4. 姫路・加古川トップ  >
  5. イメ(ime.)  >

ime.hair design【イメ ヘアデザイン】

イメ ヘアデザイン

• 兵庫県たつの市龍野町日山436-1
  • 姫新線「本竜駅」より車で8分/JR「竜野駅」より車で14分

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:10.0

とても親切で丁寧な接客をして頂けて良かったです。分からない事や質問にも快く回答して頂けて、今度も行ってみたいと思えました。ありがとうございました。

• たつみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:51:43.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてだったので、お店の場所かわからなくてご迷惑をおかけしましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    スタイリストの方も丁寧で、ゆっくりとできる居心地のいい空間でした!
    翌日のスタイリングもしやすく、とてもよかったです☆
    また利用させていただきます!

ime.hair design【イメ ヘアデザイン】からの返信コメント

たつみん 様

先日はご来店ありがとうございました◎お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、

お店の場所、少しわかりづらいですよね、、ご来店に気付けて良かったです^^;
    ご迷惑お掛け致しますが、またわからないことなどあればなんでもおっしゃってくださいね。

スタイルご満足いただけて良かったです!今回はそれほど形は変えてませんが、また色々ご相談ください(^^)
    空間も大切にしているところなので、褒めていただきとても嬉しいです☆
    これからも居心地の良い空間目指して頑張ります♪

またお会い出来るのを心待ちにしております(^^)
    こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございました!

ime. 加藤江美

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:19.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、スタイリストの方も丁寧で
    凄く居心地のいい空間でした!
    仕上がりも自分が求めている最高の仕上がりでした!
    また利用させていただきます!

たくま 様

雰囲気づくりや居心地のよさは、特に重きを置きたいところと考えているので、
    ご満足いただけたとのご意見、とても嬉しいです(o^^o)
    楽しい会話も、ありがとうございました(^^)♪

仕上がりも、これ以上ないお褒めの言葉本当に励みになります。
    まだまだ精進したいと思います。
    ぜひぜひ、またのご利用お待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

ime.加藤 江美

• ショラえもんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:42:22.0

いつもありがとうございます♪♪
    染めていただいた髪の毛、大変調子がよいです(^-^)
    スパもとってもいい香りで至福の時間でしたぁ!
    何よりいっぱいお話しできてパワーチャージできました(^o^)
    お気に入りの髪型になり、スッキリした気持ちで春を迎えられます(^o^)
    またよろしゅうお願いします(^-^)

カット+カラー+プチスパ or クイックトリートメント \9800

ショラえもん 様

いつもありがとうございます♪♪
    返信遅くなり申し訳ありません(ToT)
    スタイル好調で何よりです!(o^^o)スパもご満足いただけたようで!幸せでございます~!

わたしも毎度のことながら楽しすぎてチャージしまくり癒されまくりでした(^ ^)
    新しいスタートをきるお手伝いが少しでもできたなら幸いです。
    新スタートのお話また聞かせてくださいね☆

こちらこそまたよろしゅうお願いいたします!!(^o^)

ime.加藤江美

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:15:08.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    あれから髪の量もいい感じです(* ´ ▽ ` *)
    また、よろしくお願いします(*^O^*)

カット+パーマ+プチスパ or クイックトリートメント \11000

まぁちゃん 様

いつも本当にありがとうございます!
    返信遅くなりすぎで…申し訳ありません(>人<;)
    スタイルご満足いただけて嬉しいです(^ ^)また色々試しましょう♪

こちらこそぜひぜひまた、宜しくお願い致します(o^^o)
    またお会い出来るの楽しみにしてます☆

ime.加藤 江美

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 18:24:33.0

今回も色々オーダーしてしまってすみません!
    カラー、めちゃくちゃ良い色になって大満足です(o^^o)
    トリートメントもツヤツヤサラサラになって、髪を触るのが気持ちいいぐらいになりました!
    イメさんで綺麗にしてもらい、お店の雰囲気に癒され、お話もいっぱい出来て楽しかったです♪♪
    いつもありがとうございます^ ^
    次回お邪魔するのを楽しみにしてます!
    体調には、くれぐれもお気をつけて下さいね。
    お互いに…ですね!^ ^

カラー+プチスパ or クイックトリートメント \7300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

レオン 様

透明感のあるカラー、とても素敵でお似合いでした^ ^♪
    トリートメントにもご満足いただけてよかったです☆

わたしも毎回のことながらお話しするのがとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^ ^)雰囲気もいつも褒めていただいて嬉しいです♪たくさんお話聞いていただいて、いつもお喋りしすぎてしまってスミマセン…こちらこそいつも本当にありがとうございます☆

レオンさんもどうぞお身体ご自愛くださいね。
    またたくさんお話できるの楽しみにしています(o^^o)どうか懲りずにお付き合い下さいね…!
    お待ちしております(^ ^)♪

ime.加藤 江美

• アキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 13:09:29.0

今回もありがとうございました。
    いつもスタイリストの方と店内の雰囲気に癒される時間をすごく楽しみにしています。
    今回もゆっくりほっこり出来ました。
    髪のクセもよくわかっていただいてスッキリ仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

アキコ 様

お返事が大変遅くなり申し訳ありません。。
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいております! ^ ^!

スタイル気に入っていただけて、リラックスもしていただけたようで嬉しいです♪
    スッキリ、シルエットが綺麗でとってもお似合いでした(o^^o)

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

ime.加藤 江美

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:49:45.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    念願のヘッドスパフル、もう本当に気持ち良すぎました!
    好きな香りに包まれて力加減も最高で、、現実とあちらの世界を行ったりきたりな感じで凄く癒されました。
    毛量も軽くなり何だか頭が軽いです(笑)
    ロングにしてパーマをかけたいので 時々お世話になりながら先ずは伸ばします(^^;
    また宜しくお願い致します。

ちーやん 様

こちらこそ、先日もありがとうございました!
    存分に堪能していただけたようでわたしも嬉しいです)^o^(

ほんとに、香りや音楽、空間を変えるだけで気分が全然変わりますよね~
    私もよく、お客様に施術しながら自分も気持ちよくなって来ちゃいます笑

ロングパーマも楽しみですね(o^^o)♪絶対似合うのがわかるのでわたしも楽しみです!
    それまでにまた癒されたい時、いつでもお越しくださいね☆
    またお話できるの楽しみにお待ちしております^ ^★

ime.加藤江美

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 10:55:22.0

色々相談にのってもらいながら、今回はイヤリングカラーとハイライトを入れて頂きました。
    髪に動きが出て、すごく綺麗に見えます☆
    一味違うショートになって大満足です^ ^
    メンテナンスやセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    不器用ですが、自分で出来るように頑張ってみますね!
    お話も、いつも楽しくて、イメさんにお邪魔するのが毎回本当に楽しみです!♪
    次回はカットと大好きなスパお願いしようと思ってます!
    いつもありがとうございます(o^^o)

レオン様

同じ髪型でも一工夫で表情もガラッと変わるし一段と素敵になられましたね♪(^^)

レオンさんにはいつもパワーと癒しを頂いていてお話するのもとっても楽しいです♪
    たまに弱音も、、、^^;スミマセン

スパ、毎回これ以上ないほどお褒めいただいて恐縮です☆慢心せずに精進します^ ^
    また色々お話聞かせて、聞いて下さい^^;

次回のご来店も楽しみにしています♪疲れた時はいつでもご連絡下さいね(o^^o

ime. 加藤江美

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:10:49.0

私がどんな髪の毛にしたいのか悩むところ一緒に悩んでいただき、また提案も何パターンかだしてもらいすごく丁寧にしていただきました。
    カットカラーも綺麗にして頂き、満足です。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント 12300→11000

あや 様

ご希望に少しでも寄り添えたなら幸いです。(o^^o)

ご新規様はお互いにはじめましてなので、好みや髪質の見極めなど、よりお時間を頂くことが多くなってしまうのですが、ご理解頂きありがとうございます^ ^

スタイルにもご満足いただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!(o^^o)

ime.加藤江美

• ショラえもんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:15:19.0

いつもこの時間をとても楽しみにしています(^。^)
    今回は疲れ気味なことをお伝えすると、急遽ヘッドスパに切り替えていただき、整えていただきました(^-^)おかげさまで首も肩もすっきりです♪
    お気に入り髪型を夏仕様にもしていただき、るんるん気分♪いつもありがとうございます(^o^)
    次回も楽しみにしています♪

カット+クイックトリートメント ¥5000

ショラえもん 様

わたしもいつも楽しみなんですー(≧∀≦)♪

お疲れでしたねーー(><;)
    ヘッドスパは結構即効性があるのでお疲れの時はもってこいですね☆

スタイル相変わらずめっちゃお似合いでした^ ^
    あのあとDVDも一気見しちゃいました!相変わらず感動!でした(;o;)

またたくさん趣味話出来るの楽しみにしています!
    お待ちしております♪

ime.加藤江美

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 20:50:28.0

いつもありがとうございます(*´∀`)♪
    毎回、大満足してます(*^O^*)お喋りもとっても楽しいし、ヘッドスパも凄く凄く気持ち良くて本当に癒されます!!
    今度はカラーよろしくお願いします(*^^*)

カット+パーマ+プチヘッドスパ \11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まぁちゃん様

いつもありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです!わたしもお喋り楽しませていただいておりますー!♪
    スパは本当に少しするだけでもリフレッシュできますよね^ ^

今度はカラーでまた雰囲気変えましょうね♪
    ご来店楽しみにしております☆

ime.加藤江美

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:35:11.0

今回も、いっぱい癒して頂いてありがとうございました^ ^
    イメさんのスパ、本当に気持ちが良くて大好きです!
    カットも襟足をスッキリしてもらい軽くなりました。
    いつも、お話も楽しくて毎回お邪魔するのが楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします!

レオン様

いつもありがとうございます☆
    わたしもいつも癒やして頂いてます(о´ `о)
    ご来店の度、毎回楽しく、あっという間です。

スタイルもスッキリしましたね(o^^o)ご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
    お会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

イメ(ime.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー