4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ヘアカラーセンモンテン スマートカラーキレイ テンロクテン

• 大阪府大阪市北区天神橋6-5-6 2F
  • 天神橋筋六丁目駅12番出口徒歩1分
    4.2
  • シンバさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:21:05.0

いつも素敵な対応で満足感いっぱいです

★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ \2,530

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:47:34.0

よかった

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

• エルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:17:43.0

開店当初から白髪染めでお世話になっています。
    事前予約もネットで簡単にできるので助かっています。
    スタッフさんの接客も丁寧でとてもいいと思います。
    そして何といってもこちらで施術して頂いて一度も薬液が沁みたことがないので有難いです。色持ちも良く私にはとても合っていると思いますので、こちらのお店に出会えて良かったです。今後ともよろしくお願いします。

• けーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:18:42.0

良かったです。

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei 天六店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

けーこ様

技術、接客共にに安心して気持ちよく過ごして
    お待ちしております♪

• いわさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:28:28.0

今回対応してくださった定員さんがめちゃくちゃ良かったです。

いわさき様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

いわさき様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• さむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:18.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    トリートメントでサラツヤになりました。
    カラーの相談にもピッタリな色を選んで施術してくれます。

さむ様
    いつもご来店して頂きまして誠に有難うございます♪
    今回もハリ、コシ、ツヤのレディマカラーの髪質改善ですので
    手触りもサラサラですね(^_^)
    また、カラーチェンジする際にはいつでもご相談下さいませ。
    さむ様の次回のご来店をお待ちしております^_-☆

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:29:46.0

リッチトリートメントをすると髪の毛がツヤツヤになるので毎回お願いしています。

ヒロちゃん様
    いつもご来店、誠にありがとうございます☆★☆
    リッチトリートメントは3ステップありサラサラ感が嬉しいですよね。
    カラー後には最適なメニューです(*^^*)
    ヒロちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、お待ちしてます♪

• ファングタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:02:07.0

時間も含めてとても良い仕上がりに染めてもらえます!
    いつも満足しています!

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー) \3,850

ファングタン様
    今回も嬉しい口コミ誠に有難うございます♪
    水素カラーは継続する事により効果を発揮しますので
    当店お勧めのカラーでございます。
    次回のご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ☆ヨシハヤ☆さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:18.0

男性は利用しづらいイメージでしたが、そうでもなかったです。
    丁寧に仕上げていただき、しっかり染まって満足です。
    また利用したいです。よろしくお願いします。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

☆ヨシハヤ☆様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

☆ヨシハヤ☆様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:30:30.0

いつも通りの迅速な対応と仕上がりでした。
    来月も宜しくお願いします_(..)_

かずっち様

技術、接客共にに安心して気持ちよく過ごして
    お待ちしております♪

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:29.0

カラーのみに徹していい感じです
    炭酸シャンプーは気持ちいいので時々利用します

あっこ様

また口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご来店も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:11.0

今回は、カラーシャンプーともに
    凄く丁寧にして頂き おでこの
    できものにも気をつかってもらい
    とても良かったです。
    次回もその方にお願いしたいと
    思いました。

ゆみ様

また口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

次回のご来店も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:13.0

スタッフさん皆様とても感じがよく、テキパキしておられるので気持ちが良いです。
    仕上がりもバッチリで、お値段も良心的でありがたいです。またお願いします。

えりこ様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます☆★☆
    嬉しい口コミも頂きまして益々やる気が出て来ます(^_^)v
    限られた時間の中で最善をつくしますので何なりと
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    えりこ様のご来店を心からお待ちしております(*^_^*)

• Hairstylesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:11:22.0

手際よくご対応下さいます。また宜しくお願い致します。

Hairstyles様
    この度は当店を選んだ頂き誠に有難うございます♪
    その後いかがでしょうか。
    口コミも頂きまして嬉しい限りです☆
    何かご要望などありましたらお気軽にお申しつけ下さい。
    次回のご来店を心待ちにしてます(o^^o)

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:27:45.0

いつも、しっかり綺麗に染めていただき

けん様
    いつもご来店頂きありがうございます♪
    お忙しい中での口コミもとても嬉しく思います。
    ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)は続けていけば
    いく程、髪質改善されます。
    けん様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• cofiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:21:15.0

気に入って通わせて頂いております。
    スマートカラーの他店では、染めた後、
    ヨガやジムに行った後、お風呂に入り髪を乾かす度、タオルに黒く色移りがするのですが、天六店さんでは
    何故か色移りがせず、通わせてもらっています。
    ずーっと気になっていて何度か、薬剤、他店と違いますか?と尋ねても、変わらないと言われるばかりでしたが、昨日訪れた際に、他店と違うのは、RI-FA(シャワーヘッド)はうちしか使ってないとの事で、やっと謎が解け、スッキリしました。
    RI-FAのマイクロバブルが、本当にでてるんですね。と担当の美容師とも笑いあい、効果があるんだと実感しました。
    謎がとけてスッキリし、楽しい時間でした。
    しみじみRI-FAの凄さを実感しました。
    RI-FAが置いてある天六店はとても良いお店です。

cofi様
    ご来店、頂きまして誠に有難うございます☆★☆
    カラー後の色移りが気になると言う事でしたが解決したとの事で安心致しました。
    RI-FA(シャワーヘッド)を実感して頂け嬉しい限りです。
    毛穴の汚れもミクロの粒子でスッキリ洗浄しますので頭皮、毛髪にも
    とても優れものです♪
    次回のご来店、お待ちしております(^_-)

• キヨピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 20:49:27.0

初めて利用しました。最初システムが分からず戸惑いましたが、質問する前に教えて頂き分かりました。
    そして、予約した全体カラーではなく、私の白髪度合いに合った根元ヘアカラーに変更してくれたり、どんな色から始めたいけば良いのかも教えてくれたので良かったです。
    ヘアカラーに特化した店なので、ブローは自分でしないといけませんが、リーズナブルな価格でカラーも綺麗に仕上がり満足しています。

キヨピー様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

キヨピー様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• ファングタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:03:19.0

テキパキ、しっかりと染めてくれます!

ファングタン様
    ご来店頂きまして誠に有難うございます☆★☆
    水素カラーは続けていけばいく程、頭皮、髪質改善される
    当店イチ押しのカラーでございます。
    お忙しい中の口コミ大変嬉しく思います♪
    次回のご来店お待ちしております(*^o^*)

• hiroちゃん♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 23:17:43.0

とても綺麗にして下さって有難うございました。また、チョコチョコ寄りますね♪(

hiroちゃん♪様
    いつもご来店有難うございます☆
    嬉しい口コミを頂きましてとても励みになります。
    名前の通りいつでもキレイを提供出来るようスタッフ一同
    頑張りますので相談などございましたらお気軽にお声がけ下さい。
    またのご来店をお待ちしております(^O^☆♪

• とぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:19:15.0

いつもサラサラ仕上がりになって、気に入ってるのですが、いつもはシャンプーの後にレディマのミストをたっぷり吹きかけていただけるのですが、今回は工程が変わったのか忘れたぢけなのかそれが無く、サラサラ仕上がりになりませんでした。

とぴー様
    いつもレディマカラーを選んで頂き有難うございます。
    今まで通り施術の工程は変わっておりません。
    スタッフに確認し、カルテに記載しておきます。
    今後、この様な事が無いようスタッフ一同、共有し気を付けます。
    申し訳ありませんでした…
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:06.0

初めて炭酸シャンプーしてみてとても気持ち良かったです
    プロに染めて貰うのと自分で染めるのとは仕上がりが違いますね
    また、来月もお願いします

かずっち様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• いわさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:54:46.0

顔や顔周りに液剤がついて残ってしまった上しっかり染まってなかったので残念です

いわさき様
    技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

技術、接客共に安心して過ごして
    いただけるよう、努力してまります。
    次回のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:28:24.0

気になるときにさっと施術してくださるのでありがたいです

chi様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

またのご来店お待ちしております。(^^♪

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:43:07.0

丁寧でよかった

なな様

また口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:33.0

非常に丁寧に綺麗にカラーして下さいます。しばらく入院した後に寄せて頂いた時も、本当に丁寧に綺麗に染めて下さり気持ちまで清々しくなりました。今回はハリツヤコースをお願いしましたが、髪もツヤツヤになり嬉しく思いました。カラーが終わった後は自分で乾かすスタイルですが、色んな種類のオイルやクリームを試せますので、それも又楽しいです。

じゅんちゃん様

ありがとうございました^o^

技術、接客共に安心して気持ちよく過ごして
    お待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:01.0

いつもカラー、コラーゲン、リッチトリートメント、炭酸シャンプーのセットでお願いします。仕上がりがとても良く、丁寧さはスタッフによって異なりますが、大概満足な気持ち和帰れます。
    スタッフを指名することができないので、自分にあうスタッフの方がいてたらラッキーと思ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

のぶりん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:12.0

働いている方々が、みなさん
    親切ですね。
    施術も丁寧。お世話になりありがとう
    ございました。

けん様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

けん様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

• やきぶたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 17:51:50.0

仕事が近場であったので伺いました。
    担当していただいたのは明るい?金髪?の髪の方でした。
    これまでで最高の接客でした。
    また機会があれば担当していただきたいと思います。

やきぶた様

これからも丁寧な接客を心がけて参ります。

やきぶた様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• えりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:13.0

2回目の利用となります。お店の方々が親切で仕上がりも気に入ったカラーに染めていただき、カラーの持ちも良かったので、再来店しました。これからも利用したいです。

えりか様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• O--Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:24:53.0

数年通っており価格・仕上りには満足しています。
    ただここ半年~1年くらいで当たる方が非常にカラー剤が頬に飛ぶ。毎回根本染めなので毛先にはカラー剤付いていないのに・・・
    生え際は仕方ないと思うのですが頬や額の真ん中に飛んだものはシャンプー後まで放置せずカラーの置き時間に取ってほしい。
    どの業界も人不足でしょうし、自分で撮るからリムーバーを席に置いてほしい。
    私が帰る頃に来店された方は自ら持参したワセリンを広範囲に塗り、入店してから使い捨てマスクを着用してたので多分カラー剤飛散防止なんだと思う。
    その方は肌も弱くリムーバー使いたく無いのかもしれませんが、私の場合は置いてくれたら解決するのに・・・

O--O様

また口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようきおつけます。。。

スマートカラー キレイ 天六店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー