4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. リータ ハッピーヘアライフ 久宝寺店(riita happyhairlife)  >

リータ ハッピーヘアライフ キュウホウジテン

• 大阪府八尾市跡部北の町2-1-32
  • 久宝寺駅から2分
  • わぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:23.0

初めての来店でしたが、仕上がりも満足です。

riita happyhairlife 久宝寺店【リータ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント

わぁちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて良かったです (*^ ^*)

デザイナー 稲葉

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 10:52:31.0

次回もお願いしたいです。

すず様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    喜んでいただけてよかったです
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 risa

• forestさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:55:33.0

中学生の娘に施術していただきました。
    初めての縮毛矯正でどのような仕上がりか楽しみにしていましたが、ナノスチームとトリートメントのお陰で傷みもなく、綺麗なストレートになってとても満足のいく仕上がりです。

forest様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    娘さんサラサラつやつやになりましたね
    半年から1年に1度のペースがダメージもしにくいのでおススメです
    また次回もぜひおまかせください☆

店長 risa

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:33:07.0

今回は カットをお願いしました。
    イメージ通りにしていただき
    ドライヤーとセットもさらに楽になりとても良かったです。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もよく リラックス出来ました。

うっちゃん様

また扱いにくいところなどあれば教えてくださいね(^^)
    次のご来店もお待ちしてます☆

主任 瀧川春菜

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:55:23.0

丁寧に説明して頂きながらのカット、ヘッドスパ良かったです。次回も宜しくお願いします。

かな様

後ろも刈り上げてスッキリしましたね♪
    またリラックスしにいらしてください(^^)

主任 瀧川春菜

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 11:55:54.0

顔周りの白髪が気になったので、カラーで行きました。綺麗に染めてもらえて満足です。
    娘も一緒にカットで行ったのですが、こちらも可愛くしてもらえて本人も喜んでます。
    技術はもちろん、いつも丁寧な接客で気持ちよく過ごせます。ありがとうございました!

ひろりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    娘さんも喜んでいただけてよかったです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 risa

• nayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 02:42:20.0

通わせてもらって数回、毎回満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。
    インナーカラーを入れたいけど長年縮毛矯正をしているとやめておいた方がいいと通いのヘアサロンの美容師さんに言われ、シールエクステでインナーカラーもできる!とうたっていたこのお店に初めてお世話になって以来、気分転換がしたくなると通っていますがいつもしっかり要望を聞いていただけてまた次回もお願いしようと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

高品質シールエクステ(15本まで)【ポイントチェンジ】

[施術メニュー] エクステ

nayu様

今回もイヤリングエクステでイメチェンでしたね(^^)
    他の色もあるので、またご相談ください!

主任 瀧川春菜

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 21:12:45.0

いつも希望通りに仕上げてもらっています^_^
    カットも納得いくまで調整してもらいお時間かけてしまってすみません。カラーもいい感じになってます。
    今回は初めてのヘッドスパでかなり気持ちよく癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミもいただきありがとうございます(o^^o)
    納得いただけてよかったです!
    また頭皮のコリがきになりましたらしっかりマッサージさせていただくメニューもございますので試してみてくださいねm(_ _)m

riita久宝寺店 齋藤

• まろあすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:58:55.0

急な予約にも関わらず、丁寧にカットいただき、仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
    スパやシャンプーもすごく気持ち良かったです。日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

まろあす様

短く切らせていただいてスッキリしていただけたみたいでよかったです(^^♪
    スパは30分のロングコースもございますのでぜひお疲れの際はお試しください☆

店長 risa

• BUMPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:52:51.0

アップバングと浅めツーブロックで
    短めにカットしていただきました。
    頭がスースーするシャンプー
    さっぱりしてオススメです。
    朝のセットがしやすくなり良かったです。
    デザインも気に入ってます。

BUMP様

先日はご来店ありがとうございました☆
    夏なのですっきり短くして正解ですね!
    クールシャンプーも気に入っていただけてよかったです(^^♪
    また次回も楽しみにおまちしております!

店長 risa

• なぉさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 16:49:31.0

いつも優柔不断な私に付き合ってしっかりカウンセリングしていただきありがとうございます!
    今回もとても素敵なカラーに仕上げていただきました☆
    またお願いします☆

なぉ様

今回は少しトーンダウンさせていただいているので、色持ちもいいかと思います(^^)
    次回もカラー楽しみましょうね♪

主任 瀧川春菜

• モコ@コスメマニアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:10:23.0

3回目のリピートです。

要望をしっかり聞いてくれて、きちんとお互いの認識をすり合わせてくれるので安心してお任せできます。

カラーもとてもかわいくて大満足です。

またリピートさせていただきます。

@再来ALL10%off(2・3回目まで利用可)

モコ@コスメマニア様

今回は久しぶりのピンク系のカラーでさせていただきました!
    色落ちも楽しんでください(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

主任 瀧川春菜

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:09:24.0

良かったです

ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつも口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

riita久宝寺店 齋藤

• MHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:14:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色合いがとても良くて気に入りました。
    店内もスムーズで手際がよく丁寧な対応で良かったです。

MH様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ピンクブラウン系のカラーお似合いでした (*^ ^*)
    その後、カラーの色落ちはいかがでしょうか?

デザイナー 稲葉

• あかりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 19:25:36.0

理想通りのヘアセットにしてもらい
    たくさんの人に可愛いと言ってもらえて
    とても嬉しかったです!

着付けもスムーズで助かりました!

ゆかた着付け&ヘアアレンジ【期間限定8/16迄】●浴衣持込みのお客様●

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あかりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアスタイル、たくさんの方に褒めていただけ良かったです!

また、浴衣着る機会あればお待ちしております(*^^*)

マネージャー はた

• たかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:05:41.0

今回もいつも通りいい感じにカットしていただけました。
    思った通りの髪型にしてもらえて大変満足です。

たかお様

夏なので引き続きさっぱり、スッキリさせていただきました(^^)
    セットしにくい所などあれば、ご相談くださいね♪
    次のご来店もお待ちしてます☆

主任 瀧川春菜

• もうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:20.0

時間通りにはじまり時間通りに終わったです。
    スースーするシャンプーよかったです。

もう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    夏限定のクールシャンプー喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております (^ ^)

デザイナー 稲葉

• マオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:48:21.0

毎回仕上がりに満足しています。
    ショートカットは似合わないと決めつけていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってから、ショートカットが好きになりました。
    周りの評判もとても良いです!
    また、次回もよろしくお願いします!

マオ様

ショートとてもよくお似合いです(^^♪
    毛量も多いので短いほうがお手入れも楽ですよね!
    また次回もしてみたいスタイルなどあればお気軽にご相談くださいね!

店長 risa

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:33:44.0

いつもいい感じにしてもらえて気に入っています。
    お勧めのシャンプーやトリートメントも購入しました。

@クーポンで迷っている方へ(最適なメニューを当日提案)【とりあえず予約】

ゆっこ様

シャンプーの使い心地はいかがでしょうか??
    感想も次回教えて下さいね☆
    またのご来店お待ちしてます(^^)

主任 瀧川春菜

• KEIKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:30.0

写真通り綺麗にカットをして頂いて
    頭のマッサージ、凄く気持ちよかったです
    また、お願いします

*カット&魔法のマイクロバブル(marbb)

KEIKO様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    マッサージ、喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております (*^ ^*)

デザイナー 稲葉

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 03:33:18.0

部活が休みのことが多い、月曜日に営業されていて助かります。
    思い通りの髪型にして頂きありがとうございます。

HARU様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    理想に近づけたようでよかったです!
    また忙しいとは思いますが部活休みの日にぜひいらしてくださいね!

店長 risa

• たかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 01:30:47.0

メニューは、マーブを使ったシャンプーブローとストレートヘアアイロンです。
    ヘナから5日目なので色が落ちないように軽くシャンプーしてもらいました。
    シャンプーの加減もちょうどよく気持ちが良かったです。ドライヤーもとても気持ち良かったです!
    ウトウトしてウットリでした。

ストレートヘアアイロンは140℃でしてもらいました。ナチュラルなまっすぐ加減でサラサラヘアを楽しみながら帰りました。
    また来ます!

たかぽん様

いつも口コミありがとうございます^_^
    シャンプーブローでリラックスしていただけてよかったです!
    マーブでさらにサラツヤになったので楽しんでいただけて嬉しいです(^^)

riita久宝寺店 齋藤

• hannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:53:15.0

思っていた通りの色にして頂きありがとうございました*
    ツヤツヤできれいな色になって嬉しいです^^
    子どもと一緒に行かせて頂きましたが快く受けてくださいました*
    またぜひよろしくお願いします*

*新規20%off(カット単品・3000円以下のメニュー利用不可/メニュー選択)

hanna様

先日はご来店ありがとございました!
    口コミもいただきありがとうございます^_^
    とてもツヤツヤになってお色味喜んでくださってよかったです(^
    ^)
    またぜひお子様と一緒のご来店おまちしておりますm(_ _)m
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

riita久宝寺店 齋藤

• みいたんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 15:25:13.0

娘のカットをしてもらいました。
    とても、喜んで帰ってきました。

みいたんママ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    娘さんに喜んでいただけて嬉しいです (^ ^*)♪

デザイナー 稲葉

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:12.0

お店の従業員の方の笑顔が少なくちょっと違和感を感じました。担当の方はとても親切で説明もきちんとして頂きいい感じでした。
    シャンプーもとても気持ちよくてまたしてもらいたいと思うほど髪の毛もいい感じの仕上がりでした。
    カットも満足です。ありがとうございました。

*カット&魔法のマイクロバブル(marbb)【-稲葉-指名限定】

あやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

デザイナー 稲葉

• あかさたなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:23:33.0

丁寧に対応していただきました。
    また機会があれば利用させていただきます。

*カット&カラー【-稲葉-指名限定】

あかさたな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております (^ ^)

デザイナー 稲葉

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:42:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    髪のうねりを考えてカットスタイルを決めてもらって出来上がりも満足でした。

ゆっこ様

満足していただけたようでよかったです
    また全体を縮毛矯正するときにショートスタイルにしてみましょう!

店長risa

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:25:46.0

ハイライトを久しぶりにしました。カラーが抜けてきた時のことも考えて綺麗にカラーしてもらいありがとうございました。

かおちゃん様

やっとハイライトできましたね(^^)
    いつもと少しカラーを変えているので、色落ちの様子もまた教えてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます☆

主任 瀧川春菜

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 16:57:47.0

カットで行きました。この猛暑なのでクールシャンプーの10で洗ってもらいましたが、鼻までスースーするくらいクールでとっても気持ちよかったです。ドライヤーも汗だくになることもなく快適でした。
    カットも要望通り、外はねの感じでしてもらいイメージ通りにしてもらえて満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよくてリラックスできます。ありがとうございました、

ひろりん様

外ハネしやすくさせていただいてるので、朝のセットの時間が短縮できていたら嬉しいです(^^)
    クールシャンプーもまだまだ置いてますので、暑い時は使ってくださいね☆
    またのご来店お待ちしてます!

主任 瀧川春菜

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:00.0

カットの希望を細かく聞いてくださって、すごく理想の髪型になりました。
    丁寧で優しく雰囲気も良かったです。

@再来ALL10%off(2・3回目まで利用可)

ふーか様、ご来店頂きましてありがとうございました♪

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

また、ふーか様のご来店お待ちしております(*^^*)

マネージャー  はた

リータ ハッピーヘアライフ 久宝寺店(riita happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー