメント中のシャンプー台での髪の扱いに、何一つ痛みや不快が無い事にも、技術の高さを感じます。

行くときは楽しみって、帰りは良かった!って思ってます^ ^

こちらこそいつもありがとうございます。

色々なことを褒めていただきありがとうございます。
    褒められることがあまりないのですごく嬉しいです♪

髪型ですがミディアム以降、伸ばしている最中は飽きがきますよね、、、、
    お客様皆様同じ悩みを待たれています。
    長さは残しながら少しのスタイルチェンジいろんな提案ができますので、また言っていただけると色んな提案をさせていただきます。

ボタンヘアデザイン

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:36:29.0

初めて利用させて頂きました。
    が…予約時間に遅れてしまい、申し訳ございませんでした。
    にも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いて、私の希望を汲み取って形にして下さり、ありがとうございました!
    特に気になっていたチラチラ見える白髪、短く立つ白髪が気にならなくなり、染髪に、紙を使った方法があるのかと…また、自分でも試してみます。

とても洗練された空間で、居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。

アイロン、上手く出来ましたよ。

【新規の方限定】カット+白髪染め+5stepトリートメント13200円→11880円~

ヨコ様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングは当店では一番大切にしていることです。
    少しでも気になることがございましたら次回に言っていただけると希望のスタイルに近づけます♪

次回のご来店を心からお待ちしております。
    伊山

ボタン(vottan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー