5. オアシス(Oasis)  >

オアシス

• 大阪府東大阪市小阪3-2-24アーク八戸ノ里1階
  • 近鉄八戸ノ里徒歩2分

[投稿日] 2024-04-21 23:13:15.0

先日は娘もお世話になりますありがとうございました!
    2週間以上たった今でも、しっかりカールしており初めてのまつ毛パーマに感動しておりました♪

[施術メニュー] その他

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:37.0

いつも丁寧で落ち着いた接客が気持ち良いです。
    まつ毛パーマでいい感じにカールして頂きありがとうございます。右側が生え揃ってきてるようで2~3ヶ月後が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

Oasisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    そうですね。右側のまつ毛が生え揃うと良いですよね。
    その時期まで待ちましょう。又、お会いできますよう楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 22:43:06.0

いつも、まつ毛パーマでお世話になっています。
    丁寧な施術、仕上がりも満足で自分にあったカールで
    持ちもいいです。

Oasisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この度もご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうござます。
    毎回気に入っていただいて私も嬉しいです。
    何か気付いた点などありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
    又、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:33.0

いつも丁寧に施術いただき大満足です。

Oasisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度もご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうごじいます。
    まつ毛の状態などを見させて頂きながら、色々とまつ毛のロットを変えてさせて頂いております。
    何か気になるところなどありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
    早速次回のご予約して頂きありがとうございます。
    又、お会いできる事を心より待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 15:43:36.0

今回はオフし付け替えていただきました。
    こちらでお世話になって、まわりからすごくナチュラルでいい感じと言われます。

Oasisからの返信コメント

早速次回のご予約までして頂きありがとうございます。
    周りの方々の反応も気になりますよね。反応が良ければ私もとても嬉しく思います。
    何か気になるところなどありましたら
    ご遠慮なく仰ってくださいね。ありがとうございました。

• figaroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:54:45.0

3週間以内で、たくさん残ってたのでリペアしてもらいました。時間も短くてすみ、金額的にも助かりました。引き続きネイルもスムーズにできてよかったです。また次回よろしくお願いします。

Oasisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。毎回ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    約2週間程で少しずつ外れていきます。生え変わりの周期にも個人差がありますので
    いつもベストな状態が保たれて良いですよね。又お会いできますよう心よりお待ちしております。

• はんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:59.0

髪にも頭皮にも優しいノンジアミンの酸性カラー
    を初めてやって貰いました。以前までやっていたカラーは、薬剤を付けるといつも多少のヒリヒリ感があったのですが、こちらは全く滲みたりもせず、匂いも自然でした。仕上がりはこのカラー剤の特性上、少しでも色持ちが続くよう以前よりもワントーン暗めにしてもらいました。回数を重ねれば重ねるほど髪が元気になるとのことなので期待しています。

Oasisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度も御丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    輝髪カラー(カラートリートメント)をして頂きました。
    個人差はありますが2週間程で段々と色落ちしてきます。
    続けるとツヤ、ハリが出ますのでお勧めです。周期的には4.、5週間のご来店をお勧めしています。
    又、髪の毛の状態などお聞きできたらと思います。

[投稿日] 2024-03-24 14:48:55.0

今回は私の二重幅の違いにより、見え方が変わるのでどうにかならないかな?と、相談をさせて頂いたのですが、私以上に色々考え試行錯誤して下さいました。
    本当に、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!

Oasisからの返信コメント

先日ははご来店ありがとうございます。
    毎回ご丁寧な口コミ投稿誠にあらがとうございます。
    目元は瞼の高さやまつ毛の生え方、癖など皆さん違いますので、その方にあった仕上げをさせて頂いて、喜んでいただくと私も凄く嬉しいですので、何か又気がついたら点などありましたら
    ご遠慮なく仰ってくださいね。又、お会いできる事を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 16:34:17.0

お任せなのに、今回も満足いくデザインにしていただきありがとうございます。

Oasisからの返信コメント

ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    何か気になるところなどありましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね。
    早速次回のご予約ありがとうございます。

• figaroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:28:09.0

ネイルと同時に2人がかりで施術してもらえ、王様になった気分でした笑 仕上がりもいつも通り自然で、違和感ないのがうれしいです。またお願いします。

Oasisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。この度もご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。横になっている間にネイルのオフとまつ毛エクステをさせて頂きました。
    時間が短縮できる!と好評ですが、如何でしたでしようか?
    又、何かお気づきの点がありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:04.0

短めなまつ毛ですがいつも丁寧に施術してもらえ安心してお任せ出来ます

Oasisからの返信コメント

先日はありがとうございました。いつもご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の目元をご希望通りにさせて頂くことが全うなので日々勉強だと思っています。
    又、お会いできますよう心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:17:42.0

とても綺麗にしてもらえて
    子供も可愛いと言ってくれました。
    施術中もお腹に湯たんぽをのせてもらえて
    とてもリラックスする事ができました。

Oasisからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ投稿まで書いて頂きありがとうございます。
    息子さんが喜んでくれて良かったですね。これから更なる息子さんの成長もまた楽しみですね。
    次回又お会いできることを心よりお待ちております。ありがとうございました。

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:00.0

眉の形にコンプレックスがありましたが、Oasisさんにハリウッドブロウをお願いしてから理想の眉になり、鏡を見るのが楽しみになりました♪メイクも楽になりオススメです◎いつもありがとうございます!

Oasisからの返信コメント

眉毛の形も十人十色なので理想の眉毛に近づけて良かったです。
    又お待ちしております。

• ちょろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:31.0

今回もばっちり上がってて大変気に入ってます!
    職場の人にもすごく綺麗にあがってますね。と
    褒められました!
    まつ毛パーマの仕上がりも満足ですが
    いつも楽しいお話が出来て笑いすぎで施術中に
    大変です(笑)
    今回はドラマのお話で盛り上がりました。
    また、暖かくなる時期にお邪魔いたします。
    予約頑張ってしますね!

Oasisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。毎回ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今回もドラマの話題で大変盛り上がりましたね
    職場の方に褒められたと聞いて、私もとても嬉しく思います。
    次回何かありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
    又お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 22:02:15.0

久しぶりにマツエクが気になりましたが、黒でいかにも!が苦手と相談したところダークモカがあると教えていただきました。
    本数やデザインもお任せで、ナチュラルに仕上げてくださりありがとうございます

Oasisからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご丁寧な口コミ投稿まで書いて頂きありがとうございます。久しぶりのまつ毛エクステ如何でしょうか?お色は当店人気のダークモカ、瞳が大きいので長さを調整させて頂きました。又、何か気になる所などありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。
    又お会いできますよう心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 10:15:51.0

今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
    いつも暖かいブランケットとリラックス空間でうたたねをしてしまい、気づいたら終わっちゃってます!

今回少し気づいた事があるので、来月相談させていただきたいと思います♪

Oasisからの返信コメント

この度もご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    又お会いできる日まで楽しみにお待ちしております。
    次回ご来店時にはご遠慮なく仰ってくださいね。

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:55:27.0

今回上がりが悪かったのですが、丁寧にその後も対応して頂きいつも満足しています。ありがとう御座います

Oasisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。更にご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    再度のご来店でご満足頂けて良かったです。
    又のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:50.0

いつものように丁寧な施術でカールもよい感じです。ただ…右側のまつ毛が生え揃ってないのが残念です。次回も宜しくお願いします。

Oasisからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この度もご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    まつ毛の生え変わりもありますので大丈夫だと思います。

• いのちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:12:16.0

ハリウッドブロウ継続しています!自分の眉毛の形が好きではなく何をしても上手くいかなかったですが、スタッフ様の「眉毛を動かせる」という言葉を信じて挑戦してみてよかったです!自信が持てそうです^^

Oasisからの返信コメント

いのちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。この度はご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり申し訳ごさまいません。2回目のHBL(ハリウッドブロウリフト)ありがとうございます。左眉の生え方の癖があり、平行眉ご希望なのですがうまく描けてますでしょうか?
    次回来られた時に気がついたところなどありましたらご遠慮なく仰ってくださいね。

• さとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 14:52:38.0

頭からデコルテまでの施術でとても気持ちよかったです。
    パックの間にハンドマッサージまでしていただきました。
    顔がスッキリし、体も軽くなりました。
    又 是非お願いしたいです。

Oasisからの返信コメント

さとみ様いつもご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。感謝致します。
    頭や体、手などは自分では中々手が届きにくい箇所でもありますよね。
    リフレッシュできて良かったです。
    又、いつでもさせて頂きますのでご遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-06-10 10:53:45.0

何度かセットをお願いしていますが、毎回、イメージを伝えると素敵なセットに仕上げて頂いて、とても嬉しいです
    お値段からして、とても満足でお得な気分になります

Oasisからの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。お客様が喜んでいただく笑顔が見たくて毎回色々な動画を見たりして、勉強させていただいていますので感謝しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-24 20:43:28.0

ちょっとした食事会に出掛けるのにセットをしていただきました。前回もそうでしたが、仕上がりも素敵でお願いしてよかったです!お値段以上の仕上がりはもちろんのこと、いろいろな心遣いに毎回感謝しています。

Oasisからの返信コメント

先日はありがとうございました。この度も貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    自分もそうですが、美容室へ行く時ってワクワクしたりしますよね。その時のワクワク感をいつも大切に思っています。前回はスタイリング剤などたくさんつけてしまいました。すみませんでした。大丈夫でしたでしょうか?
     どんなシーンでもお役にたてれるならお手伝いさせていただきます。いつでもどうぞお気軽にお越し下さいね。又お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 16:17:53.0

お世話になっている目上の方とのあらたまった食事会で、セットをお願いしました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、セットのイメージを伝えただけで、思っていた通りの仕上がりにしていただきお値段以上で大満足でした。
    もちろん、食事会の席でも大好評でとても嬉しかったです。

Oasisからの返信コメント

いつもありがとうございます。こちらこそご丁寧に口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。恐縮でございます。ピンなどは痛くなかったですか?
    お役に立ててこちらこそ大変嬉しく思います。

• ちょろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:30:27.0

自分でカットするとガタガタになってしまう為、前髪だけのカットをお願いしました。何度もあと、何ミリ!みたいな感じでお願いしたにも関わらず嫌な顔全くせず対応して頂きありがとうございました。
    前髪が長くて仕事にも支障が出てましたが、快適です。次はまつ毛パーマでお邪魔したいと思っております。

Oasisからの返信コメント

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。前髪は自分で切ると切り過ぎたりとかで中々難しいものです。
    日々お客様が喜んで頂ける事が私も嬉しく思いますので、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいね(*^▽^*)
    又、お会いできる事を心よりお待ちしております。
    この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございました。

オアシス(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー