3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. フワリ(fuwari)  >
  • Sueさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 07:47:08.0

私のクセすごな髪質をしっかり見極めて
    細かな調整も相談しながらカットを進めて
    くださるので安心してお任せできます。
    いつも大満足の仕上がりです^_^

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:22.0

初めてでしたが、髪質を考えて色々とアドバイスもらえて、よかったです。お話も楽しくて、とても充実した時間を過ごすことができました。

【うる艶になりたい方におすすめ♪】カット+トリートメント¥5000→¥4000

• 花さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:32.0

• さんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:52.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    彼氏に、可愛い天使だと言って貰えました。
    相談にも乗っていただけてとても良い時間を過ごせました!

ストレート+カット+トリートメント【14500YEN→13500YEN】

• ミナミノソノさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 21:54:56.0

これからもご家族をヨロシクお願い致します。

たくさんお話が出来るので楽しませてもらってます。来年も期待しています。担当スタイリストちゃんにもよろしくお伝え下さい。良いお年を!!

fuwariからの返信コメント

こちらこそいつも、お世話になっております。
    どうそ!今年もよろしくお願いします。
    私こそ、たくさんお話ができ楽しませて頂いています。ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしていますね。

• smrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:22:28.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングをしっかりして頂き、ここまでヒアリングや髪の質感を見ながらお話して下さった方は初めてでした。お話もしやすく、楽しかったです♪
    年明けに、カラーとカットでまた伺いたいと思ってるのでお会いできる日が楽しみです。

smr様
    私も沢山お話でき、とても楽しいお時間でした。
    またお会いするのが楽しみです。
    たくさんのお話聞かせて下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 10:42:22.0

子どものファーストカットと私の髪の毛セットでした!子どもにもとっても丁寧に対応して頂き、カットした髪の毛もくださりました。子どものカットも素早く可愛くして頂きました!とっても可愛いく、本人も大満足そうでした!周りからも好評でした!私の髪の毛セットも色々考えた上で提案して下さったりしてとても可愛いくして頂きました!とれることもなく本当にありがたかったです!素敵な美容室に出会えて嬉しいです!今後もお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

みーさま
    子ども様のファーストカットにfuwariを選んで頂き嬉しいです。
    ありがとうございました。喜んで頂き、私も嬉しくなり幸せな気持ちになりました。 ぜひ、こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね。

• ユイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:40:31.0

少人数で落ち着いている所を探してました。私自身人見知りですが、共通の話題で時間も忘れるほどとても楽しく過ごせました。用意して頂いた雑誌を読まなかったのは初めてです(^.^)
    雰囲気や技術も申し分なく、髪質やクセをじっくり分かりやすく説明頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【カラーを楽しみたい方♪】カット+カラー¥8000→¥6400

ユイ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もあっと言う間の時間でした。また、ぜひお話したいです。
    楽しみにお待ちしていますね。
    また何かありましたら
    ご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ころころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:57:44.0

小学生の子供のカットで利用させてもらいました。
    親に、髪型への意見を聞いてくれながらも
    最終的には子供の意見に耳を傾け
    子供に分かるように説明をしてくださるので、いつも大満足の仕上がりです!

ころころ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    少しでも満足して頂けるように
    お話させて頂いています。
    こちらこそありがとうございます。
    子どもさんたちにもいつも癒やして頂き
    楽しい時間です。
    またのご来店をお待ちしていますね!

• ひーたんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:06:47.0

悩みや不安なことを親身に聞いてくださって
    丁寧にアドバイスをしてくれるので安心して
    こちらへ通わせていただいております。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださって
    ありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

fuwariからの返信コメント

ひーたん様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそたくさんお話できて
    いつもあっという間の時間で
    楽しませて頂いております。ありがとうございます。
    また、悩みなどありましたらご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:12:04.0

9ヶ月の子供を連れていき終始泣いていましたが優しく声かけしてくれ常に気をつかって頂き…快適に過ごせました!想像以上に子連れ美容室はハードだなーっと思いましたがここならまた安心して連れて来れると思いました。また迷惑かけてしまうかと思いますが仕事復帰前にカラーをお願いしたいのでその時は宜しくお願い致します

maimai様
    先日は、お子様とのご来店ありがとうございました。
    私もお子様にたくさん癒やして頂き
    楽しい時間でした。ありがとうございます。
    少しでも
    ご自分のお時間のお手伝いが出来たのなら嬉しいです。
    はい、ぜひ~いつでもお待ちしていますよ。お子様とご一緒に
    またのご来店お待ちしていますね。

• ミウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:46:00.0

思い通りの仕上がりで、凄く良かったです!

ミウ様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    「思い通りの仕上がり」と言って頂きとても嬉しいです。

こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしていますね。

• みのっりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:47:43.0

相談しやすい雰囲気で家でのスタイリングについても丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも大満足です!

カラー+カット+トリートメント【9500YEN→8500YEN】

みのっり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    大満足と言って頂けて本当に嬉しいです。
    いつでもスタイリングなど分からない事があればご相談下さい。
    できる限り、日頃のスタイリングが楽になるようお答えしたいと思っています。
    またのご来店お待ちしていますね。

• rimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:38:34.0

初めて利用しました。今まで行きつけの美容室ではお任せだったこともあり、髪の毛の事について知らない事ばかりで…!!様々な事を丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。こちらのわがままな要望にも、髪の毛に負担がかからないようにと出来る範囲内で応えてくださり感謝しております。ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rimo様
    前日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私の説明で納得して頂き、嬉しいです。
    少しでもご自身の髪の毛について
    知って頂けたら、日頃の手入れも楽になると思います。これからも何かありましたら、ご相談下さいね。次のご来店もお待ちしています。

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 09:26:07.0

髪の悩みや要望を聞きながらのカットで大変満足のある仕上がりになりました。洗髪後のスタイリングもしやすかったです。ありがとうございました。楽しい時間でした♪

(平日限定) 9時からのご予約限定 似合わせカット¥3500→¥3300

ヨウコ様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しい時間と言って頂く事が、何より嬉しいです。
    洗髪後のスタイリングもしやすかったとのことで、良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:09:46.0

子どものことを理解してくださり、おままごとで少し遊んだ後にカットしてくださいます。またその後も遊んで帰ってます。時間を空けてくださってるんだなぁといつも思っていて、見えない気遣いをしていただいております。いつもありがとうございます。またお願い致します!

さー様
    いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    私も子供さんにお会いするのをいつも楽しみにしていますよ♪
    そしてこちらこそ、よろしくお願いいたします。
    また、遊びに来て下さいね♪
    いつでもお待ちしています!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:42.0

今回初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく話しやすく、色々と相談に乗っていただいた上で髪型とかを提案してくださりよかったです。

ゆ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そして、少しでも私のご提案を気に入って頂けたのなら良かったです。
    いつでもご相談下さいね♪
    また、ゆ様とお話できるのを楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしています。

• haruka.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:23:30.0

9ヶ月の子どもを連れて初めての美容室でした!
    最初はグズって泣いてしまいましたが、大丈夫ですよ~と気遣ってくださり、とてもリラックスして過ごせました!
    カラーしてる間に授乳されますか?と、先に声を掛けて頂いたり、シャンプーの時も抱っこしながらさせてもらったり、沢山の気遣いのおかげで子連れ美容室という難関を突破出来ました!!笑
    髪質やカラーの色味選びなども、説明も分かりやすく、私の髪質だとこの方がいいんだな、と自分に合った色選びができ、大変満足する仕上がりでした!
    また通いたいなと思える美容室で、子育ての話も出来て、心地よい空間でした!

【透明感×こなれ感♪】カット+アディクシーカラー¥8000→¥6500

fuwariからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。子連れ美容室デビューの場所にfuwariを選んでん頂きとても嬉しいです。また、お子様とのご来店をお待ちしていますね♪何かありましたら気楽にご相談ください。

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 16:15:45.0

今回初めてヘアセットでこちらのお店を利用しました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、こちらから髪質等をお伝えしていないのに私の髪質に合わせたヘアセットやアドバイスをくださいました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、お話もたくさん
    聞いていただきました笑
    少しの間でしたが、とても楽しい時間を過ごせ次回また利用したいと思えるお店です。
    友人や家族にもヘアセット可愛いと褒められ嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

fuwariからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご友人の方に褒めていただいたとの事で私も嬉しくなりました。とても嬉しい口コミありがとうございます。はい!ぜひまたのご来店お待ちしていますね。私も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ゆーくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 10:58:16.0

カットしてもらいましたが、すごくかわいい髪型にしてもらえてとても満足しています!!
    接客も良くて満足です!
    また、予約する時には指名させて頂きます!

fuwariからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。何か気になることは、ございませんでしたか?また、ご相談くださいね。嬉しい口コミありがとうございます。はい、ぜひ担当させて頂きます♪またのご来店お待ちしています♪

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:17:28.0

中学の子供がお世話になりました。
    お店の雰囲気とスタイリストさんの説明や技術にとても満足しました。スタイリングのアドバイスにアイロンの仕方、勉強になりました(o^^o)ありがとうございました♪

fuwariからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後、気になることはありませんでしたか?また何かありましたらご相談くださいね。アイロン毎日、大変だと思いますが頑張ってください。またのご来店お待ちしています。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:27:26.0

赤ちゃん連れで伺いました。
    途中、子どもがぐずることもありましたが、一緒に楽しくあやしてくださりました。
    そんな中でも、現在の髪の状態からカットの方法まで丁寧に説明していただけて、ありがたかったです。
    仕上がりも気に入っています。

ともちん様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、気になる事はありませんでしたか?
    少しでもリフレッシュできたのなら良かったです。
    いつでも、子供さんと一緒にご来店下さいね♪
    私は大歓迎です(*^^*)
    またのご来店お待ちしています。

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 07:33:45.0

いつも子供のカットはここでお世話になっています。
    2人合わせて30分少しくらいでぱぱっとカットしてくれます。仕上がりも良く大満足です!
    2歳の子も何回か連れてっていますが、最初の頃は母の膝の上に座ってもらう形でのカットでした。今日、慣れてくれたおかげか1人で椅子に座ってカットできました。
    担当スタイリストさんの手際の良いカットと安心感のおかげかもしれません。
    いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

ゆーな様
    いつも、ありがとうございます♪
    私の方こそ子供さんに毎回癒して頂き、成長を一緒に見る事ができ、毎回楽しませて頂いております。また子供さんたちに会うのを楽しみにお待ちしていますね♪(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。

• 星奈さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:51:33.0

私のわがままなオーダーに優しく親身になって相談にのってもらっています!
    話をしながらあっという間に
    素敵なカラーになっていて、いつも嬉しいです!

fuwariからの返信コメント

星奈様、先日はご来店ありがとうございます。その後カラーはいかがですか?
    色落ちなどまたご相談下さいね。
    私もいつもたくさん、お話してあっという間の時間で毎回楽しませて頂いています。
    ありがとうごます。
    また、お話するのを楽しみにお待ちしていますね♪

そして、またご相談下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 01:24:36.0

産後の隙間時間に少しリフレッシュをと思って初めて予約しました。
    シャンプー前に短くするかどうするかカットについて少し悩んでいると、「次のお客さまが〇時に来ちゃうんですよね」と暗に早くしてくれと言っているような発言をされ、相談する気も切ってもらう気も失せました。急ぎたい気も分かりますが、客の前で言うべきことでは無いのでは?と思います。
    前日予約の空いている隙間時間を選んだ私が悪いのかもしれませんが、こんな風に急かされるなら初回のカウンセリングの時間を別枠で設けるなどされたらいいと思います。

楽しみにやってくる一人一人の客の気持ちも考えてほしいです。

みな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくのリフレッシュの時間に当店を選んでいただいにも関わらず、嫌な気持ちにしてしまい、申し訳ありませんでした。
    現在、コロナ中でお客様とお客様の間をあけ営業をしており、
    お客様同士が店内でできるだけかぶらないよう心がけております。
    ですが、今後の営業でまたこのような事がないよう
    私自身の発言、営業体制見直して行きたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

• チヅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:42:25.0

義母がお世話になりました。歩行器で伺いましたが、入口もスロープがあり、バリアフリーの明るい店内で雰囲気も良かったです。スタイリストさんも大変気さくにお話頂き、話も弾んで、義母も大満足だったようです。入院中、ずっと髪を切りたい、と言っていたので、シャンプー、カット、ブローもして頂いて大変嬉しそうでした。バリアフリーの美容室は意外と少ないので、知り合いにも紹介したいと思います。ありがとうございました。

チヅちゃん様

先日は、お義母様とのご来店ありがとうございました。
    私もたくさん勉強になるお話が聞けて楽しかったです。
    バリアフリーのお店が少ないとお聞きし、本当にバリアフリーにして良かったと思いました。少しでもお役にたれたのなら私も嬉しいです。ありがとうございます

また、お義理様とのご来店お待ちしています♪

• ゆぅゆぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 18:11:37.0

雑誌や言葉で様々な案を提示してくださるので、ふんわりとした「こうしたい」の像を具体的な形で想像出来るようになって思考がまとめやすかったです。
    あまり賑やかすぎる空間も得意ではない為、静かな空間でお話しながらカットして貰えるのもとても助かりました

ゆぅゆぅ様

少しでもご希望のヘアスタイルに近づけたのなら
    私も嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、ゆぅゆぅ様とお話できる日を楽しみにお待ちしています。
    またのご来店お待ちしています。

• きくきくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 08:17:02.0

毎回フワリさんに行く事が楽しみです。髪のクセや伸びを毎回教えてくれてアイロンかけのコツなどを分かりやすく教えもらって助かってます。

きくきくこ様
    いつもご来店ありがとうございます♪そして、毎回、私とお話して頂いてありがとうございます♪
    いつも楽しみで、ワクワクしております。
    時間もあっという間に、過ぎてしまい物足りないくらいです(*^^*)

アイロンで少し楽になって頂けたら嬉しいです。
    また、お話する日を楽しみお待ちしています。
    またのご来店お待ちしています♪

フワリ(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー