初来店でドキドキしながらだったのですが、スタッフさんの気さくな会話で緊張はどこへやら(笑)カラーもカットも親身になって相談にのっていただき安心して施術していただきました。かなりイメチェンになり家族からもいいネと、いじられるのと反応は半々でした(笑)
シャンプーも極上でスッキリしました。
また次回も宜しくお願いします。
≪新色登場≫カット+選べるカラー+トリートメント+徹底カウンセリング
季節柄、抜け毛が気になっていたのですが、カラーとカットで仕上げてもらったら、分け目が気にならなくなりました
さすが、プロの技術
また、よろしくお願いします
今回は娘のカットをお願いしました。
念願のショートヘアに大満足で、学校の先生やお友達にも大好評だと喜んでいました!
次は私がカットに伺いますので宜しくお願い致します。
めっちゃ可愛く切ってくれました!
前回終了時、1ヶ月後の行事予定に合わせて前もって予約することでスムーズにカットしていただきました!事前予約でスムーズスタイリング、これおススメです!
いつも素敵な施術をありがとうございます。
今回はいつもより少し長めのスタイルにしていただきましたが、仕上がりがとても自然で、扱いやすくて気に入っています。
そして、毎回お願いしているトリートメントのおかげで、乾燥しやすいこの季節でも髪がしっとりさらさらにまとまり、指通りも抜群です。
髪質に合わせた丁寧なケアと、細やかな気配りにいつも感動しています。
技術はもちろん、居心地の良さやスタッフの皆さんの温かい対応にも癒されていて、毎回訪れるのが楽しみです。
これからも末永くよろしくお願いします。
《スカルプケア》気になる頭皮ケア&カット&魔法のバブルケアトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回はラッキーなことに、カラーとカットの他、シャンプーまで担当スタイリストさんにしていただきました
ここのサロンはアシスタントさんもシャンプー上手なのですが、やはり担当スタイリストさんは一味違います
気持ちが良くて、寝てしまいそうになりました
前日までの疲れも取れて、スッキリ
またよろしくおねがいします
今回も伸びた分の量をカットして、カラーはお任せベージュ、炭酸トリートメントでツヤツヤに仕上げてもらいました。普段のセットもしやすいです。また、お願いします。
美髪リタッチカラー&魔法のバブルトリートメントケア¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は前回染めてから縮毛矯正もしたので間隔があいてしまいましたが、きれいにリタッチしていただきました。
また雑談以外にも髪の状態も相談ちゃんとできて、大変満足な時間でした。
また来月お世話になります。
今回もいつものようにリラックスしながら気持ちよく仕上げていただきありがとーございました!次回もよろしくお願い致します!
今回もスッキリと仕上げていただきありがとうございました。カラーも落ち着いた色で気に入ってます。次回もよろしくお願いします。
大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント
私は日本語が話せませんが、それでも快適に過ごせました。初めてパーマをしてみたのですが、たくさんの良いアドバイスをいただきました。髪型、すごく気に入っています!ありがとうございました!
パーマ
今回もお世話になりました!
短めに仕上げてもらいましたが、子供っぽくならない絶妙な長さ・スタイルでとても気に入っています。
またトリートメントメントしてもらった髪は、とても艶があって手触りもよくテンション上がります。オジでも、いやオジだからこそ清潔感大事ですよね!あなたの希望にパーフェクトに応えるお店がここにあります!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回はカットに行こうと思っていたタイミングやり、さらに1週間ほどあとになったので、けっこう伸びていました
でも、前回のカットがしっかりしていたので、そんなにボサボサにならずに済みました
またきれいに整えてもらい、良い気分です
若いアシスタントさんも、器用で、シャンプーが上手、寝落ちしそうになりますよ
リピーターです。今回数年ぶりに縮毛矯正をかけました。
私の髪質を考えながら、頭頂部はペタンとならない様、ゆるめの縮毛を丁寧に仕上げていただきました。
手直しが必要な際には遠慮なく言ってねと言っていただけてありがたかったです。
もう少し髪の様子を見て、ご相談させていただこうと思います。
≪髪質改善≫ダメージレス縮毛矯正&魔法のバブルトリートメント
縮毛矯正、その他
今回も癒しの空間で気持ち良くカットして頂きました!スッキリして夏の残りも乗りきれそーです!ありがとーございました!
セルフカットに失敗してバランスが悪くなったのを「なんとかなりそう!」と言って見事に修正してくれました。
ありがとうございました。今度は縮毛矯正お願いします!
夏向きのスタイルにしてもらいました!
短い髪があまり似合わない私ですが、絶妙な長さとセニングを入れてもらい、軽くてとても気に入っています!
担当スタイリストさんいつも丁寧な仕事ありがとう!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
湿度が高く、毛先が跳ねていましたが、カットとカラーとトリートメントでツヤツヤに落ち着きました
いつも素敵にしてくれて、ありがとうございます
カラー中の膝掛けも、夏仕様になって、涼しく快適でした
また、よろしくお願いします
お店の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着きます。
仕上がりも家でもスタイリングしやすいです。
シャンプーマッサージとても丁寧で思わず口を開けて寝そうになりますが、顔にかぶせものがないのでそこはこらえてます。シャンプーやオイルなどとよさげな感じでつい購入し予算オーバーしてしまいましたが、間違いなく安定の安心感です。
大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント
今回もうねる部分の伸びた分をカットして、スッキリしました!リタッチでカラーはいつものピンクベージュ、お決まりのコースでいい感じです。詰め替えのトリートメントを購入して、大満足です。やはり美容室でしか買えないトリートメントはすごくいいですね!
次は、相談した部分的な縮毛矯正をお願いしたいと思います~
カット、カラー、トリートメント、その他
お店の雰囲気がとてもおしゃれで落ち着きます。
ヘアスタイルも理想通りでくせ毛もおさまり、毎日のスタイリングしやすくなりましたー!
初めての来店でしたが、対応が親切丁寧でスタイリングもイメージ通りにしていただきとっても満足でした。またぜひお願いしたいです。
大人気!外国人風カラー&カット&魔法のバブルトリートメント
もたつく所をすっきりカットしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
本格的な夏に向けて刈り上げのグラデーション!スッキリサッパリカッコよく仕上げていただきました!ありがとーございました!
暑い夏に向けてショートカットにイメージチェンジ!
おススメです!
今回は期間が空いてしまったのでリタッチは難しいかと思いましたが、綺麗に染めて頂きました。
また、この時期は特にひどい広がりの相談にも乗って頂けて、助かりました。
前よりも短めにカットするようになったら、さらに脇のハネが無くなって、いい感じです
これからの梅雨のシーズンも気持ちよく過ごせそうです
カラーも色が抜けて来ても、あまり目立たず、助かっています
また、よろしくお願いします
今回もグレーヘアをいい感じにしてもらいました。
夏に向けて少し短めに、でも子供っぽくならないように、絶妙な長さと梳き具合で仕上げてもらいました。
この時期、湿気に負けて全くやる気のない私の前髪が、カットだけでしっかり立ち上がります!!さすがですね(^-^)
そしてスペシャルなトリートメントをしていただき、ツルスベピカッの髪に!グレーヘアをエイジングさせていくのが楽しく思えるようになりました。
髪の事ならなんでも頼れる、美男美女のスタッフの皆さん、いつもありがとうございます!またよろしくね
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は、これから来る梅雨時期に備えて、伸びてきたところをカットしてもらいスッキリしました。色はピンクベージュで、いつものトリートメントでツヤツヤになりました。
またお願いします~
カット、カラー、トリートメント、その他
ここの美容室が1番です!!!
縮毛矯正、その他
リリィ(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー