5. エアヒール(AIR HEAL)  >

AIR HEAL【エアヒール】

エアヒール

• 大阪府大阪市淀川区東三国5-2-20 岸本第5ビル2F
  • 東三国駅2番出口から徒歩10秒 りそなATMビル【エレベーター2階】(東三国/新大阪)
  • ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:50:54.0

初めてだったのですが、酸性ストレートをしていただきました。
    施術前にたくさん質問してしまったのですが、
    一つ一つ丁寧に答えてくださって不安がなくなりました。

店の雰囲気も担当の美容師の方もアシスタントの方も
    とても素敵でした。タブレットで雑誌や動画が見れるのも
    嬉しかったです。

縮毛矯正と言ってもまっすぐりなりすぎず、コテで巻いたら1日持ちますし
    髪の毛もトゥヤトゥヤで、元から毛質が柔らかい人みたいになれたので
    勇気を出して酸性ストレートしてみてよかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

酸性アルテマ縮毛矯正【ダメージを抑え、柔らかさのあるストレートに☆】

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

ぽよ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての酸性ストレートで不安があったと思いますが
    沢山ご質問頂き一緒に解決していくことができましたので
    最後に喜んで頂けてとても嬉しく思います!

前髪に関してもその後いかがでしょうか?
    生えグセもおもちでしたのでまた何か気になることなど
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

橋本紗希

• ホランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:33:15.0

初めて伺いましたが本当に居心地の良いヘアサロンに出会えてすごく嬉しいです。これからも通いたいと思います。仕上がりも満足で、とても丁寧にしてくださっているのが伝わって嬉しかったです。またお願いします!

【美髪は頭皮から♪】ヘッドスパ+カット+カラー★15400→11000

ホラン様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    お褒めの口コミやご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後髪の毛のお具合はいかがでしょうか?
    2~3ヶ月程しますと量が気になってくるとおもいますので
    その頃にまたご相談頂ければと思います。

3回目のご来店までお使い頂けるヘッドスパのついた
    クーポンがございますので是非またご利用ください!

ホラン様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております!

橋本紗希

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:17:08.0

カット2回目とカラー初でした。
    液が全く沁みなかったんです、お店によっては塗り初めに
    ピリピリすることがあったのですが、全然沁みないし
    つやつやです!そして作業の流れもとてもスムーズでストレスなしです。
    また伺いますありがとうございました。

2回目の方限定【NEW】カット+カラー+大人女性向け復元トリートメント/12100

ひよ様☆

先日はカットとカラーのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    普段染みることのあるカラー剤が今回染みなかったとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

また今回は、以前いれていらっしゃったハイライトを活かしながら、透明感のある艶感カラーになりましたね(^^)
    今後も頭皮や髪に負担の少ない施術を心がけて、ストレスのない、ひよ様がリラックスできるサロンづくりをしていきたいと思います!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL   宮下海斗

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 13:20:50.0

カラーについては満足しているのですが、カットについてはだいぶ高い位置から前髪をすかれたので大量の髪の毛がツクツクと浮いてしまっています。伸びるまで待たなければいけないのがすごく憂鬱です。

★インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体カラー+トリートメント17600→11000

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

スヌーピー様、先日はご来店頂き有難うございました。

沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂いたにも関わらず
    カットに関してこちらの技術不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術をもう一度改めて見直し、今後このようなことが2度とないように
    技術の向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませでした。

• しょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:57:05.0

とても丁寧に対応してくださったので、満足しました。
    スッキリしたので、また行きたいと思います。

【美髪は頭皮から♪】ヘッドスパ★スパスペシャリスト/4950→3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:10:40.0

カット、カラーしっくり収まっていて軽くなりました。
    シルエット、気に入ってます。
    シャンプートリートメントも良かったです。

リタッチカラー(前回施術より60日以内)+カット\9900(東三国/新大阪)

ママ様☆

収まりやシルエットを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALではお客様が普段お手入れしやすいようなカットを心がけております☆
    今後もママ様のお好きなテイストをカットで再現できるように頑張ります!!

またシャンプーやトリートメントも良かったとのコメントありがとうございます!!
    これからも、ママ様にとって癒しの場となれるようなサロンづくりを心がけていきます!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL   宮下海斗

• てぃーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:23:05.0

いつもキレイに仕上げてくどさって、ありがとうございます!
    髪の悩みも、しっかり提案してくださるので安心しておまかせできます。

【NEW】カット+カラー+大人女性のお悩み解決☆復元トリートメント/13200

てぃーだ様☆

先日はカットとカラー、復元トリートメントのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりがキレイとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    お客様の髪のお悩みはなるべくカウンセリングでお伺いし、こちらから改善策をご提案できるよう心がけております☆

今後もてぃーだ様のヘアスタイルを美しく、お手入れのしやすい状態に導けるように努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    てぃーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL    宮下海斗

• まっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:53.0

カットして頂いてセットしやすくなりました。
    次は、パーマを当てたいと思います。よろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます。
    安心して任せられます。

まっちゃん様☆

先日はカットのメニューでご来店いただきありがとうございました!!
    セットしやすくなったとのコメントを見て、とても嬉しく思います!!
    次回はパーマを当てて、またふんわりヘアスタイルを楽しみましょう!!
    今後も安心してお任せいただけるよう技術を磨いていきたいと思います☆

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:30:41.0

もう何度も夫婦で利用させていただいてます。
    店内の雰囲気、店員さんの愛想の良さ、技術、どれも素晴らしく居心地の良い空間を提供して下さいます。
    大阪メトロ東三国駅からすぐなので立地も◎です!!

ぜひ!!

さとし様☆

居心地の良い空間とのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALではお客様におしゃれだけでなく、癒しもご提供できるような空間づくりを心がけております。
    今後もさとし様にとってリフレッシュの場となれるようなお店づくりをしていきたいと思っております!!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:48:33.0

他店でのカットでどうしても気になる所があり
    初めてうかがいました。つたないこちらの説明にも
    対応していただいて仕上がりは完璧です!
    シャンプーの丁寧さにもビックリでした
    とても気持ちよく過ごせています

ひよ様☆

仕上がりにつきまして、ご満足いただき、大変嬉しく思います!!
    AIR HEALではカウンセリングをとても大事にしております。
    お客様のご要望をしっかりとお伺いし、理解した上で施術を行うように心がけております!!

またシャンプーにつきましても、最高の褒め言葉をいただきありがとうございます!!
    当店では『癒し』もご提供できるように努めております。
    今後もひよ様にとって、おしゃれと癒しでリフレッシュしていただけるような空間づくりをしていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

• えりんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 08:25:46.0

自分が元々ブリーチ2回を予約していたのですが、お店で1回でもできることがわかったのですが。料金はそのまま変わらないんじゃないかと思っていたのですが、きちんと1回の料金に変えてくださいました。また訪れたいです。

【学割】ハイブリーチ(ブリーチ2回)+カラー ※ケアブリーチ込み

えりんちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    初めてのダブルカラーいかがでしたでしょうか?
    明るい髪色すごくお似合いでした!

ブリーチ回数やできる色味の範囲などは髪質によって
    も変わってきますのでカウンセリング時にご相談頂き
    その場で最適なメニューをご提案させて頂きますので
    ご不明な点やご心配事がございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい◎

橋本紗希

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:06:27.0

お店の雰囲気が大変よくとても綺麗なお店です。個々の髪質に合わせたカウンセリングも丁寧でわかりやすく持続するのありがたいです。
    駅の降り口から徒歩10秒で行けるのでわかりやすい。店内は白を基調としている為ので汚れがあるとすぐ目立つのですが行き届いた掃除の為すごく綺麗なお店作りをされているので安心してお願いできます。暖かな雰囲気のお店です。美容師激戦区のエリアですがとてもおすすめのお店です。

なお様☆

先日は縮毛矯正のメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    カウンセリングにつきまして、丁寧でわかりやすいとのコメントを見て、とても嬉しく思います!!
    お客様の髪の状態を見極めた上で、ご希望のイメージになるべく近いヘアスタイルになるよう心がけております。
    今後もなお様ができるだけご自宅で再現のしやすいヘアスタイルをご提供できるように努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:23.0

夏を前に短くして涼しく過ごしたいのでカットしました。こちらの希望をよくわかってくださり、春とは違うスタイルにしていただけました。夏仕様のスッキリヘヤーに、でも首の日焼けまで考慮してくださり後ろはそれなりの長さに。こんな心遣いのできるスタイリストに感謝しています。

ゆうちゃん様☆

夏仕様のスッキリヘアスタイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^ ^)
    AIR HEALでは、お客様のライフスタイルに合わせたご提案を心がけております!!

今後もゆうちゃん様の気分が上がるようなヘアスタイルをご提供できるように努めて参りますね!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  宮下海斗

• じゅなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 12:25:12.0

カットと白髪染めをして貰いに行きました。
    いつもより明るめの色を曖昧な感じで伝えたのに一緒に考えて汲み取ってくれて可愛い色になりました。カットもイメージ通りにしてもらい、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

★似合わせカット+透明感カラー+保湿ケアTr\9900(東三国/新大阪)

じゅな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪も久しぶりに作らせて頂いたので
    扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談下さい。

全体のカラーも明るくさせて頂きとてもお似合いでした!
    徐々にもう少し明るくなって来ますので
    夏らしいカラーを楽しんで頂きたいと思います。
    また何かお困り事などございましたらいつでもご相談下さい!
    じゅな様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• たろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:39:34.0

今回のカットもとても気に入ってます。
    おうちでも、スタイリングしやすくてすごく丁寧に仕上げていただいてます。
    梅雨時の髪の悩みも聞いてもらいアドバイスしてもらってうれしいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

たろ様、先日は2回目のご来店頂き誠に有難う御座いました!
    カットも気に入って頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートの襟足が短いスタイルもとてもお似合いでした!

梅雨時期は髪の毛が扱いづらくなりお悩みの増える時期ですので
    なにかお困り事がございましたらなんでもご相談下さい◎
    たろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 22:33:24.0

だいぶ伸びた髪を少し長さをカットして、サイドは長めで、大変気に入っています。ありがとうございました。

ママ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    暑くなって参りましたので季節に合わせた長さや量感で
    メンテナンスさせて頂きました。少し長めのスタイルも
    すごくお似合いでした!

季節やライフスタイルにあわせたヘアを
    ご提案させて頂きますので
    いつでもご相談下さい◎
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• 店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:06.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。今回はお任せしましたが、いい感じに仕上げてもらい、非常に良かったです。

店長様☆

いい感じに仕上がったとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!

いつものヘアスタイルから少し変化をもたせたカットでしたが、メリハリが効いてカッコ良くなっておりました!!
    今後も店長様がお手入れのしやすいオシャレなヘアスタイルをご提供できるように努めて参ります!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    店長様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL   宮下海斗

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:29.0

今回のカットもら気に入ってます。

ママ様☆

今回のヘアスタイルを喜んでいただけて、とても嬉しく思います☆
    お家でもなるべく再現のしやすいヘアスタイルを提供できるように努めております!!
    今後もママ様のリフレッシュの場となれるお店作りをしていきたいと思っております!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• たろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 09:33:50.0

初めてお世話になりました。
    悩んでいた部分を丁寧に聞いてくださり、とても気に入った髪型にしてもらえて大満足です。
    店内がすごくオシャレで、初めて行ったのにお店の皆さんとても親切でした。
    またお世話になりたいなと思っています。

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

たろ様、先日は御来店頂き誠に有難うございます!
    襟足が短めのショートボブとてもお似合いでした^^
    約1ヶ月半~2ヶ月程で重たくなってきますので
    その頃にまたメンテナンスさせて頂ければと思います!

店内のインテリアもこだわっておりますので
    お褒めて頂きとても嬉しく思います!

気になる所や挑戦したい髪型などございましたら
    いつでもご相談下さい◎
    たろ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• うにゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:27:09.0

もっと強くマッサージして欲しかった~強さどうですか?とか聞かれなかったのであのくらいが良いのかなぁ
    トリートメントとか接客は良かったし、リラックスはできました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

うにゅ様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    ご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。
    これからはカウセリング時やマッサージの合間などで
    力加減をご確認させて頂きお客様それぞれのご希望を
    お伺いできるよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:17:06.0

今回で3回目になります。
    すごく丁寧にしていただき感謝いたいます。
    最初は少し気になる所をカット
    次は少し乾燥していたのでトリートメントで癒され
    今回、縮毛矯正をお願いしました。薬剤によって私自身の髪質があわない時もあってなかなか他のお店で予約することがすごく不安だったのですが、驚くくらいのさらさらで感謝しております。

AIR HEAL【エアヒール】からの返信コメント

なお様、先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    今回は縮毛矯正をお任せ頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    癖やダメージ、髪質を見極め質感にこだわってお薬を
    選ばせて頂いておりますので最後の仕上がりもさらさらになります◎
    また気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

橋本紗希

• なおぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 12:29:09.0

曖昧なリクエストにも色々相談に乗っていただき
    トリートメントも仕上がりがサラサラになり嬉しいです。
    お店で買わせていただいたアウトバストリートメントもすごく気に入っています!
    また行かせていただきたいです。

★新【TOKIO】カラートリートメント◎毛髪強度140%UP

なおぴ様☆

先日はカットとカラー、TOKIOトリートメントのメニューでご来店頂き、ありがとうございました!!
    曖昧なリクエストでも全然構いませんので、ご希望のヘアスタイルや、小さいお悩みなど、何でもお聞かせくださいね!!
    またTOKIOトリートメントもサラサラを実感して頂いたようで大変嬉しく思います!!
    内部補修に特化したトリートメントなので、回数を重ねるたびに効果が高まっていくと思います!!
    今回お買い上げ頂きました、アウトバストリートメントにつきましても、しっかりと毛髪内部に働きかけるトリートメントですので、日々のヘアケアでお使いいただき、ダメージしにくい丈夫な髪にしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    なおぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:58:00.0

今までで1番良い美容院でした!2年間ありがとうございます。髪の毛を切るのはもちろん染めるのも縮毛矯正も何しても私の理想通りに仕上げてくれるので、引越しで行けなくなったのが本当に残念です。美容院によくある高いトリートメントの押し売りなどもなく、美容師みなさん優しくて、これ以上の場所はないなと思います。本当にお世話になりました。

たま様☆

先日はお引っ越し前最後に、カットとアルティストカラーのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    カットやカラー、矯正などが理想通りだったとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    こちらも、毎回ご提示いただくオシャレなヘアスタイルをカットしたり、カラーしたりするのがとても楽しかったです!!

私もお引っ越しされてお会いできなくなるのはとても寂しい思いではありますが、新しい場所でもどうかお元気で過ごされますことを祈っております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• クインセクトニアさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 20:16:07.0

いつも話聞いてくれたり、親切に対応してくださり、今回の仕上がりも大満足でした!

【NEW】アルティストカラー+カット☆色持ち抜群でダメージ軽減★/11550

クインセクトニア様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中お時間を空けて来てくださり
    とても嬉しく思います^^
    嬉しい口コミも有難う御座います。

こちらこそいつもいろいろなお話を
    お聞きできてとても楽しませて頂いております。
    有難う御座います!

これからより一層お忙しいとは思いますが
    いつでもクインセクトニア様のご来店を心より待ち致しております◎

橋本紗希

• まっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-17 16:34:15.0

4/9日(日曜日)にカットしていただいて、とても気にいってます!
    セットもしやすいです。
    きれいなヘアースタイルで無事に取材も終えれました。
    10年以上前にあった方から、以前より若くなっていませんか?と言われました。
    そんな筈ないのですが、嬉しかったです(^-^)

まっちゃん様☆

先日はカットのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    今回のヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    また久しぶりにお会いした方から、褒めて頂いたとのコメントも、自分のことのように嬉しいです!!

今後もまっちゃん様がお手入れしやすく、気分の上がるようなヘアスタイルを提供できるように頑張ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    まっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• yoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:52:39.0

毎回丁寧に仕上げていただき、大変満足しています!
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    次回以降もよろしくお願いします!

yone様☆

仕上がりに満足していただけたとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    またお店の雰囲気にもリラックスしていただけたようでほっとしております☆

AIR HEALではおしゃれなヘアスタイルをご提供するだけでなく、日頃の疲れが癒されるようなリラックス空間もお届けしたいと思っております!!
    今後もyone様にとってリフレッシュの場となるようなお店であり続けられるように頑張って参ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    yone様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

• ケイさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-01 03:28:37.0

とても理想に近い形の髪色、髪型にしていただきました!今後やりたい髪型の話も聞いていただき、それも含めて対応していただけたのでとてもありがたかったです。
    接客もとても楽しくお話していただき、少し緊張していたりうまく要望を伝えられるか不安だったのですが、話しやすかったです。
    また髪を切る時には行きたいと思います!ありがとうございました!

★インナーカラー(ケアブリーチ込み)+全体カラー+カット/19500→12,100

ケイ様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます◎

今後の理想なども含めて今できる
    ケイ様にピッタリのスタイルをご提案させて頂きますので
    またバッサリ切りたくなったときはいつでもご相談下さい!

こちらこそたくさんお話しさせて頂き楽しいお時間
    ありがとうございました^^
    ケイ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• ほくろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 20:28:17.0

大変丁寧な接客と、楽しい会話
    そして綺麗な髪型にしていただいて、とても満足しています
    また行きたいと思えるサロンでした!

ほくろちゃん様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    バッサリ切らせて頂きましたので
    何処かやりにくい所やスタイリングの仕方など
    わからないことがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

ショートは約1ヶ月半~2ヶ月ほどで重たくなってきますので
    その頃にメンテナンスさせて頂ければと思います。
    ほくろちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

橋本紗希

• えすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:50:03.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます!
    とても気さくなスタイリストさんで、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。*・
    いつも可愛く仕上げて頂き、とても満足です♪
    今後もよろしくお願い致します!

★似合わせカット+透明感カラー+保湿ケアTr\12100(東三国/江坂/新大阪)

えす様
    先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    こちらこそいつもたくさんお話しさせて頂き
    楽しい時間をありがとうございます^^

また夏に向けてかわいいカラーを
    一緒に考えたいと思いますのでいつでもご相談下さい◎
    えす様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

橋本紗希

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:38:51.0

頭のマッサージをどうしてもしてほしくて探していました。2日経ちますがアロマの香りがまだするほど…頭皮に浸透しております。
    感謝いたします。
    また、ゆっくり癒されたい時はお願いいたします。
    本当にほっといたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なお様☆

先日はヘッドスパとトリートメントのメニューでご来店頂きありがとうございました!!
    癒されたとのコメントを見て、大変嬉しく思います!!
    当店のヘッドスパは頭皮専用のアロマオイルもブレンドして施術することで、香りが長時間持続して癒しの効果を高めることができます!!

ただいま期間限定で桜の香りも登場しておりますので、またよろしければお試しくださいね!!
    今後も癒しとおしゃれを提供できるように、スタッフ一同がんばって参ります!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

AIR HEAL  代表 宮下海斗

エアヒール(AIR HEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー