シャンプーの時にメントールのシャンプーを使って洗って頂き、暑い日だったのでとても気持ち良くスッキリしました。いつも感じの良い接客をしてくださいます。スタンプも貯まったのでトリートメントもお土産に頂きお得な気分になりました
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
短時間で仕上がりも綺麗なのでとても助かっています。
今回は前髪カットのサービスもお願いして、あっという間に思い通りにカットをしていただいて、ありがとうございました。
カット、カラー、その他
ゆったりとした寛ぎの時間を過ごせました。シャンプーの時は眠気を抑えるのに苦労する程気持ちが良いです。毎月前髪もカットしてもらえるので綺麗を保てます。また来月も宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
お店の居心地がとてもよかったのでこれから定期的に利用させていただこうとおもいました。
【当日限定】低刺激根元染め+シャンプー+トリートメント+セルフドライ3500円
今まで自分で染めていましたが、やっぱりプロにやってもらうと早くて綺麗に染まるし何より楽ですね。
思ったより早めに終わり、家族との待ち合わせに余裕で間に合いました。
乾かし方や頭皮のことなどいろいろ教えてもらって勉強になりました、ありがとうございます。
前髪カットのサービスもとてもありがたいです。
《大人女性に人気◎》低刺激、全体染め+シャンプー+セルフドライ5280⇒3900円
もう何年ぶりかにストレートパーマを上側だけかけました。昔のイメージとは違ってほんの数十分で完成!負担もなくて思い通りに出来ました!
お手入れが楽になり思い切ってやって良かったです。ありがとうございますm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。のんびりゆったりした気持ちで望めます。
セルフドライコース10+1回数券¥45,980→¥33,000お得な回数券でリーズナブル
初めて質感調整カットをお願いしました。
傷んているところや、量を調整してもらい、櫛通りが良くなりました。またお願いしたいと思います。
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
いつもお世話になっております
接客も丁寧な上自分が悩んでいた所に的確にアドバイスして貰えます。
カットもお上手で色々言わなくてもこちらのイメージを汲み取って貰えるのでヘアスタイルの悩みが解決出来ました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もお世話になりました。いつも丁寧な接客、施術をしてくれます。次回もよろしくお願いします。
暗めの髪色にしているので、伸びてくると気になりますが月2回行けるので、とても助かってます
シャンプーがとても気持ちよく、少しの時間ですが毎回楽しみです
カラー、その他
白髪が気になり、頻繁にカラーをしないといけなくなったので、料金が良心的で助かります。
今回、少し耳前の根元に染め残りがありましたが、シャンプーも気持ちよく、回数券を購入しました。
他の美容院に比べて、スタッフさんの回答が端的で、変な馴れ馴れしさもなく、個人的には気楽です
初めて利用させて頂きましたがカウンセリングをとても丁寧にして頂き、こちらの髪質等を考慮しながら施術してくださいました。自宅が遠方のため回数券の購入はしなかったのですが、また都合が合えばお世話になりたいなと思いました。短い時間で仕上げてくださるので買い物のついでにでも来られそうです。
ゆったりと落ち着ける雰囲気のサロンです。何回か通わせていただき、施術からセルフドライまでの流れにも慣れてきました。セルフドライの時は最高級のドライヤーを使えるし、自由に試せるオイルなどたくさん置いてあるのでワクワクします。
スタッフの方々もとても良いので、これからも通い続けたいと思っています!
またお願いします
カラー、その他
いつも気持ち良い対応をありがとうございます。短時間で済む事が何より有り難く、休みの日の時間をより有効に使えます。また、お願いします。
カラー、その他
とてもリラックスできるお店なので、雑誌を読んだり仕事のメールを打ったり勝手をさせていただたています。
シャンプーも頭皮をマッサージしていただいている感じでとても気持ちがよかったです。またお世話になります。
セルフドライコース5回数券20900円→17600円お得な回数券でリーズナブルに!
いつも手際よく丁寧に施術して頂けるので安心してお任せ出来ます。また次も宜しくお願い致します。
カラー、その他
染めると地肌に痒みが出るタイプなので、スタッフの方に相談して染めてもらってます。対応が良くて、痒みも少なく満足してます。
カラー、その他
お店の室温が割と高めで首にタオルやケープなどを付けるため汗が吹き出て大変だった。もう少し室温を下げてもらえると居心地が良かったかなと思う。前髪カットのサービスをしてくれると前回来店した時に言われていたのでカットしてくれると思っていたが何も声も掛けて貰えなかったのでこちらから伝えることも躊躇ってしまった。
回数券を購入して2ヶ月に1回利用しています。
カラーの持ちも良く、前髪カットは無料でしていただけるのでとても助かります。
だいたい1時間で済むのでその後の予定も立てやすく、気軽に利用出来るのが良いですね。
カット、カラー、その他
いつもカラーとトリートメントを手早くやっていただいてます。サラサラ艶々です。
いつも手早く染めていただきありがとうございます。オーガニックカラーでツヤツヤです。
カラー、ヘッドスパ、その他
丁寧に手早く施術してくださいます。
年齢層が高めなので落ち着いた雰囲気で静かに過ごせるので気に入っています。
シャンプーもとても上手で気持ちがいいです。
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
今回は、カットもお願いしました。仕上がりも思い通り、そしてお気に入りの炭酸クレンジングもして頂きとってもスッキリしました。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
45分の白髪染め 白髪染め専門店サプリ 静岡店からの返信コメント
クミン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は前回のカットから伸びた分カットし、まとまりのあるボブにさせていただきました^_^
伸びてくると毛量でふくらみが気になるかと思いますので、調整カットで整えるのも良いかと思います^_^
次回もクミン様のご来店を心よりお待ちしております。
白髪染め専門店サプリ静岡店 海野美希
いつも手早くそれでいて丁寧な施術をしていただけて満足しています。回数券が終わってしまつたのでまた買い足さなくてはと思っています。
カラー、トリートメント、その他
回数券を利用させて頂いています。染めの丁寧さはもちろん、毎回しっかり丁寧に手洗いシャンプーして頂き、大変満足しています。
カラー、その他
今回もキレイに染めていただきありがとうございました(^^)
前髪カットも助かります
次回もよろしくお願いします(^_^)v
都度払いセルドライコース→4,180円(定価)
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
リラックスして過ごすことが出来ます。
また次回も利用させていただきますので、よろしくお願いします。
サプリ 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー