4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオノザワヘアサロンギンザシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区上足洗3-13-48
  • 竜南一丁目バス停目の前。静岡駅から車で10分。長沼駅から車で7分。

haccoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/14

今回初めてお世話になりました!
    1週間前に他店でカットしてもらったのですが、しっくりこず…助けを求めて賭けで駆け込みましたが、こちらに駆け込んで本当によかったです( ;  ; )
    つたない説明だったのに見事にイメージを察してカットしてくださって、カラーも優柔不断でなかなか決まらないところに親身になってアドバイスしていただきました。カウンセリング力、ホスピタリティ、雰囲気、何をとっても素晴らしかったです。
    個室でなくても個室のように感じる工夫が施されていて、初回だったのにリラックスしすぎてしまいました(声が大きかったんじゃないかと反省してます…すみませんでした(>人<;))
    またお願いします!!(^^)

★大人気★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント18150→9900

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店からの返信コメント

hacco様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてと思えないほどhacco様の明るい性格に私の方が楽しませていただきました♪
    店内の構造なども褒めていただき誠にありがとうございます。
    また今後のなりたいヘアのご相談もお聞かせください!hacco様のライフスタイルが素敵に楽しくなるようなヘアスタイルをお手伝いできれば幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、是非リラックスしすぎに来てください(^^)w
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

天野 ひかる

• festinalenteさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/25

カットから洗髪、頭皮マッサージまで、いつもひとつひとつとても丁寧です。

似合わせカット+パーマ+3Stepトリートメント 15950→9900

• ちゃぶるんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

抽象的な要望にもかかわらず、満足できる髪型にしていただきました。ジャンプー後のマッサージが翌日痛みに繋がったため、次回はもう少し弱めに依頼したいと思います。床と壁の隙間に髪の毛が落ちていたので、もう少し掃除をして欲しいと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット 6600→4950

• あやっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/1/23

今年もお世話になります。
    今回は、注文が多くすいません。次回は思いっきりカットできるようにします。
    おじきをするのが楽になりました。

• ゆうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/22

2回目の利用です。
    1回目は、白髪ぼかし。
    今回はイルミナカラー。
    白髪ががあっても明るく綺麗な色に
    染めて頂きました。
    髪型もカラーの色も親身に相談に
    のってくれるので安心して
    お任せできます。
    マッサージも、とても気持ち良かったです!

似合わせカット+イルミナカラ-+3Stepトリートメント 17050→11000

• Cotuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/20

悩みに対してアドバイスをいただけるのでありがたいです。シャンプーが気持ちよくてウトウトしていたのでうろ覚えですが、シャンプー台が暖かかったような気がします。マスクしたままの施術していただけたり、替えのマスクをくださったり、ペットボトルのドリンクのサービスなど、感染症対策もしっかりされているのも安心して過ごすことができました。
    大きなお店ですが、他のお客様とそんなに会わないのも良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア4StepTr 18150→12100

• としくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

登録が間違っていました、男性です。
    美容院を変えるにあたりいろいろと迷いましたがそれぞれの席が壁で隔離されているので高齢男性でも周りを気にせず落ち着いて過ごすことができました。
    パーマとカットをお願いしましたが、あいまいな要望にも関わらず丁寧に希望に沿ったスタイルを引き出すカウンセリングをしていただきましたので安心して任せることが出来、満足しています。
    少しずつのイメチェンも考えていますので次回はその相談もしたいと思っています。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット 14300→8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/17

以前にも担当して下さっていたスタイリストさんにお願いしました。
    店内はモノトーン基調の落ち着いた内装でリラックス出来ました。髪の質問も丁寧に聞いてくださるので満足の仕上がりです。またよろしくお願いします(*^^*)

似合わせカット+【選べる癒しのヘッドスパ】 ¥5500

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

毎回 私がハッキリとしたイメージを伝えなくても、希望通りの髪型にしていただきましてありがとうございます。お店の雰囲気や接客も心地よくとても癒されてます。ありがとうございました。

似合わせカット+イルミナカラー 13750→9900

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

話しやすく、いつも思ったとおりに仕上げてくれます!
    また行きます!
    次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定!】似合わせカット+眉カット 6600→5980

ユースケ様

いつも変わらずご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせてもらい感謝しています^^
    またヘアで気になることがあれば何でもご相談してください。
    クセが気になりだしてきた頃、またお待ちしていますね。
    次にお会いできるのを楽しみにしてます♪

天野 ひかる

• おもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

2022年初の「ノザワ」で、last yearに相応しい、攻めた髪にしてもらいました。カット、トリートメントで髪が軽やかになり、ハイライトを入れたことによりなお一層軽やかになりました。今回もヘッドスパをプラス。その後のマッサージがまた格別!ここ、整体だっけ?って感じ。
    一つで二度美味しい。そんな風に感じられるサロンです。

似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 15950→9900

• りっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/16

久々に美容院で髪染めたらサラ艶になってすごく満足です^_^

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

出産前にカラーをしたくて来店させていただきました。臨月で体力があまりないのですが、疲れることなく施術していただけました。待ち時間もなく、妊娠中のわたしにとって、とても助かりました。ありがとうございました。

カラー+3Stepトリートメント 12650→7700

あんな 様

先日はお身体大変な中ご来店いただきありがとうございました。

ご出産でしばらく美容室に来れないかもしれないので
    あんな様のやりたいカラーの中でなるべく色持ちのいいカラーにできるようにカウンセリングとご提案をさせていただきました^^
    ご出産後も長くかわいい色を楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております♪

吾妻

• tn.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

私のこうしたい、ああしたいを一緒に考えてくれてとても満足のヘアスタイルにして頂きました!初めてのハイライトも前髪や結んだ時にも見える所にも入れてもらい、もっと早くやればよかったと思うくらい気に入りました。カットも久々に短くしましたが扱いやすく垢抜けることができたと思います。次回も素敵なヘアスタイルよろしくお願いします!

似合せCUT+ダブルカラー+オージュア4Stepトリートメント 25850→19800

tn.様

いつもご指名ありがとうございます!
    今回はバッサリ、過去一短いスタイルでしたので、どんな感じにしようかすごく考えました!
    とってもお似合いで素敵でしたね♪

ハイライトも派手過ぎず、おしゃれ感・こなれ感バッチリです!

また色んな『やりたい』を教えてください(^^)

次回もよろしくお願いいたします!

小手川

• Warabiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/15

髪の毛の悩みに的確なアドバイスをくださりながら、丁寧に施術していただきました。
    こちらの希望をしっかりと叶えた素敵な髪型にしていただき、大変嬉しく思っております。
    自分で前髪を切って大失敗した所もきれいに整えてくださり、ありがとうございます。

★NEW★ご新規様★CUT+イルミナカラー+オージュア2Stepトリートメント

• てるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

いつもカットしてもらっています。
    髪型やセットのアドバイスしていただきありがとうございます。

てる様、口コミありがとうございます!

久々に担当させていただきました!近況など、いろいろお話が聞けて良かったです(^^)

今回は、ちょっとだけアレンジを効かせ、おしゃれアシンメトリーにさせていただきましたが、その後調子ははいかがでしょうか??仕事へのモチベーションが上がっていると幸いです(笑)

また次回以降も色々相談しながら髪型も挑戦していきましょう♪

小手川

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

とっても綺麗で明るい店内でゆったりと過ごすことができました。髪の毛のクセが落ち着くようにカットしていただき、まとまりやすくなりました。前髪の長さも丁寧に微調整していただき、思っていた通りの長さになり満足です。イルミナカラーも元々の髪色からピッタリ合う色をチョイスしていただき、素敵な色で気に入っています。

Yuki様

カット、カラーも気に入っていただけてよかったです!

中の方を少し短くさせていただいたので広がらずにおさまるようになると思います!
    カラーは落ち着かせたお色にさせていただきました!透明感のあるお色になりました!
    綺麗に色落ちしてくると思います!
    気になるところがございましたら気軽にご連絡ください!

木野

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/13

産後楽なようにと久しぶりにばっさりカットしてもらいましたが、収まりも良くセットも楽でそれ以来通わせてもらっています。カラーもこちらの曖昧な表現を汲み取り、理想的な色に仕上げてくださり、もちも良いです。産後の癒し時間にまた帰省した時伺います!

ちい様

子育て奮闘中のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    少しでも普段のお手入れが楽に、綺麗になるお手伝いができ光栄です^^
    これからも満足していただけるよう努めますのでゆっくり休みに来てくださいね(*´▽`*)
    また距離が遠くなってしまいましたが、ちい様にお会いできる日を心待ちにしています♪

天野 ひかる

• さちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/13

2回目の利用になりますが、前回と同様に暗すぎず、透明感がある色になり満足です。カットの際も細かくカウンセリングして下さり、軽くしつつ、少し余裕をもって結べるような長さになったので良かったです!ありがとうございました。

さちえ様

すこし余裕をもって結べる長さにさせていただきました!
    今回は量を軽くして毛先の重たさをなくしました!乾かすのやセットが楽になると思います!

前回同様暗すぎないカラーで透明感のあるお色になりましたね!色落ちも楽しめると思います!
    気になるところがございましたら気軽にご連絡ください!

木野

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

初めて行きました!
    ヘアスタイルのアドバイスも的確でした。
    さっぱりしました。

【メンズ限定】カット+眉カット 6600→4950

ken様

先日はご来店ありがとうございました。担当スタイリストの小手川です。

人気の2ブロックスタイル、とてもお似合いでした(^^)

スタイリング方法や、次回以降のデザインチェンジなども、お似合いのものを提案させていただきます。

是非またご利用ください。

小手川

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/13

イルミナからーとオージュアトリートメントのセットのクーポンが魅力でまず行ってみたいと思いました。

ブログも見させていただいて
    ちゃんと研修も定期的に行かれてて技術をアップデートしてらっしゃるんだなと感心して期待して来店させて頂きました。

悩みは
    白髪カバーとおしゃれなカラーも楽しみたいということ。
    カウンセリングとても丁寧でいろいろ提案してくれて
    すごくよかったです。
    カラーも気に入りました。
    オージュアのトリートメントも
    毎日コテを使う毛先も生き返っていい感じです。

店内も落ち着いていて
    ゆっくり過ごしたい方向けかなと思います。

またお願いしたいと思いました。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

欠点をカバーしつつ、バランスのいいスタイルに仕上げてもらっています。ほどよい距離感も心地良いです。

似合せCUT+カラー+オージュア4Stepトリートメント 17050→11000

たんたん様

いつもご利用ありがとうございます。

先日はご丁寧に差し入れまでありがとうございました♪

オージュアトリートメントの効果もあり、カラーをしていてもいつも艶やかできれいな髪ですね!

今後とも、よろしくお願いいたします!

小手川

• はづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/12

カラーカット共に思い通りの仕上がりでとても満足です!
    とても居心地が良く、日々のストレスを忘れ楽しい時間を過ごすことができました。カラーの待ち時間にiPadで雑誌を読めたのも嬉しかったです。ありがとうございました♪

はづ 様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます^^
    サロンにいる間、リラックスして過ごしていただけていたらとても嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました^^

切らせていただいたスタイルがかわいすぎて私も前髪を真似して短く切ってもらいました(笑)
    またご来店していただけるのを心よりお待ちしております。

吾妻

• ゆーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/12

トリートメントでサラサラになりうれしいです。似合う髪型になり良かったです!

似合わせカット+オージュア4Stepトリートメント 9350→6600

ゆーゆ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

くびれができるようにカットさせていただいたのでふんわりしたシルエットになりました!
    つむじから前に下ろすことによってトップがふんわりとします!
    トリートメントもボリュームが出るものとハリ、コシが出るものを使わせていただきました!
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!

木野

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/11

いつもとてもいい感じに仕上げていただいています。
    待ち時間も少なく、雰囲気も良いです。

miu様

いつもご来店ありがとうございます。月1しか静岡に来れないのですが毎回予定を合わせて頂きありがとうございます。
    これからも東京銀座の技術を提供してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

池上 まさよし

• Pちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

いつも丁寧に対応していただいてます。

Pちゃん 様

いつもありがとう御座います!

近頃は、乾燥する日が続いておりますが、ご購入いただいた地肌用化粧水はいかがでしょうか?

乾燥が気になる日や、お風呂上りに使用していただけると、より効果的です!

また、感想もお聞かせください☆

小手川

• 同性同名さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

担当スタイリストさんのインスタ見てたら、キャンセルが入ったとストーリー上がってたので、ちょうどいつ予約しようか悩んでおり、時間があったので、カットをお願いしました。
    いつも、カットしていただくと、気分が上がるのでとても良いです。
    カットしてセットしていただいた当日だけでなく、翌日とかしばらくの髪型の方が大事なのですが、うまくナチュラルに整う感じで、しばらく気分が上がる毎日を過ごせます。
    先日は写真も一緒に撮っていただき、良い思い出になりました。今後ともよろしくおねがいします。
    別のスタッフさんにカラーしてもらってますが、なんか担当スタイリストさんと違う気がするので、やっぱりカラーチケット無くなったらおねがいするかもしれません。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/9

前回と同じメニューで予約しました。
    大雑把にオーダーしてしまいましたが、暗くしたいというオーダーをちゃんと聞いて下さり大満足の仕上がりです(*^^*)

平日あさいち カット+カラー+オージュア4TR&超音波アイロン【再来限定】

• いわさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/7

前回の髪型をとても可愛く仕上げていただき、嬉しかったのと、人に会う予定があったので調整してもらいたいなと思い、1ヶ月後に来店しました。スタイリストさんが違いましたが、前回と同じように写真を見せてショートウルフにしてほしいと説明しました。
    私は前回の仕上がりのレトロで可愛いところが気に入っていたのですが、「軽さはどうされますか?」と聞かれたときによく分からず、「ふつうでお願いします」と言ってしまったのが良くなかったなと反省しています。その結果、今回は前と違って、シュッとした感じのショートウルフになりました。一言にショートウルフと言っても各々のイメージする髪型が違ってくるのだなあと、新しい知見を得ました。大変申し訳ないのですが、次回は最初に切って頂いたスタイリストさんを指名したいと思います。雰囲気も良いので、これからも通いたいと考えています。

似合わせカット+3Stepトリートメント 8250→6050

いわさき様

カウンセリング不足で思い通りのスタイルにならなくて本当に申し訳ございませんでした。

技術面、カウンセリングをしっかり改善して今後このようなことがないようしていきます。

雰囲気をほめていただきありがとうございます!
    お店全体の雰囲気がより良くなるように努力していくのでこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店を心からお待ちしております。

木野

• キクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/6

いつもと違うスタイルでしが、綺麗に仕上げてもらい満足です、ら

キク様

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもよりも少し短いショートヘアにしましたが、その後お手入れなど
    やりにくい事がありましたら気軽にご相談してくださいね^^
    今年もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

天野 ひかる

ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー