4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)  >

ミチオノザワヘアサロンギンザシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区上足洗3-13-48
  • 唐瀬街道沿い★竜南一丁目バス停目の前★静岡駅から車で10分★長沼駅から車で7分★

みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/2

カウンセリングから施術まで終始本当に本当に丁寧でした!ありがとうございました!
    ヘアアレンジのアドバイスまで、、、♪
    イルミナカラーは、ツヤツヤで色味もキレイでとても気に入っています。
    担当スタイリストさんのセンスと絶妙な配合のおかげです☆
    なぜか急に思い立って、長く通っていたサロンから浮気して今回来店しましたが、とってもステキなところでまたぜひお願いしたいと思いました。

★大人気★CUT+イルミナカラー+オージュア4Stepトリートメント18,150→10,000

Michio Nozawa HAIR SALON Ginza 静岡店からの返信コメント

みー様

この度は数ある美容室から当店を選んで来ていただきありがとうございました!
    とても素敵なお人柄の、みー様にカラーの方も気に入っていただけて良かったです^^
    また是非、気分転換したくなった時などお待ちしております♪
    ヘアの事で気になることや、わからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023/1/27

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました
    サラサラ髪になりカラーも大満足です

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア6StepTr 20350→13200

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/21

楽しく話しながら、過ごせました。カラーもすてきな感じに仕上げてくださり、大満足でした。

平日あさいち カット+カラー+オージュア4TR&超音波アイロン【再来限定】

なおちゃん様

今回はイルミナカラーで染めさせていただいたので、艶と色持ちがいいと思います(^^)
    私も、なおちゃん様と楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

秋山なな

• キクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/16

希望通りに仕上げてもらい良かったです。

2023年1月限定 早期予約限定 カラー+カット+オージュアTR 10%OFFクーポン

キク様

久々に担当させていただき、ありがとうございました。
    キク様とたくさんお話出来て楽しかったです(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね!

秋山なな

• まりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/8

とても楽しくリラックスできました。

ストレートの仕上がりも綺麗で、とても良かったです。

まりあ様

初めて担当させていただきましたが、私も話しやすくたくさんお話ししてしまいました(笑)
    こちらこそありがとうございます(^^)
    ストレートも前回よりも強めにかけさせていただきましたが、次回またどうだったか教えてくださいね。

秋山なな

• SERESA2525minionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/4

いつもカットがすばらしく髪が伸びてもシルエットがきれいなままなのでうれしいです。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるのも嬉しいポイントの1つです。

似合せカット+[ダメージレス]低温ストレート+3stepTr 26950→18150

SERESA2525minion 様

お褒めの言葉、大変嬉しいですっ!!

アシスタントと一緒に作業をすることもありますが、できる限りはシャンプーも、カットも、カラーも、担当させていただけるように動いております★

今後とも、ご満足いただける施術・サービスを心がけてまいります!

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2022/12/26

今回も素敵に仕上げてもらい幸せな気分で新年を迎えられる事とても嬉しいです
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

マカロン 様

今回もCMのモデルさんのようなツヤツヤ、サラサラヘアでしたね♪
    一年間大変お世話になりました!
    来年も、ご家族皆様 おまちしております!!

小手川

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/21

頭皮の乾燥でカラーリングに不安がありましたが、担当スタイリストさんが丁寧に対応してくださいました。
    カットは、ざっくりしたイメージしかお伝えしませんでしたが素敵に仕上げてくださいました。
    また次にお願いしたいと思える美容院に出会えて嬉しいです。

★新規★似合わせカット+カラー+オージュア4Stepトリートメント17050→9500

ヒロミ様

この度は数ある美容室から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    その後、頭皮の状態は大丈夫でしたか?
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただき安心しました。
    家でのお手入れなど、気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

秋山なな

• 優良さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/13

行くのは2回目でしたが今回も満足な髪型でとても
    気に入りました!また行きたいなと思います!

優良様

先日はご来店ありがとうございました!髪型に満足していただけてよかったです!

顔まわりを作り量も軽くしたので扱いやすくなったと思います!
    お色も透明感のあるお色で綺麗でした!
    冬は乾燥すので家でのケアもしていきましょう!

またのお越しを心からお待ちしております!

木野

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/12/13

先日は、ありがとうございました。毎回毎回いい色に仕上げて頂き大満足です。
    来年も宜しくお願いします。

ミッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

今回もとても綺麗なお色でしたね!
    定期的にイルミナカラーをやっていただいているのでどんどん綺麗にカラーが入っていると思います。
    またやりたい色がありましたら教えてください!

今年も大変お世話になりました。
    来年はミッキー様にとってもっといい1年になりますように(^u^)♪

また来年もよろしくお願いいたします!

吾妻

• akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/1

帰宅直後は縮毛矯正の仕上がりいい感じだと思いましたが、セットで綺麗に見えていただけでした。かけていない状態と比べればとても綺麗ですし落ち着いていますが、10年以上縮毛矯正かけてきて今回が一番残念でした。
    カラーを悩んでいると相談しようと思いましたが、傷むからやめたほうがいいと言われ…。前回カットとカラーしていただいた時は縮毛矯正も一緒にどうですかと勧められたのに?と不思議でした。
    前回縮毛矯正も勧められた時は時間がなくできなかった為今回楽しみにしていましたが、高いお金と時間をかけたわりに…と思ってしまいました。
    家族や友達にも微妙な反応をされショックです。

aki様        先日はご来店ありがとうございました。

数ある美容院の中からMichio Nozawa HAIR SALONにご来店いただきありがとうございます。
    せっかく選んでいただいたのにも関わらずこの度は、aki様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。

大切な髪を任せていただいたにも関わらずこのようなことが起きてしまったことを心から反省致します。

今後お客様に満足していただけるよう技術、カウンセリングの見直し、向上に努めていきます。

この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

MichioNozawa HairSalon静岡

• とんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/11/30

担当スタイリストさん、おはようございます♪
    ご連絡遅くなり申し訳けありません。
    23日の発表会、大成功で終わりました。
    朝早くから素敵なヘアアレンジしてくださり、ありがとうございました。
    感謝の一言です。家族、皆さんから大好評で、ステージが華やかになって、終演まで崩れなく、大満足でした。
    担当スタイリストさんのおかげで、素敵な発表会になりました。
    ありがとございました!
    今後もよろしくお願いいたします♪

大石

似合わせカット+カラー+3Stepトリートメント 15950→9900

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

一日スタイルが崩れなくてよかったです!

発表会も無事成功できて良かったです!

発表会があるときは言ってください!朝はやくても大丈夫ですので!

[投稿日] 2022/11/25

今回も髪カラーや髪相談に満足しています
    丁寧に仕上げもらい嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

似合わせカット+イルミナカラー+オージュア4StepTr 18150→12100

マカロン様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も冬仕様のツヤ感カラー、いい感じでしたね♪

また次回も、よろしくお願いたします!!

小手川

• ユースケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

またまた素敵な感じで仕上げてもらいました!

ユースケ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    また年内お会いできるのを楽しみにお待ちしてます^ ^

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/23

40代から、自分に似合う髪型が分からず、また白髪や髪の生え方の癖などの悩みの解消と手入れのしやすさとも両立させたくて迷走していましたが、スタイリストさんによる丁寧なカウンセリングと絶妙なカットにより、全ての悩みが解消されました!ありがとうございました!

ふくちゃん様

お悩み解決のお役に立てて光栄です!

年齢による髪質の変化は、お悩みランキングでは常に上位です。

また、お悩みがあれば何でもご相談ください♪

小手川

• 池っちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

すごく丁寧な対応をして頂きました。
    これから切っていく部分を段階ごとに声掛けて
    下さったり、質問するととても細かく
    答えてくださったりと、満足でしかない時間を過ごせました。
    もちろん大満足の仕上がり!
    トリートメントもとても良い匂いで幸せでした♪
    引っ越してきたばかりで美容室を探していたのですが
    これから通わせて頂こうと思っています。

似合わせカット+3Stepトリートメント 8250→5500

池っち 様

先日は初めてのご来店&ご指名ありがとうございました。
    今回は、ショートボブへの大変身、とてもお似合いでした♪
    スタイリングが簡単になるように、量の調整などにも気を付けてカットさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪

トリートメントは、効果だけでなく香りも色々とラインナップがありますので、次回以降ぜひお試しください(^^)

またのご来店、お待ちしております!!

小手川

• hitomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/29

今回で2度、お邪魔しました。私は、髪の毛が細くボリュームが無いので、いつも仕上げでカール付けて頂くのですが、
    担当スタイリストさんの仕上げが、大変、気に入りました。そして何よりも、とても施術が丁寧です。美容室が、とても多いので、どこの美容室が自分に合っているのか不安でしたが、私にとっては、また、お願いしたいと思う仕上げにして下さいました。
    次回もまた、お願いします。有難うございました、

【前回ご来店より2か月以内】リタッチカラー+オージュア 4ステップTR ¥7,700

hitomi様
    2回目のご来店ありがとうございます!担当スタイリストの小手川です。

初めてご来店いただいた際に、お好みやお悩みについてたくさん教えていただきましたので、それをもとに今回も施術をさせて頂きました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

美容室が多い昨今ですが、当店を選んでいただき、気に入っていただき、ご指名までいただけて、大変嬉しいです☆

今後ともよろしくお願い致します。

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/24

今回もすごく気に入った仕上がりでした。カットもカラーもすごく気に入りました。また、次の日以降もまとまりが良くてお手入れも楽です。いつも楽しい時間をありがとうございます。また伸び切ってしまう前にお邪魔します。

mo様

いつもご来店&大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回、久しぶりでしたのでまたお手入れしやすいようmo様に似合うような
    ショートスタイルにさせていただき気に入ってもらえて良かったです!
    私の方がいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    年内、もう1度お会いできる日を楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/20

今回も指名させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもいい色になりました。仕上がりもキレイで、良かったです。

なおちゃん様

色々とお話もでき、とても楽しい時間をありがとうございます!
    ヘアスタイルの方も気に入っていただけて良かったです^^
    産休に入ってしまいますが、カルテの方も他スタッフとで共有させていただきますので
    また安心してご来店くださいませ。
    次にお会いできる日を楽しみにしていますね♪
    今回も担当させていただき、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/19

早くてきれいに仕上げて貰えて満足しています

まつ 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回も定期メンテナンスでのご利用、ありがとうございました!

同じスタイルでも、季節に合わせたケご用意させていただきます☆

今後ともよろしくお願い致します!

小手川

• としくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

家族に褒められる仕上がりをしていただきありがとうございました。
    前回まで指名なしで予約していましたが、前回 担当スタイリスト様にパーマ、カットをしていただいたところ、家族から久々に褒められましたので今回は指名とさせていただきました。
    カット・パーマまでの期間も考慮した仕上がりとしていただき、安心してお任せでしたが家族からも好評で満足しています。次回も指名させていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+パーマ+眉カット 14300→9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

としくん 様

先日はご指名していただき誠にありがとうございます。

施術中の際にもご家族から好評だったことをお話して下さってとても嬉しかったです。
    これからも安心してお任せしていただけるよう技術の向上に努めていきます。

その後のスタイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております^^!

吾妻

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/15

白髪ぼかし、とは?というワードが気になり、お願いしました。
    白髪がだいぶ増えてきても、カラーリングの技術を上手に利用して、自然な仕上がりにしてくださいました。これなら白髪も怖くありません~!
    いつものトリートメントも安定のクオリティで気に入っています。
    年齢を重ねても髪が健康であり続けられるような施術をこれからもよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライトカラー&似合わせカット&オージュア4STEP TR

ルミ 様

先日もご来店頂きありがとうございます。

初のハイライトをお任せいただきありがとうございました!
    ナチュラルだけどいつもとは違うデザインを楽しんでいただければ幸いです^^

オージュアトリートメントと縮毛矯正もしているルミ様に合わせた薬剤を使用しているので
    今回もつやつやな仕上がりでしたね!
    オージュアトリートメントはお家に帰った後でも長くトリートメント効果を実感できると思います。

キレイな髪でカラーなども楽しんでいただけるよう努力してまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

吾妻

• タピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/11

カットはちょうど良い長さとまとまりに仕上げてもらい大満足です。
    カラーもまったくしみずに思い通りの色になり、トリートメントも気持ち良くて、とても良かったです。
    また次回もお願いしたいです。

【期間限定】似合わせカット+カラー+オージュア6ステップTR ¥12,100

タピコ様

当店をいつもご利用いただきありがとうございます!

カットは初めてさせていただきまとまりがでるように毛先はかるすぎないくらいにカットさせていただきました!満足していただきよかったです!
    カラーは今回全体染めさせていただきたのでツヤ感がでました!

また次回も綺麗にさせていただきます!

またのお越しを心からお待ちしております!

木野

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

毎度、素敵な色ありがとうございます!!
    また次回も宜しくお願いします!

ミッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもとても綺麗でしたね!
    イルミナカラーでダメージレスでブリーチなしでも色味が綺麗に出ていました^^

またやりたいカラーがあればぜひご相談ください。

またお待ちしています♪

吾妻

• コピさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/9

今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足で帰りました。髪の乾かし方など細かい所まで教えて頂き翌日以降も楽ちんヘアーでいられました。全面的に頼りにさせてもらっています。今後もよろしくお願いします。

コピさん 様

先日もご来店いただきありがとうございました。

カットカラートリートメントと美眉スタイリングまでフルコースでお任せいただきありがとうございます!
    このような嬉しい口コミを書いていただいて、これからもお客様が毎日のスタイリングが楽に綺麗にできるように更に励んでいこうと思えました。

今後ともよろしくお願い致します。コピ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

吾妻

• ゆーちゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/30

担当の美容師さんは、カットや髪質改善を毎度丁寧にやってくださり、仕上がりがとても綺麗で満足です。
    しかし新人の若い女性の方が、受付にいても挨拶一つなく、何かする際に声かけもなくて非常に残念でした。
    また、軟骨ピアスをつけてましたが、新人の若い女性の方にシャンプーをしていただいた際、耳のキャップを外され、帰宅後ピアスが紛失していました。
    お店にピアスがあったとのことで、後日お店に伺って取りに行きましたが、謝罪一つもなく、無言で手渡されました。
    ピアスをつけていた私自身にも責任がありますが、接客態度が非常に悪く、不快な思いをしました。

ゆーちゃんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

この度は、当店スタッフの接客態度により、ゆーちゃんちゃん様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

美容室は施術だけではなく、ご来店いただいたお客様の心も満たせる場所にしたいというのが、私共の目指すところであるため、今回の件に関しましては、私の指導不足で本当に申し訳なく思っております。

新人だから、受付だからという事ではなく、スタッフ全員がお客様に好印象を持っていただけるよう、今後とも高い意識をもって運営してまいります。

次回以降は気持ちよくご利用していただけるよう、お客様対応マニュアルの見直し・研修も行いましたので、チャンスをいただけるようでしたら、ぜひまたご連絡をいただけると幸いでございます。

誠に申し訳ありませんでした。

小手川

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

ヘアドネーション用に切ってもらいました!
    最後まで細部にこだわってカットしてくださいました。
    バッサリとショートにしてもらったのですが、周りからたくさん褒めてもらえてとても好評です!
    久々のショートなのでお手入れが大変かなとも思ってたけどいい感じにまとまってくれて助かっています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

似合わせカット+【選べる癒しのヘッドスパ】 ¥6500

ちび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は伸ばした髪をバッサリカットしてイメチェンになりました!
    丸みのあるショートにして毛先もおさまりの良いようにカットさせていただきました!
    周りからを好評のようで良かったです!
    ヘッドスパもありがとうございます!

次回もよろしくおねがいします!

木野

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/9/21

似合わせカットで前髪を作ってもらい、とても気に入りました!ありがとうございます!
    また次回もお願いしたいです!

★新規★似合わせカット+イルミナカラー+オージュア6Step TR 20350→12650

yuki様

前髪と顔周りの毛をつくらせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです!
    次回もぜひよろしくおねがいします!

[投稿日] 2022/9/19

今回は全体カラーをガラッと変えて秋カラーに仕上げて頂きました
    雰囲気も変わり大満足しました
    安定のオージュア6で髪が生き返りテンションもあがり
    嬉しく思います
    いつも丁寧かつスムーズに対応して下さりありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

マカロン様

いつもご利用ありがとうございます! 担当スタイリストの 小手川 です(^^)

今回は、これまでのイメージとはガラッと雰囲気を変え、一気に秋っぽいデザインになりましたね★
    とてもお似合いでした♪

ダメージケアもいつも以上にしっかりさせていただき、夏に蓄積された負荷も、もう心配ないですね♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!!

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/17

本日はありがとうございました。
    適切なアドバイスをして下さり、参考になりました。
    また利用させて頂きます。

うるツヤ♪オージュア4Stepトリートメント+シャンプーブロー♪ 6050→4980

わか様

トリートメントだけでしたがいろいろアドバイスさせていただきました!
    毛先がばらつきがあるので少しカットするだけでもおさまりが変わると思うの次回は是非カットも一緒に!

木野

ミチオノザワヘアサロンギンザ 静岡店(Michio Nozawa HAIR SALON Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー