アクセ付け放題でこの値段は安過ぎる気がするので正直期待していませんでしたが、ほんとに期待以上過ぎました!
担当してくれたスタイリストさん(名前分からなくてすみません)も凄く優しくてトップのボリュームや巻き具合や固め具合とか細かくその都度希望を聞いてくださって伝えやすいし、アクセサリーに関してもじっくり選ばせてもらえたし
ほんとに希望通りのすごく可愛いアレンジをしてもらえました!
土日だったこともあり店内はすごく忙しそうだったけど急かされる感じもなく、受付?見送り担当?のお姉さんも凄く愛想が良くて、また機会があれば使いたいなと思えるサロンでした♪
【土日祝10時以降】ヘアセット¥2900ドライフラワー、パールリボン付け放題
ヘアセット
Hairset Salon Achieve m + 茶屋町店【ヘアセットサロン アチーブ エムプラス】からの返信コメント
あすか様
先日のご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルにご満足していただけたましたこと嬉しく思います^^
またヘアセットをする機会がありましたらいつでもお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
スタイリスト 古林
お祭りに行くために利用させて頂きました
どんな髪型にするかも決まっておらず、パーツも迷ってしまいましたが、私に似合うものを提案してくださり、可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
おかげでお祭りとっても楽しめましたし、沢山褒めて貰えて嬉しい気持ちになれました!
ありがとうございましたまた利用させて頂きます^^
【平日10時以降】ヘアセット\2900 ドライフラワー・パールリボン付け放題
ヘアセット
久々の来店でした。
希望通りの髪型になりました!ありがとうございます!
【土日祝限定10時以降】ヘアセット¥2600(髪飾りはつきません)
ヘアセット
今回もお世話になりました。今回はサイドポニーをお願いしました。可愛く仕上げてもらえて今回も満足です
【平日限定10時以降】★推しのためのライブヘアセット\3900★お飾り付き♪
ヘアセット
イベント前に伺いましたが、パール等つけ放題とリボンもたくさん選べて安くて崩れなくてとっても良かったです!またイベントなどがあればお願いしようと思います。ありがとうございました!
【土日祝10時以降】ヘアセット¥3100リボン、パールドライフラワー付け放題
ヘアセット
写真通りのかわいい仕上がりでした^_^
【土日祝8時ー10時】ヘアセット¥4300 髪飾りのドライフラワー等付け放題♪
ヘアセット
初めてヘアセットをしていただき大変満足です!!かならず相談しながらやっていただき安心できました!
また何か大切な予定やイベントがある際は伺わせていただきます。
ヘアセット
浴衣の着付けとヘアセットのをお願いし
凄く満足でした。
着付けも文句なく、帯の結び方も凄く綺麗で可愛くて
大満足でした。
ヘアセットもかんざしに似合うセットとだけお願いしたら
それも完璧で最高でした。
7/24.25 天神花火大会限定 お着付け&ヘアセット \6000
ヘアセット、着付け
道が分からず15分も遅れてしまったのにも関わらず
電話対応も丁寧で、来店した際も親切にして下さいました。
仕上がりもイメージ通りで飾りも可愛いく仕上げて下さいました!お陰様で皆からとても褒められました♪
とても可愛いセットで気分が上がりとても嬉しかったです!
イベントの時は是非また利用したいです!
【平日8時ー10時】ヘアセット\4100 髪飾りのドライフラワー等付け放題
ヘアセット
なんだかんだで1年近くお世話になってます。
いつもその時の気分でオーダーするのですが、毎回可愛くしてもらってありがたいです。形も崩れずに楽しめました。
スタイリストさんのスマホにも撮ってもらえて嬉しかったです。また利用したいなと思います、ありがとうございました!
ヘアセット
短時間で素晴らしい髪型にしてくださいました。
接客も満点。
サロン全体の雰囲気もとても良く、すっかり気にいって、次回以降、大阪でヘアセットをしてもらうのはここ!と決めました。
ヘアセット
肩くらいの髪の長さでしたが、とても素敵に短時間でアップスタイルにしてくださいました。お名前お聞きしておいたら良かったです。またぜひお伺いします.*
【平日限定10時以降】ヘアセット¥2400(髪飾りはついておりません)
ヘアセット
LIVEだったので、してみたい髪型を提案するととてもいい仕上がりで嬉しかったです。パールやリボンも付けるとより可愛くなってよかったです。ありがとうございました。
ヘアセット
毎回イベントごとにお世話になっております。今回は編みおろしにしてもらいました。今回も可愛くしてもらえて大満足です。
【土日祝10時以降】★推しのためのライブヘアセット¥4100円★
ヘアセット
推活の為にヘアセットを頼んだのですが、とっても可愛くしていただき、推しから可愛いと言って頂いたのですごく行って良かったなって思ってます!!!しかも、スタッフさんも心地の良い会話もしてくれて、楽しかったです!!また、大阪に行ったらヘアセット頼みたいと思います!!
ヘアセット
結婚式参列のため利用しました。清潔感があって、皆さん忙しそうなのに感じが良くてよかったです。
ヘアアレンジはわたしのふわっとした希望をうまく落とし込んでくださり華やかに仕上げていただきました。夜まで特に崩れずでよかったです。
毎回、大阪に来ると
ヘアーセットを
してもらってます。
前回も男性の方でした。
とても素敵に仕上げてくださり
嬉しかったです。
ヘアセット
色々なお願いをしたのですが、希望通りのヘアメをしていただけました!
ヘアセット
毎回丁寧にセットしてくださいます。
【平日限定10時以降】巻き髪\1200 10時より前は30分毎に+\500
ヘアセット
毎回素敵なセットありがとうございます
価格、技術、接客全てがパーフェクトです
ヘアセット
手早く仕上げてくださり、とっても助かりました!
しっかり固定してくださったので、走っても崩れたりせずに一日中過ごせました!ありがとうございました!
友達にもオススメしました!
ヘアセット
とても可愛いヘアセットをしていただいてありがとうございました!
またヘアセットをする機会がある時は、ぜひ利用したいと思います!
ヘアセット
推しのトークイベント前に利用させていただきました。希望の写真を見せたところ、細かく希望を聞いてくださって安心しました。ヘアセット中はたくさん話しかけてくださり楽しかったです。また、つけたいリボンの色やパーツなど沢山の種類を提案していただき、好みの髪型にしていただけました。今回はくるみちゃんヘアを希望しましたがまたヘアセットをする機会があればここでお願いしたいと思いました!ありがとうございました。
ヘアセット
結婚記念日の食事に行く前に利用しました。
道に迷い少し遅刻していまいましたが電話対応を含め丁寧に対応していただきありがとうございました。
ヘアセットの方も本当に可愛くしていただきました。
色んな話題をふってくださり話しているうちに完成しており
あっという間でした。
夫からも褒めて貰えたので次回利用も検討中でライブ前にお願いしようと思っております。本当にありがとうございました。
ヘアセット
途中で担当が変わったりバタバタしていた感じでしたが、リボンのカラー等も色々提案して下さってありがとうございました!
少し思ってた感じと違った仕上がりになってしまい、言えない雰囲気だったのでそのままでいいですといい終了しましたが、これはこれで可愛かったのでありかな~と…。
友達からは褒められたので良かったです!
今度はイメージちゃんと決めた状態でお伺いしたいです。
リボンとパール付け放題でこの価格は安いと思うのでまたお願いします!
ヘアセット
仕上がりが希望通りでとても可愛かったので満足です!ヘアセットをしてくださっている間のお話も楽しくて、快適でした。
またして頂きたいです!
ヘアセット
朝早くからのヘアーセット
でしたが笑顔で対応してくださり
どんな感じにしたいかなど
飾りを見せながら聞いてくださり
とても可愛くサイドのアップに
してもらいとても可愛かったです。
【土日祝6時ー7時】ヘアセット¥6400 髪飾りのドライフラワー等付け放題♪
ヘアセット
いつも、本当に綺麗にヘアセット、フルメイクをして頂き感謝致しております!!すっかり依存症状態ですが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
【平日限定10時以降】ヘアセット&フルメイク\7400
ヘアセット、その他
結婚式のヘアセットをして頂きました!
値段の安さと仕上がりにとても満足しています。
夜まで崩れずに持ってくれて助かりました。
ヘアセットの際はこちらをリピしたいです♪
ヘアセット
朝早くにも関わらずしっかりと対応してくださり
夜までも綺麗さ保ってくれました。
何度かお世話になっているのですが
どのスタイリストさんもとても丁寧で感謝です。
また機会があれば是非頼らせていただきたいです
【平日7時ー8時】ヘアセット\5100 髪飾りのドライフラワー等付け放題
ヘアセット
アチーブ エムプラス 茶屋町店(Achieve m +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー