3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオノザワヘアサロンギンザシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区上足洗3-13-48
  • 唐瀬街道沿い★竜南一丁目バス停目の前★静岡駅から車で10分★長沼駅から車で7分★
  • ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 11:13:03.0

いつも、ありがとうございます。とってもも素敵な色です!また次回お願いします。

似合わせカット+イルミナカラー 13750→9900

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店からの返信コメント

ミッキー 様

いつも任せいていただきありがとうございます!

今回はカラーのトーンを暗めにしたり、髪の長さを短めにしたりで、
    少しイメージチェンジになりましたね^^

何か気になることがございましたらぜひご相談ください★

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-10 07:52:32.0

今回もカラーとトリートメントで髪がサラサラ
    になり嬉しいです
    いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア4StepTr 18150→12100

マカロン 様
    いつもご利用&嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

今後もマカロン様の美しさを維持するお手伝いをさせていただければ幸いです。

季節に合わせたケアや、髪質変化・お悩みに合わせた提案ももっとできるよう、担当美容師として研鑽してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

小手川

• mollyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:55:58.0

いつもは夫と息子でお伺いしていますが、今日は私が付き添いました。スタイリストさんと小1の息子二人でヘアカタログ?を見ながら選んで、仕上がったヘアスタイルに納得。ご機嫌で帰宅です。この度もありがとうございました。次回は夫とお伺いしますね☆

molly様

いつも家族でご利用いただきありがとうございます!

お子様のヘアスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!

これからもよろしくおねがいします!

木野

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:17:59.0

今回も担当の方のお話がとても楽しく気を遣わないで話す事ができて、私には癒しのひとときでした!次にまた行くのが楽しみです。

似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 15950→9900

ひーちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回、初めてのカラーでしたがいかがでしたか?また次回お話聞かせてください。
    私も色々とお話を聞けて楽しいです(^^)
    またのご利用をお待ちしております。

秋山なな

• なかむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 23:17:21.0

丁寧なサービスと、確かな技術。
    1か月に1回のカットが楽しみです。
    おすすめです。

なかむら 様

いつも担当させていただきありがとうございます!

私もなかむら様がご来店してくださるのをいつも楽しみにしています^^
    これからも安心して任せていただけるよう努力して参ります。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-05 17:14:00.0

今回も素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございました

新しいオージュアは今まで以上に大満足を実感してます
    毎日の髪がサラサラで栄養たっぷりです
    これからの新メニューが楽しみです

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア6StepTr 20350→13200

マカロン 様

いつもご利用&嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はオージュアの新作をお試しいただきありがとうございます♪

今だけでなく、効果の持続性も特徴の商品なので、ぜひまた感想をお聞かせください♪

次回もよろしくお願い致します!

小手川

• ノンタンですさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 16:48:57.0

今回はカット、トリートメントをお願いしました。
    こちらの要望に対してアドバイスを頂きながら思う様に仕上げて頂きました。
    トリートメントもリピートしたいです。

似合わせカット+オージュア6Stepトリートメント 11550→8150

ノンタンです様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    オージュアと超音波アイロンも一緒にやらせていただいたので髪もつやつやのサラサラになりましたね(^^)
    また髪も長いので定期的にトリートメントなどお手入れにも来てくださいね♪
    今後のヘアースタイルもお話していきましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております。

秋山なな

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 21:39:24.0

急遽カットもお願いしました。
    シャンプー、カット、カラー全てにおいてとても丁寧でした。一日たって髪を洗いましたが、あれだけバキバキだった髪がスルスルサラサラで、トリートメントの効果が凄いと思いました。カラーの色もいい感じです。またお願いしたいです!

★新規★カラー+オージュア4Stepトリートメント 13750→9000

さくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カラーはすこし落ち着かせたお色にいたしました!
    毛先のダメージがあったのでケアでき指通りがいい質感にトリートメントもさせていただきました!
    カットもできてよかったです!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しを心からお待ちしております!

木野

• ぼーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:40:26.0

担当美容師さんがしっかりとカウンセリングをしてくださり、色々とアドバイスをしていただけて満足いくスタイリングになりました。ありがとうございました。
    静岡に来てからなかなか定着する美容院が見つかりませんがまたお伺いしたいと思ってます。

似合わせCUT+パーマ(キュアorデジタル)+3Stepトリートメント 19250→12650

ぼーず様

先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いていただきとても嬉しいです(^^)
    また、お手入れが大変だったり、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    次回は髪の状態みてデジパ―かけましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

秋山なな

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 06:43:41.0

まだ2回目でしたが、前回も思いましたが、とても話しやすくあっという間に終わってしまいました。もっと話していたい癒しな担当スタイリストさんで、次に行くのも楽しみにしてます。仕上がりも気に入ってます!

ひーちゃん様

私も、ひーちゃん様との会話が、とても話しやすくて楽しくてお話足りないくらいです(笑)
    お話だけではなく、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^)

秋山 なな

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:00:57.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。とても雰囲気の良いサロンで、大変満足しております。痒みも、かなり軽減されてます。また、お願いします。

ミッキー 様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

翌日以降もいい状態で過ごしていただけていたら何よりです^^
    またやりたいカラーがありましたらご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!

吾妻

• YKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 17:27:20.0

今回もありがとうございました。
    1日経ちましたがまとまりも良くて気に入りました。
    どなたにお願いしても、いつも気持ち良く過ごせます。
    また宜しくお願い致します。

YK 様

先日もご来店頂きありがとうございます。

仕上がりとても艶とまとまりのあるスタイルになりましたね!
    カラーはハイライトの入っているベースを活かさせていただきました。

翌日以降も、まとまりを実感していただけてとても嬉しいです(^^)

もっと満足していただけるようスタッフ全員で技術やサービスのレベルをあげていきます!

また是非よろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております

吾妻

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:09:00.0

くせを落ち着かせていただき、朝も、くしでとかすだけでまとまってます。
    トリートメントもよかったです!

似合せカット+[ダメージレス]低温ストレート+4stepTr 28050→19250

ゆりちゃん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お家でのお手入れが楽になったみたいで良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    元気なあかちゃん産んでくださいね。またお話聞かせてください。
    次回、落ち着いたら是非いらしてくださいね(^^)お会いできるのを楽しみにしております!

秋山 なな

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:37:23.0

アッシュグレーかオリーブで迷ってて相談したらアッシュをすすめてくれて初めて暗めの色にしたんですけど、思ってた以上の仕上がりにしてくださって大満足です!
    色が抜けてきたら青っぽくなるって言っていたので色落ちも楽しみです!!

カラー+オージュア4Stepトリートメント 13750→9900

みゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただき良かったです!オレンジ味をおさえたカラーになっているので色落ちも綺麗に抜けてくれます!
    迷ったことがあったら一緒に相談していきましょう!

木野

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:18:14.0

今回もキレイに染めていただきました。
    シャンプー・マッサージがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

【前回ご来店より2か月以内】リタッチカラー+オージュア 4ステップTR ¥7,700

ヒロミ様

先日もご来店ありがとうございました。
    忙しい中での口コミを書いてくださり嬉しいです!
    シャンプー、マッサージは癒しの時間ですよね(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

秋山 なな

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:51:25.0

いつも的確にアドバイスをいただけるので、全てお任せしています。カットをした後は必ずと言ってよいほど会う方に「似合っているよ」と声をかけられます。似合わせカットの言葉通りです。

2023年1月限定 早期予約限定 カラー+カット+オージュアTR 10%OFFクーポン

ルミ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様のライフスタイルに合った似合う髪型を提案していけるように
    これからももっと努力して参ります!

今回は以前入れたハイライトを活かしてカラーもやらせていただきました。
    次回以降またハイライトを足してもいいと思いますので是非ご相談ください^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしています

吾妻

• としくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:34:27.0

細かいお願いまで対応していただきありがとうございました。
    ヘアカラーもお願いしたところ家族から若返ったと好評でした。10日ほどが経過し落ち着いた髪色になり大変満足しています。次回は若ぶってもう少しだけ茶系にしてみようかと考えています。その際はまたアドバイスをお願いいたします。

【メンズ限定!】似合わせカット+パーマ14300→9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

としくん 様

今回はカラーも任せていただきありがとうございました!
    ご家族や周りの方から好評だったと教えていただけると私まで嬉しいです(^^)

今回は色持ちを重視してカラーさせていただいたので
    お時間たっても色が落ち着いてくれていると思います。

少し明るめのカラーもお似合いだと思いますので
    またご来店の際にご相談ください。

またのご来店をお待ちしています☆

吾妻

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 15:31:30.0

前日に思い立ち、初めて伺いました。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの雰囲気もとても居心地良く、こちらのざっくりとした要望も丁寧に聞いて相談に乗って下さいました。
    今までなかなかイメージ通りのショートにならなかったのですが、とっても素敵にカットして頂き、髪色も私の髪質に合わせて考えて下さり、とってもいい感じにカラーして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

★新規★似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 15950→9000

あゆ 様

イメージや今の髪にどんな履歴があるかをお話していただいてありがとうございました^^
    カラーも透明感のあるお色になりましたね!

仕上がりの雰囲気を気に入っていただけていたらとても光栄です。

お客様のお悩みを改善しつつイメージに沿えるようこれからも努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-27 15:10:33.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました
    サラサラ髪になりカラーも大満足です

マカロン様

いつもご利用&口コミもありがとうございます!

そろそろ季節も春にシフトチェンジしていきますので、季節に合ったご提案をさせて頂きます♪

次回もよろしくお願い致します。

小手川

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:29:59.0

楽しく話しながら、過ごせました。カラーもすてきな感じに仕上げてくださり、大満足でした。

平日あさいち カット+カラー+オージュア4TR&超音波アイロン【再来限定】

なおちゃん様

今回はイルミナカラーで染めさせていただいたので、艶と色持ちがいいと思います(^^)
    私も、なおちゃん様と楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

秋山なな

• キクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 19:44:19.0

希望通りに仕上げてもらい良かったです。

キク様

久々に担当させていただき、ありがとうございました。
    キク様とたくさんお話出来て楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

秋山なな

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 13:16:36.0

とても楽しくリラックスできました。

ストレートの仕上がりも綺麗で、とても良かったです。

まりあ様

初めて担当させていただきましたが、私も話しやすくたくさんお話ししてしまいました(笑)
    こちらこそありがとうございます(^^)
    ストレートも前回よりも強めにかけさせていただきましたが、次回またどうだったか教えてくださいね。

秋山なな

• SERESA2525minionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 11:21:03.0

いつもカットがすばらしく髪が伸びてもシルエットがきれいなままなのでうれしいです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるのも嬉しいポイントの1つです。

似合せカット+[ダメージレス]低温ストレート+3stepTr 26950→18150

SERESA2525minion 様

お褒めの言葉、大変嬉しいですっ!!

アシスタントと一緒に作業をすることもありますが、できる限りはシャンプーも、カットも、カラーも、担当させていただけるように動いております★

今後とも、ご満足いただける施術・サービスを心がけてまいります!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-26 19:43:51.0

今回も素敵に仕上げてもらい幸せな気分で新年を迎えられる事とても嬉しいです
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

マカロン 様

今回もCMのモデルさんのようなツヤツヤ、サラサラヘアでしたね♪
    一年間大変お世話になりました!
    来年も、ご家族皆様 おまちしております!!

小手川

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 23:56:58.0

頭皮の乾燥でカラーリングに不安がありましたが、担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださいました。
    カットは、ざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが素敵に仕上げてくださいました。
    また次にお願いしたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。

★新規★似合わせカット+カラー+オージュア4Stepトリートメント17050→9500

ヒロミ様

この度は数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    その後、頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき安心しました。
    家でのお手入れなど、気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

秋山なな

• 優良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:25:49.0

行くのは2回目でしたが今回も満足な髪型でとても
    気に入りました!また行きたいなと思います!

優良様

先日はご来店ありがとうございました!髪型に満足していただけてよかったです!

顔まわりを作り量も軽くしたので扱いやすくなったと思います!
    お色も透明感のあるお色で綺麗でした!
    冬は乾燥すので家でのケアもしていきましょう!

またのお越しを心からお待ちしております!

木野

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:06:46.0

先日は、ありがとうございました。毎回毎回いい色に仕上げて頂き大満足です。
    来年も宜しくお願いします。

ミッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回もとても綺麗なお色でしたね!
    定期的にイルミナカラーをやっていただいているのでどんどん綺麗にカラーが入っていると思います。
    またやりたい色がありましたら教えてください!

今年も大変お世話になりました。
    来年はミッキー様にとってもっといい1年になりますように(^u^)♪

また来年もよろしくお願いいたします!

吾妻

• akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 17:25:04.0

帰宅直後は縮毛矯正の仕上がりいい感じだと思いましたが、セットで綺麗に見えていただけでした。かけていない状態と比べればとても綺麗ですし落ち着いていますが、10年以上縮毛矯正かけてきて今回が一番残念でした。
    カラーを悩んでいると相談しようと思いましたが、傷むからやめたほうがいいと言われ…。前回カットとカラーしていただいた時は縮毛矯正も一緒にどうですかと勧められたのに?と不思議でした。
    前回縮毛矯正も勧められた時は時間がなくできなかった為今回楽しみにしていましたが、高いお金と時間をかけたわりに…と思ってしまいました。
    家族や友達にも微妙な反応をされショックです。

aki様        先日はご来店ありがとうございました。

数ある美容院の中からMichio Nozawa HAIR SALONにご来店いただきありがとうございます。
    せっかく選んでいただいたのにも関わらずこの度は、aki様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

大切な髪を任せていただいたにも関わらずこのようなことが起きてしまったことを心から反省致します。

今後お客様に満足していただけるよう技術、カウンセリングの見直し、向上に努めていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

MichioNozawa HairSalon静岡

• とんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 06:07:08.0

担当スタイリストさん、おはようございます♪
    ご連絡遅くなり申し訳けありません。
    23日の発表会、大成功で終わりました。
    朝早くから素敵なヘアアレンジしてくださり、ありがとうございました。
    感謝の一言です。家族、皆さんから大好評で、ステージが華やかになって、終演まで崩れなく、大満足でした。
    担当スタイリストさんのおかげで、素敵な発表会になりました。
    ありがとございました!
    今後もよろしくお願いいたします♪

大石

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

一日スタイルが崩れなくてよかったです!

発表会も無事成功できて良かったです!

発表会があるときは言ってください!朝はやくても大丈夫ですので!

[投稿日] 2022-11-25 12:51:39.0

今回も髪カラーや髪相談に満足しています
    丁寧に仕上げもらい嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

マカロン様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も冬仕様のツヤ感カラー、いい感じでしたね♪

また次回も、よろしくお願いたします!!

小手川

ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー