3. 東北トップ  >
  6. リリィ(Lily)  >

Lily【リリィ】

リリィ

• 福島県福島市丸子字下六反田2-8
  • ドンキホーテより徒歩5分/駐車場(7台)有(建物隣3台/建物東側砂利駐車場4台)

みかづきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:09:01.0

切りながら「ここをどう切るとこう見えるけどどっちがいい?」などと、好みの確認をしてもらいながら切ってもらいました。
    カットも論理的で安心でき、仕上がりも間違いない福島No.1のメンズ美容師だと思います。
    いつも通りかっこよくして貰いました!ありがとうございました。
    春になったらまたパーマをお願いしに行きます。

【男性限定】メンズカット \4950

Lily【リリィ】からの返信コメント

みかづき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして最高な口コミもありがとうございます!!

男性一人一人の骨格、髪質、どんなふうにしていきたいか、
    全てを考えて提案して、切ってます!

またぜひご来店ください!

担当 渡邊聖羅

• きゃなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:04:49.0

素敵なカラーチェンジandカットありがとうございました。すっきりして大満足です。次回もよろしくお願いします。

大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント

• satochanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:44:59.0

今回もお世話になりました!
    夏場に向け少し短めのスタイリングにしていただき満足しております!
    来月もまたよろしくお願い致します!

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:43:55.0

前回よりだいぶ時間が空いての来店でしたが、快く対応して頂きました。
    また、薬品でかぶれてしまうかも…と言う相談にも、出来る限りの対応をしていただき、ありがとうございました。
    次回は、あまり時間を空けずに伺いたいと思います。

美髪グレイカラー(白髪染め)&カット&魔法のバブルトリートメント¥13970

[投稿日] 2024-04-30 13:32:59.0

母のカットをお願いしました。
    いつも良い感じにしてくれるのは
    髪質など分かって人じゃないと
    なかなかスタイリングが上手くいかないけど
    安心して任せられます

• すみゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 10:15:45.0

今回はおまかせでデジタルパーマをお願いしました。イメージの無いオーダーでしたが過去一番くらいにいい仕上がりになりました。ヘッドマッサージも苦手でしたが、初めて気持ちいいと思えました。今度はカラーを予約しましたのでよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:01:32.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    地元に帰る際は、また伺いますね~(*´ω`*)

大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:56:17.0

今回も素敵な髪型と髪色にしていただき大満足です。
    次回は一式持っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:35:55.0

店舗はとても清潔で、みなさんの対応も親切でした。
    特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁 寧に聞いてくれ、安心してリラックスタイムを味わうことができ、希望通りのヘアスタイ ルになりました。次回も利用したいと思います。

• ワッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:45:09.0

いつも丁寧に要望を聞いて仕上げてもらえて、セットしやすい束感と量感で助かってます。

今回も長さ、量ともに期待以上でした!セット時のまとまりもいい感じで楽にセットできます。

【学割】メンズカット \4950→\3960

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:59.0

今回もお世話になりました^ ^
    ぽわーっとしたイメージ伝えるだけでちゃんと大満足に仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
    シャンプーのときのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです

美髪リタッチカラー&魔法のバブルトリートメントケア¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:17.0

短めにカットしてもらい、サッパリしました。気分もスッキリできました。トリートメントも髪が柔らかくなり、指通りが良くなり、セットしやすいです。髪色もお任せで春らしい仕上がりでした。またお願いします。

• ななちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 08:55:59.0

私はずっとショートなのですが、ここでカットしてもらうと自分でブローしても簡単にまとまります
    毎日のことなので、すんごく楽ですよ
    やっぱり技術力なのですね
    また、お願いします

• みかづきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:07.0

今回はパーマ+カットをお願いしました。
    いつも通り論理的に「こうカットすると・こうパーマを当てると完成形こうなるから~~~」と説明をしてもらいながらの施術でした。
    私は太剛毛ド直毛で非常に扱いづらいセットしづらい髪質をしていますが、センターパートの前髪上げ前提のパーマをかけてもらったおかげで、前髪をセットする際にドライヤーすら不要でキマってくれています。
    パーマってダメージなるものがあるらしいですが、お風呂入っていて髪の毛の引っかかり等一切感じないのでメニュー名の【超ウルトラダメージレス】は伊達じゃないんだなぁと…
    間違いなく福島県内No.1のメンズ美容師です。

メンズカット+パーマ【超ウルトラダメージレス】15400→14630

Lily【リリィ】からの返信コメント

みかづき様、いつもお世話になってます!!

そして最高な口コミありがとうございます( ;  ; )
    これからも精進しまくってみんなをかっこよくプロデュースできるよう
    前進し続けます!!

担当 渡邊聖羅

• しゅんすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:36:48.0

カットの時に丁寧に説明をしながら切っていただきました。細かいところも一緒に話し合い理想の髪型になりました!
    ありがとうございました。またお願いします!

カット+ウルトラダメージレスカラー  14850→14100

Lily【リリィ】からの返信コメント

しゅんすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    一緒に初カラーを考えて髪型を考えた時間は僕もめちゃくちゃ楽しかったです!
    何かご不明点あればなんでもご気軽にお聞きください!

またのご来店お待ちしてます!!

担当 渡邊聖羅

• すみゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:54:24.0

久しぶりにショートにしましたが、とれかけのパーマを生かしていただいたので、スタイリングしやすくなりました。年とともにヘアスタイルが限られる中、いつも満足いく仕上がりに感謝しております。次回もよろしくお願いします。

• kazooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:02.0

週末はなかなか予約取れないのですが、またまた空いていた日曜日に滑り込み!!お店はこの時期もあってか、席が空くことなく、次から次へと予約のお客様にバトンタッチという感じで....本当に人気のお店なんだなぁと実感しました。
    やはりスタッフの皆さんのしっかりした知識・技術が人気の秘密ですかね!特に喋りの!!(笑)
    あと、ここで扱っているシャンプー・トリートメント、hair oil...etc、どれもオシャレで可愛いんです。お気に入りのヘアケア用品を探しに来てみるのもいいと思いますよ。私も3月という事もあって、ちょっとした贈り物に選んじゃいました!
    それと全くの余談ですが....イケメンスタッフの一人(間宮祥太朗と勝手に呼んでますが)の子が、絶賛カノジョ募集しているとかいないとか...どなたか愛の手を!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:02:55.0

息子の美容院デビュー!髪型はどんなのがいいか、こういうのが似合うと思うなど丁寧に確認してカットして頂けるので親としても安心してお任せすることができました。息子も最初は緊張気味でしたが、だんだん心地よくなったのかウトウト…笑
    私好みのラインも入れてもらいカッコよく仕上げてもらって本人も嬉しかったのか、皆んなに自慢してました笑
    お願いして本当に良かったです!ありがとうございました。

キッズカットorスクールカット《魔法のバブルケアトリートメント付き》

Lily【リリィ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    可愛い息子さんのカットをお任せしていただきとても嬉しいかったです!

またぜひおまかせください!!

担当 渡邊聖羅

• satochanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:15.0

本日もお世話になりました!
    気持ち良し、仕上がり良し、言うことなしでした!
    また次回もお願い致します!

• ななちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:57:36.0

今回は結構白髪が伸びてしまい、大変なことになっていたのですが、カラーもバッチリ、艶もハリも出て、満足のいく仕上がりになりました
    毛髪のクセを理解してカットしていただいているので、自分でシャンプーした後もまとまりが良く、お手入れがしやすいです
    また、よろしくお願いします

• きゃなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:55:34.0

スッキリカットしていただきありがとうございます。

• みぃすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 16:38:11.0

リピートです。
    いつも希望通りの色合いに染めてくださり有難いです。
    お話も楽しくできてリフレッシュできました!

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:30.0

今回も素敵な髪型と色にしていただきありがとうございました。
    とてもとても楽しく良き時間でした。
    また、
    シャンプーとマッサージもとても良くて深い眠りに入りそうでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 07:54:03.0

母のカットもいつもお世話になってます。
    スッキリ綺麗にしてもらい歳なので
    色々気になる所も素敵になるように
    考えてカットしてくれます。
    母は満足で安心して任せられます!

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:34:23.0

前回来店からあまり日が経っていないので、伸びたラインをカットして、リタッチ、トリートメントしてもらいました。いつも相談にのって仕上げていただきありがとうございます。
    前回購入したトリートメントのおかげで、うねりやひろがりがおさまり、髪質が良くなってきました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-11 21:53:05.0

いつもショートでカットしてもらい
    思い通りの仕上がり!
    今回はボブレイヤーでお願いしました。
    やっぱりバッチリ思い通りで
    何オーダーしても任せられます!

• HIDETOさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:39:50.0

髪型やセットの説明を丁寧してもらいながらカットしていただきました。写真を見せてくれたりこうするといいですよなど大変わかりやすく安心できました。
    またお願いしたいと思いました!

【男性限定】メンズカット \4950

Lily【リリィ】からの返信コメント

HIDETO様、先日はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当 渡辺聖羅

• おっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:59:41.0

カットやセットについて細かく教えていただき、会話もとても弾み、大満足でした!
    髪の毛のクセなども覚えていてもらえて、ずっと切って欲しいと思えるスタイリストさんです。またよろしくお願いします!

Lily【リリィ】からの返信コメント

おっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

来ていただくたびに楽しく会話しながら切れるので
    時間が過ぎるのがあっという間です!

またいつでもご来店ください!!

担当 渡邊聖羅

• カイくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:38:02.0

親切な接客で、お店自体も清潔感があり良かったです!
    4~5台停められるくらいの駐車場も設備されているので難なく停められました

美容師さんの技術もしっかりしていて満足いく仕上がりになりました。

またきたいとおもいます。

Lily【リリィ】からの返信コメント

カイくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

次回もご満足いただからような髪型を提案し施術できるよう
    日々、精進致します!!

担当 渡邊聖羅

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:46.0

初めて行きましたが接客の対応もよくイメージ通りの髪型になりました!
    シャンプーも心地よくすごくよかったです
    引き続きお願いしたいと思いました

【おすすめ!】メンズカット+眉毛カット\6050→\5500

Lily【リリィ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!

りょう様と色々な話ができてこちらも楽しかったです!
    またぜひご利用ください!!

リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー