5. エアヒール(AIR HEAL)  >

AIR HEAL【エアヒール】

エアヒール

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-2-20 岸本第5ビル2F
  • 東三国駅2番出口から徒歩10秒 りそなATMビル【エレベーター2階】(東三国/新大阪)
  • ちえぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:27:22.0

引っ越しやコロナの蔓延もあって、なかなか来店できませんでしたが、やっと6月に来店することができました。7年ぶりくらいでしょうか。2ヶ月に1度ですが今回で3回目、岡山から通っていますが、接客もカウンセリングも丁寧で、リラックスした癒やしの2時間を過ごさせていただきました。次回も楽しみにしております。

★似合わせカット+透明感カラー+保湿ケアTr\12100(東三国/江坂/新大阪)

ちえぷん様☆

先日はカットとカラー、トリートメントのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    遠方からわざわざお越しいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回はインナーカラーもさせていただき、とてもよくお似合いでした♪
    私も2ヶ月に一度お会いできるのを楽しみにしております!!

今後もちえぷん様にとってオシャレと癒しを提供できるようなサロンづくりを心がけていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ちえぷん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:22.0

とても丁寧に優しく接客してくださって
    また行こうと思いました!

★インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体カラー+カット/19500→13200

saori様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。

インナーカラーはその後いかがでしょうか?
    久しぶりとのことでしたので
    楽しんで頂けると嬉しく思います!

長さもばっさりと切らせて頂いたので
    やりにくい所などはございませんでしょうか?
    お困りごとなどございましたら
    お気軽にいつでもご相談ください◎
    パーマ部分がだいぶ少なくなりましたので
    また是非パーマもさせて頂ければと思います!

saori様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

橋本紗希

• きえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:08:43.0

東三国にオープンされた頃?くらいからおそらく3年程お世話になっております。
    だいたいいつもこんなかんじもいいなーあんなかんじもいいなーと優柔不断なので迷ってしまうのですがいろいろ助言していただいて最終的にはとてもいいかんじに仕上げてくださります。
    とても居心地のよいサロンでこれからも通います。
    よろしくお願い致します!

【NEW】アルティストカラー+カット☆色持ち抜群でダメージ軽減★/11550

きえ様☆

先日はカットとカラーのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    いい感じの仕上がりとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    優柔不断なかたでも、カウンセリングをしっかりさせていただくので安心してお任せください!!

また居心地も良いとおっしゃってくださりとても嬉しいです☆
    AIR HEALではオシャレだけでなく癒しもお店のテーマとなっております!!

今後もきえ様にとって居心地がよくオシャレな気分になれるようなお店づくりをしていきたいと思います!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    きえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:25:04.0

とても素敵な髪型にして頂いてありがとうございました。

髪のツヤも出て、カラーもとてもいいかんじです。
    シャンプーとトリートメントも毎晩使ってます。
    シャンプーが特に気持ちがいいです。泡が細かいんですがしっかりしてるかんじがあたしはすきです。

【NEW】カット+カラー+大人女性のお悩み解決☆復元トリートメント/13200

ともちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    お褒めの口コミも頂き大変嬉しく思います。

カラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    カットは少しイメチェンをしてレイヤーを入れさせて頂きましたが
    その後やりにくいところはございませんでしょうか?
    新しいヘアスタイルも楽しんで頂ければ幸いです。

シャンプーもお使い頂きありがとうございます!
    ご意見を参考にさせて頂き今後に活かして参ります。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• ちひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:30:39.0

サロンの雰囲気もすごく素敵で落ち着きます。ノープランで行っても色々提案して頂き素敵に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

ちひろ様☆

ノープランでももちろん大丈夫です!!
    色々とカウンセリングを通じて、お客様の理想のイメージやお悩みを聞き出すように心がけております!!
    曖昧なイメージで施術に入ってしまうとお客様もあまり納得のいかないスタイルになってしまうことが多いからです☆

今後もちひろ様にとって居心地の良い空間と、オシャレで気分の上がるヘアスタイルを提供できるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL   代表 宮下海斗

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 05:57:21.0

アバウトなオーダーをしても絶対満足する仕上がりにしてくれます
    体調などもいつも気遣ってももらい助かります
    これからもお任せしたいのでよろしくお願いしますm(._.)m

★似合わせカット+透明感カラー\11000(東三国/江坂/新大阪)

れな様☆

満足な仕上がりとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    アバウトなオーダーでも必ずお客様のイメージやお悩みを理解してから施術に入るように心がけております!!

体調も時によってはすぐれない時もあるかと思います、そのときは無理なさらないようにしてくださいね!!
    これからもお任せいただけるようしっかりと技術を磨いていきたいと思います!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• まっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:11:07.0

カット、ありがとうございました。
    伸びて扱いにくかったのですが、落ち着きました。
    お手入れも楽です。
    又よろしくお願いいたします。

★似合わせカット\4400(東三国/江坂/新大阪)

まっちゃん様☆

先日はカットのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    扱いにくかったスタイルが扱いやすくなったとのコメントを見て大変嬉しく思います!!

サロンでだけでなく、お家に帰っても扱いやすいヘアスタイルになるようなカットを心がけております!!
    今後もまっちゃん様にとってヘアを通じてリフレッシュとなるようなサロンづくりを心がけていきます!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 07:17:14.0

カラー+カットでお願いしてたのですが、急遽前髪の縮毛矯正もしてもらいました。仕上がりよく大満足です。うまく説明できなくても理解してくださるのでAIRHEALを開業される前から担当してもらっています。親切丁寧で安心してお任せすることができます。今では家族でお世話になっています。

みーさん☆

先日はカットとカラー、前髪矯正でご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
    AIR HEALを開業する以前からお世話になり、本当にありがとうございます!!
    今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お手入れのしやすいオシャレなヘアスタイルを提供できるように頑張ります!!

またご家族皆様でご来店頂いていることも、大変嬉しく思います!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

みーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• yoneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:59:39.0

毎回、丁寧な仕上がりでいつも満足しています。
    今回は細かい注文が多かったと思いますが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々なお話しも聞けてとても楽しい時間を過ごすことができました!

yone様☆

毎回丁寧な仕上がりとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    細かい注文は逆に大歓迎ですよ♪

また今回は色々と話し込みましたね、笑
    次回もまた楽しいお話を楽しみしています!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    yone様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ラブモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:24:10.0

全てにおいて丁寧です。ありがとうございました。

★カット+新【TOKIO】トリートメント◎毛髪強度140%UP

ラブモモ様☆

先日はカットとTOKIOトリートメントのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    全てにおいて丁寧とのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALでは、技術はもちろんカウンセリングから丁寧に行うことを大事にしております!!

また滞在時間は癒しの空間になるようなサービスも心がけております☆
    今後ラブモモ様にとってリフレッシュとオシャレになれるようなお店づくりを心がけていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ラブモモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:01.0

いつもこちらでカットとWカラーをお願いしてますが、今回はWカラーとトリートメントをお願いしました。

前回のカラーから3ヶ月ほど日が開いてしまったのですが、綺麗にブリーチをつなげていただきました。
    色味に関してもピンク系でとざっくりお伝えしお任せで・と、お願いしましたが
    会う方々には似合っているねと言われることが多く、お任せしてよかったです!

また、今回はトリートメントもお願いしました。
    癖毛で広がりやすくだいぶ痛んでいる髪ですが、翌日もスルッとまとまっていて感激です!

Wカラーなので施術時間は結構かかりますが、紙の雑誌以外にもタブレットで本や動画も観れるので助かります。

また行きたいと思います!

とも様☆

先日はWカラーとTOKIOトリートメントのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    周りの方から好評とのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    ブリーチを続けて、1年以上経過していますが、毎回とてもよくお似合いでこちらも楽しく施術させて頂いております!!

またトリートメントに関しましても、翌日もまとまり感と手触りが良かったとの口コミもありがとうございます!!

今後もブリーチ技術を磨き、ダメージをあまりさせず、かつオシャレを楽しめるような技術を提供していきたと思います!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:39:22.0

セミロングにしてみようかと思ってます、それに合わせてカット、していただきました。
    後頭部の髪の量をダウンし、軽くなりました。ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

リタッチカラー(前回施術より60日以内)+カット\9900(東三国/新大阪)

ママ様☆

今回はキレイに伸ばしていくためのメンテナンスカットをさせていただきましたが、少し重たかった場所が軽くなり、扱いやすくなったのでは、と思います!!

今後もママ様が「こんな風にしていきたいな」と思われるような事は、お気軽におっしゃってくださいね!!
    私としましては、ママ様にとって癒しの場所、そしてオシャレになれるサロンであれるように、技術とサロン全体のサービスを向上させていけるよう努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL   代表 宮下海斗

• choさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:29:15.0

施術も接客も丁寧で、雰囲気も良く、とても素敵なヘアサロンです。
    転居でお伺いできなくなるのが、本当に残念です。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

cho様☆

先日はカットとアルティストカラーのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    施術や接客が丁寧とのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALでは施術中の所作やお声がけをなるべく丁寧にするように心がけております!!
    そしてカウンセリングにおきましても、お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きするように心がけております!!

またイメージ通りとの口コミもとても嬉しいです!!
    cho様のヘアスタイルは、以前のボブスタイルからキレイに伸びてミディアムくらいの長さになってきましたね!!
    ツヤツヤに伸ばすお手伝いができたことが、とても嬉しいです☆

転居される旨をお聞きしたときは、大変寂しい気持ちになりました。
    cho様が転居された先でも、お元気で過ごされることを、心から祈っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    お身体にはくれぐれもお気をつけ下さい!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:20.0

今回念願の酸性ストレートをして、ツルツルになって大満足!
    ずっと気になってした前髪のクセがなくなって、とっても扱いやすくなりました。
    また娘も連れて行きますねー!

酸性アルテマ縮毛矯正【ダメージを抑え、柔らかさのあるストレートに☆】

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

みき様、いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    酸性ストレートをあてさせて頂き艶が出て
    まとまるようにさせて頂いておりますので
    しばらくは楽にスタイリングして頂けると思います◎

何ヶ月かたって前髪が気になってきましたら
    前髪だけあてさせて頂くことも
    可能ですのでいつでも相談ください!

娘様のご来店も心よりお待ち致しております♪!

• さきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:49:26.0

ハイライトを繰り返していてダメージが気になるので、今回はリタッチと、トリートメントをお願いしました。馴染むようにカラーしていただけて大変満足です!トリートメントは初めてのアシスタントの方に施術していただきましたが、仕上がりもいつも通り艶々でした。カットやカラーはもちろんですが、シャンプー等もいつもとても丁寧にしていただけて、リラックスできる時間になっています。

さきほ様☆

先日はTOKIOトリートメントとリタッチカラーのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメント、とても手触り良く、質感も抜群でしたね!!
    TOKIOトリートメントは他のトリートメントと比べると、施術に時間がかかってしまうのですが、抜群の内部修復力と持続力を併せ持ったトリートメントなので、とてもオススメです!!

またシャンプーなどの施術をリラックスできるとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALでは「癒し」がテーマでもありますので、今後もよりお客様に喜んでいけるようにレベルアップしていきます!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    さきほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 09:09:03.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    根本が2センチぐらい伸びたブリーチ+ボブヘアの状態で、そこから真っ黒にしました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術中のお話も落ち着いていて居心地が良かったです。
    黒よりにしたいとざっくりとした伝え方でしたが、ブルーのカラー剤も入れて下さりとても自分好みでした。
    また自家製のシャンプーとトリートメントのミニボトルを頂き1週間ほど連続で使っていますのでその感想を記入します。
    (普段は600ml2,500円程のシャントリを使っています)
    香りはどちらもとても良く、洗いあがりはサラッとよりしっとり系だと思います。
    ただ市販のものに比べると泡立ちが悪く、しっかり泡立たせたい場合は普段の量の2~3倍必要だなと思いました。トリートメントも同じくです。
    個人的には気に入ってるので使いきりたいなと感じています。
    保湿ケアTrの効果もまだ残っているのかもしれませんが、来店から10日程たった今もツヤツヤしています。

★似合わせカット+透明感カラー+保湿ケアTr\9900(東三国/新大阪)

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

ひかり様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ブリーチからの暗めのカラーをいれさせて頂きましたが
    色もち具合などいかがでしょうか?
    黒でも重たい雰囲気にならないよう透明感を
    演出できるように少しだけ青紫系のお色味を入れさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。

シャンプートリートメントもお使い頂きありがとうございます。
    感想も詳しくお伝え頂き誠にありがとうございます!
    ご意見を参考にさせて頂き今後に活かして
    いきたいと思います。ありがとうございます!

ひかり様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております。

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:54:42.0

今回、私のミスで時間変更をお願いしたところ、快く変更してくださってありがとうございました。
    いつも居心地のよい空間で施術していただいています。
    カットがとても上手なので仕上がりはいつも満足です。他店に行っていた頃は普通ならボサボサになる頃でもちゃんとまとまっていて持ちが違うのでやっぱり上手だなと感じています。
    カラーも相談して、丁寧に仕上げていただけました。

こころ様☆

先日はカットとカラー、トリートメントのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    カットの仕上がりに関しまして、上手だとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

特にボブスタイルやショートスタイルに関しましては、似合わせ、ご自宅での再現性、カットのもちなどを一番バランスの取れた状態になるようにカットしております☆

また空間に関しましても、居心地が良いと言ってくださり、とても嬉しく思います!!
    今後もこころ様にとってオシャレと癒しを提供できるように、技術とサービスを磨いていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:26:38.0

いつもありがとうございます!開店されてからずっと通わせていただいているお店です(o^^o)

も様☆

開店してからずっと通ってくださり、美容師としては本当に嬉しい限りです!!

も様にとってAIR HEALがリフレッシュの場となれるよう、個人の技術、サロンのサービス、お店の雰囲気などを磨いていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:31:52.0

初めて、かつ急遽子連れでカットに来てしまったのですが、大変親切にして頂きありがとうございました。
    初めての美容室で緊張して息子が泣いてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、優しく接してくださり、すぐ泣き止んで無事カット出来ました。
    子ども達も急遽カットして頂いたのですが、すごく満足の仕上がりで帰ってからも鏡で見て喜んでいました。
    自身も久しぶりに短くカットしたのですが、カットするまでは痛んでギシギシだった髪の毛にツヤと張りが出て大変満足しております。ヘッドスパもしたのですが、リラックスでき、頭皮の汚れがスッキリしました。
    ありがとうございました、また伺いたいです。

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

Y様、先日は皆様でご来店頂き誠に有難う御座いました!
    お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思っております。

お子様のためにもyoutubeやネットフリックスなどがみれる
    タブレットをご用意しておりますので
    お子様が泣いてしまった時やお時間をお待ちいただく時は
    是非ご活用頂ければと思います◎

お子様も含め短く切らせて頂きましたので
    何かお困りごとややりにくいところがあれば
    なんでもご相談ください!
    お時間ございましたら是非またヘッドスパも
    しっかりとさせて頂きますのでリラックスして頂ければと思います。
    Y様とお子様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:19:26.0

髪がパサパサで広がりやすいと、ご相談したところダメージが少ないカラーに変更してくださり、とてもうれしかったです^^
    半年くらい続けると、髪全体がキレイになるようなので、楽しみにしています!

低臭、低ダメージ★ヴィラロドラオーガニックカラー+カット 11000円

ヒロコ様☆

今回は髪へのダメージ、頭皮への負荷を考慮しまして、新しいカラー剤で施術をさせていただきました!!

今回のカラーに置き換えて半年もすれば、かなり髪質に変化が見られると思います!!
    と言いますのも、ダメージの原因であるアルカリダメージを極力少なく抑えているため、時間が経っても毛先がザラザラとしないのです!!

大人女性向けのヘアカラー剤を、ただ今研究、リニューアルを行なっておりますので、ますますヒロコ様の髪質を改善できるように努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ヒロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• てぃーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:06:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。

てぃーだ様☆

先日はカットとカラー、復元トリートメントのメニューでご来店いただきありがとうございました!!

丁寧な仕上がりとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALでは施術中に丁寧な技術を提供するのはもちろん、カウンセリングをより丁寧に、お客様のご要望や、お悩みをお聞きすることを大事にしております☆

今後もてぃーだ様にとって居心地の良いサロンであるために、技術とサービスを磨いていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    てぃーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:11:16.0

久しぶりに行かせていただきました!
    今回も曖昧な希望にも関わらず、いつもいろいろ提案してくださりカットしてくださいます^_^
    気分変えたい時や、ボブにするときは、担当スタイリストさんにお願いしようと決めてます。
    またカラーも、白髪染めやセルフカラーのことを考慮して染めてくださいました。
    あとは、女性スタッフさんのシャンプーが本当に気持ちいいです!ありがとうございます♪

さこ様☆

カウンセリングさせていただく際に、じっくりとイメージをお聞かせ頂いたので、こちらも色々と提案しやすかったです!!
    カラーも極力髪や頭皮に優しい、ダメージを抑えたもので施術させていただけましたので、手触りよくお過ごしいただけるかと思います!!

またスタッフのシャンプーも褒めてくださり、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALでは癒しの空間をご提供できるように努めております!!

今後もさこ様にとって、癒しとオシャレな気分になれるお店を目指していきたいと思っております!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL   代表 宮下海斗

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:42:09.0

カラーとカットをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げていただきとても満足です!
    前髪の分け目について相談すると、乾かし方を教えてくださり、癖を直した後に次回のカットでこうしたほうがいいなどアドバイスしていただけました。
    雰囲気もとても良く、また利用させていただこうと思います。

2回目の方限定★似合わせカット+透明感カラー+保湿ケアTr\11000

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

その後前髪の調子や髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    沢山お伝えさせて頂きましたので何か気になるところや
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください!
    インナーカラーなどもとてもお似合いになられると
    思いますのでイメチェンしたくなった時は是非
    挑戦してみてください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

橋本紗希

• さゆりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:24:42.0

一心不乱にカットをしていただいて熱意が伝わってきました。
    シャンプー、トリートメントも新人の男の方がしてくださいましたが、とても丁寧で至福の一時でした。
    有難うございました。

さゆり様☆

一心不乱にカットさせていただきました!!
    カットは丁寧かつ的確にさせて頂いており、無言で黙々としてしまう事があります、、
    が必ずご満足いただけるように努力します!!

またアシスタントのシャンプーも喜んでいただき、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALでは癒しのご提供もコンセプトとなっております☆
    今後もさゆり様にとって、オシャレと癒しでリフレッシュできるようなお店づくりをしていきたいと思います!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    さゆり様のまたのご来店をお待ちしております

AIR HEAL  宮下海斗

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:49:13.0

開店当時からお世話になっています!
    カラーは私よりも自分に似合う色をわかってくれています。
    今回のカラーも秋っぽい感じというざっくりとしたオーダーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました(^^)
    いつもカットもカラーもトリートメントも満足いく仕上がりにしてくれます。

きー様☆

満足いく仕上がりだったとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    秋っぽいカラーにイメチェンして、とてもよくお似合いでした!!

今後もきー様の気分が上がるようなヘアスタイルをご提供できるように、技術を磨くと同時に、カウンセリングもしっかりと行い、きー様にとっての最善をご提案させていただきます!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:28:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    妊娠中で仰向けの体勢が辛いことを伝えると、フルフラットではないシャンプー台に案内していただき、またシャンプーも手短に対応してくださり大変助かりました。その他にもハンディ扇風機を用意してくださったりと、とても行き届いたサービスで大満足です。
    施術内容の方も、こちらがオーダーしたものに対して上手く汲み取ってくださり、技術の高さをとても信頼しています。

ゆう様☆

行き届いたサービスとの口コミを見て、大変嬉しく思います(^ ^)
    お客様のご要望以外の部分でも、なるべくお客様が快適にお過ごしいただけるようなお店づくりを心がけております!!

また、施術内容につきましても褒めていただきありがとうございます!!
    今後も、よりお客様に喜んでいただけるように、技術を磨いていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• あいよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:02:21.0

店内も美容室さんの雰囲気も優しくて、ここ数年ずっとこの店に通っています。お手入れやセット方法について、いつも丁寧にアドバイスいただいています!

あいよ様☆

先日は前髪カットとヒートケアトリートメントのメニューでご来店いただき、ありがとうございました!!
    雰囲気が優しいとのコメントを見て、とても嬉しく思います!!
    美容師として、お客様が普段からどのようにお手入れすればいいか、をアドバイスする事はとても大事だと思っております!!

今後もあいよ様にとって居心地の良い空間と、オシャレなヘアスタイルをご提供できるように努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    あいよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• RNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:16:18.0

以前のお店から6年以上お世話になっています。いつでも真剣に相談に乗ってくださって、真面目な姿勢がとても好印象です。
     お店は小さいお店ながらも絶妙に居心地の良い空間を作ってくださっており、どの年代の方も居心地の良い空間なのではないかなと思います。

RN様☆

先日は前髪カットのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    6年以上もの長い間お世話になっており、本当にありがとうございます!!
    また、お店の居心地に関しましても褒めてくださり、大変嬉しく思います☆

当店ではお客様の髪のお悩みや、ご要望をなるべく細かくお聞きし、それに対して最善の技術を尽くすように意識しております!!
    お店の雰囲気につきましても、今後もお客様にとってリフレッシュの場となれるように努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

RN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表  宮下海斗

• りかちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 10:27:37.0

いつもお世話になってます!
    トリートメントも丁寧で料金もお手頃なので通いやすいです。またメンテナンスに伺います

ヘッドスパキャンペーン★夏の終わりの頭皮ケア♪1100OFF

りかち様☆

先日はTOKIOトリートメントと前髪カットのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    ヘアコンディションのメンテナンスでご利用いただき、大変嬉しく思います!!
    当店ではなるべく丁寧に、しっかりと髪の状態を見極め、適切なアプローチをするように心がけております!!

今回は施術できずに申し訳ございませんでしたが、ヘッドスパのメニューもとてもリラックスできて、頭皮環境も整いますのでオススメです♪

今後もりかち様にとってリフレッシュの場となれるように努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

りかち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:53:49.0

長がさはあまり変えずに、軽めにカット、毛先を遊ばせてくださいました、ありがとう。

ママ様☆

今回はメンテナンスカットのような感じで、長さと軽さを調整させていただきました(^ ^)
    ママ様にとって手入れがしやすく、おしゃれなヘアスタイルを提供できるように、これからも技術力アップに努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

エアヒール(AIR HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー